Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Седанка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 044
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 799 Благоразумный

О Седанка

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Владивосток

Недавние посетители профиля

1 327 просмотров профиля
  1. Бисер и бусинки.

    Брошечка с пылу - с жару, свеженькая!
  2. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Несмотря на бессовестное баловство вкусняшками, мне все-таки удалось "схуднуть" ребенка! Сегодня мы свободно влезли в комбез, который практически всю прошлую зиму провалялся в сундуке, бо дитенку было в нем тесновато... Вот, валяет чистенький комбинезон по первому льду: А тут фотодоказательства обжорства: И даже видео есть, если можно https://www.facebook.com/100008822199984/videos/a.1429684180668975/1974317142872340/?type=3
  3. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    @Песня ветров с большинством из перечисленного вами легко справиться, а тут случай несколько иной. Ну вот, на примере телевизионной рекламы: представьте, что вы телек выключаете, а он снова включается и по новой вам свою рекламу фигачит и фигачит. Или листовки рекламные, будучи брошены в мусорное ведро, выпрыгивают и живописно располагаются на вашем столе. И так раз за разом... на который раз лично у вас самообладание потрескается? Я на звонки с незнакомых номеров не отвечаю, с 9 вечера до 9 утра телефон на беззвучном режиме, мне нормально. Но не все могут себе позволить игнорировать звонки, тут уже писали: старенькие родители, дети-школьники... ИМХО, хамы - это те, кто пристает к незнакомым людям с разговорами, как алкаши в автобусе, например. Превратить телефон в средство террора - это не реклама, это изнасилование, давно пора это законодательно пресечь.
  4. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    А меня особенно впечатлила вот эта вот незамутненная уверенность Марикозы: Вот так живешь себе,в ус не дуешь - а оказывается, ты уже клиент Марикозы, и спасенья нет! Не, ребята, это не базар, на базар мы хотя бы сами, своими ножками приходим. Это больше на цыган похоже - налетают ни с того ни с сего, хватают за руки, и вот уже ты им должен "ключ от квартиры где деньги лежат". Когда задолжал?
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    А мы с Лучом вчера птиц перелетных повстречали... Гуляли по речке Седанке, и вот нам здрасьте - целых четыре цапли! Огромные, белоснежные! Но близко подойти не удалось, из лихорадочно нащелканных телефоном кадров более-менее приличный только один: "Луч и три цапли. Вид сзади."
  6. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Нам то этого простора 40 минут на машине ехать. Своих колес нет, вот и падаем на хвост братцу... А обычно мы возле дома гуляем, нам до пляжу 5 минут, со всеми остановками у любимых кустиков. Все ж таки у меня не алабай, внезапные рыбаки нас не пугаются
  7. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Какие деликатные у вас с Пиначетой собаки! Чмокают, носом тычут... Мой-то не разводит церемонии, сразу копает когтистой лапой. Желательно - мой бок. Моментальное пробуждение хозяйки и широко распахнутое одеяло гарантированы!
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    В полях со старшим братом Просто Красавчик!
  9. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Лучик - засранец. У нас сегодня дождь поливает: кругом ручьи, у подъезда лужи непролазные, и вот при возвращении с вечернего пописа заяц мой рванул рулетку, да с рыком, чуть меня не уронил, паразит. В темноте по лужам убежал какой-то крупный пес - он сидел возле нашего подъезда, наверно, от дождя прятался, бедняга. А мой злодей еще и вслед ему гавкнул пару раз, грозный такой заяц. - Луч, как тебе не стыдно? Ты-то сейчас придешь домой и заляжешь на диванчик, под одеяло, а этому бедолаге мокнуть на улице! Неа, не стыдно - Луч продефилировал в подъезд с гордо задранным хвостом. Надо было ему безжалостно напомнить, как сегодня утром он драпал от кошки, продираясь через кусты, а то ишь, нашелся тоже, гроза района!
  10. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Снято на телефон, в темноте, со вспышкой, поэтому цвета - жуть и ужас. Но Луч все равно миляга
  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Лучик любит мамин день рождения
  12. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Вот мы сейчас погуляли с Лучиком, так погуляли! Пошли пройтись по тропинке вдоль обрыва над железной дорогой, Лучик полез в кусты, прямо на склон. Я его зову-зову - не идет, поросенок, лезет дальше. Отошла метров на пять: "Луч, а ну вылазь!" Ага, Луч... из кустов на тропинку выскочил олень! Пятнистый, с рогами! Посмотрел на меня и поскакал наверх, Луч выскочил - и за ним! Мама дорогая, а там насыпь - рыхлая глина, дальше стройплощадка, а за ней трасса! Я пока за насыпь залезла, никого там уже нет, естественно. Бегала, звала Лучика, свистела в свисток - все бестолку. А в голове страшные картинки: как эти два оленя выскакивают на трассу. Там бежать-то некуда! Ну, прислушивалась - на трассе тихо, ни гудков, ни "бэмцов". Где зайца искать? Пошла назад, на тропинку. Спустилась - бежит навстречу моя радость! Морда счастливая, лапа в крови, все как обычно. Где его носило? Где оленя потерял? Домой пришла, полезла в интернет - олень пятнистый уссурийский, краснокнижное, блин, животное! Какого лешего он на железной дороге пасется? Треугольник там: трасса, дефризовский мост, железная дорога. Как этого бедолагу туда занесло? Во, нашла:
  13. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    @Галчонка, что-то у вашего несчастного морда в миску не помещается! Мой красавчик-арестант, в наморднике
  14. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Лучик жрет французских бульдогов (вернее, пытается, так как - а я-то на что?). Молча, без объявления войны. Точно так же, как когда-то его цапнул на берегу француз. Цепная реакция - Луч твердо убежден, что все французы психи, и их надо гасить "не дожидаясь перитонитов", а все встреченные нами французы, наверняка считают ненормальными уиппетов. Собаки, они такие собаки! Капец, он их с участка выпускал??? Мама, как страшно жить!
  15. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    У нас просто был случай пару лет назад, покусал алабай даму, гуляющую с пуделем. Собачку не тронул, да, а хозяйке досталось. Да и мой балбес месяца два назад дал стране угля: у нас в доме живет пекинес, который Лучика еще в детстве за попу цапнул. Вот мой герой от него всю жизнь бегал, а тут на его бросок вместо обычного "пойду я от этого ненормального подальше, на всю длину поводка", кинулся навстречу и ухватил за чубчик (ну, докуда хватило совместной длины поводков). Так что я что-то в недоумении пребываю в последнее время, и не верю никому!
×