Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северная девушка

Our own people
  • Content count

    2297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13281 Очень хороший

About Северная девушка

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Вика
  • Residency
    Петербург
  1. Вопрос. Кто нибудь ставил, или делал (как правильно), компониры? Рекламируют, как замену виниров. Быстро, просто, сравнительно недорого. Очень рекомендует мужу врач. А мне мой, например, не советовал. Не помню почему. Хотелось бы узнать мнение людей с реальным опытом. Или врачей.
  2. Извините, только увидела уведомления. Отвечу сразу всем. И, прошу, НДП. У мамы там неплохое здоровье и она достаточно молода. Пьёт в будни вечером, в выходные, как получится. Друг забирает дочь в пятницу вечером, в понедельник везет в школу, забирает уже мама. Деньги и имущество ей после развода достались неплохие. Года на два хватит. Денег. Алименты, понятно, с апреля (пенсия), будут меньше намного, но на еду и коммуналку хватит. Если честно, по поводу ребёнка он сказал, не хочет судов. Подождёт немного, либо поймает ее пьяной за рулём, либо ещё что-то. И заберёт, договорившись. Это его слова. Мое отношение к этому неоднозначно. Кстати, там девочка.
  3. Увольняется. На пенсию уходит. @Люшень, ребёнок, тем не менее, остался с ней.
  4. Цитирую сама себя. Они развелись. Честно, мы не думали все-таки, что он это сделает. 50 лет, маленький ребёнок, второй развод.
  5. Просьба поменять мне ник - 3

    А поменяйте мне) Цитата Лаврова уже есть. Мне приходит на ум: спокойствие, только спокойствие. Это говорил Карлсон. Кто его придумал?) Хочу ник Астрид.
  6. Солнышки - XIV

    @Кофейная гуща, дочь разрешила показать) Примерно так.
  7. Моей 19, вчера купила за бешеные деньги, счастлива до безумия. Только, боюсь, она и слово то «сырники», не знает)))
  8. Погиб Сергей Пускепалис

    И я не хочу верить. Как же так??
  9. Раздражает супруг/а. Общая тема

    У меня кухня-гостиная. Там самый большой телевизор и самый большой диван. И меня бесит, когда муж начинает засыпать под кино, а я сейчас готовить буду. Сразу ему говорю, уходи, пока не уснул, будет громко. Вода, измельчитель, все шипит, льётся. Что в ответ? Нет, я не сплю! А через 15 минут: нельзя ли потише? Реально еле сдерживаюсь в такие моменты.
  10. О свекровях и свёкрах-27

    Я))) На личных праздниках свекрови она всегда сидит во главе стола, а я напротив. Если это ресторан, то я организовывала, если дома, мне должно быть проще выйти. Зачем она на своём празднике дергаться будет? Но я повторюсь, у меня такая свекровь, что мне ее только радовать хочется. А сын пусть рядом сидит. И внучка. Не так часто она их видит. Мне иногда кажется, проще надо к этому всему относиться. Дополню. Когда мы поженились, меня терпеть не могла тетка мужа. Я помню, собрались все вместе. А они довольно тесно общались, тетка как раз приехала из отпуска. И обойдя стол, всем раздала сувениры, демонстративно обойдя меня. Честно, мне так смешно стало. Ну не нравлюсь я ей, так и не должна. Муж меня любит, и хорошо. Лет через 20 с ней же и вспомнили, посмеялись.
  11. Отдых на Байкале

    Мы чуть меньше на 4-х потратили. С нами папа ещё мой летал. Но билеты я покупала за полгода, как и дочь @Тоник. Зимой там прозрачный лёд! Я мечтаю теперь туда ещё раз съездить. А воздух какой.
  12. Отдых на Байкале

    Мы не катались, решили на катере, но вроде ходил в прошлом году, нам предлагали.
  13. Отдых на Байкале

    @Нижеподписавшаяся, мы в прошлом году самостоятельно ездили на Байкал. Из Питера. Билеты я покупала в феврале на август, получилось сравнительно недорого. Прилетели в Иркутск, заранее я заказала там экскурсию на следующий день. Приехала девушка на машине, везде нас возила, рассказывала, такая умница. Нам очень понравилось. Вечером ещё сами погуляли, сходили в хороший ресторан. Потом поехали в Листвянку. Там можно найти экскурсии на любой вкус. Распланировали так, чтобы и интересно и не галопом по Европам, отдыхали, просто гуляли. Попили пива с местной рыбкой. Успели даже в Бурятию съездить. Не нужен по России никакой пакетный тур.
  14. Решение жилищных проблем - раньше и сейчас

    У нас одна наследная. Думаю, дочь пока в ней поживёт. Мы с мужем в той, которую купили. Море, это море)) Ещё одна от государства досталась, ее как раз сдаём. Но она в Пушкине, сдать легко, ездить оттуда неудобно.Не было бы наследной, постарались бы дочери в Питере купить. Это сохранение денег, задел на старость. Но я повторюсь, это если без дикого напряга все. Если хватает и на отпуск и на жизнь, лучше все не прогуливать, а что-то оставить. Не шиковать сейчас, но чувствовать себя спокойнее к пенсии.
  15. Решение жилищных проблем - раньше и сейчас

    Ну я и говорю, про Москву не знаю. В Питере однушка на Крестовском 20 млн, в Московском районе 7, в Солнечном городе 4. Разница огромная. Цены примерные) Но без сильных расхождений.
×