-
Число публикаций
2 308 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Вика
-
Где живёт
Петербург
-
Вот я подозреваю, что еще не раз там побываю, поэтому не настояла) Китов интересно же увидеть!
-
В море не выходили? Нет, муж отказался. А я хотела. Мне кажется, это лучше заранее планировать. Я не видела там *зазывал*, как на юге например. Еще там хаски есть, можно их погладить, поиграть.
-
Териберка и по дороге туда. 2 мая 2025 года. Я была в зимней куртке, но даже без шапки. Хороший день был. Мне очков солнцезащитных не хватало)
- 151 ответ
-
- 13
-
-
-
-
Подруга влюбилась и хочет развестись
Северная девушка ответил на тема форума автора Саноринка в Архив форума "Муж и жена"
А Вы можете рассказать ей, что дальше будет. Ситуацию наблюдаю сейчас, в режиме сериала. Четвертый год уже. Начиналось примерно также, только возраст другой. Постарше все. Муж (по факту хороший, хоть и инфантильный в быту), уже счастливо женат второй раз, а подруга все пытается любовника, который резко передумал разводиться после ее развода, увести. Потеряла на этом все нервы, здоровье и очень фиговенько живет финансово. И фраза, которую я часто от нее слышу: Ну почему я тебя не слушала? Почему ты не говорила более настойчиво? Хотя.. не до того ей было тогда. Но Ваша подруга может хоть на чужом примере поймет.- 461 ответ
-
- 11
-
-
-
8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг
Северная девушка ответил на тема форума автора Гелла в Мелочи жизни
Я работаю на удаленке. А тут муж почти месяц был дома и наблюдал. Мне кажется, до этого он мне даже немного завидовал. Через месяц он уже завидовал себе, а на меня смотрел с жалостью и ужасом. (Сейчас самый сезон). Так я к чему)) На 8 марта он подарил мне напольную боксерскую грушу! Это идеально. Вот просто идеально. Честно говоря, советую всем) Ну а тюльпаны, потому что я все-таки девочка)- 2 342 ответа
-
- 17
-
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Северная девушка ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
@Баба Нота @Фриделина Сама удивилась, не знаю, откуда она в Питере, в феврале. (Муж признался, что в доставке розы смотрел и наткнулся на сирень.) Но стоит очень недолго, пару дней буквально. -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Северная девушка ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
Это позавчера. С 14 февраля не связано, муж о таком празднике и не знает. Просто так. Она так пахнет! Глаза закрываешь, май. -
Питание на курорте, на отдыхе. Брать ли с собой продукты?
Северная девушка ответил на тема форума автора Мерзавчик в От нашего стола
Нам до Керчи 2300 км. Едем с одной ночевкой. А там друзья, которым я везу корюшку, грибы и т.п. Прекрасно все доезжает. По теме. На отдыхе не готовлю, но и питаться 3-4 недели в ресторанах очень надоедает. В столовых более домашняя еда, чередуем. Кстати, после 3 недель ресторанов заехали к друзьям, я там все 4 дня с удовольствием готовила, хотя дома надоедает уже.