Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Январская

Our own people
  • Content count

    2292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Плохой

About Январская

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/22/54

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Тут
  • Interests
    всякие-разные, по настроению.

Recent Profile Visitors

1465 profile views
  1. Гнильце А для чего? никак не могу понять - каков смысл в этом? С таким же "успехом" можно обмазаться и другими выделениями - соплями к примеру. Это что - такая "доказательная база" любви к партнёру? И как? Помогает? Не уходят к другим?
  2. Прочитала пару страниц... Из гостей пришла, сытая-довольная и потянуло сблевануть... И думаю себе - как же это я умудрилась с мужем прожить 33 года ни ни разу не попробовать его сперму на вкус? И ему в голову не пришло ни разу меня в этом упрекнуть. Наверно, я какая-то неправильная... Больше люблю вкус земляники, собранной в ладошку моим мужем!
  3. Русские сериалы, часть 4

    "Восток-Запад", русско-турецкий сериал, начала смотреть. Актёры красивые, играют хорошо, прекрасные турецкие виды, природа. Сюжет - не "ах-ах!", ничего нового "под луной". "Сорвало башню" у замужней русской женщины и у обрученного турецкого врача. Как снежный ком - проблемы по всем фронтам. Россиянка - как "вчера родилась", будто не понимает, чем может обернуться её увлечение. От серии к серии начинает раздражать её эгоизм, непонимание разности менталитета, культур, традиций. Ни он в России не нужен, ни она - в Турции. Да еще и беременна от турка, не будучи разведенной с мужем. Интересно, что "какбЭ" любовники - "жертвы" обстоятельств, а все остальные, мир которых разрушен - типа "негодяи". Негодяй - муж героини, негодяйка - невеста героя, негодяи - родители героев и партнёры по бизнесу. Одна подружка героини, дающая денег в долг и понимающая "силу любви" - добренькая! Если бы моя мама(Царствие небесное!) посмотрела этот сериал - то я уверена, что вердикт был бы однозначный - "героиня - б***ь и бесится с жиру".
  4. Декупаж-2.

    Входная дверь на даче и старый советский шифоньер -
  5. Я стесняюсь своего тела

    Люська Часто повторяют выпуски, но далеко не всегда понятно -= чем же закончилась та или иная проблема. Я смотрю часто это шоу, но очень многих сюжетов не видела окончания. К примеру, не знаю что стало с очень толстой тётенькой, у которой живот висел до колен, с Иванной, с мальчиком, у которого конечности деформированы, с девочкой, у которой сосуды на руке огромные. Перечислять можно бесконечно.
  6. Я стесняюсь своего тела

    "Подсела" на эту программу в начале этого года, жаль. что начинается позно вечером. когда я уже ложусь спать(жаворонок я). Очень полезная передача, смотрю с огромным интересом и переживаю за людей, у которых такие ужасные проблемы! Программа лично меня учит терпению и пониманию того, что все мои мелконькие проблемки - тьфу! Очень радуюсь за выздоровевших людей, удивляюсь, что они не ожесточились. Правда, в программе "царапают" моё восприятие некоторые моменты - при осмотрах людей обряжают в бежевый махровый халат. Неужели для каждого пациента приготовлен новый, чистый халатик? Или надевают один и тот же и на людей с открытыми гнойными свищами на коже, и с другими кожными проблемами неизвестного характера? Можно бы надевать на людей одноразовые халатики, да и в некоторых случаях эти халаты совершенно ненужны! Но вот этот бежевый махровый халат... Просто выбешивает меня!
  7. Как наши дети учат уроки?

    Крикуша Собирали "портфолио" моей девочке в папочку на протяжении 11 лет грамоты, благодарственные письма и т.п. И??? Никому эта папочка нафиг не сдалась, никто ни разу даже не поинтересовался! Сейчас уже студентка. Про уроки - с 1 класса полная самостоятельность, учила уроки сама. Ни разу не приходила в школу с не выученными уроками. А мне не пришлось ни разу проверять портфель на предмет порядка и комплектности. Ни разу не пришлось по утрам будить в школу - всегда вставала раньше меня. А с 5 класса вообще сама вставала, сама завтракала и уходила в школу. Не опоздала ни разу. Вот, нахвасталась... Какими усилиями достигнута такая самостоятельность? Наверно потому, что с детского сада без капризов, нервов, приучала Алёнку к тому, что детский сад - её "работа". И у каждого - своя работа. Сильным аргументом в пользу занятости в её 5 лет была бомжиха, копавшаяся в мусорке, которую мы видели по дороге в детский сад. И долго еще мы обсуждали причины того, почему эта грязная, лохматая, пьяная женщина стала именно такой. И потом при малейшей лени либо капризе стоило только сказать - "Ну, ладно, давай не пойдем в музыкалку. Мусорных баков по городу много...", всё!
  8. Отдых в Абхазии

    А у меня - на обратном пути. До отхода поезда на Москву - 2 часа, российский молоденький таможенник вертел-крутил наши паспорта, чуть ли не надкусывая, спрашивал - "Куда едете?", "ДОМОЙ!" - кричу, а он и ухом не ведёт, народ в очереди ропщет, таможеец лениво тыркает в клавиатуру компа, опять шелестит страницами паспортов. Хотелось стукнуть его по башке, чтобы проснулся. Потом трясло долго... Ездили в 2011 году, больше не поедем НИ-КОГ-ДА! За свои-то деньги, ежеминутно чувствовать себя как в цыганском таборе - чтобы не украли чего, не обманули, не обсчитали. Питание в кафе - дорогущее и отвратительное, отношение местных(особенно женщин) - пренебрежительное. Была в Абхазии на экскурсии в середине 80-х, когда всё было чисто, ухожено, красиво. Сейчас - такое чувство, будто абхазы ждут, когда Россия всё у них починит, облагородит, восстановит. НО! Землю россиянам под застройки не продают.
  9. Техническая нестабильность форума

    Не знаю, у кого как, но у меня в последнее время при желании открыть новые сообщения форума появляется вот такая абракадабра на китайском языке - Поэтому открыть функцию "новые сообщения" у меня нет возможности.
  10. Вот они - издержки дружбы на работе! Нельзя дружить с теми, с кем рядом работаешь - простая истина, не требующая доказательств. Можно быть просто в хороших отношениях с сотрудниками, даже в какие-то моменты в приятельских- вместе сходить пообедать. поболтаться по магазинам и т.п.! Нельзя допускать сотрудников до своей семьи, до своей души, до своих сокровенных тайн, до деталей своей работы! Неужели так сложно понять, что в любой самой-рассамой крепкой дружбе бывают и ссоры, и непонимание, расставания, сплетни, предательства?
  11. Милада Не соглашусь. У меня мама сломала шейку бедра, да в придачу рак лёгких обнаружился. И деньги были для сиделки. НО! Мама была в памяти, лежала в своей квартире и категорически отказалась ехать ко мне и нанимать чужих людей! Благо, что я работала недалеко от мамы и 3 раза в день ездила к ней - мыть, кормить и т.п. Хорошо это или плохо, но длилось это всего 4 месяца. Не надо забывать, что в провинции ну очень тяжело найти сиделку даже за приличные деньги! Не идут даже не смотря на безработицу.
  12. Реинкарнация Признаться, в своем окружении я вообще ни одного мужика не знаю, чтобы за своей лежачей матерью ухаживал. Всё на женских плечах...
  13. Davari Мало того - еще и трое школьников было! Ну, там вообще "святое семейство"! Я такие крепкие семьи вообще редко встречала! А глава семьи там вообще - ЗО-ЛО-ТО!!!
  14. У меня есть знакомая, ей пришлось забрать к себе больную свекровь, которой отрезали ногу. Свекруха чЮдила(кричала ночами, какала под себя и т.п.), но уход за ней полностью взял на себя сын - муж этой знакомой! Мыл, кормил... Без всяких условий! Вот такие бывают мужчины брильянтовые!
×