Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Антигейша

Our own people
  • Content count

266
  • Last visited

Community Reputation

1055 Обычный

About Антигейша

• Rank
    Сосед
  • Birthday 10/20/88

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нефтекумск-Краснодар
  • Interests
    Рисование, танцы, занимаюсь изготовлением украшений из бисера; вышиваю картины (в основном пейзажи и девушек-китаянок)<br>Любимые фильмы: Римские каникулы, комедии Гайдая и Рязанова, Унесённые призраками, Школа рока, любой с Мэрилин Монро и Эдди Мерфи, Мулан, Ходячий замок, Убить Билла; Гарри Поттер; Шрек; Давайте потанцуем, Азирис Нуна, Плезантвиль, Женщина-кошка, Одноклассницы

Recent Profile Visitors

3671 profile views
  1. Что-то меня сегодня понесло не в ту степь: вдруг захотелось золотой. Сказано - сделано.
  2. Выбрала сегодня голубой, и добавила блёстки на средние и безымянные.
  3. Я - художник. Учимся рисовать

В ноябре выкладывала рисунок космоса, вчера нарисовала похожий. А пиццу - пару недель назад. А два нижних рисовала в подарок сотруднице на день рождения (она преподаёт информатику).
  4. Мне сразу вспомнился фильм "Обручённые со смертью", где героя Рутгера Хауэра так в тюрьме назвали. А про цыган...когда жила в Тихорецке, у нас в ЗАГСе зарегистрировали детей с именами Шериф и Золушка. Тогда такие эксперименты с именами, как сейчас, были ещё не очень распространены, даже в новостях по Первому каналу про это рассказали. Помню, когда мы про это узнали, было удивление, кто же догадался так детей назвать, а когда выяснилось, что цыгане, сразу стало всё понятно.
  5. Мой папа назвал меня в честь моей мамы, когда я подросла и спросила, почему, объяснил тем, что он её очень любит и других вариантов даже не рассматривал (хотя мама хотела по другому назвать). Сейчас-то мне уже нет разницы, а вот тогда мне это очень не нравилось хотя бы потому, что это было тупо неудобно, частенько возникала путаница, зовут маму, а откликаюсь я, уточнения "Света большая", "Света маленькая" и т. д. Ещё был у меня одноклассник, у которого одинаковое имя с отцом, дедом, прадедом, а потом он и сына так назвал. То есть как минимум пять поколений мужчин в семье с одинаковым ФИО. Вот это преемственность 80-го уровня.
  6. Решила завтра на работу надеть под пиджак лиловую блузку и покрасила ногти под цвет. Вообще крашу ногти либо яркими оттенками, либо чёрным.
  7. Покажу часть своих запасов, то, что ношу чаще всего. 1. Четыре брошки, ношу на лацканах пиджака одновременно. Пчела перешла от мамы, остальное сама заказывала на Озоне. Крупный камешек на дятле - яркий сине-зелёный, на фото цвет не очень хорошо передался. 2. Остальные брошки. Дракона можно носить и как кулон. Три из правого ряда достались от бабушки. 3. Верхнее кольцо с камнем в виде кубика, тёмно-синяя "Малинка", многоцветное с четырьмя бериллами, трёхцветное с топазом, хризолитом и цитрином и комплект с изумрудом. 4. Серебряный браслет с топазами и серьги (не знаю, что за камни, это в 2013 году к нам на работу приходила одна женщина, продающая серебряные изделия, мне понравился дизайн и я купила. Вообще люблю зелёные, фиолетовые, голубые и синие камни). 5. Тут всё от бабушки; часы "Чайка" с крышкой, треугольная подвеска с синим камнем - часы-медальон "Заря", тоже с крышкой, открывающейся от нажатия на кнопку. Нитки жемчуга и Чехословацкого стекла - ещё времён детства моей мамы (сколько помню, она украшения периода СССР не носила, считала старьём, а вот мне зашло на ура). Серебряные серьги с сиреневым камнем, круглые клипсы, кулон и серьги каплевидной формы и браслет из неизвестного металла. 6. Кулон по мотивам Сердца океана из "Титаника". Цвет вживую гораздо ярче, чем на фото. 7. Значки. Верхний ряд куплен ещё в студенчестве, в нулевые, остальное - за последние три года. 8. Серёжки. Люблю иногда поприкалываться и надеть что-нибудь весёленькое. Внутри лампочек - светодиоды, работающие на батарейках.
  8. 1. Вчера закончила "Осенний пейзаж" от Риолис. Есть зимний из этой же серии, в июне выкладывала. 2. "Сахарница в горошек" от Panna. Доделала в июле. 3. А "Ягодный венок" делала в 2020 году, не помню уже, выкладывала, или нет. Нашла схему в интернете и сама подобрала нитки.
  9. У нас в старших классах такое было. С первого по девятый класс нас называли почти всегда по фамилии (тем более было много тёзок, уже писала раньше). В 10-11 классах я училась в другом классе, там классный руководитель называла нас всех по именам, да мы друг к другу обращались либо по имени, либо по переделанной фамилии, а дело было так: в начале учебного года к нам пришёл новый физрук; на первом уроке он выстроил всех в ряд, называл фамилию и тот, кого назвали, подходил на шаг. Но так, как он новый, и журнал был заполнен от руки, то многие фамилии он назвал не так. Например, две девочки с фамилиями Озёрина и Вязьмина стали Озёркина и Вязьмикина. И так и повелось: либо их называли по имени, либо Озёркина и Вязьмикина.
  10. Я - художник. Учимся рисовать

В школьные годы пару лет ходила в изо-студию, потом пришлось уйти, потому что в школе пошла в первую смену, но рисовать не бросила, по разным книгам училась. А когда появился интернет, решила поискать уроки и там. Вот, кстати, свежие; космос - гуашью, остальные - акварелью.
  11. Ну вот и до меня добрались. Вчера вечером прихожу домой, только успеваю переодеться, как звонит незнакомый номер. Мне по работе приходится брать трубку, а там уже по ситуации. Поднимаю, а там: "Здравствуйте, я такая-то, представитель компании МТС (и звонит с Билайна, ага)..." Сразу скидываю. Посылать настроения нет, на работе так наговорюсь, что дома не хочется хоть час никого ни видеть, ни слышать, а тут эта. А в прошлом сентябре был случай, благодаря которому я узнала об афере с типа следователями, полицией и т.д.: взяла один день на работе, поехала в соседний город к мужу в больницу. Сидим во дворе - звонят: "Здравствуйте, я следователь такой-то, вы можете говорить?" Здесь отступление - я по работе частенько контактирую с ПДН и со следователями, я подумала, может у них в отделе какой-то новый следователь, и что меня опять туда вызывают, говорю, что меня в городе нет и я к ним не пойду. А он заладил: "Вы можете говорить?" Я подумала: дебил что ли, но тут муж сказал, чтобы сбросила звонок и что это мошенники. И тут же поступил звонок на Вотсапп(!) с фото полицейской нашивки (чтобы наверняка поверили, угу), опять сбрасываю, и так несколько раз. Потом вбила в поисковик "звонят и представляются следователем" и он выдал уйму историй, в которых фигурировали "безопасные счета" и т.д.
  12. Ужасные встречи, нелепые свидания

Не должен, конечно. Это само по себе и не критично, если бы дальше не случились последние 2 пункта. Вот всё в совокупности и повлияло на впечатление. Тут надо сказать, что я рассудила со своей колокольни: представила, что если бы меня спросили, что я читаю, и меня бы это очень увлекало, я могла бы об этом долго говорить, если меня не остановить. Понимаю, что не у всех такие же интересы.
  13. Ужасные встречи, нелепые свидания

Прочитала, примерила на себя и навскидку выявила 4 отталкивающих момента. Пойдём по нарастающей. 1. Опоздал - это самое меньшее из зол, тем более предупредил, а потом извинился. В холостую юность, когда приглашали на свидания, приходила вовремя, а вот парни нередко опаздывали и некоторые и не думали извиняться. 2. Не вывез тему для беседы - с одной стороны неприятно, но с другой - может у него другие интересы, но мог бы задать какой-нибудь вопрос, или хотя бы сказать, мол, а я и не знал, думал, что было так-то и так-то. 3. Не поверил, что читаете историческое исследование, а не Донцову - ну, кому как, а я бы восприняла как оскорбление: "Чё ты тут умничаешь, небось обыкновенная дура, а строишь из себя". И если от закадычного друга, с которым можно поприкалываться, такое услышать простительно, то от малознакомого мужика, которого видела пару-тройку раз - как-то нет. 4. Вырвал из рук читалку без спроса - ну тут без комментариев. Как-то так. Описала первые впечатления от прочитанного, извините, если вышла простынь
  14. Из нашего колледжа в этом году выпускался мальчик по фамилии Халаберда, ударение тоже на последний слог. Ещё среди студентов есть один ГАнчаров, почему-то через А. А в этом году в две соседние группы (с похожим профилем) поступили в одну - Королёв, в другую - Князев.
  15. Я, я здесь. Самая свежая работа - "Синий чайник" от Panna. Есть ещё в таком же стиле "Сахарница в горошек", но она пока в процессе. Зимой делала "Зимний пейзаж" от Риолис, начала на новогодних праздниках, закончила в конце февраля, планирую вышить остальные времена года. И самая большая - "Ночной город". Это была моя давняя мечта, помню, как эту картину здесь вышивала Valerika. Ещё тогда подумала: увижу в магазине - куплю. В позапрошлом году была в командировке в Ставрополе, зашла в Леонардо, увидела и тут же купила.