Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Антигейша

Our own people
  • Content count

271
  • Last visited

Community Reputation

1125 Обычный

About Антигейша

• Rank
    Сосед
  • Birthday 10/20/88

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Нефтекумск-Краснодар
  • Interests
    Рисование, танцы, занимаюсь изготовлением украшений из бисера; вышиваю картины (в основном пейзажи и девушек-китаянок)<br>Любимые фильмы: Римские каникулы, комедии Гайдая и Рязанова, Унесённые призраками, Школа рока, любой с Мэрилин Монро и Эдди Мерфи, Мулан, Ходячий замок, Убить Билла; Гарри Поттер; Шрек; Давайте потанцуем, Азирис Нуна, Плезантвиль, Женщина-кошка, Одноклассницы

Recent Profile Visitors

4058 profile views
  1. Мои новинки за этот год: 1. Брошки. Ношу как по отдельности, так и композицией: вместе 2 корабля, птицы вместе с нотами (в январе выкладывала брошь в виде дятла), парами 2 креста и 2 растительные в нижнем углу. 2. Серьги. С паучками подарила подруга, остальные покупала сама на маркетплейсах. 3. Кулон на ремешке; два браслета: с монетами - на ногу, разноцветный - на руку. Часы привез муж - это его сестра мне передала. 4. Кольца ношу по отдельности, но для фото надела сразу все на руку. 5. А эти серьги муж сегодня заранее подарил на день рождения, хоть у меня он и в понедельник.
  2. Букет от студентов моей группы в День учителя
  3. Я - художник. Учимся рисовать

Последнее время подсела на гуашь. Чашка кофе нарисована акварелью.
  4. Эх, у меня нет этого канала, а то бы сама пересмотрела. Вот казалось бы, можно посмотреть и в интернете, но почему-то приятнее смотреть, когда именно по телевизору показывают. Это и других фильмов касается. Кстати про "Дикую Розу" вспомнила одну вещь. Там поначалу сестры Дульсина и Кандида одеваются либо одинаково, либо максимально похоже. Но когда у них пошли разногласия, они начинают носить разные наряды. Всегда нравится, когда художники по костюмам учитывают такие вещи. И то самое платье, в котором Роза была на первой свадьбе: мне в мои 6 лет, когда сериал впервые показывали, оно казалось каким-то нереально красивым. Лет 5 назад, когда пересматривала, были мысли, что такой фасон бы уже не надела, но сама ткань (сиреневая в черный горошек) нравится до сих пор, и хотя бы блузку я бы себе сшила, если бы нашла такой материал.
  5. В организации, которая по работе связана с моей, тоже есть Анжелика Ивановна, с фамилией, заканчивающейся на "ко". А вообще, неоднократно встречала сочетание таких имени-отчества. У учительницы физики (уже писала про нее, той самой, у кого жених взял ее фамилию) тоже дочь Анжелика Ивановна. Она сама про это рассказывала, что специально такое сочетание выбрали, типа русско-французское.
  6. Что-то меня сегодня понесло не в ту степь: вдруг захотелось золотой. Сказано - сделано.
  7. Выбрала сегодня голубой, и добавила блёстки на средние и безымянные.
  8. Я - художник. Учимся рисовать

В ноябре выкладывала рисунок космоса, вчера нарисовала похожий. А пиццу - пару недель назад. А два нижних рисовала в подарок сотруднице на день рождения (она преподаёт информатику).
  9. Мне сразу вспомнился фильм "Обручённые со смертью", где героя Рутгера Хауэра так в тюрьме назвали. А про цыган...когда жила в Тихорецке, у нас в ЗАГСе зарегистрировали детей с именами Шериф и Золушка. Тогда такие эксперименты с именами, как сейчас, были ещё не очень распространены, даже в новостях по Первому каналу про это рассказали. Помню, когда мы про это узнали, было удивление, кто же догадался так детей назвать, а когда выяснилось, что цыгане, сразу стало всё понятно.
  10. Мой папа назвал меня в честь моей мамы, когда я подросла и спросила, почему, объяснил тем, что он её очень любит и других вариантов даже не рассматривал (хотя мама хотела по другому назвать). Сейчас-то мне уже нет разницы, а вот тогда мне это очень не нравилось хотя бы потому, что это было тупо неудобно, частенько возникала путаница, зовут маму, а откликаюсь я, уточнения "Света большая", "Света маленькая" и т. д. Ещё был у меня одноклассник, у которого одинаковое имя с отцом, дедом, прадедом, а потом он и сына так назвал. То есть как минимум пять поколений мужчин в семье с одинаковым ФИО. Вот это преемственность 80-го уровня.
  11. Решила завтра на работу надеть под пиджак лиловую блузку и покрасила ногти под цвет. Вообще крашу ногти либо яркими оттенками, либо чёрным.
  12. Покажу часть своих запасов, то, что ношу чаще всего. 1. Четыре брошки, ношу на лацканах пиджака одновременно. Пчела перешла от мамы, остальное сама заказывала на Озоне. Крупный камешек на дятле - яркий сине-зелёный, на фото цвет не очень хорошо передался. 2. Остальные брошки. Дракона можно носить и как кулон. Три из правого ряда достались от бабушки. 3. Верхнее кольцо с камнем в виде кубика, тёмно-синяя "Малинка", многоцветное с четырьмя бериллами, трёхцветное с топазом, хризолитом и цитрином и комплект с изумрудом. 4. Серебряный браслет с топазами и серьги (не знаю, что за камни, это в 2013 году к нам на работу приходила одна женщина, продающая серебряные изделия, мне понравился дизайн и я купила. Вообще люблю зелёные, фиолетовые, голубые и синие камни). 5. Тут всё от бабушки; часы "Чайка" с крышкой, треугольная подвеска с синим камнем - часы-медальон "Заря", тоже с крышкой, открывающейся от нажатия на кнопку. Нитки жемчуга и Чехословацкого стекла - ещё времён детства моей мамы (сколько помню, она украшения периода СССР не носила, считала старьём, а вот мне зашло на ура). Серебряные серьги с сиреневым камнем, круглые клипсы, кулон и серьги каплевидной формы и браслет из неизвестного металла. 6. Кулон по мотивам Сердца океана из "Титаника". Цвет вживую гораздо ярче, чем на фото. 7. Значки. Верхний ряд куплен ещё в студенчестве, в нулевые, остальное - за последние три года. 8. Серёжки. Люблю иногда поприкалываться и надеть что-нибудь весёленькое. Внутри лампочек - светодиоды, работающие на батарейках.