-
Content count
266 -
Last visited
Community Reputation
1055 ОбычныйAbout Антигейша
-
Rank
Сосед
- Birthday 10/20/88
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
Нефтекумск-Краснодар
-
Interests
Рисование, танцы, занимаюсь изготовлением украшений из бисера; вышиваю картины (в основном пейзажи и девушек-китаянок)<br>Любимые фильмы: Римские каникулы, комедии Гайдая и Рязанова, Унесённые призраками, Школа рока, любой с Мэрилин Монро и Эдди Мерфи, Мулан, Ходячий замок, Убить Билла; Гарри Поттер; Шрек; Давайте потанцуем, Азирис Нуна, Плезантвиль, Женщина-кошка, Одноклассницы
Recent Profile Visitors
3671 profile views
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Антигейша replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Что-то меня сегодня понесло не в ту степь: вдруг захотелось золотой. Сказано - сделано.- 2000 replies
-
- 19
-
-
Выбрала сегодня голубой, и добавила блёстки на средние и безымянные.- 2000 replies
-
- 19
-
-
В ноябре выкладывала рисунок космоса, вчера нарисовала похожий. А пиццу - пару недель назад. А два нижних рисовала в подарок сотруднице на день рождения (она преподаёт информатику).
- 459 replies
-
- 27
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Антигейша replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Мне сразу вспомнился фильм "Обручённые со смертью", где героя Рутгера Хауэра так в тюрьме назвали. А про цыган...когда жила в Тихорецке, у нас в ЗАГСе зарегистрировали детей с именами Шериф и Золушка. Тогда такие эксперименты с именами, как сейчас, были ещё не очень распространены, даже в новостях по Первому каналу про это рассказали. Помню, когда мы про это узнали, было удивление, кто же догадался так детей назвать, а когда выяснилось, что цыгане, сразу стало всё понятно. -
Мой папа назвал меня в честь моей мамы, когда я подросла и спросила, почему, объяснил тем, что он её очень любит и других вариантов даже не рассматривал (хотя мама хотела по другому назвать). Сейчас-то мне уже нет разницы, а вот тогда мне это очень не нравилось хотя бы потому, что это было тупо неудобно, частенько возникала путаница, зовут маму, а откликаюсь я, уточнения "Света большая", "Света маленькая" и т. д. Ещё был у меня одноклассник, у которого одинаковое имя с отцом, дедом, прадедом, а потом он и сына так назвал. То есть как минимум пять поколений мужчин в семье с одинаковым ФИО. Вот это преемственность 80-го уровня. -
Решила завтра на работу надеть под пиджак лиловую блузку и покрасила ногти под цвет. Вообще крашу ногти либо яркими оттенками, либо чёрным.- 2000 replies
-
- 20
-
-
-
Покажу часть своих запасов, то, что ношу чаще всего. 1. Четыре брошки, ношу на лацканах пиджака одновременно. Пчела перешла от мамы, остальное сама заказывала на Озоне. Крупный камешек на дятле - яркий сине-зелёный, на фото цвет не очень хорошо передался. 2. Остальные брошки. Дракона можно носить и как кулон. Три из правого ряда достались от бабушки. 3. Верхнее кольцо с камнем в виде кубика, тёмно-синяя "Малинка", многоцветное с четырьмя бериллами, трёхцветное с топазом, хризолитом и цитрином и комплект с изумрудом. 4. Серебряный браслет с топазами и серьги (не знаю, что за камни, это в 2013 году к нам на работу приходила одна женщина, продающая серебряные изделия, мне понравился дизайн и я купила. Вообще люблю зелёные, фиолетовые, голубые и синие камни). 5. Тут всё от бабушки; часы "Чайка" с крышкой, треугольная подвеска с синим камнем - часы-медальон "Заря", тоже с крышкой, открывающейся от нажатия на кнопку. Нитки жемчуга и Чехословацкого стекла - ещё времён детства моей мамы (сколько помню, она украшения периода СССР не носила, считала старьём, а вот мне зашло на ура). Серебряные серьги с сиреневым камнем, круглые клипсы, кулон и серьги каплевидной формы и браслет из неизвестного металла. 6. Кулон по мотивам Сердца океана из "Титаника". Цвет вживую гораздо ярче, чем на фото. 7. Значки. Верхний ряд куплен ещё в студенчестве, в нулевые, остальное - за последние три года. 8. Серёжки. Люблю иногда поприкалываться и надеть что-нибудь весёленькое. Внутри лампочек - светодиоды, работающие на батарейках.
- 1754 replies
-
- 26
-
-
1. Вчера закончила "Осенний пейзаж" от Риолис. Есть зимний из этой же серии, в июне выкладывала. 2. "Сахарница в горошек" от Panna. Доделала в июле. 3. А "Ягодный венок" делала в 2020 году, не помню уже, выкладывала, или нет. Нашла схему в интернете и сама подобрала нитки.
- 540 replies
-
- 36
-
-
-
У нас в старших классах такое было. С первого по девятый класс нас называли почти всегда по фамилии (тем более было много тёзок, уже писала раньше). В 10-11 классах я училась в другом классе, там классный руководитель называла нас всех по именам, да мы друг к другу обращались либо по имени, либо по переделанной фамилии, а дело было так: в начале учебного года к нам пришёл новый физрук; на первом уроке он выстроил всех в ряд, называл фамилию и тот, кого назвали, подходил на шаг. Но так, как он новый, и журнал был заполнен от руки, то многие фамилии он назвал не так. Например, две девочки с фамилиями Озёрина и Вязьмина стали Озёркина и Вязьмикина. И так и повелось: либо их называли по имени, либо Озёркина и Вязьмикина. -
В школьные годы пару лет ходила в изо-студию, потом пришлось уйти, потому что в школе пошла в первую смену, но рисовать не бросила, по разным книгам училась. А когда появился интернет, решила поискать уроки и там. Вот, кстати, свежие; космос - гуашью, остальные - акварелью.
- 459 replies
-
- 16
-
-
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Антигейша replied to Бутки's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ну вот и до меня добрались. Вчера вечером прихожу домой, только успеваю переодеться, как звонит незнакомый номер. Мне по работе приходится брать трубку, а там уже по ситуации. Поднимаю, а там: "Здравствуйте, я такая-то, представитель компании МТС (и звонит с Билайна, ага)..." Сразу скидываю. Посылать настроения нет, на работе так наговорюсь, что дома не хочется хоть час никого ни видеть, ни слышать, а тут эта. А в прошлом сентябре был случай, благодаря которому я узнала об афере с типа следователями, полицией и т.д.: взяла один день на работе, поехала в соседний город к мужу в больницу. Сидим во дворе - звонят: "Здравствуйте, я следователь такой-то, вы можете говорить?" Здесь отступление - я по работе частенько контактирую с ПДН и со следователями, я подумала, может у них в отделе какой-то новый следователь, и что меня опять туда вызывают, говорю, что меня в городе нет и я к ним не пойду. А он заладил: "Вы можете говорить?" Я подумала: дебил что ли, но тут муж сказал, чтобы сбросила звонок и что это мошенники. И тут же поступил звонок на Вотсапп(!) с фото полицейской нашивки (чтобы наверняка поверили, угу), опять сбрасываю, и так несколько раз. Потом вбила в поисковик "звонят и представляются следователем" и он выдал уйму историй, в которых фигурировали "безопасные счета" и т.д. -
Не должен, конечно. Это само по себе и не критично, если бы дальше не случились последние 2 пункта. Вот всё в совокупности и повлияло на впечатление. Тут надо сказать, что я рассудила со своей колокольни: представила, что если бы меня спросили, что я читаю, и меня бы это очень увлекало, я могла бы об этом долго говорить, если меня не остановить. Понимаю, что не у всех такие же интересы.
-
Прочитала, примерила на себя и навскидку выявила 4 отталкивающих момента. Пойдём по нарастающей. 1. Опоздал - это самое меньшее из зол, тем более предупредил, а потом извинился. В холостую юность, когда приглашали на свидания, приходила вовремя, а вот парни нередко опаздывали и некоторые и не думали извиняться. 2. Не вывез тему для беседы - с одной стороны неприятно, но с другой - может у него другие интересы, но мог бы задать какой-нибудь вопрос, или хотя бы сказать, мол, а я и не знал, думал, что было так-то и так-то. 3. Не поверил, что читаете историческое исследование, а не Донцову - ну, кому как, а я бы восприняла как оскорбление: "Чё ты тут умничаешь, небось обыкновенная дура, а строишь из себя". И если от закадычного друга, с которым можно поприкалываться, такое услышать простительно, то от малознакомого мужика, которого видела пару-тройку раз - как-то нет. 4. Вырвал из рук читалку без спроса - ну тут без комментариев. Как-то так. Описала первые впечатления от прочитанного, извините, если вышла простынь
- 1728 replies
-
- 10
-
-
-
Из нашего колледжа в этом году выпускался мальчик по фамилии Халаберда, ударение тоже на последний слог. Ещё среди студентов есть один ГАнчаров, почему-то через А. А в этом году в две соседние группы (с похожим профилем) поступили в одну - Королёв, в другую - Князев. -
Я, я здесь. Самая свежая работа - "Синий чайник" от Panna. Есть ещё в таком же стиле "Сахарница в горошек", но она пока в процессе. Зимой делала "Зимний пейзаж" от Риолис, начала на новогодних праздниках, закончила в конце февраля, планирую вышить остальные времена года. И самая большая - "Ночной город". Это была моя давняя мечта, помню, как эту картину здесь вышивала Valerika. Ещё тогда подумала: увижу в магазине - куплю. В позапрошлом году была в командировке в Ставрополе, зашла в Леонардо, увидела и тут же купила.
- 540 replies
-
- 33
-
-