Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На Работе

Our own people
  • Content count

    1487
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3186 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Residency
    65

Recent Profile Visitors

7230 profile views
  1. Обслуживающий персонал

    Так консьерж это не швейцар!?
  2. Девочки, почему постоянно трещины в уголках кончиков пальцев? Где ноготь заканчивается. Они короткие у меня. Кожа очень сухая с зимы. Мажу постоянно кремами, но толку то... Еще и работа с деньгами. Мою руки часто. Так больно! До мяса прямо трескаются. (( Залечить то залечу со временем, а причину никак не пойму.
  3. Испортили хорошую вещь

    Чем можно оттереть следы шариковой ручки с лица резинового пупса( типа бэби Борн)? Не углядела, и дочь изрисовала свою любимую Лялю (( Пробовала как в интернете советуют смешать белизну с аммиаком, на вату и на лицо кукле. В пакет и на батарею. Пока детей не было попробовала. Запах адский, а оттерлось совсем немного... Помогите, а?
  4. шутка, а можно про сына спросить. У него с рождения родинка большенькая прямо на позвоночнике. Район поясницы. Выпуклая. И родимое пятно приличное на внутренней стороне плеча правого. Спасибо
  5. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    А вы Сахалин не рассматривали? Тут и для населения вполне себе условия ( работа/школы/развивашки). И рыбы заловись! На всех хватает... Ой, я потом наверное соберусь и напишу пост про наше тут пребывание. Взгляд с материка так сказать... Муж закидывает удочки типа остаться... А я не знаю даже. Из того, что тянет- сыновья там останутся и мама старенькая (правда не одна, вся родня рядом). Видеть буду раз в год в лучшем случае. Но столько плюсов для себя выделила... Но и срок пока маленький еще пробыла. Пол года всего.
  6. Ну не совсем корректно. Я обычно предлагаю вместе посмотреть. И читаю. И там решаем что надо, что нет.
  7. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Ну как бы да, очень много злоупотребляющих. Кадры ходят те еще... Фармацевты и злятся... А у меня сейчас утром просто заряд бодрости на весь день... Сразу скажу, контингент в районе моей аптеки своеобразный )) но все очень добрые и позитивные.. Так вот. Заруливает дядечка с надкусанным батоном колбасы. Сходу выкладывает список(бумажка та в состоянии хлеще дяденьки) и улыбаясь говорит "колбасу будешь?" и тычет. Не, говорю, я не ем колбасу... Начинаю собирать все по списку. Он ставит на прилавок бутылочку, я выпью? Не, говорю. Тут нельзя. Камеры. Не подставляйте уж... Вышел. Хлебнул видимо, вернулся. Про жизнь начал, про зарплату свою хорошую северную.. Про семью с четырьмя детьми. Весёлый такой! Все с юмором. Потом не зная чем еще угостить, протягивает кусище сыра магазинного. Отгрызенный. "Будешь?!" от чистого сердца, прям видно. Нет, говорю, спасибо. "А это?!" и бутылку протягивает. Нет, я дома с мужем вечером могу выпить. Не на работе. О! Правильно! Сам пошатывается.. Расплачивается картой. "Там пароль надо, введи, а?!" Знаешь какой пароль? Когда французы на Россию напали. Ну? Я глазами хлоп хлоп от неожиданности... 1812.! Расплатился, минут пять прощался. Ушел таки... Вернулся с шоколадкой. Ушел окончательно. )) *******
  8. Как наши дети учат уроки?

    У меня прям счастье! Сынок уроки сам делает без напоминаний. Практически сразу как переехали сюда. Может вырос конечно, пятый класс. Но скорее считаю что тут, конкретно в этой школе, немного более "расслабленная" обстановка чем в той его гимназической школе ... Немного волнуюсь как нагонять будет когда вернется... Но год я думаю не сильно что то решит. Сам время рассчитывает, сам все пишет. Красота.... Кое что проверяю, но чаще нет. Оценки хорошие. Что не понимает, подходит ко мне.
  9. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

    Нет вроде. Обычный, желтовато коричневый
  10. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

    Прекрасно видимо. Стул регулярно. Не частый
  11. Малыши - карандаши! - 4 (от года до трех)

    Девочки, вот читаю вас... Малыши в два года по 12-13 кг... Наша дрищ такой (( Рост 92, а вес 11500 всего. И ест вроде нормально. Может анализы сдать? Румянца нет, бледненькая кажется... По развитию все нормально. И моторика и речь относительно по возрасту. Но вес... (( с рождения вроде в рамках, но после года как то не набираем... Мясо, рыба, даже икра. Все в доступности. Булки ест, но мало. Очень любит почему то масло сливочное. Я покупаю хорошее, иногда топленое. Если отбирать не буду, прямо куском и съест мне кажется. Витамин Д даю.
  12. Знакомо )) Помню совместный поход на "шоппинг". Я такая наивная, все по акциям предлагаю, выгодное. (Ну чтобы на определенную сумму и то и другое купить), показываю... Благо как раз типа "новогодний Сейл". Потом смотрю что то не интересно это деве. Просит у папы купить то же самое что я показывала, но естественно не по акциям. Он разумно говорит, ок. Но это будет одна вещь. Сумма оговорена. Губы надуты, показательные кривлянья и хлопанья глазами. Покупает что хотела. Потом оказывается через определённое время все возвращается как неподошедшее и покупается без папы другое, подозреваю что уже по более привлекательной цене)) Да и ради бога. Я в эти игры не играю. Муж без меня тоже ее не вывозит никуда. Алиментов и подарков по праздникам достаточно.
  13. Плюсуюсь! Надеюсь все так же и останется. Встречи со взрослой дочерью редкие и без меня. Поначалу пытались общаться все вместе. С моими детьми и его дочерью. В пиццерию, на каток... Но нет. Мозги маман промыла хорошо видимо. Сидела дева как кукла застывшая. Из под губы здрасьте выцедила и все. На все мои вопросы, попытки пообщаться односложные ответы. Ну и все. На этом все и закончилось. Там вселенская обида что раньше помимо очень неплохих алиментов регулярные выводы по торговым центрам были, а теперь увы. Только по праздникам. А без мзды встречаться неинтересно... Деньги рулят... У меня естественно никаких теплых чувств к ней нет. И не потому что дочь моего мужа. А вообще. Как ко мне, так и я отношусь. Человеку не хочется общаться, ну и мне тем более. Муж понимает и не расстраивается что все только про деньги. Так и было с момента их развода. Лет 10 назад что ли...
  14. Через двадцать лет она выходит замуж и... Зять полноправный хозяин нашего дома... Такое себе... Нет. Собственники будем только мы с мужем. Но как оформлять, думаем. Благо времени еще год точно...
  15. Вот заинтересовал вопрос. Как можно оформить в собственность будущий дом, чтобы в случае смерти одного из супругов (пока еще не расписаны) все отошло общему ребёнку. Сразу оговорюсь, дети с той и другой стороны не обделены. Им уже подписана законная собственность. Зашел тут с мужем разговор, и не знаем как лучше поступить. Чтобы потом не было возможных тяжб судебных между детьми. Ведь говорят завещания оспорить тоже можно. По факту у него есть недвижимость до "нас", есть дочь. У меня есть недвижимость до "нас", есть два сына. И мои дети и его дочь в этой каждой недвижимости имеют свою долю. Есть наша общая дочь, которая будет иметь часть от папы, часть от меня. Но. Мы планируем строить дом. Участок брали напополам и выплачивали пополам. Дом если строить, хотим чтобы в случае смерти одного из нас он переходил только общей дочери. Чтобы ни мои, ни его дочь не претендовали. Это наше общее решение. Мы во многом себе сейчас отказываем для осуществления планов. Вопрос как это осуществить. Если мы распишемся, то вся собственность (и добрачная) будет общая? И в случае смерти делится между оставшимся супругом и всеми детьми, так? Если не расписываемся и дом так же оформляем пополам к примеру, то в случае смерти моей, часть мужа так и остается его, а моя делится между моими детьми. Так же как и в его случае. Между его дочерьми. Так? Пока наверное на втором варианте и остановимся... Хотя жаль конечно, оба хотели бы свадьбу и все такое)) Но глядя на тяжбы родственников и друзей, просто страшно становится. Не хотелось бы такого в нашей семье.
×