-
Content count
1550 -
Last visited
Community Reputation
3552 ОбычныйAbout На Работе
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Дарья
-
Residency
65
Recent Profile Visitors
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
На Работе replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Мы с вами так близко знакомы, что вы точно знаете что меня будоражит? И переживаете уладили ли этот вопрос?- 1717 replies
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
На Работе replied to Танго под фонарем's topic in О любви
И все равно, сижу и думаю. Ну никак с первого взгляда и даже с первых встреч не распознать. На самом деле щедрый, или меркантильная жаба и притворяется только... Вот бывший например. Только познакомились, ну кафешки там сразу, по магазинам потащил, помню. Золотишко какое то, белье, сапожки. Вообще не считал. Старался пыль в глаза пустить. А потом постепенно как стали жить вместе, да расписались, да в декрете оказалась, так и открылось нутро. Постепенно, постепенно стал ужимать во всем. И доехали до чего доехали... А с нынешним до смешного )) В начале отношений видно было, что из своих небогатых возможностей все для меня старался. И цветы и ужин в красивом месте... Романтик организовал. Но потом все равно чувствовалось, что всегда прикидывает что почём, и может ли себе позволить. Хотя и не озвучивал ни разу )) Один раз помню, даже решила потроллить немного. Встречались уже плотненько и в основном для близких встреч.. Так вот помню встретил, обнял, сам вижу ждет не дождётся утащить куда подальше. А я так на него, ой, с работы еду, кушать хочется... Давай в суши зайдём.. И смотрю. А самой смешно. Все ж понимаю, и сама как бы суши совсем не хочу. Бровью не повел, за руку и в суши )) . Ну не засиделись мы там конечно. Так, для проформы. Он тоже все понимал думаю. Тогда уже на одной волне были )) Ну и в итоге да, по отношению ко мне он прям антижаба. Доверие в финансовом плане 200%. Благодарна за это. И он понимает, что мне так спокойнее и отношениям только на пользу. Но если бы я стала первые встречи оценивать только в плане потраченных средств, это было бы точно ошибкой. Пацанов своих учу, чтобы за свои презенты девушкам(ну цветы, вкусняшки или кофе с пироженкой...) не ждали чего то вообще. Это они дарят себе в первую очередь. Удовольствие от общения с понравившийся девушкой, удовольствие от того, что они своим презентом доставили кому то приятные моменты. Старший понял. Средний вряд ли... Мало дело еще.- 1717 replies
-
- 11
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Ходим голышом/в нижнем белье. Прилично? Аморально?
На Работе replied to Усако's topic in Только для взрослых
Стринги защитят самое то место, куда может пыль попасть. Булки то помыть не страшно. )) а вот все складочки "там" хотя бы стрингами закрыты будут... -
Ходим голышом/в нижнем белье. Прилично? Аморально?
На Работе replied to Усако's topic in Только для взрослых
Я правильно понимаю, что парень просто толком не пользовался туалетной бумагой? А джинсики видимо врезАлись... Ужас ... А я не могу без трусов в юбке/платье ибо все время кажется что на улице пыль/грязь ветром хоть немного, но занесет "туда", в незащищенную область.... Только дома так могу, в домашнем платье и по особым случаям )) -
На чьей территории проживать, если сложились отношения
На Работе replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Ну как бы почти так... Пока совместное. Потому что мы вместе. Логично. Но и подразумевается, что ежели что, то каждому будет куда отчалить. Просто эта тема и для него болезненна.. Бывшая из совместного жилья выперла в свое время... Неважно кто сколько вложил за десять лет и кто у кого на шее сидел. Поэтому мне это понятно. Желание своего угла , особенно в возрасте "за". -
На чьей территории проживать, если сложились отношения
На Работе replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Нет, ну почему обязательно надо как то крысить или втихушку... Мы с мужем(который немуж) за три с лишним года вполне себе накопили кое что. И еще планов куча. Да пашем оба, да много в чем отказываем себе. И я и он. Об оформлении купленного договариваемся по ходу. Ну правда пока на мне в основном. Но я понимаю, что если что то по голове кому то из нас двоих екнет типа "солнечных", то поделим по честному. Мне чужого не надо. Своего хватает. Ну а участок например под ижс сразу пополам оформили. Когда кредит брали на него. Я все к тому, что разговаривать честно надо сразу. Постараться без недомолвок. И да, впахивать для жилья/недвижимости надо обоим. И ничего такого, что сразу оговаривается в каких долях если что. Хотя и неприятно конечно .. Но. Все может случиться. А вот если как я в бывшем браке, сидеть с лапками и верить словам "все же общее!!" то можно да, в случае развода пойти по холодку... Заработать на квартирку можно. К примеру у нас в регионе малосемейка 29м.кв. стоила тогда до полутора миллионов. Первоначальный взнос-продала машину(300 тыс), взяла ипотеку, потом материнский капитал туда и выплатила за три года остаток. Да, помогал в быту нынешний муж. Хотя доходы почти одинаковые были. Минус его алименты. Но крутились. Все получилось. Потом на другое стали копить. Выплатили, на следующее заглядываемся. -
А как может одна батарея обслуживать несколько жилых помещений? Такое в природе бывает? Можно пример, я не принимаю. Одна батарея на две комнаты или одна на кухню и комнату? Или как?
-
В квартире потекла батарея, из управляющей компании пришли, сняли, поставили заглушки и все! Типа дальше сами. Мы как назло с мужем не в городе находимся. По телефону отмораживаются напрочь. Главный инженер кивает на их директора, типа тот сказал, что по решению какого то суда(?) это должны делать собственники... Бред. Краны на батарее не стояли. Соответственно это общедомовое имущество. Теперь только до понедельника. Муж пусть звонит. Он с ними умеет разговаривать. Я не грамотная совсем в этом отношении (( Обидно, что видимо на дурачка хотят прокатить нас...
-
Софии 2,3. Глядя на нас, тоже собралась на лыжах. Придется к следующему сезону купить ))
- 474 replies
-
- 37
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
На Работе replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Вот не знаю, то ли весна, то ли просто возрастное уже начинается.. (43) Упадок сил. Это очень непривычно и неприятно. Была до зимы как энерджайзер. Все успевала. И по работе, и по дому с детьми. А сейчас просто все... Как пример. Выдался случайно выходной сегодня, с работы завернули. Домой вернулась в десять утра, думаю надо доспать. Спали ночью плохо, дочь хныкала и вертелась. Пару часов сна. Встала в 12 такая же. Даже хуже. Желание одно-лечь и лежать. Ничего не хочется. И так последнее время. С небольшими улучшениями. Через силу пошла убираться, стирать, голову намыла... Готовить надо. А апатия какая то. Попробую сейчас пройтись по свежему воздуху. Вдруг поможет. Витамины не пью в принципе. Стараюсь брать из пищи. На очереди наверное мельдоний... Попробую курсом. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
На Работе replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Ну я вот например никогда подробно не обсуждала с подругами своих мужчин. Ограничивалась общими фразами по ходу. Хотя от других слышала. И про потенцию вяленькую и что сделать надо было, чтобы "ожил", и про "кабачок" у кого то в штанах Разное... Ну просто плохо говорить про бывшего мужа например, с которым прожила 13 лет регулярно и с удовольствием в интимном плане, это себя же дурой выставить. А расписывать кому то про нынешнего, вдвойне дурой )) Мне очень некомфортно слушать излияния например близкой родственницы. Про мужа, любовников... Обрываю-обижается. Ей явно хочется поделиться всем этим... Стараюсь свернуть по быстрому. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
На Работе replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Ура, все получилось! Надо было сразу основу нанести... )) Некоторые цвета в красноту/рыжину уходят. Но белый и лиловые прямо мое... -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
На Работе replied to Viktory's topic in На что жалуетесь
Купила тут по наводке тени Эвелин Мистик Гэлакси. Или я косоручко или подделка (( Брала на Вайлдберриз, примерно 760р. Плохо ложатся, пылят, не яркие. Ожидала другого... Попробую на основу еще раз. На сухих веках вот так себя повели... (( Мелкий Ривз, подскажите пожалуйста, что не так делаю? -
Шанель за 1800?! Эте Фейк... (( Сама нежно люблю шанс...
-
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
На Работе replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
Ну как вы себе это представляете? Я в невестином платье(пусть и по возрасту) с мужем и всей нашей родней, детьми и друзьями отмечаем... Что? Спустя три года совместной жизни... Не, я подожду... Узаконивать мне не горит ))