-
Content count
1800 -
Last visited
Community Reputation
4611 ОбычныйAbout На Работе
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Дарья
-
Residency
65
Recent Profile Visitors
9151 profile views
-
Вот и мы тут ... Софии три. Начались иногда такие капризы, практически истерики. Утром сегодня например. Проснулась сама, переползла к нам. Включили мультики, посмотрели. Как собираться в садик "Хочу погреться! Под одеялом, не хочу в садик!". А время то идет.. Мы сначала уговорами, не действует. На горшок, орет не хочу! Еле посадила, слышу что естественно зря упиралась )). Ну и падает на кровать, слезы, орево... Еле одели, папа в охапку и в садик. Там воспитатель говорит, что уже несколько дней так. Слезы без повода и плохое настроение. Ест нормально, спит с удовольствием. Может отвыкли после долгого больничного (месяц не ходили, потом вскоре еще неделя дома..) Но она и дома уже хуже слушается.. Только если ей это выгодно. Вот думаю, как мотивировать. Она очень умненькая, сообразительная. Осталось договориться ((
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
На Работе replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
А я на днях заехала в единственный наш секонд (на всем острове ). Мегахенд. На -50 ожидания возлагала приличные. А таааам... Такой ужас, какого давно не видела. Нет вообще ничего приличного. Какой там лён или хотя бы хлопок, какие джинсы или толстовки... Висят тряпки реально! И по общему объёму примерно треть от обычного. Несколько тетенек вяло перебирают что есть. Не поняла, или проблема с поставками или закрыться решили... Ушла естественно вообще безо всего... (( -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
На Работе replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
А мы купили мне жабку в Санлайт Со всеми мужниными бонусами и промокодом обошлась в 760 рублей! Я так довольна!! Вроде мелочь, а сразу настроение поднялось ))- 239 replies
-
- 35
-
-
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион
На Работе replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Естественно!! Когда ответственность только за себя любимую .. Ну это я конечно по своему опыту... Два года практически с мужем по работе переехали на другой конец страны )) С нами дочь 3 года. Учитывая что у меня хотя бы муж рядом (как вариант бабушка/дедушка) и то очень трудно совмещать ее больничные и работу. Т.к. у мужа служба. Просто так не выйти нельзя. Понятно что ребёнок в 9 лет и в три вещи разные, но... Я бы решилась только очень очень сильно продумав всё. Удачи вам в любом случае! -
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 3
На Работе replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
А мне предлагают на сайте "вклад ВТБ" там как раз под мои условия 13,6% примерно. На 3 месяца. Думаю открою.. Вернее переведу со Сбера. Только боюсь не начали бы тормозить со снятием денег Как без процентов и проблем перекинуть со своего вклада в сбере на счёт ВТБ? Из мобильного приложения ВТБ кажется.. -
А мне кажется, я бы попробовала это пальто с чисто женским чем то... Например летящая юбка до середины голени, плиссе мелкое возможно... Можно даже широким ремнем попробовать подпоясаться, запахнув полы пальто поглубже друг на друга.
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион
На Работе replied to Мишка на сервере's topic in Жизнь и кошелёк
Ой, если бы без детей, без мужей, я бы и не думала. Не так это и страшно, если специальность востребована. Обзвоните все все предложения. Спросите сразу и насчёт жилья. Редко, но бывает, что работодатель помогает с этим. В крупных городах легче экономить. Больше всяких сетевых, больше скидок. Ну и если не обременены семьёй, то можно на первое время подработки брать. Это я просто на себя проецирую )) И в Казани была и в Нижнем. Оба по своему хороши! -
Вот! Согласна полностью. Про свои итоги. Месяц примерно на кето. Но не совсем правильном, т.к. после двух недель уже просто на глаз контролирую процент бжу. Счастье, что не тянет на сахар, сладкое! Когда хочется чего то "к чаю", то сыр, сливки к кофе или бекона ломтик. Итого как и хотелось, минус два сантиметра в талии(уходит "верхний" живот, район желудка) и пока килограмм веса. Меня это полностью устраивает! Главное сытость есть и не в пример другому питанию, нет постоянного желания пожевать чего то..
-
Уд..
- 227 replies
-
- алименты
- родители и дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
На Работе replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Приехал мужу ко дню рождения домашний костюм-кимоно. Как хотел. Уже не утерпел, попросил примерить )) Не ожидала, честно, что али может соответствовать размеру. Заказывала самый большой размер из трех. Длина на 185 нормально, не коротко. Доволееен... )) Лучше, чем на фото с отзывов. Похоже на хлопок, но заморачиваться проверять я не стала. Цена была 1800, сейчас дешевле. Фото с сайта, не наше.- 239 replies
-
- 24
-
-
Вы с таким явным злорадством оба поста пишите... У вас с этим личное что то связано? Выдохните. Я даже так не переживаю.. У нас много пропусков. То болеем, то еще причины есть. Поэтому суммы никогда ровными не были. А в один месяц, когда совсем мало было, я даже переспросила воспитателя. Она принесла распечатку. И там наша сумма.
- 1469 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Прошу совета! Какая то непонятная и неприятная ситуация. В садике вчера передали квитанцию на дополнительную оплату. Сумма очень приличная. Не тысяча и не две.. Типа сбой в программе был и до этого начисляли по старому тарифу, а уже действовал новый. Мы действительно подписывали доп соглашение несколько месяцев назад, может полгода.. Но потом то всегда оплачивали, сколько начислили. А теперь получается что бухгалтер неверно начисляла все это время. И набежало. Как всегда вопрос. Кто виноват и что делать. По идее, да. Если повышенный тариф, мы и должны были платить больше. Но я же не буду проверять сама, что и как насчитали. Пришла сумма-оплатила. Если это чисто ее вина, наверное и нести ответственность должна бухгалтер. Хотя бы частично. Сказала по телефону, что не только нам, еще некоторым родителям так же. Завтра иду разбираться. Но надо понять как по закону должно быть.
- 1469 replies
-
- профессия
- отчетность
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Здравствуйте. Ну ведь в каждом регионе свои фирмы... Я подписана на несколько групп ВКонтакте и дзен. Наших местных строителей. Плюс на местных форумах в соответствиующих темах делимся опытом . Читаю, смотрю что как. Может и вам так же?
-
А для меня работа, это прям пунктик.. )) Понимание что я твердо стою на ногах и относительно независима ото всех, даже самых любимых мужчин... Но я если например упахиваюсь(у нас это периодически), то домашние дела на муже. По возможности. Уборка там, доча, стирка.. Готовить не умеет нормально только (( А то что готовит, я не съем... Поэтому готовлю я, моет он. А если наоборот периоды затишья на работе, то я да, дома все успеваю. Но не блестит естественно. Нас устраивает.
-
У меня пуховик-"одеяло". С молнией скрытой по всей длине. Я в него завернулась хоть в юбочке, хоть в теплых рейтузах и пошла до работы к примеру. Никто не видит что внутри. Снаружи все прилично и современно . А распахиваться не собираюсь )) На ноги угги, ботинки грубые, луноходы... Сапоги ботфорты иногда..