Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На Работе

Our own people
  • Content count

    1521
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3382 Обычный

About На Работе

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дарья
  • Residency
    65

Recent Profile Visitors

7756 profile views
  1. Интернет-магазины, совместные покупки

    У меня катастрофа! Заказала пальто пуховик. Вылавливала свой размер в ночи, со скидкой большой. Чудом успела заказать и оплатить. И! Прихожу сегодня забирать, а его не находят! (( попросили два дня на розыск. Ничего не отмечали в программе. Типа я и не приходила за ним. Он висит до сих пор в доставке у меня. Я ушла до послезавтра. Что мне делать если не найдут?! Впервые такая ситуация. Я так расстроилась! Так ждала его, да и за деньги переживаю...
  2. Сад, дача, огород

    Кто то делал на даче подпорную стенку? Не под домом, а просто... Участок на склоне, просто выровнять не получится наверное, уклон у соседей ещё ниже... Все сползет. А вот оформить бы как подпорную стенку пару широких "ступеней".. Красиво наверное будет. Только вопрос из чего и как. Почва суглинок.
  3. А я вспомнила, как мама на всю квартиру поздно вечером орала что знает где я была и чем занималась. Тоооочно знает!! Так обидно было (( не высказать... Соседи точно в курсе были. Стены бумажные... А я всего лишь задержалась у подруги и ее папа подвез до дома меня, боялся что поздно. Задним умом конечно надо было бы ему зайти к нам хоть на минуту, сдать с рук на руки (( но видимо не думал что дурное что то подумают про свою же дочь. Проводил только до подъезда.
  4. Ой, откройте и мне пожалуйста глаза! Вы ведь с Сахалина? Что я не учла? А то и правда мысли остаться переехать посещают нас обоих. Детей больше не... отрожалась уже ))
  5. Ну про брезгливость могу сказать, что это качество, даже где то гипертрофированное... моему мужу это не мешало до нашего знакомства иметь много разных женщин. Предохраняясь презервативами и сдавая регулярно на зппп... Вообще его темпераменту это не мешало. И другим думаю не помешает при желании ((
  6. Ой, просто местная... как бы помягче... Про таких обычно все знают. И иллюзий не строят. Ну и потом с такими женщинами, которые подряд всем себя предлагают не каждый нормальный мужчина пойдёт. Мой точно не пошел бы. Брезглив до ужаса.
  7. Вот читаю и прям в раздрае... Вроде не ревнива до маразма какого-то... Но иногда замечаю за собой Муж бывает на работе часто задерживается и в командировки ездит. (но правда у него работа такая.. Не сильно соблазнительная в общепринятом смысле) Бывает часто не на связи. Просто пока отношения наши практически на том же уровне, как в начале отношений, я не дергаюсь. Даже если он что то где то успевает урвать, то я, во-первых не отслежу все равно, во-вторых если при этом наши отношения сохранятся такими же как сейчас... Ну не знаю тогда зачем ему это.. Ну пусть... Муж знает, что я в принципе очень эмоциональная. И поэтому бережет мою нервную систему)) Поводов за все годы не давал, хотя до меня была личная жизнь весьма бурная.. Эти моменты, вышеописанные однозначно нами обоими были бы расценены как жуткое неуважение и да, привели бы в негодование. И его и меня. Например танцевать с кем то кроме друг друга. Ну для нас именно, это очень личное. По одиночке в компании под быструю музыку, да ради бога )) А так, танцевать медляк, когда вторая половина сидит рядом.. Нам лично это дичь. Никогда не было. Но это просто у нас. В прошлом браке проще было. Меня без проблем приглашали, он против не был. И я бы тоже. Наверное отношения разные, люди разные.. На переднем сидении тоже только я если что или муж(если я за рулём). Да, это негласный приоритет второй половины перед другими. Исключения это наши пожилые родственницы. Естественно их сажаем вперёд. Ну или если кто то из нас по желанию сам садится назад, чтобы сидеть около детского кресла с дочей. Если бы случай пообедать в коллективе... Ну не знаю, если у меня и у него отдельная компания сотрудников, то наверное ничего.. А если я например одна, а муж с коллегами садится... Ну как бы да, вообще не очень. Мне кажется эти мелочи именно про отношения двоих. Что конкретно в паре может вызвать ревность, что нет. И уважающий чувства другого не будет "играть на нервах". Вспомнила, такой случай смешной был... В самом начале отношений, у него дома вещи собирали, что возьмем с собой. Он вытаскивает какую-то кружку дурацкую явно девяностых годов, с "сиськами" и надписью не помню какой. Потертая такая.. И такой наивный, мне говорит " О! Давай возьмем? ". Я спрашиваю, что откуда. Он и рассказывает, кто в одиннадцатом классе девочки ему подарили. К выпускному. Я говорю, у тебя было что то с ними? Нет, говорит, не было. Потом добавляет... Ну потом с одной было... Блин! Я как сейчас помню, как представила, аж затрясло... Чуть не разбила эту чертову кружку! Стоит как дурак, улыбается... Типа было то сто лет назад. Тебе что, говорит, не дарили подарков? Я и примолкла сразу (про себя конечно вспомнила..) Вот умом то понимаю, что бред такие эмоции, а как представлю, аж дурно. Не говорил бы что ли. Я вот его психику берегу, не рассказываю про какие то прошлые отношения и подарки.. НДП пожалуйста
  8. Ой, а мне пожалуйста на место жительства... Вся в раздрае.. Страница 77 строка пятая снизу
  9. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Веранда, а можно попросить и мою заметку "на что жалуетесь". Спасибо
  10. Да для меня вообще дичь подобная "хитро"... выделанность... Ладно если случайно не пробили или что то положили лишнее. И то надо бы вернуть. А осознанно воровать из магазина... И не от великой нищеты, а типа "свое вернуть"... Мда... Не от большого ума.
  11. Так я и говорю, кому что надо. Мне тогда абсолютно не до денег было. Эмоции, возраст такой.. Возили, песни пели о любви. Ухаживания... У меня своя жизнь была, у них своя... Пересекались только. Про ресурсы я бы уже позже задумалась ))
  12. Могу ошибаться, но вы мне представляетесь дамой в декрете весьма обеспеченного мужа. Возможно вы вышли за него замуж девственницей. Прямиком из родительского гнезда. Не видевши жизни.. Это прекрасно. Но не надо думать что жизнь именно такая, как вы прочитали где то или увидели у знакомых. Вы с какой то упертостью снова и снова продвигаете свою единственно верную точку зрения. Прислушайтесь к форуму. Уж тут то реальных историй как нигде. Вот по теме. Я например в юности встречалась с женатыми. Причина наверное то, что без отца росла, хотелось заботы, защиты... Сверстники казались несерьёзными. Про подарки дорогие не помню как то за давностью. Ну дарили украшения, цветы, духи. В кафешки всякие водили. Интим был у них дома. Кстати говоря... Об уважении жен. Жены в то время то на даче с родителями, то в поездке где то... Никаких извращений не хотели. Просто молодая симпатичная девушка, юное тело. Уже то что в принципе согласна, уже им за счастье было )) Какого то обожествления жен тоже не припомню. Меня обнимает, а сам в трубку "да, да, уже еду. Пробки" По опыту, как с женами, так и с любовницами обращаются. Примерно одинаково. Одинаково уважительно )) в кавычках или без. Мне помню надоедало это довольно быстро. Все таки разница в возрасте. Мужа бывшего тоже выбрала по тому же принципу. Что раз старше, значит заботливее, вернее, основательнее. Ага.. Как со мной стабильно жил, так и с любовницей параллельно. Правда за руку не ловила. Но знала. Чувствовала. Поэтому в том числе и на развод подала. Очень удивлялся. "Хорошо же жили! Все как у людей". Поэтому вот ваше "там баки сливает", а тут прям жену на пьедестал и оплодотворяет, оплодотворяет, остановиться не может... Смешно... И деньги в дом несет и несет. Только ей. Ни копейки на любовницу... Ну про декреты "по великой любви" вот вам я пример приведу. У бывшего друг. Небедный. От жены двое детей. Всю жизнь "душа в душу" на людях. А параллельно еще сын от любовницы коллеги. Все знали включая жену. Но у нее как у вас шоры. Я богиня, все в дом, там баки сливает... И вообще ничего не вижу, не знаю. Свечку не держала, значит не было )) И вообще мне кажется женатый мужик становится "объектом" чьего то вожделения если он ресурсен. Если же у него семеро по лавкам и голова занята подработками, то при нормальных отношениях в семье глаз у него "гореть" вряд ли будет. Это считывается... Сейчас вот например я сама себе ресурсный женатый мужик )). Нет смысла искать именно женатого. Даже если бы не в отношениях была. Я бы вам очень посоветовала упрочить свое финансовое положение. Поверьте, когда имущество хотя бы половина будет ваша на бумаге, а не на словах, то вам на душе будет гораздо спокойнее)). Сливает баки, не сливает... Уважение оно в первую очередь считаю об этом. О спокойствии своей второй половины. А бла-бла про баки там, уважение тут... Это ч пользу бедных.
  13. Мммм... А мадам знает толк в извращениях
  14. А я купила перед новым годом долгожданную шубку. С али. Лама натуральная. Тепленькая )) Еще не выгуливала правда.
  15. Я сейчас на работу действительно как на праздник! Причина одна и банальная )) зарплата. Очень рада что с мы с работодателем нашли друг друга! И всякие мелочи типа своеобразной сменщицы, расстояния от работы до дома, не самого шикарного санузла, ничего особо не трогает)). Компенсируется с лихвой. А уж если получится снимать квартиру поближе к работе, то вообще замечательно!
×