Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Желающий понять

Our own people
  • Content count

    1327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Желающий понять

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сергей
  • Residency
    г. Минск

Recent Profile Visitors

541 profile views
  1. Россия, Украина, Белоруссия

    Colonel Kid Я прекрасно Вас понял. Отрывок, который был здесь использован взять из форума, где обсуждался вопрос партнерских отношений (могу дать ссылку), реакция у народа была совершенно иной. Меня чего подбросило. 00 пишет явные гадости, и никто, даже мои земляки не возмущаются. То есть преданно смотрят в глаза и хлопают в ладоши и этого поганца ЖэПэ начинают опять шерстить, а уж репутацию раскрасили не дай бог. М-03 даже не поленился видно мой айпишник узнать, и соответственно усомнился то ли я мужик, то ли птица. Я - ОНО. Такой же как и он хренеющий в сети особенно в осенне-весенний период. От людской зашоренности тупеющий.... Правители это одно, а простой народ это я, ВЫ, Пофигистка, Лиза.... обыкновенные люди. У нас с Вами нет фонтанов нефтяных, может у некоторых даже достойного жилья нет и смешные пенсии с зарплатами. И мы позволяем себе стать под "знамена" черти пойми кого. Да Вам тут некоторым дай оружие, так порешите придурка ЖэПэ или камень к ногам (у нас только море Минское). Причем, меня здесь бьют с регулярной завидностью. Но я все равно люблю этих курей, и жену свою тоже. Потому что белорус, а они люди толерантные и памяркоуные.
  2. Россия, Украина, Белоруссия

    Славо богу, всколыхнулись. Пошли дальше. Желающий понять! Проведем небольшой подсчет: если из доходов российского бюджета вычесть 85%, полученных от продажи нефти и газа(сырьевой экспорт) и оставшуюся сумму разделить на количество населения, то эта цифра будет в несколько раз меньше, чем доход на каждого белоруса. Значит, даже наша допотопная экономика несколько прогрессивней их. А если еще вспомнить, что Москва с парочкой крупных городов и Россия в целом - это не одно и то же, то за соседей становится очень горько и больно... Лиза! Землячка! Ты тоже считаешь, что РБ - страна паразит. Белочка - так я свое отдружил. Для меня СССР это одно, а РОссия - другое. А вот то, что оставили сообщение спасибо. Значит не все потеряно, а то мне все сказали, что уберут, мол не любят они о себе слышать иное мнение, кроме своего. А теперь без ерничанья ..... Один только вопрос. Если так "завшивели", что Ваши соседи для некоторых "паразиты" и здесь все плескают в ладони, боясь возразить.... так что дальше. О каких партнерских нормальных отношениях может быть речь? Вот типичная политика "двойных стандартов" А Япония это интересно.
  3. Россия, Украина, Белоруссия

    Я вот письма сам к себе стал писать. Это так. Все равно ведь уничтожите. Тут неКОторые так раздулись от гордости, что диву можно только даться. Видать у каждого рАсияниня кроме голой задницы еще и нефтяная скважина во дворе фонтанирует. Желающий понять! Уже умер от стыда и горя, Хоть фильтруйте информациюЗДЕСЬ
  4. Россия, Украина, Белоруссия

    Уже начали или еще нет. Предупредите. А то с утра написал два поста, мне даже шею за них намылили, а вот сейчас пришел и не вижу. Потом будет как в анекдоте. Полистал тут сборник ВОЗ, так белорусы живут немного дольше россиян. Приблизительно на три года, но меньше чем в Европе на пять лет. Это аргументы на сближение или нет.
  5. Россия, Украина, Белоруссия

    Это чем же я впал в такую немилость. Своими наивными рассуждениями о государстве в котором живу. И снизойдете до уничтожения старика, который мыслит так серо и убого. Что в результате собираетесь получить. Поднять личную оценку за мой счет. Смешно, ей богу уже смешно. Специально для вас повторю: высказал личное мнение о том, что видел и вижу. Вы же все время пытаетесь мне что-то доказать. Возможно! Мною послано несколько постов и это расценено как флуд. Возражать не буду. Разрешаю приступить к уничтожению. Мне интересно, какие факты будите приводить.
  6. Россия, Украина, Белоруссия

    Какое бы мнение о руководстве той или иной страны считаю не позволительным допускать Ей богу не солидно, тем более журналисту использовать такие речевые обороты. Все выпады в свой адресс мне безраличны в том плане, что не экономист, не политик, не журналист, а простой пенсионер, которые передает свое видение сложившейся ныне ситуации. А меня пытаются убедить в том, что я не то вижу.
  7. Россия, Украина, Белоруссия

    M-03 Я вижу, что посты мои не доходят. Поэтому повторю. Ваш пост оскорбителен.
  8. Россия, Украина, Белоруссия

    M-03 Что это с Вами. Откуда такая истерика. Где логика? По-моему вот такой эмоциональный пост говорит о многом. Я рад такой оценке. Она говорит об одном, что могу воспринимать чистоту помыслов и надеятся на свет. Это не я вспонил, а вспоминают многие, мною передано только определенный настрой. Без нас решат кому и где находиться. Идите выпейте хоть 20 грамм коньячку..... полезно будет. Я волнуюсь, если и остальных рАсиях такая истерика, тогда нужно "ховаться в бульбу", а то может и воевать пойдете. Это я о том, что бред написали.
  9. Россия, Украина, Белоруссия

    В 1971 году была написана работа о развале империй. Там было сказано, что империи погибают в следствии двух причин - "культа покорности и бюрократической психологии".... Разве что-то изменилось? Я не верю в объединение. Этого не будет никогда. Скорее временно соединяться Прибалты, Белорусь, Украина, Польша в ностальгии по Великому Княжеству Литовскому. Возможно, общее горе с бедою объединят... Теперь о правителях. Мы их видим такими, какими нам их "подают". Естественно для россиях это подача иная, чем для белорусов.... отсюда и выводы иные. Поставьте нашему батьке плюс только за то, что ему многие поверили и не без основания в то, что МЫ выгребем. Как-то жил у "загнивающих" и смотрел передачи все подряд. Так о России практически в новостях не говорят ничего, будто и нет там никаких событий, вроде и не существует такая огромная держава. На полках продовольственного нашел только три продукта русского происхождения - сгущенка, гречка, еще что-то, но забыл. Правда, в русском магазине было немного больше, но изучив этикетку понял, что это какой-то заводик организовал производство якобы русского.... Это я к тому, что все относительно. А вот в РБ русского достаточно даже в ущерб своему белорусскому, чем кстати, порою люди возмущаются и банков российских много, квартиры русским строятся. Сегодня утром в новостях передали, что Европа опять выделила кредит, и будет выделять.... Мне кажется, что не очень умно ведут себя по отношении к РБ некоторые российские политики. Белорусь нынче как "ласковое теле.." дальше не продолжаю.
  10. Россия, Украина, Белоруссия

    Собственно чего пришел в тему. Возник вопрос. Вот у нас тут показали, что в России появился "народный автомобиль", а дальше идет название немецкой фирмы....так почему он "народный". Где российское автомобилестроение. Если оно в РБ сохранено, то МАЗ работает и продает свои машины, есть производство в Венгрии, я уже не говорю о множестве заводов российских, которые работают на этот завод и держатся благодаря этому на плаву. Дальше. Одна птичка спрашивает меня в репутации, почему на фирме ее мужа (дай бог этой фирме процветания) работают гастербайтеры из нищей белоруссии, так пусть работают. Уж сколько я рАсиян повидал работающих в Европе некоторым и не снилось.... причем не только докторантами и профессорами, а сиделками, строителями, поварами... Вывод. Неудачный аргумент о том, что в той или иной стране плохо. Плохо КОНКРЕТНОМУ человеку и он ищет место, где ему будет хорошо. Недавно в общественном транспорте слышу разговор двух женщин. Одна другой говорит, что все мужчины дерьмо. Вторая согласилась. Конечно я промолчал, чего встревать, если обе сделали свою жизнь отхожим местом, то имеют полное право на такую характеристику. Это я так.... к любви и дружбе трех держав отношение пример не имеет.
  11. Россия, Украина, Белоруссия

    Именно так и никак иначе. Приношу свои глубочайшие извинения, если я невольно затронул Вас в обсуждаении столь жизненно важного лично для Вас вопроса интеграционных процессов трех стран. Лично я мечтаю, что РБ станет маленькой Швейцарией. Кто-нибудь против мечты отдельно взятого посетителя имеет. Вопрос риторический. Люблю всех.
  12. Россия, Украина, Белоруссия

    Извините, но плохо читали. Я окружающих не задирал, а очень даже мирно написал, что изменилось настроение белорусов, что они больше стали делать для процветания своих семей. А тут по мне "установками град". Многие доказывают и сами плохо верят в то, что в России когда-то будет порядок. Я же этот порядок вижу в малюсенькой стране с населением меньше десяти миллионов. Вдумайтесь, это даже меньше населения одной Москвы. У нас тут один институт провел социологическое исследования на предмет желания смотреть на Восток. Так желают "смотреть" только 35%, а два года назад 85%. А 45% стали испытывать большую тягу любуясь Западом. А многие тут "пеняться" и доказывают мне, что мол сдохнут белорусы без нефти и газа. Ну нельзя же быть такими зашоренными своими пропагандистами... плохо живете, особенно подальше от столиц. Недавно был и своими глазами видел всю убогость жизни среднего россиянина. Может кого невольно обидел, там рядовых, сержантов или полковников. Так я не очень удачно пошутил. Звиняйте.
  13. Россия, Украина, Белоруссия

    Ну так что плохого? Я не революционер. Меня радует, когда родители думают о детях, а не строят коммунизм для всех, вместо того, чтобы построить его для себя как господа, гуляющие по Европе. Только что попытался.... не привык я полковников в серьез принимать. Не см ешите. Одни закроют, другие откроют. Еще неизвестно кто больше зомбированы беларусы или росияне с этими самыми рынками сбыта и прочими экономическими закономерностями. Топить РБ все равно что плевать в колодец... Так мне понимать нечего, я изложил свой взгляд. а Вы меня пытаетесь в чем-то переубедить. Тут правы. Чего уж мне представлять из себя глубокомыслящего человека. С тех пор как трохи подурнел, так больше в моем организме счастья появилось. Чего и остальным желаю.
  14. Россия, Украина, Белоруссия

    Совершенно поверхностный взгляд. Так и экономика многих европейских государств (Германии) тоже завязана на этот самый газ. Сам лично читал статью, где депутаты потребовали у правительства прекратить этот диктат и газовую монополию. Но речь не о загнивающих. В этом и феномен. Он создал определенную надежность так что россияне сюда вкладывают деньги и не только они. И тут не совсем, у нас подрастает маленький наследник, может и монархией станем. Здесь уже давно аналитики бются над этой загадкой. Ох! Не правы. Думают и еще как. Как построить жилье детям, дать приличное образование, сохранить здоровье. Думают о своих семьях и о будущем детей. И думанью этому помогает уверенность, что пока есть ОН все будет стабильно. Кстати. Для меня очень болезненный вопрос, но нужно быть честным.
  15. Россия, Украина, Белоруссия

    Речь веду о тех, кто проживает там постоянно. Может и русский у них такой певучий. Украинская диаспора очень сильная. Поймите правильно! Никоим образом не хочу обидеть людей, которые живут хоть тут, хоть там. Просто сложилось впечатление, что есть русские, которые сидят вверху "горы жизненных благ" это одна категория людей и поведение у них соответствующее, есть те, которые только подобрались к этим благам (они и производят самое неприятное впечатление) остальные - у них спячка или "анабиоз" какой-то. Так я и говорю, что в РБ таких нет, может кто и хапанул, но у него отобрали и он теперь жизни радуется как и все.
×