Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Йодированная

Our own people
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Йодированная

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/01/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Виктория
  • Residency
    Лукоморье
  • Interests
    Вышивка, народная роспись, вязание, рисование, валяние, ПОСТКРОССИНГ!

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. Посткроссинг-2

    У меня первый хуррей! Я так счастлива! И девушка ещё приятное письмо написала. А письма только на электронку приходят, на сайте их не прочитать?
  2. Посткроссинг-2

    Да, и в соц. сети я сейчас читаю оживлённое обсуждение участников, что у них открытки просто летают туда-сюда!
  3. Посткроссинг-2

    Поздравьте меня, сегодня я получила первые пять адресов! Причём 4 из России, 1 из Китая. Уже подписала, руки чешутся поскорее отправить) Открытки с очень классными фото из наших Малых Корелов, музей под открытым небом.
  4. Оч.умелые ручки

    Ещё разрешили сюда выложить валяние, а то прям не знала, куда запихнуть Валяное платьице для дочери, из натурального шёлка и шерсти Воротничек вручную расшит бисером Шелковые крылышки На подоле кудрявая овечья шёрстка Вязано-валяный цветок Валяная картина Валяная сумка с котом Котишка поближе
  5. Оч.умелые ручки

    Уже полгода как увлеклась народной росписью, это такая красотища, люди, веками выверенная гармония! В общем, я не могу остановиться, расписываю и расписываю Городецкая роспись Борецкая роспись Мезенская роспись (это первые изделия, осваивала сама, без учителя, так что сыровата... но она самая любимая) Для LAIMA - расписываю гуашью из художественных наборов, мезенскую писала акрилом - тоже хорошо. Главное, грунтовать поверхность и искать краску с хорошей укрывистостью.
  6. Посткроссинг-2

    "Скромница" когда вы зайдёте на иностранный сайт, Гугл Хром в строчке сверху задаст вопрос, переводить эту ли страницу. Специально ничего не настраиваете. Я нашла в соц. сети группу посткроссинга, там люди уже и посылками обмениваются! Эх, затягивает меня это дело.
  7. Посткроссинг-2

    "Скромница" Гугл-хром - это браузер, через который вы выходите в Интернет. Для аналогии - есть браузер Опера, есть Мозилла, Интернет Експлорер. В Гугл-хроме есть автоматический перевод страницы. Хотя перевод - ужасный, но зарегистрироваться его помощью можно.
  8. Посткроссинг-2

    Ура, я зарегистрировалась! Подскажите, пожалуйста, а как там смотреть профили других пользователей и фаворитить открытки?
  9. Посткроссинг-2

    Товарищи посткроссеры, подскажите, после регистрации на том сайте в течении какого времени надо отправить открытки? И вообще можно прям любую отправлять, или есть какие-то специальные способы "выбирания" открытки? И ещё, при регистрации нужен только адрес транслитом, или кириллицей тоже написать? А да, самый главный вопрос - как букву Ж написать?! G - так? Угораздило же поселиться на улице Железнодорожной Очень жду ответа, помогите неопытному посткроссеру
  10. Матерная баба я с вами так согласна! Кинг - просто мастер из мастеров слова! Вот как он может так описать чувства заблудившейся девочки, что я верю, что это писала та девочка?! ("Девочка, которая любила Тома Гордона") А "Зелёная миля"? Действительно, после чтения в туалет идти страшно - так явственно описываются страдания героя при походе туда. Кстати, а как вам "Талисман"? Я была в шоке, даже не верилось, что это Кинг написал. Великолепная сказка для взрослых.
  11. Королева Лапландии кстати, некоторые мужики любят, когда их за абрикосы щупают, правдда, с двумя вёдрами - это прям мутант какой-то, обычно у них пару вяленьких абрикосиков только найти можно.
  12. Желаю отомстить

    Крайние меры Будьте разумнее . Это всего лишь урок вам, никакой трагедии нет, хотя неприятно. Просто в следующий раз, прежде чем сексом заниматься, вспомните этот случай и подумайте - а надо ли? Вообще, вам рано сексом заниматься, вы ещё такая маленькая. Месть ваша - это просто детсад какой-то, правда. Хотя я вам сочувствую.
  13. Юмор на лицо Да фиг с ним с Гринписом, вы только подумайте, в Африке люди голодают, а тут продукты разбазаривают за здорово живёшь!
  14. Школа волшебников Главное, чтоб не начал сплёвывать кожурки в первую попавшуюся ёмкость
  15. Мисс Лисий Нос Просто мысли такие - может, я чего-то теряю? Может, что-то такое есть в дружбе, чего я не понимаю? Ведь говорят же, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Смотрю на мужа, и слегка завидую, такой он лёгкий человек, в деревне бывает раз в 10 реже моего, а друзей-приятелей у него тут ложкой хлебай. Да и вообще везде, всегда, то он кому-то помогает, то его выручают, в гости к нему идут, прям тропинку натоптали. А я вечная бука . Всегда думаю, вот случится что, и помочь некому, кроме семьи. Но это как-то слишком утилитарно - общаться с человеком, чтоб он когда-нибудь может быть помог тебе. Ведь дружат же люди - а зачем? Может, я чего-то не знаю или во мне чего-то не хватает?
×