Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Китя

Our own people
  • Content count

    2441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293 Плохой

About Китя

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/07/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Даша
  • Residency
    ...

Recent Profile Visitors

  1. @Жюля Верная Да, тоже. @Крокодиловна Аа, про видео ночью я как-то упустила, не видела. Тогда да.
  2. @Делла Стрит Всю читала. Про время я не автору, просто каждый третий говорит тут, что вставать в 4 это ненормально вообще, утомляет и расшатывает психику.
  3. Нормально там все с лисом, чего вы на него клевещете). Я все задания прошла, стикеры получила летом еще, пользуюсь иногда). Ничего такого там нет. Скорее всего параллельно еще под них косят. И с ботами этими тоже ничего такого нет. Прям паранойю развели, ей богу. И да, мой сын тоже часто встает очень рано, не очень понимаю, чем это расшатывает психику. Муж всегда встает в 4-5, сын с ним тоже иногда. Ложимся все рано, в 9. В чем расшатывание? Всегда считала рано ложиться и рано вставать полезным.
  4. Читаю и такие двойственные ощущения... вот вроде все сочувствуют автору, а ощущение, что еще сильнее запугивают. Даже меня, далекую ото всего это, проняло и я поднапряглась. Сыну почти 14. Я никогда не проверяла и не контролировала и мне, если честно, так дико читать такое. Сразу говорю, дисскутировать на эту тему не хочу и не буду. Просто выскажусь про свое. Да, страшно. Правда страшно. И, если честно, попади в такую ситуацию, не знаю как бы я поступила. Пока вариант с полицией самый для меня приемлимый. Точно знаю, запреты, контроль и ограничения для меня не вариант. И даже не из пинципа, а в силу малой эффективности. Хотя допускаю, что в состоянии панического страха могу и борщенуть. Но сама эта позиция проверять, контролировать и читать переписку, меня изумляет (даж подвисла, не могу подобрать эпитет). Понимаю, судя по всеобщему тут мнение, что получу помидоры, но я хочу другие отношения со своим ребенком. Автор, желаю вам справиться с этой ситуацией и пусть окажется, что вы всё ж ошибаетесь. Кстати, сейчас пришла мысль, если есть аккаунт этой псевдо барышни, то его можно скинуть в группу, которая занимается забаниванием игроков, кураторов и групп, связанных с этой нечистью.
  5. @Гуманус А почему? Я все поглядываю,тоже хочу сшить дочке, скоро, видимо, дозрею. Но с мембанной тканью не имела дела еще, не знаю особенностей. А костюм ваш шикарный просто вышел! Очень мотивирует!
  6. Ох, как приятно, что кому-то понравился мой труд! Захотелось еще показать. Это недавно обвязывала слингобусы дочке и знакомой в подарок. И так мне понравилась идея амигурами, что придумала связать дочке пирамидку. Думала это я такая умная, ага, а полезла в инет, а таааам...все давно до меня придумано. Сразу вспомнилась серия смешариков, где Крош изобрел велосипед.
  7. Прет меня последнее время на шитье и вязание). Из последнего сшила рюкзак себе, с дочкой гулять, чтоб было куда барахло сложить и чтоб сдинг влез, дочка тоже захотела. Сфарганила и ей) И две шапочки и снуд доче и одну себе связала). Сейчас взялась за рюкзак сыну.
  8. Зарубежные сериалы - 2

    @Тольятти Ахаха, наверное потому, что я тоже из Тлт Чтоб за флуд не получить, скажу по теме. Всё досмотрела и страдааааю. Нечего смотреть. Включила секс в большом городе, нехай фоном играет. Хочу что-то глубокое-переживательное)
  9. Зарубежные сериалы - 2

    Я, я, яяя смотрю. Обожаю его! Правда последние сезоны тухлятина уже. А первые 5-6 просто супер. Психологически точно простроенные типажи, играют отлично, довольно глубоко затрагивают и разворачивают вопросы. Части тела недавно пересмотрела, тоже один из любимых сериалов. Мяска многовато, но не критично, даже интересно)
  10. Госпожа овсянка!

    Всю жизнь игнорировала овсянку. Почему-то, в моем сознании она воспринималась как сладкая молочная каша по утрам. Короче, бее. А тут открыла ее прямо-таки для себя. Последние пол года лидируют три блюда. 1. Супчик вегетарианский овощной. Все как обычно -картошка, морковка, лучок и цельнозерновая овсянка. И порезанный свежий кабачок. Не знаю что он такого дает, его там не разобрать и если не знаешь, не поймешь. Но пробовали без него - не оно ни разу. 2.овсянку самую простую запариваю кипятком, постоит минут 10. Туда яичко вбиваю, и хорошо вымешиваю. Получается такое густое тесто. Отдельно тру сыр, чеснок, смешиваю со сметаной. На раскаленную сковородку, смазанную маслом (не налить, а смазать), выкладываю ложкой "тесто", как бы размазывая тонко по всей площади в блинчик. Когда он с одной стороны поджарится, я его переворачиваю и тут же сверху кладу сыр/сметана/чеснок и ложко размазываю по блинчику. Пока поджаривается обратная сторона, сыр плавится. Потом все это дело со сковородки прям так перекладываю в тарелку и одновременно складываю пополам, чтобы начинка была внутри. И можно есть. Это только описывается так долго, на самом деле это из моего списка быстрых блюд. А уж как вкууусно 3. Ну и третье простое. Лук/морковь, мнооого, обжариваю или томлю в мультиварке, до полуготовности, потом туда цельнозерновую овсяночку, воду, соль, перец и под крышку, в режиме плова или риса до готовности.
  11. @Талиена Здесь не только диллетанты, насколько я знаю. Здесь довольно много проффессионалов.
  12. @Талиена Потому что сама оттуда и кухню знаю изнутри. Ничего нового они не скажут. Смысла нет. Пишу, вдруг у кого какие дельные мысли или способы найдутся или в процессе озвучивания мозг мой каким другим боком повернется.
  13. @Талиена Вы знаете, вот ощущение, что не про границы это. Я вижу когда она границы проверяет. Там другое как-будто. Меня беспокоит, потому что я работала до декрета почти 5 лет в психиатрии и насмотрелась. Я пробовала реагировать резко, говорить нельзя, она только фиксируется еще больше на этом. Муж стал делать по-другому, он перехватывает мягко и спокойно, мягко говорить, что надо не бить, а гладить, и гладит ее рукой. Она тогда стала успокаиваться и гладить. И заметно меньше этого стало. Вот прям сильно меньше.
  14. Прошу прощения если вопрос совсем тупой, но я не была на форуме семь лет (сама в шоке) и при всем желании всего не прочту в управдоме. Час уже тыкаюсь, читаю. Всё поменялось. Одного пока не могу понять - с обновлением счетчики репутации тоже обнулилимь или меня какая кара постигла? Я до этого лет 5 тут тусила, у меня точно было больше, чем я вижу сейчас (4). Буду благодарна за ответ.
  15. Не знаю сюда или нет. Последние недели две-три беспокоит меня это. Дочке год и три месяца. Стала бить себя по голове. А потом и меня и вообще всех вокруг. Чуть не по ее -бьет. Ладно еще когда из протеста, но иногда, как мне кажется, на ровном месте. Перед сном, например. Лежит, засыпает на груди, не спит еще. И каааак даст с размаху мне по лицу или по груди. Или может подойти и своей головой об меня биться. Меня это вводит в состояние ступора, если не шока. И чего делать я не пойму. Никто ее не бил никогда, при ней тоже. Единственное, пару раз в гостях были, там дети старше, сразу на нее агрессиовали и пытались стукнуть, но это давно было. А так не общаемся ни с кем.
×