Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ковбой

Our own people
  • Content count

    5752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6609 Хороший

2 Followers

About Ковбой

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андрей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Подмосковье
  • Interests
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, история, флот и армия.
  1. Проблемы выбора на брачном рынке

    Вот лично я с вами полностью согласен. Так ведь заковыка тут. В основном практически все отписавшиеся женщины считают что это во первых Утекание денег из семейного бюджета, а во вторых снижение внимания на семью. А в выводе, нафига мне мужик, который будет тратить деньги на своих детей? И нафиг мужик который пропадает по воскресениям со своими детьми? Поэтому резюмируя, в идеале мужчина должен быть свободным и без детей. Обязательно стать другом детям женщины. Не имеет права воспитывать детей женщины, потому что он им никто. Но зарплату он должен отдавать полностью в дом, потому что ни одна женщина не потерпит, чтоб ей отдавали долю мужчины на комуналку, энную часть денег на еду, на средства гигиены. По сути больше мужчина не потребляет. Остальные его нужды он оплачивает и так сам себе. Таким образом если мужчина будет приносить в дом 20 тысяч, а остальное тратить на себя и своих детей, такой мужчина никому не нужен. Где 1,5 тысячи его доля комуналки. 15 тысяч его доля еды. И 3,5 тысячи это порошок и прочее и прочая химия. Это если следовать бухгалтерии. Однако лично мое мнение, как раз и состоит что бухгалтерия в семье не может существовать, потому что если есть он и она , а не мы, это уже не семья.
  2. Проблемы выбора на брачном рынке

    Почему я не удивлен этим ответом? А примеры здесь приводит кто угодно. Наверное потому что это форум? Например недавно про миллионеров рассказывали. Нормально. Мне оскорбится что я не миллионер? Да не писали. Но наличие кошелька стоит на первом месте. Что важно дальше про то не писали, ибо сразу не соответствует. Отлично, не соответствует значит не подходит. Вот Катакомба уже три страницы пишет что не хочет она водителя автобуса. Ей правда никто не предлагал, в теме раз лишь прозвучало что и водители разные бывают, в том числе говорящие на двух языках и имеющие два диплома, но неважно. Почему то было решено что ей все советуют снизить уровень жизни, подобрать водителя и попытаться стать счастливой. По мне чушь! Но человек так воспринимает! Вам кто то какого то конкретного мужчину предлагает? Кто? Когда? Какого именно, именно вам, с какого региона и с какой профессией? Кто здесь против этого? Вам не кажется что идет борьба или с ветряными мельницами, или принцип неработающего телефона? По мне так хоть за арабских шейхов замуж выходите, хоть за их нефтяные вышки, хоть вообще не выходите. У ваших оппонентов как минимум налаженная семейная жизнь. Им до лампочки. Если вы примете это постулат уверен мы сразу начнем понимать друг друга. Ну да. Дела я переделал. Выходной, фильм смотрю и пока реклама быстро пролистываю очередные "опровержения"! Или вы против? Вот завтра меня здесь не будет. Работы много, знаете ли не до форума!)))
  3. Проблемы выбора на брачном рынке

    Просто приведите цитаты? Или опять общие рассуждения?Есть ники кому я посоветовал что то завысить или снизить? На кого они могут рассчитывать они в красках перечислили, вплоть до количества денег которые уйдут на алименты!))) Ни про характеры, ни про личностные качества не было заявлено ничего. А вот перечисление мат благ, было подробным и информативным. И учитывая что тот кого ждут не появился, (ведь от него бы кого ждут не отказались бы, логично?) , значит это не работает. А это уже факты верно? Впрочем не смею мешать. Скучно, уж четвертая тема и все о том же. Здесь может быть все! Я здесь читал и о том что 90% российских мужчин, никакие любовники. Даже спорить не стал, видимо всю страну проверили. Лозунг все за границу, там мужики супер, здесь отстой тоже был. ой да много здесь было чего.
  4. Проблемы выбора на брачном рынке

    Это не так. В прошлой ветке, вернее одной из четырех, так конкретно, опускались и пинали мою семью. А в качестве аргументов приводили:" вот например вы свою дочь....." И поехало перечисление того что по их мнению следует по отношению к моей дочери, да еще и перевернутое и искаженное!
  5. Проблемы выбора на брачном рынке

    Могу вас поздравить! У вас отличное воображение. Официально заявляю. Что в своих рассуждениях я не пытался выдать замуж ни одну Катакомба за водителя автобуса. Заставить ее мыть машину и прочая и прочая и прочая. У вас своя ниша и вы ищете мужчин, с которыми водители автобусов ничего общего не имеют. Может у вас просто обостренная обидчивость? Так бывает, когда люди могут услышать смех на улице и принять это за свой счет и обидится? Или услышать окончание фразы и принять все на себя? Хотя в реальности полностью фраза была совершенно в другом смысловом значении. И к нашему гипотетическому персонажу не имела вообще никакого отношения. Это ФОРУМ! Здесь приходят люди и высказывают только свое, личное мнение! Оно никак не может задеть человека если оный человек, не воспринимает себя проституткой (бытовой), принцессой, королевой и так далее. Блин для кого я это пишу? Я же заранее знаю что это уже ушло в космос потому что не читается?
  6. Проблемы выбора на брачном рынке

    Можете привести хоть один ник кто вас конкретно назвал принцесозолушкой, и привести его или ее цитаты? Вас лично это как касается?
  7. Проблемы выбора на брачном рынке

    Еще я предлагаю срочно бросить путешествовать, подобрать гастарбайтера и снизить свой доход до 35 тысяч рублей. Я правильно понимаю? А вот про передергивание вы тут в точку. Передергивать точно не стоит. Вам передергивать. Откуда столько агрессии? У счастливой, независимой и принимающей решения успешной женщины?
  8. Проблемы выбора на брачном рынке

    Бинго! И мои аплодисменты за точную формулировку. Я писал про то что мужчина "ровня" которую ищут упакованные женщины чтоб не дай бог не снизить свой уровень будут ориентироваться на совершенно другие составляющие, чем женщины.
  9. Проблемы выбора на брачном рынке

    Вас уже заставляют мыть автобус из ведра?))) Кардинальная разница была сто лет назад. А что? Была она разница, но раньше. Сейчас вы сами принимаете решения. Что не так?
  10. Проблемы выбора на брачном рынке

    Ни в поле ни в лес одни не ходили. В лес по грибы или ягоды компанией. В поле никто одну девку не отправит! Берегли!))) А что не так в деревнях было? Отдали замуж и забыли?
  11. Проблемы выбора на брачном рынке

    Так и тогда не сильно дамы в одиночестве разгуливали. Либо в сопровождении, либо с родственниками. Время такое было. Бога боялись и почитали. Избитое конечно сегодня выражение, но тогда этим жили. Отлучение от церкви приравнивалось к смерти. Ну не так все мрачно. Если дело в деревне, то там все друг друга знали. если в городе то тоже на посиделки бегали. И родители не такие замшелые были отлично понимали что молодым надо знакомится и узнавать друг друга. (я не про постель). Я уж молчу, что отцы чаще всего друг друга знали. Знали имущественное, сословное положение. Родню. Линию поколений. А если не знали то перед сватовством узнавали. Чтоб дебилов или с отклонениями не было. Это у девушки или парня взрыв мозга были. Родители весьма трезво оценивали возможности. А еще без приданого мало кто замуж шел!))) Представителей пресловутого бомонда, арестовывают каждую неделю. А так да. Есть все что предъявляют дамы. И квартира и не одна и машина и деньги и должность. И человек твердо на ногах стоит, вернее стоял... Правда вор, но это уж мелочь! Над отношениями надо просто работать. Без пота, без мозолей, без крови. Просто понимаете? Не бывает так, БАХ! И жизнь забила фейерверком и трудности исчезли, и настал золотой век, и волки пасутся с овцами а вы живете и только сюрпризы без огорчений и бытовых неурядиц. Которые хоть вместе хоть одному все равно приходится решать ибо из них просто состоит жизнь. Даже если рубашка порвалась за ней надо идти в магазин минимум выбрать. И потом если ваша жизнь качественней улучшилась за счет мужчины, его оного мужчину к вам внесли без характера, привычек, хобби, интересов? Настроили ему интерфейс и он просто идеал! Вот так просто? А зачем если есть деньги и возможность оплатить минетчицу, на ней женится? Сэкономить на минетах? Вы всерьез? Может он к минету ещё и все остальное от нее получил? даже самый феерический секс приедается, так что не все там просто!))) Хо! Так там Тань все проще! Ну суди сама, мужик после развода? 40 лет? Значит если он изначально профи в своей специальности или ... Слушай поймал себя на мысли, что такие мужики почему то очень быстро оказываются опять женаты. ))) Им просто шансов на свободе погулять не оставляют. Как волков флажками обкладывают, блинами и сексом ублажают! И хоп! В Загс! И поверь уже пофиг сколько у него зарплата!
  12. Проблемы выбора на брачном рынке

    Аминь! Теперь думаю мужчины с таким доходом уснут спокойно!))) А по существу. мужчины с этим доходом и семьей, чинят машину сами. Моют ее тоже сами. Могут калымить на машине, и могут кучу примеров знаю, ездить на работу с попутчиками. У нас в Шереметьево годами ездят экипажами. По пять-четыре человека. Где или по очереди на машине одного, другого третьего по неделе. Либо платят деньги на бензин. Кажется туда-обратно 260 рублей. И поверьте, даже если у человека 10 смен в месяц, 7800 на бензин это очень хорошо и на масло и на резину хватит. Это с учетом что сам бензин ему бесплатно обходится. Я лично понимаю вас хорошо. Человек имеющий 3 квартиры и могущий себе год путешествовать по миру, имеет совершенно другие возможности. Но даже и при ваших возможностях вы тоже можете позволить себе далеко не все? Так и тут. У них есть своя ниша. Большинство подрабатывает. Во всяком случае в моем окружении большинство. суммы у каждого разнятся. Но учитывая что все женаты и жены на посторонний взгляд их ценят они в своей нише. Здесь писалось о нищастных водителях автобусов. Которые недостойны и прочее и прочее и недотягивают и так далее. Да слава богу что не дотягивают. Никто не бедствует и голову пеплом не посыпает! Живут, ездят в отпуска, растят детей, ходят с сыновьями на рыбалки. Балуют дочерей. По мне счастливы. А вас родители уже сосватали? И даже ваше мнение спросили? Или вы сами выбрали родителей не спрашивая или свою иную родню, жить вам с тем или иным мужчиной?
  13. Проблемы выбора на брачном рынке

    Я одна чувствую некоторое несоответствие в этих двух фразах? А почему хороший секс должен отсутствовать в этих составляющих?
  14. Проблемы выбора на брачном рынке

    Такое действительно бывает? Чтоб была пара и оба не работали над отношениями не притирали, принимали полностью на 100%? Это простите сериалы. В жизни же обязательно приходится подстраиваться. Важнее на мой взгляд чтоб подстройка проходила без слома своих основных предпочтений, качеств, хобби, образа жизни и так далее. Например, знаю женщину, у которой бывший муж жег книги потому что раздражало его что она читала. А нынешний покупает, потому что понимает что хорошая книга это здорово. Однако именно после этого, специальным постановлением синода была указана допустимая разница возраста между супругами. И каждый священик это знал. А наоборот? Богатые дворянки за небогатых купцов? Так ли уж неправа Лана?И маленькая ремарка. Наверняка небогатая дворянка была чудо как хороша?
  15. Проблемы выбора на брачном рынке

    Почти во всем с вами согласен. Но есть одно но! Практическое большинство родителей обязательно спрашивали дочь. И ее мнение учитывалось. Да были и перекосы. Но и родители говоря терминологией форумчанок за нищеброда дочь не отдавали. Это была или одна социальная ступень или выше для дочери. Еще раз, были и исключения из правил. Но это были действительно исключения. В свою очередь, было столько факторов которые влияли именно на сватовство. Не было в то время ни интернета, ни телефона. И дискотек с ночными клубами не было. Нравственность была на таком уровне, что нам сегодняшним ее просто уже не понять. Например не понять зачем сохранять девственность именно для первой брачной ночи? Это уверен есть и сегодня, но это уже именно исключение из правил. А так вы все очень верно пишете.
×