Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ковбой

Наши люди
  • Число публикаций

    5 175
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 481 Благоразумный

1 подписчик

О Ковбой

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 31.07.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Подмосковье
  • Интересы
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, история, флот и армия.
  1. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Однушка куплена после развода. Не внимательно читаете!)))
  2. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Закидайте меня тапками но я поступил точно так же. И это не жадность. Если мне диктуют условия я подчинюсь но и свои условия озвучу. И если автор отдал 43 тонны в месяц а мама привезла ребенка с прохудившимися ботинками и голодного, то интересно куда кроме ипотеки и квартплаты уходят деньги. 8000 рублей если есть счетчики на воду и электричество то это круто. 5600 я заплатил за январь. Никто не экономит . Женщина зарабатывает больше чем уверен раз в пять меньше бывшего мужа, но вместо того чтобы с ним договариваться она ставит условия. 10 лет это прокатывало. Теперь нет. Автору стар топа я не симпатизирую. Но в данном конкретном случае женщина зажралась. Как по мне я бы отжал детей и нашел варианты сам воспитывать. Да в однушке да с няней. Но вернул бы трешку банку и разницу за 10 лет там наверняка нормальная сумма вложил бы продав однушку и купив двушку. А бывшую бы послал лесом. и пусть ещё по суду добьется права и докажет что может детей увидеть. Ей денег без учета ипотеки дали на двоих детей 17 тысяч, и это оказывается позор и воспитывать в нищете! В провинции не в Москве! Пусть дама почитает откровения женщин которые алиментов получают 1000 рублей в месяц. Вот это позор. А то 16,5 % это от ее 4 копеек не позор. А отпускать с отцом детей которые уже давно без памперсов ходят, это никак. Есть другой вариант. Разделить детей. Старшего отцу, младшего матери. И каждый воспитывает сам. Все по честному согласно закона которым тут любят некоторые дамы козырять. Эк занесло? Круто. Тогда и машину автора купленную после брака пополам и жилье их родителей заодно тоже пополам. Уж делить так делить. КОднушка вообще то личная собственность не?А трешка совместная или я невнимательно читал? Блин зарекался же сюда не ходить!
  3. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Женя если я посоветую автору повесится ну чтоб проблемы его выдуманные не мучили, меня не забанят? Тема высосана из пальца. автор наших дам троллит. Не буду удивлен если по ту сторону монитора сидит и развлекается дама. Еще раз! Мужик, который купил в ипотеку квартиру, купил в собственность однушку. Работает прорабом на стройке и значит у него дубленная шкура, стальные нервы и железное здоровье. Мужик который своей любимой женщине способен подарить норковую шубу. Короче это мужик не в состоянии решить проблему самостоятельного общения с детьми? Нет времени в суд подать и узаконить время когда бывшая жена которая сейчас ему никто де юре, будет вынуждена отдавать детей на время определенное судом?Мужик который проблемы обсуждает с мамой будучи отцом двоих детей? Мужик который не может решить вопрос с законными алиментами? Здесь сотни женщин которые решают вопросы в сто раз труднее и безнадежней. В одиночку подчас без алиментов и родителей растящих троих детей и успешно это делающие, и то меньше жалуются на несправедливость и бывших мужей. Ноги моей в этой теме не будет. Извините нас мужчин женщины которым попался вот такой муж.
  4. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Я Не слышал ни разу в жизни что оба супруга бесплодны. Нужно не просто любить а боготворить супругу, чтобы ради неё отказаться от возможности иметь родных детей. Сотни раз здесь писали женщины, что дети мужчины не нужны ибо смогут нарожать своих. Вот здесь сто раз да и чистая правда. Бинго!
  5. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    А где отец парня? Не лезу в личную жизнь но рискну предположить что отец парня участия в воспитании не принимал. И это повсеместно. Идет перекос в воспитании. Нормальных мужчин мало. Женщина нормального мужчину воспитать не может. ИМХО мое мнение. Налицо социальный клин. Побочка равноправия.
  6. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    давайте не будем заниматься демагогией? Если у мужчины нет детей. Это не значит что любая женщина должна его любить автоматически по факту отсутствия детей и алиментов. Верно? Ну почему же перестали поступать? Будут поступать в размере 33 % как и положено по закону. Но автор говорит что это будут копеечные суммы. И если зарплата дамы в этом случае не больше минимального платежа раз в месяц за ипотеку то тут все уже от лукавого. Здесь женщины правильно писали. При наличии ипотеки, маленького ребенка, и прочих фишек, здраво думать уже не о сиськах а как быстрее из всего этого выбраться. Не так уж "убоги" те алименты. Если принять сентеции автора за правду, то 99,9% наших женщин которые получают алименты о таких алиментах где можно гасить ипотеку, гасится сад, и расходы на школу, и не мечтают. И если она решила идти отдать детей в семью потому что она не тянет сама ипотеку, и "покушать" то она сама начнет алименты выплачивать. Мы же про равные права женщин с мужчинами? Ну у нас в стране? Это вы по сериалам судите? Сударыня! Я пишу об обычных женщинах, которые не знают что такое в подарок от мужчины который на ней даже не женат получить норковую шубу. Это выходит далеко за рамки чуть выше среднего. У обычной женщины мужчина получает зарплату средне. И при наличии у такого среднего новой семьи. Короче там официальные выплаты с официальной зарплаты. Для сравнения чтоб вернутся в реальность зайдите в ветку про алименты? Я когда читал у меня волос дыбом становился. сколько обычный мужчина у обычной женщины алиментов на ребенка отправляет! тут впору начать уже извинятся за всех мужчин. Вы просто прикиньте сколько из ваших положительных примеров, мужчины которые работают сварщиками, водителями, милиционерами и выплачивают ли ваши щедрые мужчины ипотеку бывшим женам? Если все же нет,.... то и говорить по сути не о чем. Здесь уже звучало что в регионах за мужчину который кидается шубами будут драться. Кстати именно женщины с опытом.
  7. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Ок. Но тогда и вы не убеждайте окружающих что ваше мнение единственно правильное? А я читаю тут тысячи постов женщин и даже если сотня соврала то остальная сотня так и говорит. Нафиг мне чужие дети, я и своих смогу родить. Так что ни о каком понимании и проникновение идеи мужчины делить ресурсы на два дома и речи нет. тут просто выйти замуж за своего человека большинство женщин расценивают как удачу в жизни. Что уж говорить если при этом целый ряд желаний такой дамы будет исполнен? Тут детных женщин мужики бросают на счет раз, что уж говорить о браках где женщины не могут родить а мужчина хочет детей? И пример где ваша приятельница нашла понимающего мужчину только к его внукам говорит как раз за мою версию а не против. И что то мужчина нашелся с его детьми. Не убедили.
  8. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Боюсь что мы просто не понимаем о чем говорим. Даже сотой части боли этих женщин. причем оба. А вот тут как себя поведет отец. Если есть решение суда и био мать сама мне привела детей потому что деньги перестали поступать. То эта женщина для меня будет мертва. как для автора, ну... тут правильно замечено что он скажем не тверд в своих решениях. Для этого и нужна демо версия. Я всегда считал и считаю что не надо идти в брак не пожив несколько лет вместе. Когда притерты характеры, известны реакции и в том числе на стрессовые ситуации, гораздо правильней да и легче принимать решения. И ещё раз в первую очередь это будут учитываться интересы родного ребенка матери. Если есть в жизни такие женщины как вы пишете, то это лотерейный билет. Я таких женщин не знаю. Допускаю что они есть но это в принципе как повезет найти счастье. Вот с чего? Она будет ужимать родного чтоб войти в положение детей мужа? есть самка и она защищает интересы своего детеныша. Здесь неуместны понятия гуманности о которых вы рассуждаете. я все таки прагматик. Да и сотни комментариев самих женщин о чужих детях то биш как детях мужей, так и гипотетических дают мне основания считать что я мало ошибаюсь. Только лишь по одной причине. У мужчин нет отцовского инстинкта. Есть желание быть отцом. Но это не глубинные и базовые инстинкты, это воспитанные социумом установки. Поэтому говорить можно только о вас. Смею думать что большинство женщин по медицинским показаниям не могущие иметь детей, но этого возраста думают иначе.
  9. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Простите но останусь при своем мнении. Я знаю двух женщин которые не могут иметь детей. Понимаете... мое мнение они обе потихоньку от этого сходят с ума. Нет внешне все нормально. Это ухоженные и уверенные в себе женщины. Но дети это самая заветная мечта. К этой мечте прикладывается мужчина. Здесь мужчина то идет приложением к детям но они такие женщины никогда не признаются себе в этом даже себе не признаются. Если женщина понимает что она любима. С ней дети которые пусть не сначала но в конечном итоге потянулись к ней. Есть большущая вероятность что это будет крепкая семья. Женщине с детьми, вообще нифига нигде не упали чувства мужчины к своим детям. В первую очередь, подчеркну, в первую, она будет жить и учитывать интересы своих детей. Именно это будет ее приоритетом а не ангина мужней Маши, или привод в милицию мужниного Коли. При делении мужниной получки, на две семьи поровну, всегда будет присутствовать вопрос такой женщины, а с какого хрена "нашим детям" достается всего половина, а вторая половина каким то ЧУЖИМ детям? Он это вопрос будет сначала в виде намеков, потом легкого разждажения, а в конце будет задаваться в лоб? И главным аргументом будет, там есть мать! Не сумела сохранить семью, нечего на МОЕГО мужа теперь (наши деньги) короче ручки протягивать.
  10. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Я вижу только один вариант. Искать женщину которая по медицинским показаниям не может родить. К сожалению сейчас таких немало. Но! Если женщина не захочет иметь ребенка усыновленного, отказника. В этом случае, такая женщина вывернется из себя но хорошей матерью станет. Да и детей воспримет как родных. Даже больше чем родных. Там где родная мать шлепнет по жопе не раздумывая, эта будет рефлексировать.
  11. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Осподи. Свет клином на Тане сошелся? Что ж в ней такого сладкого что в другой Тане нет? Свете, Вике, Даше? Нафига, вот объясни нафига ехать к Тане, если можно к ней не ехать. Есть проблемы с коммуникацией и знакомством? Есть хата, есть работа, есть здоровье и выбор вариантов. Вот смысл? Попробуй заново, без бывшей или Тани. Попробуй без подарков в иде шубы. Обычные знаки внимания, небольшие подарки и поверь много очень много женщин отогреют тебя. И приезжать будут или ты к ней ездить. Пойми ты идеализируешь. Секс, ужины и уют не придут просто так. Надо будет что либо отдавать и поверь не только деньги. Я бы через суд решил платить ипотеку в трех частях. За себя и детей. свою часть бывшая пусть платит сама. Оставшиеся 25%: отдал как алименты. Ну и школа, сад это само собой. Просто когда реальность постучит в дверь в виде необходимости платить, и детей будут отдавать и подругу или будущих подруг кошмарить желание пропадет. А вообще мужик бы давно уже ты с бабами разобрался. Не могут тебе детей не отдавать. Это незаконно. А если жена права начнет качать то через суд заставят. Ты не алкаш, адекватен, детей не бросишь и не пойдешь пиво пить. Мое мнение тебе самому эти напряги не нужны, поэтому это очень удобный отмаз. Хочется и денег сэкономить и плюшки получить. Чудес на свете не бывает. Бабушку пенсионерку найми? Чай не груднички? Сад и школа. Утром сам развезешь детей. Вечером бабушка присмотрит. Блин это твои дети. Прав я напрягов тебе не надо. И потом надо с барышней встретится бабушке доплатил за вечер и все ок. Вечер за присмотр бабушке, это не две тонны шлюхе в разы дешевле. Уж всяко бабушка пятисотке рада будет. Только все честно. А то не вечер а до утра получится. И ещё если ты не понял, то здесь писалось сто раз. Это твои дети. Они никому не нужны кроме тебя. Ни одной самой замечательной Тане.Не будет Таня или Маня матерью твоим детям. Четкое понимание этого простого постулата, облегчит твое восприятие при принятии решений. Я сам женат на женщине с двумя детьми которых мы и вырастили. Прикинь, я не знаю ответа на этот вопрос. Зачем мужчины женятся на женщинах с детьми. Черт его знает зачем. Я об этом 13 лет здесь пишу. Но мне говорят ерунда. Если вы хороший отец, у вас есть где жить, и заработок суд учтет и отдаст детей вам. Да хрен там. Он все этот суд учтет и оставит детей с матерью если мать не бомжиха и не пьяница. В любом случае если мать адекватна, работает и не пьет, суд оставит детей матери, алименты отцу. В любом. За всех не говорите? сударыня, даже тот отец кто хочет и понимает, все равно останется при алиментах и воскресным папой. Детей оставят бывшей жене. Законы мать их. Это в теории у нас равноправие. Здесь идет явный перекос. Это не в арабских эмиратах где детей оставляют отцу. Скорей всего Наташа даже под угрозой потери комфорта не отдаст детей. Потому что припугнуть одно. Но вот в реальности отдать и закрепить это судебным решением с выплатой Наташей алиментов отцу ребенка никогда она на это не пойдет. Да и материнский инстинкт это не баран чихнул. Она лучше потеряет в итоге ипотечную квартиру, затянет пояс. Найдет вторую работу и пойдет на съем но детей не отдаст. Это не шутки. Пугать и понты кидать одно. Реальность другое. Я занл пары которые детей делили. мальчик оставался с отцом, дочерей забирали матери. Два случая знаю. Это из десятков тысяч где детей воспитывают женщины. Кстати именно что детей воспитывают женщины и идет большинство проблем. Потому что 18 материнских окриков никогда не заменят одного отцовского подзатыльника. И чаще всего до подзатыльников не дойдет. Одно отцовское слово и даже взгляд, гораздо эффективнее бесконечных напоминалок.
  12. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Если бы я воспитывал детей, то каждый день свиданий с бывшей меня б напрягло. Да думаю и зеркально тоже любого человека. Поэтому суд в помощь и в установленное время.
  13. Бывшая жена + новая девушка= вывих мозга

    Крутяк! То есть тебе женщина нужна как только захотел секса. И в принципе без обязательств. Если это зеркально то бьет по самолюбию? Заелся ты парень. Тогда бывшая как приспичит пошлет вон. Прям дилемма.
  14. Как найти выход - жене не нужна семья

    Ников не помню. Читал несколько лет назад. Иначе бы гораздо уверенней все объяснил. Свидетелей же слушают, зря вы. Ну и по долгам я лично был понятым когда остановили ГБДД водителя и водителя пробив выяснили что у него долг по алиментам. Машину на штрафстоянку, права вернули после постановления. Насколько я понял право изымать права (водительское удостоверение) тоже есть. Ну что за границу не выпускают про это только ленивый не знает. Работают законы. Мне это лично не сильно надо. Поэтому я об этом знаю вскользь. Девочки ветка не о том. Сейчас нас выкинут и настучат. Вообще то за дело.
  15. Как найти выход - жене не нужна семья

    Основанием для назначения алиментов, и не обязательно для этого разводится является исковое заявление. судья если мужчина не докажет что он тратил деньги на детей, (давал жене, переводил или как либо ещё), вправе назначить алименты одному из родителей или обоим если исковое заявление подается третьей стороной. Эти алименты могут быть выражены как в процентном соотношении, так и в фиксированной сумме. Почему же? Я читал именно посты наших женщин. Женщине легко даже доказать факт совместного сожительства с мужчиной не будучи в браке. Два свидетеля подтвердят и все, гражданский муж!)) Доказать отсутствие мужа тоже не сложно. А дальше уже ерунда начнет волновать исключительно мужа. А уж если это бывший муж то там все просто отлично.
×