Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ковбой

Our own people
  • Content count

9188
  • Last visited

Community Reputation

24684 Очень хороший

4 Followers

About Ковбой

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Андрей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Подмосковье
  • Interests
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, история, флот и армия.
  1. Зоопарки, цирки, контактные зоопарки

Именно от честности. Да другие охотники страховали, однако на медведя, шел один. Если что то шло не так, да спасали. А могли втроем, впятером с разных сторон завалить. Не хочу. Но заметил что двойные стандарты у вас цветут и пахнут . То есть сравнивать человека на воле и в тюрьме, несравниваемое. А вот выследить и специально убить на охоте или зверя который пришёл в посёлок и смертельно опасен ничего.
  2. Зоопарки, цирки, контактные зоопарки

С чего это несравнимые? Вполне себе сравнимые. Никто из людей в тюрьму не стремится. Даже в колонию поселение. Отчего? Кормят, работой обеспечат, лечат, даже деньги минимальные капают. Можно в тюремном магазине купить себе что нибудь. Однако человек желает жить на воле. В " Дикой природе". А там он может быть сбит машиной, быть взорванным в метро иди от газа в соседней квартире. Или сгореть в пожаре. Быть ограбленным на улице. Отравится пищей. Заразился от другого человека. Быть убитым сосульки с крыши или переломаться грохнувшись на гололеде. И тем не менее он предпочитает свободу в "дикой природе", чем заботу надзирателей. Не понимает, что может взаперти прожить до старости без забот. Правда с поломанной психикой. Но это ж мелочи. Мне очень близка позиция Лесовинки. Я пойду на охоту если волки или медведи будут иметь ружье. Тогда эта охота будет честным поединком. Наши предки были честнее нас идя на медведя с ножом или рогатиной. Именно поэтому мне нравится Тайган. Может там львы и режут друг друга, зато они на воле. Да и случается, это гораздо реже, чем в природе. Львы гибнут сотнями, на них охотятся. Но мало кого это трогает. Но только в Тайгане гибнувшие львы вызывают возмущение. Этот зоопарк лучше многих в мире. Не раскланялись публике?
  3. Неожиданно. Но приятно! Спасибо! Если б не Белый Орикс, я и сейчас бы не знал. Спасибо!
  4. Это вам сказали, что плачет или вы сами видели? Забавно))) Не живёт там мама. Я этого не прочитал. Было лишь что квартира оформлена на мать. И таксист. То есть минимум подрабатывает. Если вечер хороший, легко десятка делается. У вас есть знакомые мужчины? Сколько их них с вами откровенничают, что им бабы не дают? У меня есть знакомые женщины, как у них с мужчинами я могу только догадываться. Свечку я, никому не держал. Это знакомый, понимаете знакомый!)) и все! Ага, я когда то тоже скуки ради одну книгу у Дашковой или Устиновой читал. Там тоже сюжет интересный. Но скучный. А там таки мама живёт? То есть замуж газпромша вышла, а побывать в его жилье не удосужилась. Думаю и с мамой на свадьбе познакомилась не раньше. Ладно. Пошел. Скучно. Отвечу. А то не вежливо получится. Да на ты. Норм все. Честно? В половину не верю. Мужики конечно разные. Но впечатление рафинированного мамсика он не производит. Ну не бьется там!)) Не знаю может секс там космический. Вот нет ничего. Байк, кожа... Нда. Извини тогда. Вообще полная хрень тогда. Два каких то разных человека. А газпромша тоже там на ваших сборах о себе рассказывает и душу выворачивает!?
  5. Да он не бомж. Утрировал. Те кто в теме, отлично представляют сколько зарабатывает нормальный таксист. Не так давно, поездка была дальней, таксист мне рассказывал о тонкостях и нюансах. Кароч, хреновый и очень ленивый таксист, за месяц делает сотку, и очень себя, любит. Тот кто работает каждый день, зарплату устанавливает себе сам. А если машина ещё и личная и не надо каждодневную сумму отдавать, там хорошие деньги. Хрущевка при желании и при вложении денег, за полгода превращается в евроремонт. И живёт он там пусть и на маму оформленно, сам. Не увидел, что мужик платит алименты. Видимо без детей. Три машины, как минимум на двух можно работать. Даже если одна в ремонте. Простоев не будет. Это то что я увидел и прочитал. Потенциал есть. Влюбился не в ту. И любовь у газпромши была не к нему, а к его активам. Был бы нужен он, все было бы по другому. С его активов нечего поиметь? "Любовь" Кончилась. В принципе посты про любовь, перенесли в тему про меркантильность. И это так. Лично я считаю, мужику сильно повезло. Вляпался в дерьмо, обувь вытер, пошел дальше. С такими данными, как у него найдет ту которая, будет не на метраж смотреть. Это он ещё не знает какие траблы бывают с чужими детьми. Где в этой истории любовь? Нет и не было изначально. Подозреваю что женщина очень красивая. Ну и влюбился в обертку. Как содержимое вылезло, оказалось не карамель. Еще и за собой следит и о здоровье думает. Как то не вяжется с образом алкаша, изменщика и 33 несчастья что тут нарисовали. Хорошо вы написали, чем занимается. Иначе наши форумские бабоньки мигом догадались, что или сантехник или на кассе в пятерочке. Их остального написанного, я так понял, что вы психолог и он вам все свои страхи, особенности, предпочтения и несчастья рассказал на приёме. Включая предпочтения и неудачный опыт с женщинами. По другому чтоб незнакомый мужик, который пашет и хочет быть хозяином в доме, что нормально с любой стороны, быть не может. Ну или авторский эээ замысел. Вы не пробовали женские романы писать? У вас получится. Художественный замысел и сюжет блеск! Дашкова отползла и курит.
  6. Вы просили схему? Что не помешало состоятельной маме, тут же рвануть в очередь к следующему претенденту.
  7. А как можно отжать квартиру, записанную на мужа, если она добрачная, объясните пожалуйста механизм отжатия? Легко. Рождается общий ребенок. Прописывается в квартире отца. Мать как опекун живёт там же. И никто не ущемит права ребенка. Особенно если мать была прописанна в какой нибудь общаге или служебном жилье, где организация давно распалась. Мать, туда может хоть нового мужа привести и жить и все по закону. И пошел мужик в светлую даль. О да. Мужик прям чуть не бомж. Квартира отдельная, машины таскает на буксире, потому что гнилые и не ездят. Да не получилось у щучки ничего отжать, сразу крик в очередь, "следующий".
  8. Хуже всего и отвратительней то, что подозрения не сразу приходят. Редко кто из мужиков мнительный. Почти все верят и живут с убеждением что это родная кровь. А потом, приходится с кровью рвать. И минимум три разбитых судьбы. Либо понять и простить, что ты ходишь годами рогатым, пока работал и тащил семью. Либо уйти, от ребенка которого растил думая, что это продолжение тебя. А уж ребенок просто заложник траха мамы на стороне.
  9. То есть "любовь" прошла, как только газпромша поняла, что отжать ничего в случае развода не получится. Знакомо. Нафиг такую любовь. Повезло мужику. Ещё б и квартиру что записана на маму потерял бы, если б мама не предусмотрела. О, да еще в очередь? Нафиг нафиг. Мало кому кастинги нужны.
  10. Вы видимо про любовь к 3 миллиардам женщин на планете? Я писал про любовь к одной женщине. Которой дышишь. Если мужик зарабатывает 40 тысяч, себя как минимум он прокормит. Я был по обе стороны. Когда и 30 зарабатывал и 40. И 100. И три тысячи долларов в месяц как то было. Когда доллар ещё 30 рублей стоил и это были хорошие деньги. Только я никогда не смотрел сколько зарабатывает женщина. Это полная чепуха. Разве это главное для уважения такой женщины? Какой то сюр.
  11. Что такое настоящая любовь?

Да. Соглашусь. И другой любви я не знаю. В своё время я женился на женщине с двумя детьми и ещё одну родили. Вырастили всех. И не рассуждал я, а что мы все будем есть три раза в день. Просто впрягся и тащил. Потому что любовь. А все остальное, это оправдание своего рациональненького, тепленького и низенького. Притащил в семью от ста тысяч, буду тебя любить. А если сорок, то прости, как тебя любить? Только любовью тут не пахнет. Детей мы рожали, они родные. Мужа рожал кто то другой. Завтра если что, поменяем. Вторая половинка? Вторая половина меня? А что это такое? Не, не слыхали! Взрослые мужики жалеют таких женщин. Высшее чувство любовь, они перенесли детям. Это их право. Но дети выросли, ушли. Появились внуки. А любовь когда на ментальном уровне чувствуешь половинку, так и не пришла. Когда, действительно половину сердца готов отдать. Да похеру на квартиры, которые здесь превозносят. Заработал две, понадобится, третью заработаю. Если я умру с любовью, значит не даром жил. Квартиру я с собой не возьму. А вот делая последний выдох, с пониманием, что меня любят безусловно, а не за квартиру, машину, деньги, для меня все. И не знаю как женщины, а любой мужик такую любовь, тепло сердца, тепло души чувствует. Бог знает как, но чувствует. Ментально, визуально, примитивно ли, на уровне интуиции. Не объяснить это. Этот или есть или нет. И это понимание даёт мне силы заработать квартиру. Построить дом. Машину, поездки на море, (где я сейчас кстати и нахожусь). Нафига вообще нужна дама, у которой в глазах не тепло, а калькулятор? И да, когда дама в первую очередь считает, я не буду вкладываться душой, а вдруг сердце потом порвется? С фига ли я это должна? Как по мне, таких только мысленно пожалеть и пройти мимо. Грустно другое, ни одна такая, от такой любви не откажется. Что бы тут не говорили. Потому что бла бла бла это не любовь. И ты мне это, я тебе, вот это тоже не любовь. Это базар.
  12. Что такое настоящая любовь?

А как же, "Любви все возрасты покорны"!))) Знаете, я наверное старый циник, но без любви даже я не смогу. Вообще не понимаю что творится сейчас. Скорее не так. Те кто разводятся следствие. А вот то, что сейчас пары просто сожительствуют, это уже причина. И такие пары ни в какую статистику не попадают. Любовь то наверное, на каком то этапе есть. Но чуть изменились жизненные условия, расстались молча. Общего имущества нет. Детей нет, ничего не держит. А ведь в браке дети основной сдержиаающий цемент. Важное уточнение, дети рожденные в любви. Парам просто не нужна семья. Это какой то новый аналог любви, который я не пойму.
  13. Что такое настоящая любовь?

Это в первую очередь говорит, что любовь как ценность из брака ушла. В соседней ветке, про ребенка мужчины от первого брака, о чем угодно, о работе, о деньгах, о долях, комнатах. Слово любовь там не прозвучало ни разу. Что же касается демографического кризиса, он теперь надолго. Смертность над приростом преобладает не второй и не пятый год. На него можно что угодно сваливать. Однако любовь, как высшая ценность краеугольного камня в построении семьи, разрушается. На её место все чаще выходит постулат, " Почему я должна... и дальше подставить нужное. Ну или должен".
  14. Что такое настоящая любовь?

Это значит свадеб условно 700 000. А разводов 900 000 за год. Разводов больше. Семьи распадаются, где то через полгода-год, где-то через пять лет. А кто то разводится через 20 лет вырастив детей и пройдя полжизни.
  15. Эти перепечатки, фигня. В Америке и Европе действительно проводили исследования.