Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ковбой

Our own people
  • Content count

7816
  • Last visited

Community Reputation

19427 Очень хороший

3 Followers

About Ковбой

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/70

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Андрей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Подмосковье
  • Interests
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, история, флот и армия.
  1. Дружба между мужчиной и женщиной

Потому что вы знакомы тысячу лет. Это интересные, яркие люди. У нас у всех своя жизнь. У меня есть друг. В этом году нам по 53 года. И столько же знаем друг друга. Мы выросли в одном дворе, она будучи девушкой другого, и ожидая парня из армии, приехала ко мне домой, посидела за столом, когда семья провожала в армию меня. Писала мне письма. И я очень её ценю. Это друг. Самый настоящий, женского пола. Есть знакомые. Надо разделять флирт и приятельские отношения, с личной жизнью.
  2. Предполагается, что это русский мужчина!)) Этот мужчина сначала пробует включить. А вот если не получится, начинает читать инструкцию, звонить, лезть в интернет.
  3. Девочки, в порядке справки. Всем тем, кто думает, что мужчина не сможет при надобности включить машинку (стиралку), следует принять как факт. И разберется и включит. Есть интернет, есть мама, сестра, кума, соседка (нужное подчеркнуть), которая по звонку просто тупо скажет в каком режиме стирается простынь, в каком скатерть, в каком куртка. Если мужчина не включил ни разу, стиралку, значит её , кто то включает для него другой. Других вариантов нет. Ибо если ему это будет надо, он включит. И опять же. Думается мне, большинство мам сыновей, не согласится с тезисом, что их сын именно, что должен улучшать жизнь материально женщине, получая лишь моральное удовлетворение от налаженного быта. Замечу, быта в который он вкладываться деньгами. А в своём доме, а не в квартире участие мужчины увеличивается в квадрате. Ибо нет такого дома который через короткое время не начнёт сыпаться. Сначала по мелочам, потом уже серьёзно.
  4. Гастарбайтеры

В Москве и Подмосковье их явно меньше. Только на стройках Собянин жаловался, их теперь не хватает до 400 тысяч. Ну и сам ремонтами подрабатываю в свободное время, сужу, работы стало и предложений значительно больше. . А учитывая, что денег у населения стало меньше, это видится в свете последних событий отчётливо. Постепенно меньше стало и белорусов с молдаванами. Ну с украинцами и так ясно Несколько лет назад мне попадалась информация, что только украинцев на заработки в Россию выезжает в сезон до 6 миллионов человек!) Они были везде. Сейчас значительно реже. Для таджиков и узбеков, точно знаю ужесточили требования. Внезапные же проверки и налеты ОМОН, грозят бедой владельцам предприятий. Из недавнего, работая на крупном складе ОЗОН, лично был свидетелем, как вывезли более 300 человек азиатов, у которых были не в порядке документы. Приехал ОМОН, и просто всех проверил. На целую смену, работа всего склада встала. Больше их не видели мы. А насколько бабла попал ОЗОН, не знаю.
  5. Мимо проходил и вот думаю, на последних 2 страницах чего больше, глупости или зависти? @Засада, вам не кажется, что вас не слышат? Из условных 12 отписавшихся, 12 версий и заранее разбитое сердце подруги и её слезы, про которые она знать не знает? Инфантильный мужик, починивший у подруги все до чего смог дотянутся, это бомба. Я уж молчу, про чешую, которой подруга облеплена, не почистил ещё вообще ничего. От зря я из политиками вышел. Пошёл обратно. Дамы развлекайтесь.
  6. Города России

Дорогие форумчане. Если есть кто из Смоленска, откликнитесь.намечается поездка на три дня. Время ещё есть, поездка весной. Хотелось бы и встретится и узнать про гостиницы, сервис, места которые можно посмотреть, и которые не на виду в интернете. Понятно Кремль и музей. Но хотелось бы узнать реальную информацию. Я несколько раз нарывался на несоответствие или недостоверность инфы на сайтах и в реале. Особенно цены. Можно писать в личку. Если что всем перезвоню.
  7. Не может зайти на форум Далёкая Радуга. Просит временный пароль. Можно в личку, а я ей скину.?
  8. Опасная *дрессировка* жены

За самооценку, не скажу. А вот с фига ли этот бальзам должен смывать муж? Может и унитаз за ней, живой и здоровой смывать? Сама хреначит, сама должна мыть. Здесь реально её косяк. При этом муж конечно дурак, но свое дерьмо, каждый должен убирать сам. ИМХО.
  9. Опасная *дрессировка* жены

Самая,обычная среднестатичная женщина, просто бы послала. А уехал, вечером бы поставила пустую тарелку. Да, есть дамы, которые зашли в маркет и берегов не видят. Но большинство, там не на прогулке. Поэтому пустая тарелка, стимулирует пустой желудок думать, как эту тарелку наполнить. И не репрессиями, а другими способами. Не нравится, бери тележку покупай сам за 15 минут. Ну это я про дрессировку взрослого человека. Пусть попробует, обычная жена, подать на тарелке к ужину носки которые супруг бросил после работы? Стимулируя мужа бросать носки в корзину. Пипец сколько она о себе нового узнает, с пожеланиями куда нибудь себе их засунуть. А будут и такие , что помогут... так что дрессировать конечно можно... но головой думать надо.
  10. Опасная *дрессировка* жены

Думаю теперь станет. Уж слишком жестокий урок. Но ...муж дурак. Правда что, нашли друг друга.
  11. Скандалы, ссоры в семье

Мужчинам и жить положено бы подольше. Мрут в основном к 60. Ну я про основное большинство. Где то я читал, у какого то классика, "мужчины отдыхают по дороге в крематорий!". В общем то и не возразить.
  12. Читаю и понимаю насколько заморачиваются женщины. Ну не хочешь спину тереть, откажитесь и все себе. Сужу по себе. Вот я бы чужие писюны ещё разглядывал. Мне что делать нечего.? А в баню с отцом, я бы всей душой, да умер он. И с тестем.... в голове все эти закидоны. И так жизнь непростая, ещё специальных запретов себе наставить.
  13. Пожелания к работе форума

Пиши Ники? Лепи минусы?
  14. Пожелания к работе форума

Если девочки, красным написано, что Ковбой конкретно злостно нарушает и попутал тему. То данный Ковбой понимает написанное. Даже если кипит, считает в эту конкретную минуту модератора кровником и полностью с ним несогласен. Слишком шикарно считаю из за тройки четвёрки форумчанок наказывать этим несколько сотен минимум. Я уж молчу, что особенно упорных танкистов можно отправить в бан дня на три выйдя с предложением к суперам. Помнится я просидел и не умер. Считаю что надо конкретно по никам писать тех кто знает лучше модератора что лучше писать в теме. И желательно прямо писать ему(ей) что уже приготовлена смазка и у данного товарища-подруги начинается секс. Общие же предложения красным звучат как предложение кота Леопольда. Типа давайте жить мирно и действуют лишь на пару тройку. ТО есть ни о чем.
  15. Пожелания к работе форума

Моё пожелание не к форуму, а к модераторам которые постоянно блокируют в политиканах тему спец операции. Я не пойму тактики. Модераторский минус и предупреждения к конкретным форумчанам недостаточно? Зачем закрывать тему, которая так или иначе волнует всех. Тема закрывается порой 3-4 раза в сутки. Если не в эту тему простите. Темы с пожеланиями к модераторам не нашёл.