Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ковбой

Our own people
  • Content count

    6437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10164 Очень хороший

2 Followers

About Ковбой

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/70

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андрей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Подмосковье
  • Interests
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, история, флот и армия.
  1. Новая Конституция.

    А Крым на тот момент не был субъектом Российской Федерации. если говорить де факто, то свою территорию мы отжали у иностранного государства, хотя это российские земли. Чем то похоже на Нагорный Карабах, только конфликт подавили в зародыше. Но все, давай куда нибудь уйдем, а то сейчас начнется!
  2. Новая Конституция.

    Безусловно! Но мое мнение, надо не поправки к конституции принимать а провести референдум было, возвращать ли в высшую меру и статью о хищениях в особо крупных размерах. Как думаешь поддержал бы народ такие поправки? Поверьте, для того чтобы понимать что в общей массе выражает народ, референдумы проводить не надо. К примеру. При присоединение Крыма, референдум не проводили. Решение народа за редким исключением, было единодушным. Рейтинг доверия к Путину и власти зашкаливал. И даже если сейчас провести референдум, согласны ли вы вернуть Крым обратно за отмену санкций против России? Народ в общей массе переживет куда худшие санкции, но Крым не вернет. Это наша земля. Лично у меня, там один из прадедов лежит убитый в турецкую войну. В моем кругу, в цеху, рабочие выражают волю по референдуму, исключительно нецензурно. А большинство просто не пойдет. И это тоже отношение народа к инициативам властей! (что бы тут не говорили)
  3. Новая Конституция.

    Ну кто такой Навальный? Кто его всерьез воспринимает? А Путина воспринимают всерьез. И тем не менее, он принародно говорил про конституцию, что мозги лучше поменяйте! Впрочем гарант за 20 лет столько наговорил, что теперь при противоположных решениях, ранее проложенному курсу, сложно понять, серьезно он говорил или шутил тогда? И все ведь мешает. То разруха, ладно победили. То Дефолт. То кризис. То санкции. Теперь вот конституция мешала эффективно вести внутреннюю политику. По логике действий, должны просто шикарно теперь зажить. Но! Думаю очередным тормозом к процветанию теперь будет коронавирус. Так уже! Уже большинство и в думе и в конституционном суде решило, что надо принять! Мы то при чем?
  4. Новая Конституция.

    Мне другое интересно. Человек наверное профессионал. С работой справляется. Ну я так думаю иначе зачем его держать если он не профессионал и не справляется с порученными заданиями? Но тем не менее на премию не наработал. Зато наработал тот, кто тихо сидит и не отсвечивает при равных параметрах! А ведь уверенны что участвуют в построении правового государства. А на деле личные амбиции и эмоции.
  5. Новая Конституция.

    Ога-ога! Ракетный удар с каспия в день рождения, это вообще случайность! Прям ни на день раньше, ни на день позже. Хотя... это ж подарок. Беру свои слова обратно. Дареному коню.....в кариес не смотрят! Еще 20 лет? Так ведь и не дождемся. Может 30-40 летние и увидят результат годам к 60 ти. А вот мое поколение уже не успеет. Что ж это за результаты на которые жизни мало? Меня вот другое удивляет. Почему нет поправки о дорогах страны с запретом сдавать российские дороги в аренду на 99 лет? Я просто не знаю, может федеральные трассы уже в собственности не страны, а субъектов федерации? Поможет? Вот я сейчас против проголосовал. Конституцию не примут? Этого же не может быть! Марин кому ты пытаешься объяснить? Ведь в едином порыве, многие. Жена забегала на минутку, (она в комиссии) уже проголосовало сотня человек. Это на поселок с 6500 населением! Не знаю может остальные 75% в будни с работы отпрашиваясь голосовали?
  6. Новая Конституция.

    А еще меня смущает, что прецедент создан, и теперь любой президент сможет менять и дополнять статьи в конституции. Я уж молчу, что это верный ход усидеть во власти еще на 12 лет. Любой посчитает абсурдным, если очередной патриарх будет исправлять и дополнять библию. Однако с конституцией это проходит запросто. При этом никто не против, замены или даже внесения новых статей. Однако это слишком серьезное дело, чтоб так формально , а главное скопом их принимали. Вот правильно Галчонка заметила, это не бизнес-ланч.
  7. Новая Конституция.

    Хорошо сказал. Понравилось. Только дело то в том, что есть один лагерь за поправки, другой против или непонимающих эти поправки. Тех кто считает что поправки сильно недоработаны. И этот лагерь автоматически зачисляется в либералы. Западных подпевал и тех кто раскачивает лодку власти. Что либо доказывать бесполезно. Лично я считаю конституцию да изменять надо. И референдум нужен. Но после широкого обсуждения и глубокой проработки каждой изменяемой статьи. Или внесении новых. Каждой! Но не этот фарс который устраивают. Много хороших нужных поправок. Но есть и ряд таких которые вызывают недоумение. Поправка в конституцию о природе на фоне того, что в прошлом году сгорело 3 миллиона га тайги? Поправка о Боге? Ладно хоть не додумались ему права и обязанности прописать. Поправка о неприкосновенности президента после сложения или окончания полномочий? Это вообще как? Твори что хочешь в президентство, ответственности не будет. Даже теоретически не подсуден! Вообще ни за что, откройся хоть прямые преступления. Пожизненная должность в совете федераций после окончания полномочий? Поправка о назначении президентом конституционных судей? Одного из высших органов власти! И вопросов очень много. Завтра мой ответ будет нет.
  8. Новая Конституция.

    Ой да перестаньте! 20 лет никого не волновало оболванивание в системе образования, а сейчас резко спохватились, выпустив целое поколение? Верю, прям некогда было. Слава богу, я историю в СССР изучал, и войну давали в полном объеме, да еще семинары были, да задания домой давали не для галочки. Может поэтому, у меня хоть что, в конституции напиши, будет раз и навсегда сформированное мнение и о войне и о параде? НЕ конституция это будет закреплять, не конституция!
  9. Новая Конституция.

    Для этого не конституцию менять надо, а добавить больше часов по истории, во время изучения ВОВ. За сколько уроков проходят изучение этой войны? За два? 90 минут на то, чтобы изучить, то что, является одним из столпов патриотического воспитания в России? Блеск, так никая конституция не поможет сформировать правильный взгляд на этот вопрос. Голосовать пойду против конституции. Целая куча поправок лишь слегка переделанная. А уж пожизненная должность после президентства, это вообще за логикой.
  10. Все не так просто. За последние 6 лет зарплаты остались у всех на том же уровне, плюс-минус. Цены же на материалы и компоненты выросли. Могу точно дать расклад по лесу. Лес вырос на 70-80%. Поэтому, дружочек, та крыша которая стоила раньше 120-150 тысяч (материалы, сейчас будет стоить не менее 400 тысяч. Потому что очень сильно вырос в цене металл. На материалы на такой двухэтажный дом невозможно дать расклад, только потому, что сейчас условно к строительству коробки, без миллиона, я бы не решился. (И это только стартовая цена). Но 6 лет назад или 10 когда ее муж начал строить я не знаю, цены были другие. Он работает на стройке, возможно какие то материалы можно было купить там. Или немного уволочь. Он хоть и говорит что не пойдет воровать, но нормальный мужик, со стройки, что килограмм саморезов не утащит, или если есть возможность мешок цемента в багажник не кинет? Я это даже воровством не считаю. Если он строил лет десять с отцовой и бабушкиной помощью, вполне мог построить. Но труд это титанический.
  11. Часть средств точно можно. Демонтируется допустим котел и батареи отопления и выставляется как б/у. Конечно в цене потеряете, но часть вернете. двери б.у вряд ли наверное кто либо купит. Я бы и ламинат снял. Вон в гараже у отца положите, и потом можно перестелить в квартире.
  12. Мое мнение, ваш любовник ненадежная лошадь. С ним вы к старости не придете. У вас сейчас столько рисков. Сможете в его городе устроится не потеряв в заработке?
  13. Догадались?)) Уже? Так и я отлично понимаю. И она понимает. Сама констатирует, влипла.
  14. Ну вот вы уже не восьмиклассница!)) И дети поди есть! Вы на это поведетесь или будете смотреть и слушать и собирать информацию? И если допустим не замужем и решите сойтись, а почти все взрослые женщины предпочитают после конфетно-букетного, пожить и присмотреться. Не получая отдачи в виде, блин да вообще не получая. Секс и ласковые слова. Начнете что то подозревать?
  15. А зарплату вы ему платить будете! Или вы готовы переехать в его город? Как только он разведется, если это будет у вас будет столько проблем!
×