Ковбой

Наши люди
  • Число публикаций

    4 087
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

612 Благоразумный

О Ковбой

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 31.07.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Подмосковье
  • Интересы
    Музыка, книги, собаки, театр, стройка, кино про армию. Ещё очень люблю целоваться!
  1. Все равно ведь какая то эмоциональная связь появляется? Не то чтобы от счастья тихо на груди плакать у любовника. Но есть.
  2. Не соглашусь. На защите диплома, один парень защищал свой диплом по теме именно внесемейные связи. основной упор был на эмоциональной сфере. Там профессионалки в раскрытии темы были освещены как в исторической плоскости разных стран, (гейши, гетеры, отдельно полевые жены во время войны и прочее. Так вот многие клиенты довольно часто выбирают одну и ту же проститутку именно по тому что с ней можно кроме славно потрахаться и поговорить. (душевно).))) Эдакий вариант психолога которого можно и трахнуть.
  3. Ну и? Брак при чем? Блинский блин! Да уж писали. Хоть собакой горбатой в минуту гнева! Матронам до этого дела нет. Получается замужние матроны замуж зря выходили. В ЗАГС свадьбу. Короче только деньги, время и эмоции тратили.
  4. Думаю проще все. На профессионалку тратится придется. денег банально жалко. Как минимум дневной заработок отдать за удовольствия которые будут час ну два! Невыгадна! Я щас умру ведь! От смеха! Я запомню эту фразу. Аннал нашего форума!
  5. А брак бывает незарегистрированный? Это как быть немножко беременной?
  6. А вы точно мужчина? Мда. Сложно значит все.Иногда мне вспоминается ЧЛ. Он тоже годами в поисках проблемы. Так тратьте на себя? вы ж их не обувать одевать и кормить собираетесь?
  7. Еще у человека есть такое право менять имя отчество и фамилию. Если он достиг совершенолетия. И есть люди которые этим правом пользуются. И не заморачиваются.
  8. Поэтому часто и слышу. Да он ей даже не муж! Просто вместе живут. Разница понятна? Простите сударыня. (Натафка) Но герой России может в миру быть садистом и пьяницей. Кстати такие факты в жизни есть. НО! Он при этом героем России за заслуги им совершенные не перестает являться.
  9. Называйте. мужем он не будет. Сожитель. Достойный и заботливый законный муж. Равнодушный, эгоистичный, жестокий, отстойный муж.
  10. Других жен живущих именно в данном подъезде тоже колотят и их вы тоже не уважаете? В любом случае да муж. Но один позорит это звание. Другой несет его достойно. Что не так?
  11. Вы против чтобы мы здесь имеющийся ряд людей имели по этому вопросу свое мнение? Считаете иначе? Отлично уважаю ваше мнение при этом не лезу с доказательством что вы не правы. Я не суд в отличие от вас и не последняя инстанция. И честно говоря мне пофигу, кто когда мазал чем ворота. И штамп ерунда и венчание херня. спасибо я вас понял. Лично Я, то есть именно я СЧИТАЮ так. И опять же лично я привел свою женщину в ЗАГС. Значит это нам было нужно и точно не из-за того, чтобы нам дегтем дверь не намазали. Как при этом себя чувствует и кем себя считает женщина которая без брака рожает детей её личные проблемы. Мужчины имеют свойство умирать. Иногда скоропостижно и непредсказуемо. Я вот не в курсе дают женщине которая не в браке пенсию на ребенка по потере кормильца? А есть женщины вообще без мужчины и счастливы. Счастье тут вообще при чем? Дамы а ещё мужа можно называть мой господин или султан турецкий. Только для других он ни господином ни султаном не будет. Не называть то можно, вообще без проблем.
  12. спасибо, обязательно учту. Это как раз предсказуемо. И думаю, даже уверен в выходные очередь будет больше значительно. Девочки, вот патриарх то и верующие то не знали об этом. На кой было мощи везти с другого государства, своих то навалом! За информацию спасибо. Ну и если вы тоже не в курсе в любом храме России есть обязательно икона Николая Чудотворца. Заходи молись в любой.
  13. Вообще то ещё недавно детей рожденных вне брака так и называли. Незаконнорожденные. Да сегодня у всех детей есть права. Если отец записан в свидетельстве о рождении, он будет нести ответственность. НО! Это будет делаться через суд с предоставлением оному доказательств и прочего.Официальный законный и зарегистрированный в браке отец, априори будет всеми учреждениями принят оными без рассмотрения документов только на основании свидетельства о рождении и свидетльства о браке. То есть при минимуме. Без справок и ожидания в очередях. да и статус отца по мне это очень почетно и гордо.
  14. Кастрюля У меня есть только одна проблема. я живу от Храма Христа Спасителя не запредельно но все же далеко. Если собраться на поездку на общественном транспорте, а на личном в Москву ездить из-за пробок самоубийство. То придется тратить день не меньше. А информации о условиях помимо официальных сайтов нет. главным образом меня напрягают очереди. Хотелось бы знать с чем придется столкнутся. К тому же это единственный выходной, и хочется гарантированно добраться до цели и посетить мощи, а не постоять в очереди 17 часов как было когда привозили пояс Ипполиты и наша знакомая форумчанка которая специально приехала и так и смогла пробиться в Храм. Поэтому и хочется услышать коментарии от людей которые непосредственно живут в Москве и которые могут рассказать все что увидят глазами очевидцев.
  15. Она, (ваша подруга) может себя чувствовать хоть святой Доротеей! Она не жена ему и он ей не муж. Мужчина и женщина которые сожительствуют. Что не так? Слух режет? Разве их это не устаривает? А иначе люди идут в ЗАГС и официально узаконивают свои отношения. Рожают детей в браке а не вне его. Они его могут называть даже своим домом. Но придут хозяева и если их хоть что то не устроит, вплоть до плохого настроения у себя они их просто вышвырнут и не будут парится где они будут жить. Потому что они как рах хозяева и имеют на это право. А вот квартиранты утрутся и уйдут. Я рассуждаю не верно? Просто хочется придать видимость законности и легализации семьи. Потому что семья уважаема и супруги в глазах общества за тысячелетия тоже уважаемая форма. Считается что семья это символ надежности, муж защитник, жена хранительница. Сожитель и сожительница это что то временное и любовники тоже не украшающий пару статус. Это если без ханжества и розовых соплей. Потому что создать семью это поступок. Едва ли не самый главный в жизни двух людей. Даже если семья распадается, это уже другие объективные причины и люди с пониманием относятся к этому. Чаще же всего это серьезный коллапс в жизни двух людей. для многих трагедия и на определенном этапе крах жизни, понижение самооценки. Уровня жизни, стресс и страдания именно личностного плана.