Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Nusha

Our own people
  • Content count

740
  • Last visited

Community Reputation

110 Плохой

About Nusha

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/18/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Nusha
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сapital of Bulbaland
  • Interests
    Любимые авторы: Ф. Саган, Джек Лондон, О. Генри, Аверченко, Х. Мураками, ПЕЛЕВИН, С. Моэм, В. Гюго, ОШО<br><br>Музыка: Русский Рок (особенно АукцЫон), Free Acid Jazz (De-Phazz, Massive Attack, GorillaZ, Groove Armada, Kid Loco, Burunduk Quartet, Thievery corporation, Hooverphonic)<br><br>Любимые фильмы: Море Салтона, Отель Миллион Долларов, Куда приводят мечты, Фонтан, Кислотный дом, Реквием по мечте, Трасса 60, Асса, Даун Хаус, Город грехов.

Recent Profile Visitors

1475 profile views
  1. Добрый день! Произошла у меня в жизни неприятная ситуация, поэтому решила попросить совет у Всех Вас. Я занимаюсь разработкой дизайна полиграфии. Клиентов своих люблю, творческий процесс тоже. И вот как раз по работе прилетела неожиданно весьма неприятная ситуация. Был (с сегодняшнего дня) у меня несколько лет постоянный клиент. Известный у нас и за пределами страны исполнитель. Обычно мы с ним достаточно быстро и позитивно решали рабочие вопросы. Все были друг другом довольны. Были рабочие нюансы, но мы всегда находили компромиссы. Правда, оплата за мои услуги была гораздо ниже рыночных цен, но..я была не уверена в себе тогда, кроме того - просто хорошо относилась к клиенту, поэтому до поры до времени было так. Но в силу того, что в последнее время я много вложила в самообразование, выросла как профессионал и,кроме прочего стало больше работы, я не могла позволить себе работать по таким ценам. И в очередной раз, когда он обратился ко мне, я так и написала ему. В ответ на мое письмо был развязный хамский ответ. На этом этапе, возможно, нужно было ничего не ответить, залить максимальное количество исходников куда-нить на гугл диск, отдать ему и попрощаться. Я же, ошибочно думая, что человек вменяем, вступила в переписку. Где агрументированно ему ответила на его претензии, которые он начал писать. Пошли от него пожелания, откровенное хамство в мой адрес. После этого отдавать ему исходники желание резко пропало. Настроение тоже. Хотя, если бы он нашел в себе силы извиниться, я бы их без вопросов отдала. Но спустя время стали приходить уже угрозы и оскорбления. Я перед выбором - то ли не отвечать ему вообще и загонять себя в мрачные мысли, то ли написать заявление в милицию и приложить нашу переписку и его смс. То ли отдать и забыть... Этот вариант типа подарит мне спокойствие, но совершенно унизит и лишит самоуважения. Вот, второй день пью сердечные капли, потому что не толстокожая, и все принимаю близко к сердцу. Обидно конечно. Такого точно не ожидала! Ну и определенные опасения, что он исполнит свои угрозы тоже есть - если человек так неадекватно себя ведет и чувствует вседозволенность, то, быть может, это чем-то подкреплено? Тем более в прошлом он имел большие проблемы с законом. Кто его знает..Тогда точно заявление не помешает. И это - известный исполнитель, который собирает залы, пишет книжки, а на фото - любит выставлять напоказ свой большой крест на груди! Я прикладываю нашу переписку и его смс в виде скринов. Его уважаемое ФИО я затираю. До поры до времени. Я не хочу никакой войны, я мирный человек, но вот так, позволить этой "звезде" себя вести и унижать на ровном месте - не могу. Выложила на Фейсбук также этот пост. Очень жду Ваши ответы, так как сегодня-завтра хочу понять, что мне делать.