-
Число публикаций
597 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 13.03.1990
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Дарья
-
-
Где живёт
Подмосковье
Недавние посетители профиля
3 186 просмотров профиля
-
Можно ли стать хорошо зарабатывающим блогером в возрасте за 30, 35, 40… лет в 2025 году?
Шулевич ответил на тема форума автора Фортуната в Жизнь и кошелёк
Рутуб и дзен даёт монетизацию. Вот не соглашусь. Многие в соц сети заходят просто отдохнуть. Мне кажется сейчас прошла эра большого количества подписок на полезный контент. Больше подписываются на аутентичность, душевность, искренность. Я пытаюсь вести блоги, есть подудохлая страница в запрещённой соцсети. Даже присылали по бартеру на рекламу кое что из косметики, кое что из ногтевых материалов. Сейчас хочу рутуб добить до монетизации, но запись видео съедает очень много времени, это реально как вторая работа. -
Жировики, угри, прыщи, чирьи, нарывы, акне, абсцессы
Шулевич ответил на тема форума автора Darse в На что жалуетесь
Попробуйте умывалку либридерм серацин. Кстати, часто в аптеках дешёвле она, чем на маркетплейсах И мазь клиндовит -
Надеюсь, что веточку подобрала правильно. Меня сегодня вампирнули. Через искусство. Отдохнула культурно называется. Сходили мы на выставку Аннушки Броше. Современное искусство видимо не моё. Описание было заумное. Что привязано к мифам, что тема открытия шкатулки Пандоры, ну и работы с керамикой с заброшенного завода. Мадам конечно талантливая, но талант тут со знаком минус явно. Заходим с великолепным настроением, воодушевленные. Первая комната интересно оформлена, вторая уже мне не нравится. Особенно зеркала, на которых кровавые губы. Выглядит жутковато. Фото её работ то я на сайте видела, но от них такой тяжёлой энергетикой не веяло. Потом следующая часть. И прям везде женщины, все портреты не счастливые какие то. Перевернутый пионер, пень у которого мужские ноги. Уродливые фигуры. Такие эмоции, как будто ненависть к телам, к женщинам, наслаждение страданием, но под оберткой современного искусства. Наброски акварелью людейнв странных позах, то ли спит, то ли умерла... И прям казалось, что Аннушка сатирически улыбается : "Ха-ха-ха, я издеваюсь, а вы ничего не поймёте" Последний зал вообще чем то Египетскую усыпальницу напомнил, ушли мы конечно мы в раздрае. Гардеробщица сказала, что многие в восторге, многие плюются. Так меня тошнить начало, спас чай и сладкая булка (на сладкое при тошноте обычно не тянет), состояние как будто с вампиршей в общественном транспорте сцепились. В уме были только нецензурные выражения. В соцсети свои выложила пару фото с эмоциями, удалила через час, не хочется, чтобы ЭТО было у меня на странице. * ****
- 617 ответов
-
- 17
-
-
-
Очень точно подмечено, спасибо Спасибо большое, книгу по Уэйту начала читать, посмотрю ещё и по ютубу. Может подскажите на кого стоит обратить внимание.
-
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Я Дарья, 13.03.1990 Уже год бродят мысли в голове заняться таро. Но я думаю, что у человека должна быть склонность к такому делу, есть ли она у меня?