Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фосса

Our own people
  • Content count

    1282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Фосса

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/01/15

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Пелагея
  • Residency
    ==========

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. О тяготах супружества

    TBrass Я не усну!!! Нельзя так веселить, нельзя! Что вам Стас Михайлов сделал? К чему вы его тут приплели? Икается, поди, бедолаге... Каркаде И чтобы еще за оную и содержали, а то ить приятель и в ус не дует, а наш герой всё никак не пристроится!
  2. О тяготах супружества

    Живущая в Сети Бабка надвое сказала. В случае таковом быть уверенным ни в чем нельзя. У него, может, с супругой секса нет, а "покупной" - есть.
  3. О тяготах супружества

    TBrass Осспидя... Откуда такая осведомленность? А вы - расплачиваетесь?
  4. О тяготах супружества

    TBrass Вы подряд-то посты не лепите один за одним, кнопочка редактировать поможет вам в этом. Одесситка Вот даже и выделить для цитаты нечего, а почему? А потому, что весь пост придется выделить. И сразу, знаете, как-то вспоминается уже везде маячащий прикол - мол, раньше было - ах, какая женщина!; а нынче - о боже, какой мужчина! Тьфу. Осталось только цветы им прикупить. Нежным созданиям. И в изголовье кроватки букетик пристроить, спят покуда. А то вдруг война - а он уставший?!
  5. О тяготах супружества

    Полярная лиса Блииин, чего ж он там такого из себя представляет, чтоб его еще и содержать ну вот от и до? Я конечно так развлекалась - но то давно было, а щас то мне кажется дураков нет. Взаимно время провели и до свидания. Ну хорошо, пусть будет ужин в виде суши ( как это едят? ) и сакэ. Или пиццы и пива. Или чего нибудь еще. Но чтоб как сыр в масле - сумлеваюсь.
  6. О тяготах супружества

    Искренне Ваша Так оно ж и необязательно. Я просто это к тому, что не обязательно - хотя, согласна, чаще всего встречается именно это - охранник - непростиранная бестолковая пьянь. Ну или просто толку от него нет. Не всегда оно так. Но конечно, немедля возлюбить данную категорию и выйти за какого-нибудь экземпляра замуж - это лишнее. Ну и уж коли я чего-то вспомнила именно этого мальчика - то он планирует сменить работу. Род деятельности, так сказать. И уж если он в охране не ноя добивается желаемого - дальше будет лучше. Вот бы автору еще упорства... TBrass Ваш друг жрёт (простите за грубость) на что? Одевается, обувается, коммуналочку оплачивает? И прочие расходы?
  7. О тяготах супружества

    Искренне Ваша Ну, это вы зря так категорично... Лично знаю товарища - работали вместе - так вот он, трудясь обыкновенным охранником, умудрился без кредитов купить машину, сделать ремонт от и до и при этом не забывать кормить жену и двоих детей. И подарки ей дарить дорогущие... Знаю, что так и есть, но и вкалывал он без продыху - да и сейчас так же... Так что - все дело в желании.
  8. О тяготах супружества

    Naomi Как вариант. Неженатому - позволено... TBrass Как ловко вы переплетаете парфюм и дровосеков... Почему не люди то те, кто - не может? Люди. Вы вот книги написали - о чем? Издайте. Будут вам права авторские и денежка, поди плохо.
  9. О тяготах супружества

    Живущая в Сети Так надолго то товарисЧа не хватит. Надоест он, как пить дать, если кроме секса - пусть даже и отпадного... А хотя... А может, и нет. На его территорию подъехать не трудно, и главное - совершенно необязательно там порядок поддерживать и кормить сие чучело. Удовлетворила потребности свои - уехала. Честно говоря, не самый плохой вариант.
  10. О тяготах супружества

    Ягодка опять Если отбросить понимание того, что тема натуральный развод и мужик в возрасте за 30 такую чушь пороть не может по определению... Друг или альфонс, ну это естественно, или там не только квартирка родительская имеется - а еще и денежка капает... Ну например он сдает вторую квартиру. Или вклад нереальный - такой , который позволяет жить на проценты. Вообще, автор зря морочится - жить за счет девушек не так уж и трудно. Сама, дело прошлое, полгода одного кормила - поила - по кафе водила - машину мыла-заправляла... Но! У него была! своя жилплощадь и автомобиль - был. Сам он был внешности настолько своеобразной... Маманегорюй. Но! Характер... Он цеплял. Учитесь, автор! Правда, придется потратить время - тот товарищ полгода за мной таскался.
  11. О тяготах супружества

    TBrass Вот бы и вам бы так, а фигушки! А кстати - неработающий товарищ девушек то хоть в рЭстораны зовет или они все сами, сами? Сами приедут, сами покормят, сами в койку уложат? Букеты не дарят ему, нет?
  12. О тяготах супружества

    TBrass Я чет тему не пойму - грусть пичаль навевает отсутствие валяющихся в ногах девушек или жена смотрящая Дом 2? Или бесит друг, ничего не делающий и выступающий в роли этакой кисейной барышни-содержанки? Ну разведитесь. Ничего не делайте. Кто ж вам не дает-то?
  13. О тяготах супружества

    Полярная лиса Он реально прикалывается!!! Ну собссна тоже не ахти супер-модель. И можно было бы даже дальше развивать тему енту, если б не было ясно как божий день - стёб, тут даже отрезание причиндалов с последующим выкидышем меркнет!
  14. О тяготах супружества

    TBrass На аве на фоне картинки за макушкой кто - вы? Или друг? Ну хотите, я к вам буду приезжать на машине? А вообще - вам надо наверное просто половчее пристроиться - чтобы не работать, а девушка упакованная была? Ну так нафига ж ей вы сдались тогда? На какое то время, поразвлечься, а потом выпрет, как пить дать! Ой чую, так оно и будет! Рази что не станете приличным домохозяином... Тады сама заберу с руками и ногами!!!
  15. О тяготах супружества

    TBrass Ну если на аве реально вы, то очень даже! А сочинений то... Я уж было подумала, действительно крокодил какой...
×