-
Content count
10420 -
Last visited
Community Reputation
22128 Очень хорошийAbout Силантия
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Москва
-
-
В прошлом году пчёл было мало, почти не было. Я читала, что наши химические вещества, которыми мы опрыскиваем деревья, губят всех насекомых, и пчёл тоже... Что же делать?
-
Она у нас уже почти полтора месяца. Я до сих пор не могу придумать ей имя )) Дней через 5 мы поехали в ветврачу, он спросил имя, я ответила - Кошка. Он так и записал. Через пару недель, видимо отогрелась и окрепла, стала орать. Организм заработал... Всю ночь не спала... Поняла - течка. В 9 утра мы уже были в ветеринаре. Стерилизовали... Фартучек. Мне казалось, что я сойду с ума ))) Мне кажется, ей около годика... Стала играться, меня будим по утрам) Я назвала её Шуней. Хотя, ей всё равно)) Только на кис-кис... Я для Шуни главный человек. Я сижу в кресле за компом - она рядом. Я ложусь - Шуня рядом лежит Я на кухне - Шуня недалеок, играется, но меня из виду не выпускает. Я уезжаю - Шуня на подоконнике, ждёт меня.. Меня это несколько напрягает, как младенчик на руках )) Шуня у нас драчунья)) Я думаю, что это от страха - новый дом, новые домочадцы. Кидается на Мурзика, на Сонечку... Сонька просто перестала заходить ко мне в комнату, а Мурзику наплевать - умный парень, уверенный в себе. И сегодня они уже могут есть из одной тарелки... Я говорю - Шунь, ну ты на Радочку или Рича зашипи... Может, и они тебя бояться станут?))) Но надо отдать должное нашим собачкам, они просто с интересом наблюдают.... Спит около меня. Всегда рядом. Ест тоже если я рядом. Я не могу технически показать её фотку... Как сфотографировать на комп? Она обычная, белая с серым. Морда страшная, сзади поправилась немножко, спереди худая... Страшная ))) Но мне её жалко.
- 1992 replies
-
- 26
-
-
-
Зима, декабрь. На улице метёт, большой минус... И тут я нечаянно увидела, что в нашей беседке (это закрытый домик, стоит в самом начале двора) иногда мелькает кошка. Я стала ставить ей сухой корм - съедалось. Потом я стала видеть её всё чаше и чаще.... бежит маленькая из домика к калитке, спинка колесом выгнута, вокруг снег шатром). Я несколько раз пыталась её поймать, или подманить, или подкрасться... Нет, сразу убегала. Убегала со двора под воротами, а там снег по колено. Я даже не понимаю, где она жила. На улице минус почти 30, снег мне по колено... А эта маленькая зверюшка. И вдруг однажды я услышала, что наши собаки лают, как-то необычно.... я различаю их интонацию. В чём была (халат и тапочки ))) я вышла во двор. И в сугробе, в таком небольшом тоннеле, сидит мордочка с большими глазищами... Я собак отгоняю, а сама запускаю руку в этот тоннель и вытаскиваю оттуда ... Господи! это Освенцим!! Узница концлагеря, а не кошка! Я прижала её к себе, чтобы она не сопротивлялась, зашла в дом. Она заурчала. Она так громко заурчала, и до сих пор так же ))) Я принесла ей еды. Она поела и нашла щель в моём шифоньере, ушла спать до вечера... Это был просто скелет, позвоночник... Одни глаза. Как она выжила?
- 1992 replies
-
- 24
-
-
-
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Силантия replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Когда-то, некоторое Время назад, мне вдруг подумалось, что Время - одушевлённое, Идеологическое. И неправильно нам говорить " Скорее бы....". потому что мы подталкиваем его к ускорению. С тех пор я стала относиться ко Времени как к одушевленному Существу. К тому же, более умному и развитому, чем мы. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Силантия replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
У моего сына нет проблем, ТТТ. А на нашем форуме запрещено трогать и обсуждать детей. Да он просто видел иногда. Я вставала, и после меня оставалась лужа крови. Я больше не буду здесь отвечать. Вам всем не стыдно? -
Родственники мужа и наши с ними отношения-2
Силантия replied to академик шашкина's topic in Архив рубрики "Родня"
Ну , он же Мужик! Крылья расправил )) Вы не про меня пишете, случайно? -
Если на эту тему что-то новенькое узнаю, расскажу здесь... Я думаю. это всех может коснуться. Но однако! Как я зол! )) Разве так можно? Там, куда я 3 года ходила, были столько всяких услуг... Баня, сауна, тренажёрный зал, всякие залы для йоги и прочее... 3 этажа. А что сегодня там построят? Очередной торговый центр?
-
Не обязаны. Но мне так нравится. Я же никому не навязываю, никого не воспитываю здесь. Просто о себе рассказала... -
Ну, мы же все разные Я, например, нежная и избалованная.... -
Отписываюсь... Выбрала из указанных адресов тот, куда мне удобнее добираться, позвонила. И даже съездила, не поленилась... Моя карта осталась действующей до конца проплаченного срока. Я даже знакомые лица увидела среди персонала. Поеду ещё в один, просто сравнить. Но я успокоилась. Прошу прощения, что подняла волну здесь. Спасибо, девочки.
-
Немного дополню. Я уже 3 года ходила в этот финес-клуб (в бассейн). Всё было хорошо, претензий никаких у меня не было. а где мне их найти? У меня есть рабочий телефон моего "агента", Кати. Но не дозвонилась, конечно... Потому что он рабочий. А там здание закрыто, во двор не зайти.
-
Я не нашла подходящей Темы, решила написать здесь. У меня абонемент в бассейн Фитнесклуба, который я купила по настоянию моего фитнес-агента на полтора года. До сентября 2026 г. Три дня меня там не было... Поехала сегодня - на воротах надпись: Ремонт. С 11.11.25 по 1 сентября... Вернулась домой, ищу в интернете информацию. Можно выставить? Коммерческая ссылка удалена. Текст в скрытом оставлен. У меня вопрос - Где мои деньги, проплаченные почти на год вперёд?
-
Стрип-дэнс. Go-go. Работа танцовщицей. Всё о стриптизе.
Силантия replied to Котенок Гав's topic in Только для взрослых
А современные не возбуждаются? Сегодня другое время - визуализация, да? А как освободиться? А... вернуться к столу и выпить с друзьями -
Я читала, но спать хотела)) Ну а что тогда возбуждает того, незнакомого нам, мужчину, если не голые танцующие девушки? Жена?, Отлично, да. Но тогда для чего эти голые танцующие девушки? -
В смысле? Приятно такое видеть? Кому?