-
Content count
9158 -
Last visited
Community Reputation
16784 Очень хорошийAbout Силантия
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Москва
-
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Силантия replied to Пушинка's topic in Муж и жена
Слушайте, ну он и пправда может быть уставшим. Устаёт на работе, и дома не пойми что творится. А может ему витаминов попить? Алёна (вас ведь так зовут? Я в профиле посмотрела), сейчас весна, он много работает... Проявите заботу, скажите, чтобы витамины себе купил. И строго следите, чтобы он пропил их, не пропускал. Попросим наших женщин, они посоветуют какие-нибудь хорошие витамины. И у вас будет повод показать, что вы переживаете за него. -
Что-то Вы к какой-то ерунде прицепились и начали развивать тему, не имеющую отношение к Автору. А осталось всего 10 страниц. Мне очень интересно увидеть, как в дальнейшем будут развиваться события в этой семье. Я как-то немного болею душой за них . @Пушинка, открывайте новую ветку, когда эта закончится. Я всё-таки надеюсь, что у вас там что-то сдвинется в лучшую сторону. -
- Ой, нет... А может быть, дом культуры? Вот было бы здорово! Я спрошу у соседки. - Ну ты даёшь, хи-хи ))) По резине у нас ты спец. - Кажется, до 10. Или до 11, точно не помню. А что ты хочешь купить? А купи нам ещё мороженого?? Так хочется - Ну ты вообще Сейчас сбегаю, посмотрю))) Автор, вы можете немного напрячься и начать думать? Я вашего мужа понимаю. -
Чужие праздники в России. День Святого Валентина, Хэллоуин и др.
Силантия replied to Котенок Гав's topic in Всё остальное
А меня на день влюблённых с утра начинают поздравлять такие же тётеньки, как и я -
Вот если бы этот Муж здесь тему открыл, я бы первая кричала: Беги, Лола. Беги! Хотя, я всегда за сохранение семьи... -
Ну, с каким временем? Они уже почти 20 лет вместе... Через 40 лет, что ли? Нормальный там муж, обеспечивает большую семью, жену не третирует, тёщу терпит уважает . Что ещё надо от мужика, которого не любят? -
О чём ты говоришь? Поговорить?? Муж пришёл к ней в постель, а жена даже прислониться к его спине не может. Вот просто прижаться нежно, обнять... А ты - поговорить. Вот поэтому мне и не верится в то, что эта история настоящая. Так не бывает. Живут 16 лет, а впечатление, что два робких подростка с первой влюблённостью. Не верю. Хотя, ты, Элла, так красиво об этом пишешь. Тут и глухой услышал бы. -
Ты веришь во всамделишность всего этого? Я сначала тоже верила, а теперь не сомневаюсь, что из нас здесь дур делают. А мы советуем... советуем ))) -
Я тоже. Если пить каждый день целый год, то уже никакая женщина не нужна будет, даже такая обаятельная, как наша Автор. Я думаю, там немного неправильно сказано. Не год, а в течение года. Вроде, мелочь, а разница есть.
-
Вот очень жалко, что Вы не озвучиваете возраст вашего мужа. Потому что, если ему 40 лет, то выглядит он да, не очень. А если 50+, то вполне симпатичный мужчина. Если у вас большая разница в возрасте, и вы этого стесняетесь, то зря. Сегодня этим никого не удивишь. И в другую сторону случаются большие разницы, когда жена намного старше мужа... Вон, хоть на Макрона посмотрите. А то, озвучить, что он пил целый год, вы не побоялись, а возраст мужа скрываете. Так скажите, сколько лет Вашему мужу?
-
Если верить, что жена это шея, то да - нужно быть гибкой и умело руководить отношениями. А он пусть думает, он же голова Слушайте, они сейчас до развода дотянут. Ну, дайте им шанс помириться. Слишком недолгое время они вместе живут, ещё плохо знают друг друга. Разбежаться всегда успеют. Да и что такого прям ужасного произошло? Это быт, это семья... У всех такие прекрасные мужья, что ли? Без единого недостатка?
-
А вы напишите ему эту фразу в ватсапе. Вот именно такую, и подождите его ответа. Вы сегодня не за него боретесь, а за себя. Если вам хорошо рядом с вашим мужем, то боритесь. Вы всего ничего, как вместе стали жить. Или притрётесь, или нет. Но не рубите сгоряча. В нём много хорошего есть с ваших слов.
-
Я о настроении наших собак больше забочусь, чем наша Автор о настроении мужа. Играю с ним, завожу их, гоняю... -
Я очень вас прошу... Если сегодня он снова ляжет рядом с вами, обнимите его. Или хотя бы положите руку на него, всё равно куда - на спину, на живот, на плечо. Но лучше всё-таки обнять. -
Мне так жалко этого мужчину. Больше мне нечего сказать.- 2478 replies
-
- 11
-
-