-
Число публикаций
10 287 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Светлана
-
Где живёт
Москва
-
Не обижайтесь на форум... Он всегда был таким)) Удачи Вам и любви.
-
Имеете право. Но и к критике будьте готовы)
-
А вы зубки отрастили за то время, что вас не было на форуме. Помню, я улетела в бан, заступившись за вас. А сегодня мне за вас заступаться не хочется, зубастая вы стали...
-
Спасибо, я посмеялась))) Когда мои Сонька и Мурзик уходят в окно (если я вижу), я говорю им - Тишку найдите. Ой, я сойду с ума, наверное... Нельзя так из-за кота переживать...
-
Знаете, я всё время вспоминаю последние пару недель... Их у меня 5 хвостов, я стала называть себя директором зоопарка )) 3 кошки и собаки, американские акиты. Тишенька был самый мой родной. Спал около меня, уткнувшись в мою подушку... Но в последнее время, мне кажется - недели две, я не обращала внимание, он перестал спать со мной. Придёт ночью, потопчется и уходит. И есть стал меньше. Я называла его мышонком, похудел. Но активным был тем не менее... Игрался с Сонечкой и Мурзиком. Но вот не спал рядом со мной... Может, и правда, нашёл себе новую семью? Или я так себя успокаиваю... Я не могу сказать - мне не уследить за ними... Полчаса-час... Однажды, недавно, ночью не пришёл. Поэтому я сразу не заволновалась. Зимой было легче - они просились в окно и из окна. Сейчас окно постоянно приоткрыто, кошки независимы от меня)
-
Спасибо. Да дала в чатике, мне уже десятки фоток прислали, сереньких.. Но не наш, к сожалению... Спасибо всем, мои хорошие, за ваше неравнодушие.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Силантия ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Я обычно на пятый раз перестаю звать в подобной ситуации))) Я не бывала в пионерских лагерях. Я домашняя девочка -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Ну нет. Дети, это родительские заботы. Я про посиделки вокруг костра)) Не могу представить себе 30 человек... -
А я в течение дня всё читаю и читаю эту тему... И не могу представить себе компанию из 30 человек. Ну, может, там дети были, а взрослых человек 10? Ну что, совсем нет никаких друзей или просто близких? Надо вот такой стаей собираться? Мне бы не было интересно... -
Да стерилизованный он. Как нагуляется? Вот зачем надо было стерилизовать??
-
Спасибо. Я только в Чудо и верю. В нашем чатике деревенском написала. С прошлого четверга. Все ближайшие соседи в курсе.
-
Наверное, у меня мышление из 90-х годов. Мы привыкли экономить. И каждый вкусный кусочек, бутербродик, был нам за радость... А уж если складчина, то мы понимали, что нельзя в грязь лицом ударить. -
Спасибо, Ирочка. Я вот тоже думаю, ну что могла случиться?? Машина сбила? Так нет его нигде... Я искала, ходила... Собак бродячих нет в округе. Да они и не гуляют далеко от дома, все хвосты в колючках... Ну, пусть уже забрали бы... Линь бы ему было хорошо.
-
Что такое шулюм? -
Кило на кило... Так меня учила мама. Мясо, рис, морковь. Но мы же не в кулинарной теме?