-
Число публикаций
10 278 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Светлана
-
Где живёт
Москва
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Силантия ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Я обычно на пятый раз перестаю звать в подобной ситуации))) Я не бывала в пионерских лагерях. Я домашняя девочка -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Ну нет. Дети, это родительские заботы. Я про посиделки вокруг костра)) Не могу представить себе 30 человек... -
А я в течение дня всё читаю и читаю эту тему... И не могу представить себе компанию из 30 человек. Ну, может, там дети были, а взрослых человек 10? Ну что, совсем нет никаких друзей или просто близких? Надо вот такой стаей собираться? Мне бы не было интересно... -
Да стерилизованный он. Как нагуляется? Вот зачем надо было стерилизовать??
-
Спасибо. Я только в Чудо и верю. В нашем чатике деревенском написала. С прошлого четверга. Все ближайшие соседи в курсе.
-
Наверное, у меня мышление из 90-х годов. Мы привыкли экономить. И каждый вкусный кусочек, бутербродик, был нам за радость... А уж если складчина, то мы понимали, что нельзя в грязь лицом ударить. -
Спасибо, Ирочка. Я вот тоже думаю, ну что могла случиться?? Машина сбила? Так нет его нигде... Я искала, ходила... Собак бродячих нет в округе. Да они и не гуляют далеко от дома, все хвосты в колючках... Ну, пусть уже забрали бы... Линь бы ему было хорошо.
-
Что такое шулюм? -
Кило на кило... Так меня учила мама. Мясо, рис, морковь. Но мы же не в кулинарной теме? -
Одна крупная луковица. Моркови килограмм. Можно даже немного больше. -
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Силантия ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Но Ваш сын же - врач! Вы сыну рассказываете о своём состоянии? Или я что-то путаю? Эх, стареет форум вместе с нами...- 1 805 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вот только подумала - наверное уже тем не осталось, если так интересно обо мне поговорить... Спасибо, Ленчик.
-
Насмешили Да я сама за этим слежу. Всякие таксисты клеются))
-
А раньше мне казалось, что добрее.... Вот только сейчас в племянницей мужа разговорчивала...
-
Уймитесь фантазировать. Старые сплетницы)) Какой же сплетницкий форум у нас стал, сами не замечаете?