Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Наши люди
  • Число публикаций

10 278
  • Последнее посещение

21 621 Мудрец

О Силантия

• Звание
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Москва
  1. Я обычно на пятый раз перестаю звать в подобной ситуации))) Я не бывала в пионерских лагерях. Я домашняя девочка
  2. Ну нет. Дети, это родительские заботы. Я про посиделки вокруг костра)) Не могу представить себе 30 человек...
  3. А я в течение дня всё читаю и читаю эту тему... И не могу представить себе компанию из 30 человек. Ну, может, там дети были, а взрослых человек 10? Ну что, совсем нет никаких друзей или просто близких? Надо вот такой стаей собираться? Мне бы не было интересно...
  4. Потерялось животное, что делать?

Да стерилизованный он. Как нагуляется? Вот зачем надо было стерилизовать??
  5. Потерялось животное, что делать?

Спасибо. Я только в Чудо и верю. В нашем чатике деревенском написала. С прошлого четверга. Все ближайшие соседи в курсе.
  6. Наверное, у меня мышление из 90-х годов. Мы привыкли экономить. И каждый вкусный кусочек, бутербродик, был нам за радость... А уж если складчина, то мы понимали, что нельзя в грязь лицом ударить.
  7. Потерялось животное, что делать?

Спасибо, Ирочка. Я вот тоже думаю, ну что могла случиться?? Машина сбила? Так нет его нигде... Я искала, ходила... Собак бродячих нет в округе. Да они и не гуляют далеко от дома, все хвосты в колючках... Ну, пусть уже забрали бы... Линь бы ему было хорошо.
  8. Кило на кило... Так меня учила мама. Мясо, рис, морковь. Но мы же не в кулинарной теме?
  9. Одна крупная луковица. Моркови килограмм. Можно даже немного больше.
  10. Но Ваш сын же - врач! Вы сыну рассказываете о своём состоянии? Или я что-то путаю? Эх, стареет форум вместе с нами...
  11. Силантия и подруга сына

Вот только подумала - наверное уже тем не осталось, если так интересно обо мне поговорить... Спасибо, Ленчик.
  12. Силантия и подруга сына

Насмешили Да я сама за этим слежу. Всякие таксисты клеются))
  13. Силантия и подруга сына

А раньше мне казалось, что добрее.... Вот только сейчас в племянницей мужа разговорчивала...
  14. Силантия и подруга сына

Уймитесь фантазировать. Старые сплетницы)) Какой же сплетницкий форум у нас стал, сами не замечаете?