Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Our own people
  • Content count

10161
  • Last visited

Community Reputation

21167 Очень хороший

About Силантия

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Москва
  1. Свекровь снова хочет нас поссорить

Но лучше ждать, когда свекровь помрёт.
  2. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да, дом продать и купить две небольшие квартиры. Разъехаться... И без шуток.
  3. Свекровь снова хочет нас поссорить

Ну предложить же можно?
  4. Свекровь снова хочет нас поссорить

А наша Автор не в своём доме живёт? Я удивлена... вроде, не девочка молодая.... Допишу... Но уж для свекрови небольшую квартиру бы купили. И переселили бы бабушку...
  5. Свекровь снова хочет нас поссорить

Там же сын подрастает... Впитает он, что мама самая главная) И будет им счастье...
  6. Свекровь снова хочет нас поссорить

А мне ту старушку жалко... Не приведи Господь, чтобы в своём доме тебя из холодильника выживали ))
  7. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да сколько там этой свекрови осталось? Комната и немножко кухня... А молодая женщина, ой, ну тьфу.... даже писать лениво
  8. Свекровь снова хочет нас поссорить

А вы не можете со свекровью помириться? Она же старенькая, что вы всё делите?
  9. Основа любых отношений, а также в семье - дружба, доверие... (если вы понимаете эти понятия). Но ведь и ты со мной спорила в этой теме?
  10. да откуда я знаю.... А ты, Оль, своих мужей только физически оценивала?
  11. Ну да, если тебя любят и делают тебе приятное... Но сейчас набегут и расскажут нам, что это неприятно и направильно, если нет небесной любви. А Вы не согласны?
  12. Мы с тобой как сёстры-близнецы в этом плане )) Ой, простите, что на "Ты". Ну чего тут не понять? Что мужа/жену можно любить только физически?
  13. Не ври. Не с этого началось.
  14. Под сраку лет живя ради секса? А поговорить?))