-
Content count
10161 -
Last visited
Community Reputation
21167 Очень хорошийAbout Силантия
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Светлана
-
Residency
Москва
-
Силантия started following Свекровь снова хочет нас поссорить, Русофобия. Список главных претензий к России и русскому народу, Шаман (Ярослав Дронов), ч.2 and and 1 other
-
Но лучше ждать, когда свекровь помрёт.
-
Да, дом продать и купить две небольшие квартиры. Разъехаться... И без шуток.
-
Ну предложить же можно?
-
А наша Автор не в своём доме живёт? Я удивлена... вроде, не девочка молодая.... Допишу... Но уж для свекрови небольшую квартиру бы купили. И переселили бы бабушку...
-
Там же сын подрастает... Впитает он, что мама самая главная) И будет им счастье...
-
А мне ту старушку жалко... Не приведи Господь, чтобы в своём доме тебя из холодильника выживали ))
-
Да сколько там этой свекрови осталось? Комната и немножко кухня... А молодая женщина, ой, ну тьфу.... даже писать лениво
-
А вы не можете со свекровью помириться? Она же старенькая, что вы всё делите?
-
Основа любых отношений, а также в семье - дружба, доверие... (если вы понимаете эти понятия). Но ведь и ты со мной спорила в этой теме?
-
да откуда я знаю.... А ты, Оль, своих мужей только физически оценивала?
-
Ну да, если тебя любят и делают тебе приятное... Но сейчас набегут и расскажут нам, что это неприятно и направильно, если нет небесной любви. А Вы не согласны?
-
Мы с тобой как сёстры-близнецы в этом плане )) Ой, простите, что на "Ты". Ну чего тут не понять? Что мужа/жену можно любить только физически?
-
Не ври. Не с этого началось.
-
Под сраку лет живя ради секса? А поговорить?))
-
Я прошу прощение.