Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Наши люди
  • Число публикаций

    5 404
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 812 Благоразумный

О Силантия

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    Собака. Моя )))

Недавние посетители профиля

1 902 просмотра профиля
  1. Противостояние Запада и России 3.

    МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Европейский парламент выступил за закрытие проекта «Северный поток — 2». Трансляция из Страсбурга ведется на сайте Европарламента. В тексте резолюции проект назвали политическим и представляющим угрозу для европейской безопасности. В документе также подчеркивается «ключевая роль» Украины для энергетического обеспечения Европы https://news.mail.ru/politics/35682590/?frommail=1 ------------------ Что, всё? Волнения во Франции, теракт в Страсбурге сделали своё дело? Проект закрывается? Вот стоило столько денег потратить на его строительство, чтобы теперь взять и закрыть. И никакие плюшки от этого Потока для Европы не важны - американский доллар сильнее. У кого-нибудь ещё остались сомнения, кто стоит за событиями в Париже?
  2. Протесты в Париже.

    Неужели Порошенко? Мне нравится ход ваших мыслей ))) А если серьёзно, то всё настолько очевидно, по-моему. Трамп за ручку Макрона водил, как несмышлёныша, играл в отца родного. А тот вдруг перестал слушаться папу и получил атата.
  3. Украина. 2018. Ожидание весны.

    На предыдущей странице я ссылку дала, там Жириновский прогнозы строит. Ленк, ну меня в ту войну ещё не было, я не помню, кто там с кем братался )))
  4. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Легче. Потому что сами они ничего сделать не могут, а выход эмоциям требуется. И мы не можем ничего поделать - мы все винтики в игре Престолов. Но вон Жириновский призывает украинских военных переходить на нашу сторону, вплоть до перехода границы через Донбасс. Если бы они его могли услышать, если бы так и поступили, то могли бы предотвратить самое страшное. А так ведь, будут гибнуть пачками, да и нашим не сладко придётся.
  5. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Спасибо вам за нотку позитива, я Вашему мнению доверяю. И Вам, Механик Тридцатый, спасибо. Но давайте подумаем. Война нужна не Украине, а Америке. И если она случится, тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык, Америка в стороне точно не останется. Поэтому надо учитывать военный потенциал не Украины, а США. Нет? Я не права?
  6. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Это не я, это Жириновский сказал - я буквально списывала его слова. Ваши слова да Богу в уши, Альберт. Я очень надеюсь, что всё будет именно так, как вы написали. Но всё-равно неспокойно Лезут же и лезут со своими провокациями. Вон, новость висит - Порошенко потребовал отпустить своих моряков. Потребовал, понимаете? Они наших моряков до сих пор у себя держат, а тут - потребовал. Нарывается? Да, конечно. А как далеко он пойдёт в провокациях? Я вполне допускаю, что и войной на нас пойдут по указке Госдепа. А если до такой? Никто из нас с ним лично не знаком )
  7. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Страшно. Настроение просто на нуле. Но вот я тоже не вижу другого сценария. Лондону и Вашингтону нужна война, и они натравливают Украину на нас. И конца этому нет. Это как с бешеной собакой - её нельзя успокоить, её надо только уничтожить. Наши первыми не будут развязывать военных действий, это уже понятно. Значит, остаётся только защищаться. В прошлом году я здесь писала, ругалась даже, пытаясь объяснить свои чувства - нам надо первыми уничтожить эту преступную власть. А сегодня на Украине инструкторы всякие, оружием пичкают. В общем, усиливают. Зачем мы ждали?... Надо было ещё 4 года назад уничтожить их военные базы. Точечные удары, которые не затронут население. Но нет, меня никто не послушал
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Жириновский уверен, что будет война. Вот на этой ссылке отрывок из передачи Соловьёва (не знаю, получится ли вставить). Он говорит, что ситуация с введением военного положения на Украине, по указке англосакцев, полностью вписывается в сценарий, когда перед началом Мировой войны устраиваются подобные провокации. Приводит примеры начала других войн... Без войны из кризиса не выйти. Дровами будет Украина. Порошенко сбежать не удастся, его самолёт будет сбит. Украинским военным морякам и поднять русский флаг и следовать в Севастополь - то есть, перейти на нашу сторону. И другим военным в составе вооружённых сил Украины перестать подчиняться Киеву. --------------- Конечно, Владимир Вольфович, как всегда, эмоционален. Но я ему всегда верила и верю сегодня. Там 20 минут, на видео. https://ok.ru/video/1023501930873 Ну вот только так вставляется ссылка. Добавлю. Он прогнозирует начало войны на июнь 2019 года. Началом будет нападение Украины на нас. Украинскую армию подготовили - они начнут переходить границу, мы ответим.
  9. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Ну почему ж? Вот шпроты заместили на рыбку из наших регионов - вроде, никого и не запугали, но и не накормили - всё сами, сами...Так спокойны, и адекватны стали. Говорят, что там с удовольствием заговорили на русском языке ))
  10. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Ну, надо же.... пока я писала ответ на твой пост, от тебя стали приходить ответы на мои сообщения ) Чудеса)) Вот этот твой пост, сверху, заставил меня искать исходник. Я долго листала, пока не нашла тот пост Чармса. Пока искала, злилась на него и мысленно резко ему отвечала. Однако нашла и поняла, что ты ошиблась. Он отвечал на слова нашей уважаемой форумчанки: Русские рубят русских((( Значит, не украинцы украинцев, не украинцы русских, а именно русские русских........ Меня тоже задело тогда, что эти слова написала нам Пачули, Люда, которая спасалась от обстрелов в то время. И вот прошло время, и Пачули пишет вот так, завуалированно. Её все прочитали. И только Чармс ответил.
  11. Русские сериалы, часть 3

    Посоветовали мне посмотреть "Пациенты". Попробую, но не факт ))) Если кто смотрел, отпишитесь, пожалуйста?
  12. Русские сериалы, часть 3

    Да нет, он хороший. Его просто соблазнила какая-то актриса, с которой он снимался.
  13. Русские сериалы, часть 3

    Подозревала в чём? Что он изменщик?))) Ну, так красивый, харизматичный, молодой, это предсказуемо, по-моему. Мне надо будет что-нибудь лёгкое посмотреть после Ненастья. Вот, прочла про Лондонград, спасибо. Я обратила внимание, что когда долго смотрю детективы, в жизни моей или моих знакомых начинают происходить какие-нибудь истории, связанные с полицией, судами и гаишниками. А смотрела медицинские сериалы - доктор Рихтер, Скорая помощь - так все стали болеть. Надо что-то про любовь посмотреть )))
  14. Русские сериалы, часть 3

    Мне тоже её жалко было. Но нельзя сказать, что дочь её не ценит, она с любимым мужчиной рассталась, не дав мать в обиду. Я от души наплакалась в конце фильма. Всё-таки, Нонна не отдала свою маму в дом престарелых, я рада, что создатели фильма именно такой конец придумали. Ой, смотрю. Какой же тяжелый фильм. Мне после каждой серии передышка требуется, переключить внимание на что-нибудь другое. Но и бросить не могу. Так хочется, чтобы Немец остался жив, и у них с Таней всё было хорошо. Но боюсь, что конец фильма будет грустным. Сколько там серий всего, 10? Мне Александр Яценко после Оттепели нравится. А вы знаете, что они были женаты? Я, когда смотрела Отличницу, полезла читать про них. Сейчас уже детали не помню, но Ефремов изменил жене. Развод был очень болезненным, и Яна даже в монастырь ушла на некоторое время. А тут, раз, и они снимаются в одном фильме. Может быть, им решили помочь помириться таком образом? Ведь они реально любят друг друга, в жизни...
  15. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Специально для вас я написала - сослагательное наклонение. А не сосклонение. Нет такого слова в русском языке.
×