Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Our own people
  • Content count

    8163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11771 Очень хороший

About Силантия

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Украина. Лето 2021

    Не сомневаюсь. И наберёт большинство голосов Потому что унизить Россию хозяевам Зеленского не получится, а признать себя побеждёнными равно проиграть политически и, главное, экономически, на мировом рынке. Поэтому... Делайте ставки,
  2. Украина. Лето 2021

    Нет. Весь следующий год он будет нас впечатлять. Игра не закончена. Делайте ставки, господа ))
  3. Украина. Лето 2021

    Спасибо Вам. Прям нахлынули воспоминания... Гад Янукович, просто гад, другие слова мне просто писать неудобно. Почему он не разрешил разогнать эту банду? Сейчас всё было бы по-другому. Бедные ребята - стояли безоружные, а в них летели коктейли Молотова. Предатель. И как ему живётся сегодня? Ничего про него не слышно, про урода.
  4. Украина. Лето 2021

    Да, именно это я и имела в виду. Пускай варятся в собственном соку, который сами и создали. Я не о простых людях, их жалко... Никакого покоя, постоянные революции и перевороты. Я говорю о власть предержащих.
  5. Украина. Лето 2021

    И какой смысл сегодня надеяться на переформатирование там? Для нас эта тема перестала быть острой, но волнует всё же. Или, ну её, эту Украину? )
  6. Украина. Лето 2021

    Я тоже хотела, чтобы Зеленский стал президентом. В отличие от Порошенко он был мягким и далёким от политики... Ну и что? Людям свойственно ошибаться, тем более, если их профессионально обманывают. Так, какую политическую роль он сегодня исполняет?
  7. Украина. Лето 2021

    А что, по-вашему, Порошенко был бы лучше в качестве президента? О какой роли вы говорите? Он марионетка, и это очевидно для всех.
  8. Противостояние Запада и России 3.

    А зря... Она иногда очень занимательно пишет ))) Перевёрнутое сознание, называется.
  9. Украина. Лето 2021

    Похоже )) Ну, что вы хотели, он же артист, мим. Вот и вошёл в образ. Скучно ему на президентской должности, скучает по своей прежней профессии...
  10. Выбор щенка - 2

    Хороший Лапы крупные, чувствуется порода. Надо брать.
  11. Я прошу прощение, но собакам можно давать макароны и геркулес? Я не с издёвкой, ни в коем случае, но читала, что это вредные для них продукты... Или нет? У нас уходит примерно 10 тысяч на мясо, на двух акит... Плюс крупы, молочка и шейки индейцев)) Итого примерно 15.
  12. Вот за это отдельное Спасибо Люблю авокадо, но в магазинах не всегда случаются спелые, мягкие. Для меня авокадо - отдельная закуска... я бы сказала, еда) Разделанные на четвертинки, посыпанные солью и сбрызнутые лимончиком... ммм))) На праздничном столе это обязательное блюдо, если найдутся спелые плоды)
  13. Повеселили, спасибо Особенно мне понравился пункт "Не рекомендуется повторное использование ИЗДЕЛИЯ"
  14. Подождите. Но если Вы привитая, то как вы можете заразиться? Разве прививка не даёт иммунитета? Разве не для того прививают, чтобы человек не мог заразиться опасной болезнью?
  15. Это неправда. У нас, в родительской семье, мы выросли дающими, жертвенными - и я, и сестра. В моей семье тоже лучший и последний кусок - ребёнку. Сегодня и он такой - дающий.
×