Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Our own people
  • Content count

    7164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8902 Хороший

About Силантия

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Residency
    Москва и МО

Recent Profile Visitors

  1. Спасибо Вам, что указали регионы, о которых речь шла. Я не обладаю грамотностью в плане экономики, поэтому не могу здесь рассуждать. Но вижу недалеко от Москвы поля, на которых растут капуста и картофель. Значит. земли не пустуют Да, и мне грустно, что наш СССР сам обеспечивал себя едой, а сегодня мы ориентируемся на международный рынок. А по мне, ну их эти бананы, лучше бы настоящие персики привезли.
  2. Да просто мне как обывателю интересно, где это "исчезли полностью поселения, образованные еще в 17 веке которые были довольно крупными и стабильными, сами себя обеспечивающие при этом". И где "все, последние люди умерли, уехали", то есть Голодная степь образовалась. Если вы хотите, чтобы Вас услышали, учитесь вести диалоги грамотно. а то одни эмоции.. Я чувствую, как вас трясёт. Так, где у нас в России исчезли полностью поселения?
  3. Популизм чистейший. А по-человечески вы разговаривать умеете, для широких масс?
  4. Может быть, вы, для начала разговора, отметите место, о котором вы пишете? Где это? В России, или в Средней Азии, или в Монголии?
  5. Русскоязычные сериалы

    Нет, не смотрела. Большое спасибо, сейчас поищу. Да, актёры хорошие, значит фильм должен быть интересным)
  6. Русскоязычные сериалы

    Вот, только досмотрела "Ярость". 16-серийный остросюжетный. Ничего так, смотрится легко. Не скажу, что не отпускает, как, например Ленинград-46. Там я просто оторваться не могла... Главный герой - офицер, воевавший в горячих точках. Вернувшись к мирной жизни, пошёл работать на такси. И ему постоянно приходится сталкиваться с криминальным миром. Он постоянно дерётся)), но военная выучка помогает выходить победителем. И тема личной жизни присутствует, как же без этого. Там можно много критиковать, но я просто смотрела кино. Советую. Каждые две серии - одна отдельная история. А вот мне смотреть сейчас нечего.
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Что нам не положено знать больше, чем положено Вы же не думаете, что народу докладывают о каждом слове и действии? Мы видим только верхушку айсберга.
  8. Русскоязычные сериалы

    Кажется, я не видела... спасибо, мне как раз смотреть нечего. Оль, а сколько сезонов?
  9. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Да, Лена так и сказала, что вытерпела всё это только благодаря нормальным соседкам. Около каждого контейнера маленький дворик, размером в треть контейнера. И всё, больше никуда ходить нельзя.
  10. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Нет, я не писала. Уже 10 дней, как моя Лена вышла на свободу, уже приступила к работе. Когда все сели в самолёт, по ряду прошла стюардесса, в руках которой был большой мешок, и велела всем положить туда паспорта и телефоны. Мы дали Лене старенький телефон, и она его положила в мешок. Поэтому у неё была возможность общаться с близкими во время карантина. Ей повезло с соседками - молодые женщины, позитивные, разговорчивые. Кормили хорошо - плов, котлеты, пирожки какие-то... Но последние 3 дня уже все начали нервничать. Устали. Лена говорит, что только в их контейнере (слово-то какое))) было шумно и весело. Из других мест не раздавалось ни звука. Про мужчину, который повесился, она мне только вчера рассказала - наверное, тоже статью прочла. Но говорит, что это очень тяжёлое испытание - вот эти 2 недели.
  11. Русскоязычные сериалы

    Но зато там Трубинер... Может, для тебя это будет противоаллергический вариант?))
  12. Русскоязычные сериалы

    Оль, хороший фильм. Попробуй, посмотри полчаса хотя бы?
  13. Русскоязычные сериалы

    Девочки, спасибо всем за фильмы, о которых вы пишете... Почти все я смотрю. И я хочу с вами поделиться. "Перевод c немецкого (2020)" Длительность фильма - 3,5 часа... Получается, 4 серии? Остросюжетный фильм о противостоянии контрразведки и диверсантов в предвоенной Москве. События разворачиваются в преддверии Великой Отечественной войны. Смотрю с удовольствием, смакуя. Сюжет интересный, игра актёров на высоте.
  14. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Ну, простите, если ошиблась)) Для меня Красноярский Край означает Сибирь. А значит, граница с Китаем где-то недалеко... Я очень извиняюсь, если ошиблась. У нас учительница по географии была плохая
  15. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Казалось бы, с вашего региона должна была начаться эпидемия. Однако она заканчивается у вас. Дай Бог. Всё странно и много непонятностей, не стыкующихся.
×