Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Наши люди
  • Число публикаций

10 288
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Силантия

1. Силантия и подруга сына

Что-то у тебя все пьющие. Притягиваешь, что ли?
  2. Силантия и подруга сына

Сегодня нажалуется... Твоя мама, Ааааа.. Я не имею права её гнать. Пусть они сами разбираются. А если это судьба?)))
  3. Силантия и подруга сына

Кстати, я сказала ей - расставайтесь. Нет, я его люблю... Перевоспитаю, и он будет моим.
  4. Силантия и подруга сына

Да я разбавляла её жалобы нашим форумом...
  5. Силантия и подруга сына

Я понимаю, что Вы на меня обижены. Но зачем повторять глупости за кем-то?
  6. Силантия и подруга сына

Да. ))) Вот сидит рядом и на маму свою жалуется)) Мама обидела)) Тсссс.... Ну не могу я её обидеть. Ей нужна моя ласка и помощь... Я её уже немножко люблю .
  7. Силантия и подруга сына

Вот сейчас снова пришла... Я сижу в телефоне, ужас, что мне делать? Ну не могу я девчонку выгнать, ну жалко мне её.
  8. Силантия и подруга сына

Вы как-то странно переформатировались А я думала, что Вы мой друг.
  9. Силантия и подруга сына

Я не знаю... Да пусть пьёт. Девочки её боятся.
  10. Силантия и подруга сына

Вот веточка по Татьян, ну не работает она... Да мне всё равно, почему на меня-то наезды?
  11. Силантия и подруга сына

Нет, я точно не знаю. Делюсь той информацией, которая у нас есть...
  12. Силантия и подруга сына

Ну, я просто рассказываю, отвечаю на вопросы.... Вон видите, меня уже упрекают в несправедливости ..
  13. Силантия и подруга сына

Татьян... она стала пить... Алименты , как я понимаю, тратит на выпивку. В октябре у девочек был день рождения. Сын оправил им с курьером телефоны. Аня сняла видео... Радовались, смеялись... И вот пришла мама... Ой, мама идёт! Девчонки испугались, спрятали телефончики... Ну не буду больше рассказывать. Мне больно.
  14. Силантия и подруга сына

Нет, не кается. Её сестра пишет., рассказывает. Мне очень больно об этом говорить, девчонки наши по папе скучают. Им уже по 9 лет.
  15. Силантия и подруга сына

Не раздражаюсь. Пытаюсь объяснить, что это жизнь. Мой сынуля дурак. Я не пойму, почему его привлекают такие женщины. Он не гуляка, дающий, не жадный... Симпатичный. Какой-то неуверенный .... Все его бывшие подруги мне до сих пор звонят и пишут. И просят прощение))
  16. Силантия и подруга сына

Да просто жалуется, как с подругой... Наверное, чтобы я сына в угол поставила )) На самом деле, мне бы достаточно было раз в месяц видеться)) Я писала, вы не увидели, наверное.... Пару дней у меня просто руки не поднимались. Она высосала из меня всю энергию...
  17. Силантия и подруга сына

Характер, наверное...
  18. Силантия и подруга сына

Я не просила тему выделять. А ты зачем здесь так активно участвуешь? А давай я про тебя расскажу?
  19. Силантия и подруга сына

Папа плохой. Все плохие. Ой, я так устала от негатива....
  20. Силантия и подруга сына

Собачка умерла. Папа не уследил, машина сбила.
  21. Силантия и подруга сына

Да нет, вроде... У него есть дочки.
  22. Силантия и подруга сына

Она докладывает.
  23. Силантия и подруга сына

Да они не женаты ещё... Кто им даст ребёнка из детского дома?? У моего сына есть дочки. Он периодически отправляет им подарки. Ну, я не буду от этом, ладно?
  24. Силантия и подруга сына

Лена, она ругается с моим сыном, что он не хочет детей
  25. Силантия и подруга сына

Сейчас ещё напишу информацию к размышлению.... Она мне рассказала, почти год назад, что не может детей иметь. Что-то с яичниками, не созревают яйцеклетки. Простите, я не специалист, как поняла, так и рассказываю. Но дело не в этом. Нет так нет... Теперь она ругается с ним, чтобы она взяли ребёнка из детдома. Я клянусь, не вру... Ну вот что такое? Я святая мать ))) Другая бы уже сказала - брось её. А я только мучаюсь, жалея своего сына.