Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Наши люди
  • Число публикаций

10 288
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Силантия

1. Силантия и подруга сына

Девочки, только из уважения ко всем вам я напишу... У меня не всегда есть время почитать и ответить. Не обижайтесь, пожалуйста? Я обязательно почитаю, но не всегда отвечу. Да кто же им мешает иметь другой досуг? Пускай бы она придумывала что-то, он оплатит, если речь о деньгах... Ну неужели я должна об этом думать? )))
  2. Силантия и подруга сына

А знаете в чём дело, я считаю? У меня нет мужа. Потому что муж - это защита. Оберег. Вот я сама должна за себя заступаться...
  3. Силантия и подруга сына

Ну пусть уже не станет.... .Я так хочу, чтобы моего сына любили. Он этого заслушивает, и мне умереть будет не страшно...
  4. Силантия и подруга сына

Да. Они сначала не странные, а потом становятся ))
  5. Силантия и подруга сына

Оля, что за херню ты пишешь? Это только в твоей семье можно кого-то выгнать... У нас другой менталитет.
  6. Силантия и подруга сына

Боялся бы, уважал. Тань, я строила отношения на любви.
  7. Силантия и подруга сына

Свет, ну спал, конечно... Она тихонько ко мне спустилась.. Это было один раз, девочки. Потом каждый раз она мне на него жалуется. Платье не выгуливает)), не говорит, что она красивая (нет), цветы не дарит.... Мне неудобно сказать - разбегайтесь... Слушаю.
  8. Силантия и подруга сына

Я так думаю сегодня. Надо было не дружить с ребёнком, а быть строгой мамой. Чтобы он боялся меня. А он со мной дружит. Девочки-молодые, учитесь.... И муж был мягким.
  9. Силантия и подруга сына

Завела собачку, но не уделяла ей хоть немножко внимания. Животные чувствуют любовь
  10. Силантия и подруга сына

Вот ничё не поняла... Я пошутила, конечно.
  11. Силантия и подруга сына

Несколько лет назад она завела себе маленькую собачку. Но вот что такое! собачка полюбила папу. Папа был вообще против животных в доме, но собачке разрешил спать в его постели. Кстати, папа у неё приехал в СССР из Боснии и Герцеговины. Югославия, я правильно понимаю? Ну, папа полюбил собачку, а собачка полюбила папу. Предательница. Гадкая такая скотинка....
  12. Силантия и подруга сына

Наверное, надо переименовать тему - Как Силантия неправильно воспитала сына. Слишком порядочный дурак. Да нет, она на маму обижается. Ну какая помощь, если они поели? Это за собой посуду помыть.... Да Бог с ней, этой посудой. Если бы она умела любить. Сейчас расскажу про собачку.
  13. Силантия и подруга сына

Вижу. Поверьте мне, я очень деликатный человек. В детстве и юности была стеснительной, и наверное это осталось в характере... . Поймите, я же не знала, что оно так затянется )) Да не жалко, пусть. Но хотя бы толк был... Она и потом мне мозги выносила. Однажды мне сын сказал: Мам, ты веди себя с ней как её мама. Она ей говорит - Иди Матом. Вы взрослые люди, сами разбирайтесь. Рй, ну вот зачем выделили тему? Теперь меня прорвёт
  14. Силантия и подруга сына

Ну, у меня комната не закрыта на замок. Они на втором этаже, я на первом. Постучалась, зашла... Я же не знала, что она до утра будет.
  15. Силантия и подруга сына

Шутка, конечно. И знаете, что я заметила. Они все ненавидят своих родителей. Эта наша в первый раз пришла сюда, и на отца жаловалась. Вдруг отец умирает - и сразу мама плохая стала. Вот если человек ненавидит своих родителей, то и любить не умеет.
  16. Силантия и подруга сына

Ну вот потом скажут, что "свекровь" плохая. А я готова ради своего ребёнка всякую гадость терпеть ))) Полы намываю, потому что "ой, я так не люблю кошачью шерсть на полу... "
  17. Силантия и подруга сына

Да мне всё равно до чужой недвижимости. Сдаёт, вроде....
  18. Силантия и подруга сына

Да есть, конечно. Но мой сынуля такой ... придурок честный. Уже злится, но бросить не может. Весь в меня )) Ну, в первый раз вроде неудобно... Но больше не повторялось.
  19. Силантия и подруга сына

Нет. И замужем не была... Зато квартир аж 4. Гордость...
  20. Силантия и подруга сына

Вот, случился разговор... Почкму ваша Рада не рожает? - Стерилизована. - А зачем? Вы не хотели? -Ну, у них не получалось. Опыта нет. - В чём опыта? - В отношениях... - Рич не хотел? - Хотел. Но не мог. - Что именно не мог? - Ну, я как-будто с ребёнком разговариваю... -------------------------------- Аааааа, твоя мама сказала мне, что она как с ребёнком разговаривает.... АААаааа... 37 лет деве... Издевается, что ли?
  21. Силантия и подруга сына

Так ещё и я не очень хорошая ))) Не тем тоном сказала, не так посмотрела... Дура я, ну вправьте мне мозги))
  22. Силантия и подруга сына

Не-не-не.... Оленька, я никогда не лезу в личную жизнь подруг, родственников и сына тоже... Я рассуждаю так: Что Господь даёт, то и нужно человеку. Кто я такая перед Господом, чтобы решать судьбы?
  23. Силантия и подруга сына

Убью заразу)))
  24. Силантия и подруга сына

Понимаете, это отражается на характере моего сынули. Он, такой родной и близкий, становится психом. Ну что мне делать? Некогда ему посуду мыть. Он свои мужские дела делает... А их немало, поверьте. И работает по телефону - постоянные звонки.
  25. Силантия и подруга сына

Я тоже говорю, спасибо, что она дура...