-
Число публикаций
10 288 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Силантия
-
Оль, дом мой.
-
Только не смейте ругать моего сына. Только я имею на это право. Ну нравятся ему губки, сиськи, письки... Дурак ещё он, на душу не смотрит...
-
Это был просто ужас. Ужасная ночь ))) Кап-кап-кап.... Обижать не хотела.
-
Вот я м не даю
-
Свет, ревнует. Контролирует, следит. А он не гуляка, поверьте.
-
Да пусть бы уже женились... Я хочу, чтобы у моего сына была семья.
-
Я? Из уважения ))
-
Я не поняла, Оль? В смысле? Мне здесь хорошо)) Так ревнует, сама едет. Она хочет знать, где он каждую минуту....
-
В течение 4-х часов я уговаривала её не обижаться. Приводила примеры, рассказывала про мужскую психологию... Тщетно всё. Кап-кап-кап.... Я на следующий день рук поднять не могла. Просто высосала меня.
-
Лена. Да он и без спроса и полы намоет, и стирку поставит, и обед приготовит.... Он ещё что, и тарелки мыть должен? Ну давайте про посулу закроем тему. Это не самое главное. У меня и есть, что рассказать, коли выделили)) Ну вот, однажды она пришла ко мне в комнату среди ночи. 2 часа было... Извинилась, разбудила. И сказала, что они поссорились.... В 6 часов утра я сказала ей, что глаза слипаются.... Ну вот поругайте меня и моего сына. Она у него в компьютере увидела, что он смотрел картинки-порнуху... голые тётки. Давно, ещё до их знакомства...
-
Всё-таки выделили... Оль, почти под мостом. У нас были 2 шикарные квартиры в Ташкенте... Наши с мужем. Продала. Деньги в кулаке держала, если кому интересно... Участок купили, ты знаешь это место. Дом строил уже сын.
-
Да ничего она не выслушивает. Мы с ней болтаем о собаках, кошках, о погоде....
-
Не могу сына обидеть. Это его Дом.Он к себе приезжает....
-
Я об этом думала... Ну, пусть бы он приезжал один, сам... Пусть бы приезжали раз в месяц... Я не зову. Он говорит ей - придумай, куда нам пойти или поехать... Наверное, тему придётся отделять)) Но я не обещаю, что буду отвечать каждому.
-
А что делать, Оль? Я не должна её любить, и она меня не должна... Надо просто быть вежливыми, я так думаю))
-
Однажды я попросила... На меня обиделись )) Твоя мама....
-
Что именно? А нам хорошо)) Я и посуду помою, и полы)) Зарядка ))
-
Ленка, зараза, чё ты врёшь )))
-
Гостей! Но если это каждые выходные течение года, это уже не гости. Знаете, я думаю, мой сын приезжает не ко мне сюда. У него здесь чувство дома. Дома. Он приезжает к себе домой, а не ко мне... Если бы я жила в квартире отдельно, то навряд ли бы он приезжал ко мне каждую неделю. Созванились бы, да,
-
Ну да, и за своей потенциальной снохой. Обрыбишься, Оль....
-
Не могу, Лен. Боюсь обидеть... Надеюсь на воспитанность. Да и ладно, мне не трудно за детьми посуду помыть. Это я к слову здесь написала, и вдруг разговор пошёл...
-
К каждому его приезду у меня шпаргалка написана - что ему надо сделать... То кран починить, то вода не уходит, то телевизор настроить.... Это я так, навскидку... Дом требует мужских рук. Ну поэтому я и мою посуду за ней
-
У нас половина дома, весь второй этаж, занят её вещами. Ну какая гостья?
-
Ну вот я как-то завредничала и не стала мыть. За 2 дня накопилась, потом всё равно я мыла. У меня дома. Они покушали ))) , сын траву косить пошёл, а оне в телефоне сидят. А я посуду мою, и мы разговариваем )) Я согласна, гостям посуду мыть не разрешаю. Но я не ела. И они не гости... уже почти год, как девушка приезжает сюда.
-
А низзя, что ли ? Я же и на них эти деньги трачу) Нравится, что я посуду за ними мою Я бы сдохла от стыда, если бы моя свекровь мыла за нами посуду....