Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Наши люди
  • Число публикаций

10 288
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Силантия

1. Силантия и подруга сына

Свет, но если речь обо мне, то у нас с этой "девушкой" очень хорошие отношения. Она любит рассказывать мне о себе, о своих отношениях с родителями, с подругами... Просто я вижу, что она подслушивает наши с сыном разговоры, злится и нервничает, когда он мне деньги даёт. И правда, неумный он у меня Но это только я имею право сказать. И ещё... Я стараюсь угодить ей в еде. Сегодня у всех молодых есть свои предпочтения. И я стараюсь, чтобы и ей было вкусно. И ещё полы мою, 350 кв.м. Бедная моя спина )))
  2. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Ну, что такое "посвятить жизнь"? Один день в неделю? Не ревнуй, Стелла... У вас с мамой разные отношения...
  3. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Стелл, а если отец? Старенький, немощный...
  4. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Ну, по-вашему, раз в неделю приехать к маме - это очень много? А если вы дружны о своей мамой, если Вам интересно с ней поболтать? Ну, тут уже разговор про родителей и детей.... И пусть страдают те родители, которые не уделяли своим детям внимания.
  5. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Я всегда с удовольствие читаю Вас. Вы правы, именно баланс - я тоже получала дозу любви.
  6. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Ну что, больше не о чем разговаривать? Ну не надо травмировать любимого человека....
  7. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Среди моих подруг таких нет... Вам просто не повезло
  8. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Я уже не надеюсь на память - пишу шпаргалку, что должен сделать мой сын, приехав сюда. Всегда от 3-х до 6-ти пунктов ))
  9. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Ну слава Богу. А почему муж? Почему не подруг, друзей? Вот я , слава Всевышнему, самодостаточна. Я радуюсь встрече с сыном. Но мне не скучно - у меня есть, с кем общаться. И всё-равно ревнуют У Вас с родителями плохие отношения?
  10. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

У меня в Ташкенте была любимая моя тётя. Её дочь в то время уже жила в Америке, а моя Лиличка со своей старой мамой жили на родине. Я каждую неделю, как минимум, ходила к ним. Просто так... чтобы им не скучно было. Это я заменяла мужа для моей тётки?? Меня просто бесят вот такие комментарии от умных форумчан.
  11. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Ну говорю же, пока сами молодые... А как состарятся, будут ждать своих детей с визитами. И радоваться встречам ) В смысле - замещать???
  12. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Бесполезно. Пока сами не состарятся....
  13. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

Стелла, если бы твой Друг тебя не втягивал во всё это, тебя бы и не касалось. Попроси его, чтобы он не рассказывал тебе в подробностях о своей маме. Я тоже немножко недолюбливала свою свекровь. Но надо отдать должное моему мужу, он не пересказывал мне их разговоры и не грузил меня. Почему? Ревность? К матери???
  14. Клещи и блохи у животных

Но если ваш собакин вакцинирован (вы же даёте ему противоклещевое), то зачем вы так нервничаете?
  15. Свекровь снова хочет нас поссорить

Но лучше ждать, когда свекровь помрёт.
  16. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да, дом продать и купить две небольшие квартиры. Разъехаться... И без шуток.
  17. Свекровь снова хочет нас поссорить

Ну предложить же можно?
  18. Свекровь снова хочет нас поссорить

А наша Автор не в своём доме живёт? Я удивлена... вроде, не девочка молодая.... Допишу... Но уж для свекрови небольшую квартиру бы купили. И переселили бы бабушку...
  19. Свекровь снова хочет нас поссорить

Там же сын подрастает... Впитает он, что мама самая главная) И будет им счастье...
  20. Свекровь снова хочет нас поссорить

А мне ту старушку жалко... Не приведи Господь, чтобы в своём доме тебя из холодильника выживали ))
  21. Свекровь снова хочет нас поссорить

Да сколько там этой свекрови осталось? Комната и немножко кухня... А молодая женщина, ой, ну тьфу.... даже писать лениво
  22. Свекровь снова хочет нас поссорить

А вы не можете со свекровью помириться? Она же старенькая, что вы всё делите?
  23. Семейный секс - редкий и скучный?

Основа любых отношений, а также в семье - дружба, доверие... (если вы понимаете эти понятия). Но ведь и ты со мной спорила в этой теме?
  24. Семейный секс - редкий и скучный?

да откуда я знаю.... А ты, Оль, своих мужей только физически оценивала?
  25. Семейный секс - редкий и скучный?

Ну да, если тебя любят и делают тебе приятное... Но сейчас набегут и расскажут нам, что это неприятно и направильно, если нет небесной любви. А Вы не согласны?