-
Число публикаций
10 288 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Силантия
-
Свет, но если речь обо мне, то у нас с этой "девушкой" очень хорошие отношения. Она любит рассказывать мне о себе, о своих отношениях с родителями, с подругами... Просто я вижу, что она подслушивает наши с сыном разговоры, злится и нервничает, когда он мне деньги даёт. И правда, неумный он у меня Но это только я имею право сказать. И ещё... Я стараюсь угодить ей в еде. Сегодня у всех молодых есть свои предпочтения. И я стараюсь, чтобы и ей было вкусно. И ещё полы мою, 350 кв.м. Бедная моя спина )))
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Силантия ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
Ну, что такое "посвятить жизнь"? Один день в неделю? Не ревнуй, Стелла... У вас с мамой разные отношения... -
Стелл, а если отец? Старенький, немощный... -
Ну, по-вашему, раз в неделю приехать к маме - это очень много? А если вы дружны о своей мамой, если Вам интересно с ней поболтать? Ну, тут уже разговор про родителей и детей.... И пусть страдают те родители, которые не уделяли своим детям внимания. -
Я всегда с удовольствие читаю Вас. Вы правы, именно баланс - я тоже получала дозу любви. -
Ну что, больше не о чем разговаривать? Ну не надо травмировать любимого человека.... -
Среди моих подруг таких нет... Вам просто не повезло -
Я уже не надеюсь на память - пишу шпаргалку, что должен сделать мой сын, приехав сюда. Всегда от 3-х до 6-ти пунктов )) -
Ну слава Богу. А почему муж? Почему не подруг, друзей? Вот я , слава Всевышнему, самодостаточна. Я радуюсь встрече с сыном. Но мне не скучно - у меня есть, с кем общаться. И всё-равно ревнуют У Вас с родителями плохие отношения? -
У меня в Ташкенте была любимая моя тётя. Её дочь в то время уже жила в Америке, а моя Лиличка со своей старой мамой жили на родине. Я каждую неделю, как минимум, ходила к ним. Просто так... чтобы им не скучно было. Это я заменяла мужа для моей тётки?? Меня просто бесят вот такие комментарии от умных форумчан. -
Ну говорю же, пока сами молодые... А как состарятся, будут ждать своих детей с визитами. И радоваться встречам ) В смысле - замещать??? -
Бесполезно. Пока сами не состарятся.... -
Стелла, если бы твой Друг тебя не втягивал во всё это, тебя бы и не касалось. Попроси его, чтобы он не рассказывал тебе в подробностях о своей маме. Я тоже немножко недолюбливала свою свекровь. Но надо отдать должное моему мужу, он не пересказывал мне их разговоры и не грузил меня. Почему? Ревность? К матери??? -
Но если ваш собакин вакцинирован (вы же даёте ему противоклещевое), то зачем вы так нервничаете?
-
Но лучше ждать, когда свекровь помрёт.
-
Да, дом продать и купить две небольшие квартиры. Разъехаться... И без шуток.
-
Ну предложить же можно?
-
А наша Автор не в своём доме живёт? Я удивлена... вроде, не девочка молодая.... Допишу... Но уж для свекрови небольшую квартиру бы купили. И переселили бы бабушку...
-
Там же сын подрастает... Впитает он, что мама самая главная) И будет им счастье...
-
А мне ту старушку жалко... Не приведи Господь, чтобы в своём доме тебя из холодильника выживали ))
-
Да сколько там этой свекрови осталось? Комната и немножко кухня... А молодая женщина, ой, ну тьфу.... даже писать лениво
-
А вы не можете со свекровью помириться? Она же старенькая, что вы всё делите?
-
Семейный секс - редкий и скучный?
Силантия ответил на тема форума автора Вотан в Только для взрослых
Основа любых отношений, а также в семье - дружба, доверие... (если вы понимаете эти понятия). Но ведь и ты со мной спорила в этой теме? -
да откуда я знаю.... А ты, Оль, своих мужей только физически оценивала? -
Ну да, если тебя любят и делают тебе приятное... Но сейчас набегут и расскажут нам, что это неприятно и направильно, если нет небесной любви. А Вы не согласны?