-
Число публикаций
10 267 -
Последнее посещение
Сообщения опубликованы Силантия
-
-
3 часа назад, Самобранка сказал:Не ну каждая что нибудь да и вынесет- и раз- форум
Без историй он затихнет
Вот только подумала - наверное уже тем не осталось, если так интересно обо мне поговорить...
Спасибо, Ленчик.
-
1
-
1
-
-
3 часа назад, Капризулька сказал:К тому же, если дом оформлен на маму, то сыну необходимо приглядывать, чтобы не появился какой-нибудь бодренький и предприимчивый сосед.
Насмешили
Да я сама за этим слежу. Всякие таксисты клеются))
-
2
-
-
Только что, Жизнь продолжается сказал:Всегда такой был. Зря вы.
Ваша ситуация о вваливающейся ночью девахе - только для потрындеть, извините.
А раньше мне казалось, что добрее....
Вот только сейчас в племянницей мужа разговорчивала...
-
Уймитесь фантазировать. Старые сплетницы))
Какой же сплетницкий форум у нас стал, сами не замечаете?
-
5 минут назад, Время собирать камни сказал:Вот что они должны сказать на это? Да, он гад, ты права))
Я сказала сегодня, что я его в угол поставлю ))
-
4
-
2
-
-
4 минуты назад, СолоНина сказал:Почему?!
1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал:Нет, правильно выше сказали, мадам ( вы) знает толк в развлечениях.
Девочки, не накручивайте меня. В гневе я страшна
Он сам должен разобраться. Начиталась я нашего форума, свекровь всегда виновата... Вот и стараюсь быть терпеливой, чтобы она не жаловалась на меня.
Я не выспалась, мне ещё сегодня и поработать надо. И потопить ))) Я всё понимаю, она дура, глупая. Но я не имею право вмешиваться в судьбу чью бы то не было...
-
3
-
-
Всё, я развлекла вас, мои дорогие... До вечера. Пойду
попьюпоработаю...-
1
-
2
-
-
5 минут назад, Полярная лиса сказал:Моя тоже фестивалила будь здоров, всегда по синей волне.
Что-то у тебя все пьющие. Притягиваешь, что ли?
-
1
-
-
5 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:Не обиделась? Не сказала вам, что вы змея подколодная? Значит, не такая уж и обидчивая, вполне сможет перенести без последствий вашу разумную просьбу не будить по ночам.
Сегодня нажалуется... Твоя мама, Ааааа..
4 минуты назад, Вредная мама сказал:Но это не отменяет моего убеждения, что деву надо нагнать спать.
Я не имею права её гнать. Пусть они сами разбираются. А если это судьба?)))
Скрытый текстСейчас придёт Нора Вадимовна и укажет мне на скобочки...
-
1
-
-
Кстати, я сказала ей - расставайтесь.
Нет, я его люблю... Перевоспитаю, и он будет моим.
-
1
-
-
2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:Второй раз в ночи тетка пришла жаловаться? И ее второй раз не выгнали?
Ох уж эти сказочники.
Да я разбавляла её жалобы нашим форумом...
-
19 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:Вам бы пить поменьше или не писать на форуме по пьяни. Все эти ваши односложные фразы со скобочками такой бред...
Я понимаю, что Вы на меня обижены. Но зачем повторять глупости за кем-то?
-
1
-
-
6 часов назад, Lenochka сказал:Вы серьезно?
Да. ))) Вот сидит рядом и на маму свою жалуется))
6 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:А сейчас зачем пришла? Опять жаловаться?
6 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал:А сейчас зачем пришла? Опять жаловаться?
Мама обидела))
Тсссс....
Ну не могу я её обидеть. Ей нужна моя ласка и помощь... Я её уже немножко люблю .
-
1
-
1
-
-
7 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:Если бы ко мне в два ночи приперлась сожительница сына с жалобами на него, я бы не поленилась встать с кровати и проводить её до самого до сына.
Вот сейчас снова пришла... Я сижу в телефоне, ужас, что мне делать?
Ну не могу я девчонку выгнать, ну жалко мне её.
-
1
-
-
1 час назад, Удивительное рядом сказал:А. ОБС. Ну-ну. Ценная информация, ею стоит поделиться со всем светом.
Вы как-то странно переформатировались
А я думала, что Вы мой друг.
-
Только что, Удивительное рядом сказал:Стало быть, пьет. Пропивая алименты. Так?)
Я не знаю... Да пусть пьёт. Девочки её боятся.
-
1
-
-
Вот веточка по
Только что, Удивительное рядом сказал:А. ОБС. Ну-ну. Ценная информация, ею стоит поделиться со всем светом.
Татьян, ну не работает она... Да мне всё равно, почему на меня-то наезды?
-
1
-
-
Только что, Удивительное рядом сказал:Ну, то есть, точно знаете, что детям с матерью плохо, а алименты она пропивает?
Нет, я точно не знаю. Делюсь той информацией, которая у нас есть...
-
1
-
-
Только что, Удивительное рядом сказал:У детей папа есть. Если есть реальные доказательства, что мать пьет и не выполняет родительские обязанности - опека ему в помощь. Если предъявить ей нечего, кроме того, что дети папины подарки от нее попрятали - ну, извините.
Ну, я просто рассказываю, отвечаю на вопросы.... Вон видите, меня уже упрекают в несправедливости ..
-
1
-
-
4 минуты назад, Удивительное рядом сказал:Что кается? Или что?
Так-то ужасная ситуация, но если б, действительно, раскаялась - не в том, что расстались, а в том, что лишает детей отца и бабушки, - то давно бы уже согласилась на контакт детей с вами.
Татьян... она стала пить... Алименты , как я понимаю, тратит на выпивку.
В октябре у девочек был день рождения. Сын оправил им с курьером телефоны. Аня сняла видео... Радовались, смеялись... И вот пришла мама...
Ой, мама идёт!
Девчонки испугались, спрятали телефончики...
Ну не буду больше рассказывать. Мне больно.
-
1
-
1
-
-
4 минуты назад, Удивительное рядом сказал:А жена его чего не пишет и не кается?
Нет, не кается. Её сестра пишет., рассказывает. Мне очень больно об этом говорить, девчонки наши по папе скучают. Им уже по 9 лет.
-
1
-
-
1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:А вы что делаете? Молчите и раздражаетесь,
Не раздражаюсь. Пытаюсь объяснить, что это жизнь.
Мой сынуля дурак. Я не пойму, почему его привлекают такие женщины. Он не гуляка, дающий, не жадный... Симпатичный. Какой-то неуверенный ....
Все его бывшие подруги мне до сих пор звонят и пишут. И просят прощение))
-
1
-
-
6 минут назад, Удивительное рядом сказал:А вы тут при чем? От вас она чего хочет?
Да просто жалуется, как с подругой... Наверное, чтобы я сына в угол поставила ))
2 минуты назад, Светлана К сказал:Значит не сильно достало, как достанет до печенок, так сразу научитесь на метле летать. Только зачем доводить до метл, если можно сына попросить не привозить сие чудо в ваш дом.
Вы сама как себя чувствовали после ночи откровений? Наверняка в другие вечера перед сном жвачку прожевывали, забивая голову не урожаем клубники, а закидонами девицы.
На самом деле, мне бы достаточно было раз в месяц видеться))
Я писала, вы не увидели, наверное.... Пару дней у меня просто руки не поднимались. Она высосала из меня всю энергию...
-
1
-
3
-
-
Только что, Полярная лиса сказал:Так что мешает распогонять, не понимаю?
Характер, наверное...
-
1
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
в На что жалуетесь
Опубликовано · Изменено пользователем Силантия
Но Ваш сын же - врач!
Вы сыну рассказываете о своём состоянии? Или я что-то путаю?
Эх, стареет форум вместе с нами...