Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Our own people
  • Content count

10074
  • Last visited

Community Reputation

20835 Очень хороший

About Силантия

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Residency
    Москва
  1. А это вообще песня. Для моих тонких вьющихся волос это просто бальзам. И мне плевать, чем пахнет моя шевелюра, если я хорошо выгляжу. Кто меня нюхает? А уже если кому=то захочется понюхать, то не в запахе дело
  2. Я тоже иногда намыливаю мочалку дегтярным. Никакого запаха, зато кожа аж скрИпит)
  3. Вы будете смеяться и, конечно, осуждать меня , но я сейчас мою голову только хозяйственным мылом. У меня волосы густые, но тонкие... Я перепробовала разные шампуни, но лучше, чем в детстве, когда мама нам мыла голову хозяйственным мылом, я так и не нашла. И снова вернулась к детству). От него у меня волосы как-будто крепче, лучше держат форму и совсем не выпадают.
  4. День модератора отмечаем

Наши дорогие и, не побоюсь этого слова, любимые Модераторы! (Я специально не буду называть ваши имена, потому что боюсь нечаянно кого-то не упомянуть.) Я очень рада, что у вас есть ваш профессиональный праздник. И у нас есть возможность сказать вам добрые слова. Я думаю иногда, насколько же рутинна и поэтому нелегка ваша работа. Я захожу на Форум иногда минут на 10 - пробежала некоторые темы, которые мне интересны, и снова своими делами... Но вы почти круглосуточно должны вычитывать порой такую ерунду, что мимические морщины появляются )), и реагировать на это, и включать тактичность, и терпеть нетерпимых. С вашим профессиональным праздником, наши дорогие создатели нашей любимой Газеты. Здоровья и Настроения всем вам. Добрых новостей и удачи. И будьте с нами. и мы будем с вами рядом (куда же мы денемся))).
  5. Вам бы над своим характером поработать... Чтобы стать интересной собеседницей, да к людям добрее относиться, а не со своими комплексами нянчиться. Почитайте полезные книжки, того же Карнеги хотя бы.
  6. Наверное, нашу героиню с детства в семье не любили. Все мы родом из детства... Я была полненькой девочкой и стеснялась. Но дома, с мамой и папой, я раскрепощалась - и грубила иногда, и смеялись мы много, и я чувствовала себя любимой девочкой. И выросла такой, и плевать мне на тех, кому я не нравлюсь, потому что меня всегда любили.
  7. Все наши проблемы у нас в голове. И это не я сказала...
  8. Ну и каким образом автор пересекается с теми грубыми мужиками? Какое-то враньё сплошное...
  9. Но, согласитесь, это работает и в обратную сторону. Автора сначала все поддерживали, хвалили даже, а заслужили в ответ вот такие пожелания. Если женщина вот так общается в реале, то неудивительно, что она всех настроила против себя. Возможно, после некоторого конфликта и прозвучало обзывательство в её сторону. Но об этом нам, конечно же, не расскажут.
  10. Может, они сказали "красотка", а вам послышалось другое слово? Вы же плохо слышите... Или Вы толкнули кого-то нечаянно? Ну не могут взрослые люди без всякой причины обзываться.
  11. Можно, я подведу итог? Если природа не одарила внешностью, то надо работать над своей "внутренностью". Кстати, это и меня касается, но о себе я умолчу).
  12. Наверное, это для другой темы уже... В нашем доме, по-соседству, жила тётя Жанна. Они дружили с моей мамочкой, и т. Жанна часто вечерами приходила к нам, чайку попить. И всегда из кармана высыпала кучу шоколадных конфет. Она была из блокадного Ленинграда. И по её рассказам, она, девочкой, не чувствовала голода. Но ей всегда хотелось конфетку. И вот так, на всю жизнь, это и осталось - любовь к шоколадным конфетам. Модераторы, простите, я нафлудила. Но Память...
  13. Да-да, тема сахара не раскрыта. Вот если я попрошу сделать мне кофе, то я хочу уже его пить, готовый, сладкий. Избаловали вы своих... А я люблю, когда в морозилке у меня пельмени лежат.
  14. Неть! Я буду только рада, если мой сын будет доволен стряпнёй своей избранницы. И никогда не полезу с советами. Им вкусно, и слава Богу. Я вручную записывала рецепты, у меня целая тетрадка... Почему-то думала, что пригодится кому-нибудь) А сейчас думаю, ну, захотят тех же мантов поесть, так сходят в кафешку узбекскую... Тема не о еде, а об отношениях. О характерах наших.