Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Игоревна

Our own people
  • Content count

    5629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12150 Очень хороший

About Игоревна

  • Rank
    Песец на радуге
  • Birthday 08/18/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кривбасс

Recent Profile Visitors

3522 profile views
  1. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Оу, ясно. Атаковал-то он не зря. Вы опять в ванной поплачете и шампанского через силу выпьете. И ребенок нервный. Ломайте уже эту систему. Есть такое выражение "забить болт". Вот и не выдавайте стандартных реакций. Пусть сын не спит, а муж спит в грязной постели.
  2. Нечистоплотный муж считает, что так и надо

    Я далеко небрезглива. Но у меня вот прямо возник вопрос- это случилось прямо перед приездом жены? Ну в матрас же тоже впитывается и запах... Как можно в такую постель лечь ? Люди обычно все сдирают и быстренько стирают. Бывают , увы, конфузы с теми же днями критическими. Я и среди глубокой ночи мужа с кровати сдергиваю и он помогает перестилать. Ну мне просто непонятно-еще это дело и одеялком с покрывалом прикрыл? Тут подозреваю алкогольное все же. Причем запой- что не противно туда ложиться было. Не хочу Автора обижать, она мне весьма симпатична, но выводы ей делать придется самой и из зоны комфорта тоже выходить самой. Грубо говоря, лечь в обосранную супружескую кровать... ну это как-то ... себя совсем не любить.
  3. Досмотрела и даже кое-что пропускала. Просто не ставила на паузу. Если все серии подряд смотреть - тяжеловато морально. Респект режиссеру. От книг отступили сильно, корейцы. то ли японцы в Карелии, конечно... к месту. Как флот США к берегам Белоруси. Но в остальном - хорошо снято. Сериал, пожалуй, даже лучше книги. Единственное - доктор Паша как-то как начал раздражать изначао, так и не прониклась. И хорошо, что убрали сторонних персонажей. Просто поведение людей в экстремальных условиях. Ирина так мне понравилась - в книге она более... ну психологически задавлена, что ли. А тут яркая - жесткая - резкая и, все же полностью мужчинам подчиняется. Ненавидела в детстве книгу по Робинзона Крузо - такая тухля... мммм тягомотина. Понятно, что раз выжили, то что-то ели. Впрочем, еще при обсуждении книги, этот момент поднимался. И в сериале опять же - волосы то уже кое- где и сосульками, а свитерочеи с курточками светлые, чистые и свежевыглаженные.
  4. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    А куда она денется? Так и будет царапать, но с годами все легче и легче. Плюньте. И с прошедшим Вас! Любви и счастья.
  5. Оля, это с контролирующими органами. А так- мы обычные люди. Пробейте вакансии по Вашему уровню специализации, разошлите резюме. Сколько Вы реально стоите, как говорят американцы. Мне подобный метод очень помог, и не раз. Вот уж маму с папой сюда не приплетайте. С телефона писать неудобно, но вопросов у меня туча- как к единственному учредителю и директору. То есть заказчик-подрядчик? Если честно, даже в этой невнятной раскладке Вы юридически в выигрыше.
  6. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Не согласна. Родители ставят нас на крыло. Отращивают эти крылья. Плохое сравнение у этой женщины. Я, наоборот, благодарна родителям за данные ими крылья, которые не отвалились после их смерти. А у меня клиентка. 80 лет, бухгалтер, 4 фирмы, правнукам помогать нужно. Компьютер знала получше 20+ Такая живчик, и умерла на бегу- присела отдохнуть. Эх. Даже мне ее бодренького- Привет, мои золотые! - будет не хватать.
  7. Обязательно придет с "другом". Значит так- ищите самую противную мелодию на будильник- ну, как, металлом или пенопластом, по стеклу. Завидев брата- тормозите и заводите будильник. И обьяснение ему- у Вас вызов в киберполицию по вопросу взлома карточки. Вроде взломать не успели, но Вам нужно дать показания. В общем- никакой конкретики, но проверка счетов. Отвянут. Брат будет приходить, лить слезу на хрудь, по поводу- как мир проживет без Таиланда и швейцарских часов, сделанных в Швеции китайцами. Но Вас будут обрабатывать, Вы уже повелись. И "братья" брата, обработают Вас быстрее. Булавку тоже носите. Боль реально отрезвляет.
  8. Я лично умучена праздниками с переносами и отработками. Почти месяц лихорадит- Рождество католическое., Новый Год, Рождество. Суббота туда, суббота отсюда, суббота за это. Вчера, села в маршрутку , на вторую работу еду. И слышу разговор взрослой леди(громко говорили): -Да, Люсь, еду на рынок. У меня в холодильнике мышь повесилась. А пенсия только в пятницу. Что значит- праздники закончились? Завтра - Старый Новый Год, а 25-ГО- китайский. Наш год, Люсь. Да не крысы мы, в смысле по гороскопу крысы, и наш год, пшенички куплю и сало они любят. Люсь, я люблю праздники, бери свою крысу Ларису, только в переноске, мой Тимоха же ее сожрет. Жду, Люсь. Я посчитала- год Крысы- это ей 72 или 84. Выглядит моложе.
  9. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Я придумала тогда, что она уехала, хотя и хоронила ее в свои 29. До сих пор мысленно разговариваю, советуюсь, жалуюсь. Где-то там она живет.
  10. Причем, и не только он. Вообще не берите трубку, пока не вернете деньги в банк. Будут звонить, я уверена. Может и у подьезда ждать. Они все с кредитами. Выдумывайте ласковую и правдоподобную ложь и ставьте на повтор самый противный звук или песню, что бы отвлекал Вас постоянно. Дрррынь какой-нибудь резкий громкий и противный. Вас будет встряхиватъ- их сбивать с толку.
  11. А на чем , Вы думаете это НЛП построено? На этом самом. Сначала Вас убеждают, что людям это нужно, потом, Вы убежденная, убеждаете подругу, что для приобретения щенка-добермана (кстати, просто щенок-это не то?) , ей нужно купить эти чудо-часы и проать пяти близким людям. И вуаля- у нее будет щенок.
  12. Попробую обьяснить, как это работает (не забываем про НЛП) Вы можете продать Жутко Необходимую Людям вещь (статусную, для здоровья,для внуков, нужное подчеркнуть) тыща и один пример, как это многим помогло стать здоровее, успешнее и любимее. Вы приобретете сами и обзвоните список своих контактов с роддомовских времен. Людям это нужно, они об этом не знают. А Вы станете золотым партнером, бриллиантовым. В реальности-Вы видели тыщи реклам швейцарских часов, лекарственных чудо-препаратов, ювелирки и туров. А тут построено на индивидуальном обрабатывании близкими или знакомыми людьми. То есть-доверие. Потом- программирование. Потом-Вы весомо материально вложились.
  13. Да почему будто? Система программирования там отработана-будь здоров. Податели сего, как раз, денежки в эти разработки вкладывать не ленятся. Помните этих "предсавителей швейцарских компаний". Просто на улицах туфту людям впаривали, и довольно успешно. Была недавно на семинаре по финансовым потокам... так вот- срабатывает цикличность. Как раз 30 лет прошло, схемы отработали и потеряли актуальность, наступил кризис, и сейчас опять пойдет виток старых схем. Отсчитайте назад-90-е,60-е (реформа денег), 30-е. В общем, денег на этим можно заработать, но только если сами раскрутите подобную схему.
  14. Тут действует принцип кота Матроскина "что бы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное". Как-то так. То есть-основной принцип этих лохотронов- продавать они Вас вроде учат, но Вы должны сначала купить. Елы-палы, с 90-х эта байда, начиная с Гербалайфа, потом какая- то суперпосуда за бешеные деньги. У знакомой воры ее увели, так она квартиру трешку на однушку меняла, что бы рассчитаться за купленное. Есть люди с правильными мозгами, которые занимают денег и запускают бизнес. Но они точно БАДами не торгуют.
  15. Про часы не скажу. Но сомневаюсь, что солидные швейцарские фирмы часы через распространителей толкают. Да и ценами поинтересуйтесь. БАДы. Тоже было дело- знакомая втянула. Покупать нужно кейс, около 20, что ли позиций. Выбирать нужное нельзя- только кейс. Ну про путевки вообще смешно, при наличии турагенств.
×