Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Солнце залихватское

Newbies
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Солнце залихватское

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Астраханская область

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. МОСКВА. Какая она?

    А я вот только позавчера из Москвы приехала. В гости к любимому ездила. В первый раз в Москве была. На Красной площади были, храм Василия Блаженного видела, прямо мечта поэта. Погуляли в окрестностях, здорово так. а вот больше никуда не попали: все время в кровати провели, тоже не менее интересно. Впрочем я ездила-то всего на 2 дня. Воспоминания обалденные.... А вот когда назад ехала не автобусе, такой дым был, даже в автобусе дышать нечем было, дорогу не видно, люди кашляли. Но километров через 50 всё прошло.
  2. Прикольные надписи-2

    В журнале рецептов такое название рецепта салата увидела "МОРЯЧОК - СВЕЖАЧОК". Очень удивило, в смысле он свеженький как огурчик, или освежевали недавно???
  3. Имена и фамилии

    А у меня бабушка до замужества была Шишкина, вышла замуж за парня с фамилией Шишков, фамилию менять не стала. Мама моя (соответственно - Шишкина) вышла замуж - стала Цветкова, а я (Цветкова) - вышла замуж стала Черёмина. Вот такие перепитии судьбы. Уже разошлась, вот думаю, надо искать мужчину с фамилией производной от растений, наверное. Чтоб продолжить эту линию.
  4. Торты с желе, чизкейки, "птичье молоко"

    А я пеку такой пирог. Он как раз для жаркого летнего дня. Итак, рецепт. Сделать песочное тесто. Я делаю так: полпачки или пачку маргарина или сливочного масла смешать с полстаканом - стаканом сахара, хорошо размешать, добавить пару яиц, щепотку соды, соли, и муку, чтобы можно было тесто по форме рукой размять, сделать бортики, и ставим в духовку, печем до готовности. Желательно до приготовления теста замочить желатин на час (примерно 2 пакетика). Пока корж печется, растворить желатин при нагревании. Оставить остывать. Взять любые фрукты, я всегда экспериментирую, делаю даже в одном пироге совершенно разные по вкусовым качествам. Ну, например: клубнику и малину, яблоки и груши, апельсины и бананы, вишню и черешню, все это вперемешку и в общем, все что есть. Фрукты красиво раскладываем на готовом корже (его предварительно вынуть из духовки), и заливаем остывшим желатином, если желатин слишком жидкий, можно поставить его на полчаса в холодильник. И все, ставим пирог в холодильник, через 1-2 часа можно есть. Он такой прохладненький, минимум калорий, в жару самое то!!!
  5. Влияет ли имя на судьбу?

    Ой, прочитала, смеялась 5 минут, не поверите меня так дядя называл (Ираклий) лет с 11, сейчас почему-то уже не называет. Откуда оно взялось это имя - Ираклий, до сих пор не знаю, думала он у меня один такой оригинал! А вообще, насчет имени, мне оно не очень нравится, но если бы предложили поменять, ни за что бы не согласилась. Это тебе ни какая нибудь Натаха, как то возвышенно звучит. Характеристика во многом совпадает с моим характрером, особенно мне нравится (что, действительно, правда), это что Ирины предпочитают компанию мужчин больше чем женщин. Чистая правда!!!
  6. Педсовет- 2

    Пума Марковна, конечно я тоже так думаю. Но нашу "старую гвардию", мы так пенсионеров называем (простите если задела) бесполезно переубеждать, они твердо стоят на своем. Да, впрочем, хорошо ведь им живется: никто ничего не требует, особоо не напрягают, на категорию сдавать тоже не обязательно. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
  7. Педсовет- 2

    Как я завидую вашей школе, если у вас есть такие пенсионеры, любые невзгоды по плечу. А наших вообще не заставишь ничего делать. Открытые уроки давать не хотят (видите-ли они их столько уже дали...), на педсоветах, и прочих педсовещаниях им надо подготовить такую тему, чтобы легко найти было, а лучше вообще материал дать; внеклассные мероприятия, а это вообще зачем? Нет, они свое отработали, пусть молодежь потрудится, а они отсидят свои 4-5 часов, да неторопясь домой пойдут. К семинарам готовятся тоже пусть молодые, и т.д. и т.п. Да ещё попробуй скажи что-нибудь критичное (по теме, естественно), столько нареканий, что у них уже столько опыта, что нам и не снилось. Только где он? Я не вижу...
  8. Я так понимаю, что почти все женщины, да впрочем и сильный пол не отказались бы от миллиона? Ну, и я отношусь к большинству. НО НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ! Это наверное, действительно, только в фильмах, этаких сказках предлагают миллион за ночь. А в жизни, все гораздо проще, банальнее: приглашение в кафе (как вариант - в кино. в клуб, на концерт и т.д.) и мужчина думает, всё теперь она обязана провестии минимум ночь, а максимум столько, сколько захочет ОН, ведь потратился же! Может мне только такие попадаются, о у остальных благородные мужчины? Поэтому, если иду на свидание, оговариваю сразу, что в постель с первой же встречи не прыгаю. Жаль, что некоторые не верят... Мне проще бесплатно, но чтобы мужчина нравился, не могу себя насиловать. Но за миллион?...
  9. Я живу в селе, мужчин у нас сами понимаете сколько. Кто еще не женился, тот спился, кто разведен, не очень хороши. Сама в разводе уже много лет, хотя возраст до 30 (самый что ни на есть подходящий для серьезных отношений с противоположным полом). Только где знакомиться с этими мужчинами? пробовала на сайте знакомств, да, пишут, но мне как-то страшно так вслепую знакомиться, да и почему-то никто не изъявил желания приехать ко мне в село. Все хотят беспроблемных, недолгих отношений. Ну, а как же романтика первых встреч, и т.д? И ведь столько у нас прекрасных молодых женщин, которые хотят создать семью, только не с кем. В городе, все-таки проще, мне кажется с этим. Эх, мужа хочу!!! Где вы, порядочные мужчины??? А-у-у-у!!!
  10. Пожелания к работе форума

    А я хотела бы спросить, когда же все таки можно будет приобрести газету МС в электронном виде. А то похвалились и все...
  11. Александр Никонов: Меня называют Гитлером (№6)

    Я что-то не пойму, МС еще читатели нужны? Наверное недалекие люди, которые думают на чем бы заработать денег и выдумывают всякую дребедень. Вообще не понимаю кому может нравиться Никонов? Несколько раз чесьтно пыталась прочитать его статьи, и они мне, мягко сказать не понравились. Какой-то непонятно иронически-сарказмический тон повествования, притом, с явным подтекстом, что он лучше и умнее всех нас (то бишь читателей) вместе взятых. Обидно, что в МС будет печататься такой хам. Или его статью поместили для того, чтобы мы пообсуждали? Тогда редакция МС, вы своей цели добились. Хотя, что я возмущаюсь. я еще не успела купить газету, но уверена эта статья мне не понравится...
  12. Зеленоглазое такси

    Я живу в области. И вот собралась я ехать в город, учебная сессия у меня должна была состояться. А у нас есть такая услуга в районном центре (как и у всех, наверное), водители, занимающиеся частным извозом, набирают 3-4 человека в легковую машину и везут в город. Давно сложился негатив, не хотела ехать таким образом, но автобус рейсовый не пришел, поэтому позвонила и решила поехать. Как ни странно, и доехала быстро, и тепло, и уютно, и подвезли прямо к дому, вобщем все замечательно. Обратно решила таким же путем. Ан, нет, хватит, хорошего понемногу. Тот водитель с которым я ехала, не выехал в этот день, дал телефон, того кто должен был поехать. Мне б, дуре, на автобусе, как всегда. Так нет, комфорта захотелось, быстрой езды. Позвонила этому дяденьке, договорилась, что приеду на вокзал к 12.30., приехала, довольная, думаю сейчас поедем. Ждем-пождем, сейчас, говорит, с нами еще 2-3 человека поедут. Ну, хорошо, думаю, подождем. Час ждем, второй пошел, ждем. Два прошло, я спрашиваю, а когда, боюсь спросить, мы уже поедем. Так он мне отвечает, ну часа в 3-4, точно выйдем. Я выпала в осадок. И тут, как говорится Остапа понесло... Все высказала, что я о них думала. Поэтому, говорю, с вами люди и не ездят, потому что ненадежные вы люди. И как так вообще можно делать. Я же вас по-русски спрашивала, во сколько поедем, а сидим ждем 2 часа, и т.д. и т.п., так обидно было, почти до слез. А дядечка, правда немолодой такой, выслушал меня, даже не кричал, не ругался. я выплеснула все, мне даже легче стало. Ну, как так можно, а? Все теперь только общественным транспортом добираться буду...
  13. ОЙ, я тоже секс люблю, ужас как. Но вот в силу обстоятельств бывает приходится воздерживаться по 2-3 месяца, а то и по полгода (любимый в другом городе живет). Бывает так захочется. хоть вой. Но ничего, мы же все таки люди, можем сдерживать свои эмоции и желания. А если на первого встречного вестись, думаю тоже толку не будет. да и не могу я так. Наверное вредно, ну а как быть?
  14. Эксгибиционисты

    А у меня такой случай был. Идем мы с моим родителем (с папой) по рынку, выходной день, народищу... А родитель у меня вообще очень стеснительный такой. Идем спокойно так, шум, гам, все как всегда, выбираем что нужно. Но тут что-то стало происходить странное, народ тише как-то стал, да и толпа впереди вроде как раздвигается. Ну и мы, не будь дураками, посторонились, да и вовремя. Прямо на нас шел мужчина, ничего так, в теле, молодой, симпатичный, только СОВЕРШЕННО ГОЛЫЙ. А мы ( в смысле народ) как-то не привыкли, чтобы по рынку голые люди ходили. Вот и замолкли все, бедные, переваривали увиденное. А мужчинка такой, надо сказать довольный, публика хорошая не ругается, смотрит, любуется. Пока до нас дошло, он уже дальше пошел, народ радовать. Папа мой полчаса не мог ничего сказать, только рот открывал и улыбался. А народ, по мере того, как мужчина удалялся, стал всячески обсуждать подробности увиденного, отдельных частей тела, не буду уточнять каких, и так все ясно.
  15. Говорила, а он отвечает, что все понимает, но сейчас не хочет у меня забирать налаженный быт, стабильность какую-то, что у него и жилья нет, и стабильности тоже и т.д. Может, правда, боится7
×