Я живу в области. И вот собралась я ехать в город, учебная сессия у меня должна была состояться. А у нас есть такая услуга в районном центре (как и у всех, наверное), водители, занимающиеся частным извозом, набирают 3-4 человека в легковую машину и везут в город. Давно сложился негатив, не хотела ехать таким образом, но автобус рейсовый не пришел, поэтому позвонила и решила поехать. Как ни странно, и доехала быстро, и тепло, и уютно, и подвезли прямо к дому, вобщем все замечательно.
Обратно решила таким же путем. Ан, нет, хватит, хорошего понемногу. Тот водитель с которым я ехала, не выехал в этот день, дал телефон, того кто должен был поехать. Мне б, дуре, на автобусе, как всегда. Так нет, комфорта захотелось, быстрой езды. Позвонила этому дяденьке, договорилась, что приеду на вокзал к 12.30., приехала, довольная, думаю сейчас поедем. Ждем-пождем, сейчас, говорит, с нами еще 2-3 человека поедут. Ну, хорошо, думаю, подождем.
Час ждем, второй пошел, ждем. Два прошло, я спрашиваю, а когда, боюсь спросить, мы уже поедем. Так он мне отвечает, ну часа в 3-4, точно выйдем. Я выпала в осадок.
И тут, как говорится Остапа понесло... Все высказала, что я о них думала. Поэтому, говорю, с вами люди и не ездят, потому что ненадежные вы люди. И как так вообще можно делать. Я же вас по-русски спрашивала, во сколько поедем, а сидим ждем 2 часа, и т.д. и т.п., так обидно было, почти до слез. А дядечка, правда немолодой такой, выслушал меня, даже не кричал, не ругался. я выплеснула все, мне даже легче стало. Ну, как так можно, а? Все теперь только общественным транспортом добираться буду...