Совиная Охота

Наши люди
  • Число публикаций

    2 886
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

363 Продвинутый

О Совиная Охота

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Не сообщаю
  • Где живёт
    город-герой

Недавние посетители профиля

505 просмотров профиля
  1. Тогда уже сестры брату за уход пусть приплачивают. И на ремонт его дома тоже скидываются.
  2. mystery Один хрен, что будет бегать, что не будет. Если приедут, то навсегда.
  3. Интересно, а кто будет в очереди стоять, а кто потом водичку с бабушкой приведет? Впятером стоять?
  4. Моя мама и вторая мама такие же. Сколько ни оставляем денег, столько же и больше возвращается обратно. Не считая подарков. У моей свекрови много внуков, есть даже правнук. И видно, что внуки свою бабушку любят. Кстати, к ней и чужие дети тянутся, потому что хороший она человечек. Всех обогреет.
  5. Да не живет она со свекровью! И ничьей смерти она не ждет, ждет когда сможет купить себе хоть какое жилье. А квартира да, зачуханая, потому что не хозяйка она в чужой квартире.
  6. Цивилизация Невестка и не указывает. Поэтому только обои переклеивает. Квартира была на всех членов семьи: отца, мать, дочь и сына. Я к тому, что мог бы выкупить материну и сестрову часть, а теперь должен как бы всю квартиру выкупать. У невестки наследство есть, на которое она надеется купить себе хоть какое жилье. В этой квартире она не прописана. Свое жилье давно ей предлагала, но у нее муж есть, пусть сами решают.
  7. У знакомых, сын после смерти отца отказался от своей доли в квартире в пользу мамочки, теперь эта мамочка выгоняет семью сына из квартиры, ничего его там нет, а хотят жить пусть выкупают. Квартира давалась на семью. Невестка двадцать лет там только обои имеет право поклеить, кухню отремонтировать нельзя, потому что мебель туда папа мужа покупал, память о папе. Даже если она сгнила и покоробилась от потопов соседей и от времени. Про туалет и ванну даже рассказывать не буду, думаю по кухне и так понятно.
  8. Дочка Галагера Значит, влияйте на мужа.
  9. А шлюпка живёт на даче, пока судью из отпуска ждут?
  10. За что родственников ненавидишь, раз из штанов не захотела выпрыгивать. Покупка московской жилплощади за узбекский домик и останется прожектом, в отличии от переезда.
  11. Ага, третьей, между супругами. Как тут уже Автор рассказывала, то сестрица единолично дом пользует, но маму тянет не одна, деньги ей другая сестра шлет и брат. В том числе и на ремонт дома. А если надо, то и на сиделку подошлют, Автор писала. Но ехать на голову в никуда- нИнада, для общения другой родни там полно. Тоже поди, помогают.
  12. ,,А ему мать не жалко?,, А это один из неудобных вопросов, который все стесняются сестрам задать. И про деньги, и про житье, и про все остальное.
  13. Никто не обратил внимание, что родные брат с сестрой друг другу бундераги наглаживали? Или я не так прочитала?
  14. Итсма Йлайф Он один корову держит? Ни разу не видела, что бы коровьи лепешки убирали. Требуйте установить освещение на улице.
  15. А все к тому идет. И к сожалению, Автор переживает ,,обиду,, мужа на нее.