-
Число публикаций
2 391 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 30.10.1990
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Черноземье
-
Интересы
Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
-
Цветы и комнатные растения - 16
Дежа ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Лютики частички мозаики это ж ранункюлюс? И есть ли смысл их сейчас посадить? Взойдут ли, а то пасмурно и дожди. Купила пять сухих клубней.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
На балконе висело, не выветрилось. Но у меня балкон крытый, с открытым окном, но всё ж. Там наверное все ж не затхлость, а ещё какая-то химия. Может так покрасили джинсы? Попробую нашатырь.
-
Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса. Этот запах можно убрать? Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет.
-
У моей подруги юбилей, 30 лет. Отмечать будем в кафе. Я ей сначала платок купила на шею павлопосадкий праздничный с шариками и тортиками, он стоил тысячу. А теперь думаю. Может лучше 3000 в конверте?
-
Купила яркие брюки, думаю подойдёт ли к ним вот такая оранжевая кофточка? Или слишком ярко?
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Дежа ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Купила штаны за 700! рублей. Принт гусиная лапка, состав хороший, теперь думаю с чем носить. У меня много полосатых кофточек, но с ними не очень сочетается, думаю лучше с однотонными.- 2 184 ответа
-
- 16
-
-
-
У меня кажется замёрзли тюльпаны или заболели. Подскажите кто знает. Цветов особо не было, листья прибило морозом так и лежат, некоторые скрученные и желтые пятна. А бутоны мелкие и высотой сантиметра 4. Что делать? Луковицы в мае выкопать?
- 1 365 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Дежа ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
После обеда заболела голова. По привычке выпила цитрамон и сразу после этого решила померить давление. 115 на 79, обычно оно 105 на 69. Коллега сказала, что надо было андипал пить мол с возрастом давление может повышаться.- 907 ответов
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Нашла в лесу полянку медуницы.
-
Фиалочка цветущая выпустила второй цветонос. А у маленькой какие-то коричневые прожилки на листьях появились. Это нормально? И листья как-то неровно, перпендикулярно стали, это ей цвета не хватает? Нужно поворачивать в сторону солнца, раз в день может?- 991 ответ
-
- 3
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Коллега рассаживала фиалки, им было тесно в горшке и они вытянулись. Посадила по одной в горшок, надеюсь приживутся. В землю чуток заглубила, а то все саженцы высокие (см. фото 1) и норовили набок упасть.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Дежа ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Вот это мне тоже непонятно. -
Они живут рядом с училищем, это точно курсанты, просто эта знакомая переезжает в другой город и ищет кому передать ребят. Цена 300-400 рублей в месяц с человека. Хранить только одежду. Ну пенсионеру с маленькой пенсией хочется подработать, думает. -
Не знаю куда написать. Знакомой предложили подработку. Принимать на хранение вещи курсантов. Типа они лежат у неё в квартире, в выходной курсанты приходят утром переодеваются в гражданскую одежду. А вечером обратно. Какие риски? -
Я так на орехах растолстела. Ибо 2-3 орешка мало, а горсть это уже перебор по калориям и вес растёт.