Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дежа

Наши люди
  • Число публикаций

2 391
  • Последнее посещение

6 069 Здравомыслящий

О Дежа

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 30.10.1990

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Черноземье
  • Интересы
    Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Лютики частички мозаики это ж ранункюлюс? И есть ли смысл их сейчас посадить? Взойдут ли, а то пасмурно и дожди. Купила пять сухих клубней.
  2. Как избавиться от неприятных запахов?

На балконе висело, не выветрилось. Но у меня балкон крытый, с открытым окном, но всё ж. Там наверное все ж не затхлость, а ещё какая-то химия. Может так покрасили джинсы? Попробую нашатырь.
  3. Как избавиться от неприятных запахов?

Купила на озоне джинсы befree. Принесла домой, поняла, что есть небольшой запах секонда что ли такая затхлость. По советам из интернета замочила в растворе воды с уксусом. Два раза замалчивала в погорел. Они мокрые ещё сильнее завоняли. Теперь запах затхлости и уксуса. Этот запах можно убрать? Или выкинуть джинсы. Пока положила в морозилку. Надеюсь поможет.
  4. Все о подарках - 2

У моей подруги юбилей, 30 лет. Отмечать будем в кафе. Я ей сначала платок купила на шею павлопосадкий праздничный с шариками и тортиками, он стоил тысячу. А теперь думаю. Может лучше 3000 в конверте?
  5. Мода, одежда, аксессуары - 6

Купила яркие брюки, думаю подойдёт ли к ним вот такая оранжевая кофточка? Или слишком ярко?
  6. Купила штаны за 700! рублей. Принт гусиная лапка, состав хороший, теперь думаю с чем носить. У меня много полосатых кофточек, но с ними не очень сочетается, думаю лучше с однотонными.
  7. Сад. Дача. Огород

У меня кажется замёрзли тюльпаны или заболели. Подскажите кто знает. Цветов особо не было, листья прибило морозом так и лежат, некоторые скрученные и желтые пятна. А бутоны мелкие и высотой сантиметра 4. Что делать? Луковицы в мае выкопать?
  8. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

После обеда заболела голова. По привычке выпила цитрамон и сразу после этого решила померить давление. 115 на 79, обычно оно 105 на 69. Коллега сказала, что надо было андипал пить мол с возрастом давление может повышаться.
  9. Наши художественные фотографии-2

Нашла в лесу полянку медуницы.
  10. Цветы и комнатные растения - 16

Фиалочка цветущая выпустила второй цветонос. А у маленькой какие-то коричневые прожилки на листьях появились. Это нормально? И листья как-то неровно, перпендикулярно стали, это ей цвета не хватает? Нужно поворачивать в сторону солнца, раз в день может?
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Коллега рассаживала фиалки, им было тесно в горшке и они вытянулись. Посадила по одной в горшок, надеюсь приживутся. В землю чуток заглубила, а то все саженцы высокие (см. фото 1) и норовили набок упасть.
  12. Вот это мне тоже непонятно.
  13. Они живут рядом с училищем, это точно курсанты, просто эта знакомая переезжает в другой город и ищет кому передать ребят. Цена 300-400 рублей в месяц с человека. Хранить только одежду. Ну пенсионеру с маленькой пенсией хочется подработать, думает.
  14. Не знаю куда написать. Знакомой предложили подработку. Принимать на хранение вещи курсантов. Типа они лежат у неё в квартире, в выходной курсанты приходят утром переодеваются в гражданскую одежду. А вечером обратно. Какие риски?
  15. Коррекция веса

Я так на орехах растолстела. Ибо 2-3 орешка мало, а горсть это уже перебор по калориям и вес растёт.