-
Content count
2259 -
Last visited
Community Reputation
4750 ОбычныйAbout Дежа
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/30/90
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Черноземье
-
Interests
Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
-
Газовые и электроплиты, варочная панель, стеклокерамика, духовка
Дежа replied to Мелочь's topic in Мелочи жизни
Давно не пользовалась стеклокерамической электрической плитой-панелью. По сравнению с индукционной на этой очень долго закипает вода в кастрюле. Подруга говорит, что она кипятит воду в чайнике и наливает в кастрюлю, чтоб не ждать пока закипит. Так разве можно делать?- 584 replies
-
- кухонная панель
- духовка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Начал появляться ячмень, я тетрацикиновую мазь на ночь, утром все веко опухло.
-
У нас в лесочке после дождя куча маслят и других грибов. Интересно что за белые грибы, нашла? Один прям крупный и рядом два поменьше. Поиск по фото выдает Шампиньон полевой.
-
Олег готовит, убирает, стирает, моет, даже шьет. Короче этому мерзавцу от женщин нужен только секс.
- 1038 replies
-
- 15
-
-
-
Кремы, десерты, желе , суфле, зефир, пастила, шоколад, глазурь
Дежа replied to Гелла's topic in От нашего стола
Медовые коржи, пропитанные зефирным клубничным "кремом", сверху клубничный зефир + свежая клубника. -
Нет желания выходить замуж / жениться. Общая тема
Дежа replied to Мальчик с пальчиком's topic in О любви
100%. Муж уверен, что все домашние дела это обязанность жены. Сам может пыль протереть и ковер пропылесосить раз в полгода. Посуду мыть не любит, не заставишь, если я не буду убирать, будет срач. -
- 1684 replies
-
- 16
-
-
Можно капнуть краситель в меренгу перед добавлением сиропа или накапать в мешок и туда белый зефир, будет с разводами. Не ставлю, у меня после духовки зефир вообще поплыл. Приноровиться надо видимо. -
Он уже застывать начал, поэтому рваный. Я сироп с меренгой взбиваю минуты 2 потом быстро в мешок и что-то делать, у меня обычно первые 3-4 цветка норм, потом зефирная масса остывает и тоже начинают получаться "рваные" цветы. -
Ручной миксер. Когда масса начинает наматываться на венчики и лезть вверх значит взбилось. Вы меренгу из двух яиц взбиваете? Какой мощности миксер? -
По заварному рецепту он не сухой, в моем рецепте сахара мало, типа мармеладо-зефира получается. -
Заварным способом. Я месяц варила зефир по выходным, пока не получился. Просто в рецепте из интернета было написано, что сироп должен покипеть 1-2 минуты, а когда я догадалась его кипятить подольше 4-5 минут зефир стал получаться. -
Зефирный тортик, сверху цветок из смородинового зефира, по краям яблочный зефир с красителем. -
Сделала зефирных грибов. -
Мыть или не мыть пищевые продукты и упаковку от них?
Дежа replied to Беломорканал's topic in От нашего стола
Овсянку не мыла никогда. Но в дешевой овсянке, купленной по скидке может быть что угодно. Как то сварила себе утром кашу из такой, потом смотрю в ней 3 черных жучка, выкинула всё: и кашу, и коробку овсянки.