Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дежа

Our own people
  • Content count

2259
  • Last visited

Community Reputation

4750 Обычный

About Дежа

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/30/90

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Черноземье
  • Interests
    Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
  1. Давно не пользовалась стеклокерамической электрической плитой-панелью. По сравнению с индукционной на этой очень долго закипает вода в кастрюле. Подруга говорит, что она кипятит воду в чайнике и наливает в кастрюлю, чтоб не ждать пока закипит. Так разве можно делать?
  2. Ячмень

Начал появляться ячмень, я тетрацикиновую мазь на ночь, утром все веко опухло.
  3. Ягоды, грибы, все природные дары

У нас в лесочке после дождя куча маслят и других грибов. Интересно что за белые грибы, нашла? Один прям крупный и рядом два поменьше. Поиск по фото выдает Шампиньон полевой.
  4. Олег готовит, убирает, стирает, моет, даже шьет. Короче этому мерзавцу от женщин нужен только секс.
  5. Медовые коржи, пропитанные зефирным клубничным "кремом", сверху клубничный зефир + свежая клубника.
  6. Нет желания выходить замуж / жениться. Общая тема

100%. Муж уверен, что все домашние дела это обязанность жены. Сам может пыль протереть и ковер пропылесосить раз в полгода. Посуду мыть не любит, не заставишь, если я не буду убирать, будет срач.
  7. Можно капнуть краситель в меренгу перед добавлением сиропа или накапать в мешок и туда белый зефир, будет с разводами. Не ставлю, у меня после духовки зефир вообще поплыл. Приноровиться надо видимо.
  8. Он уже застывать начал, поэтому рваный. Я сироп с меренгой взбиваю минуты 2 потом быстро в мешок и что-то делать, у меня обычно первые 3-4 цветка норм, потом зефирная масса остывает и тоже начинают получаться "рваные" цветы.
  9. Ручной миксер. Когда масса начинает наматываться на венчики и лезть вверх значит взбилось. Вы меренгу из двух яиц взбиваете? Какой мощности миксер?
  10. По заварному рецепту он не сухой, в моем рецепте сахара мало, типа мармеладо-зефира получается.
  11. Заварным способом. Я месяц варила зефир по выходным, пока не получился. Просто в рецепте из интернета было написано, что сироп должен покипеть 1-2 минуты, а когда я догадалась его кипятить подольше 4-5 минут зефир стал получаться.
  12. Зефирный тортик, сверху цветок из смородинового зефира, по краям яблочный зефир с красителем.
  13. Овсянку не мыла никогда. Но в дешевой овсянке, купленной по скидке может быть что угодно. Как то сварила себе утром кашу из такой, потом смотрю в ней 3 черных жучка, выкинула всё: и кашу, и коробку овсянки.