-
Content count
3527 -
Last visited
-
Days Won
6
Минская Штучка last won the day on May 3 2017
Минская Штучка had the most liked content!
Community Reputation
51825 Очень хорошийAbout Минская Штучка
- Currently Viewing Forum: Мелочи жизни
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 04/20/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светик
-
Residency
Беларусь
Recent Profile Visitors
14524 profile views
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Минская Штучка replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
У меня тоже футболка. Между прочим, муж нашел. Сказал "Тебе для форума надо такую".- 860 replies
-
- 17
-
-
Если она вылечится, то не будет повода ее жалеть, бедную-несчастную. Многие пожилые люди очень любят болеть, жаловаться и бесконечно лечиться. Смысл жизни у них такой и хобби. Опять же если ваша свекровь выздоровеет, не будет культурных выездов в Оренбург. У меня мама такая. Вечно у нее то тут болит, то там колет. Гора таблеток, периодически сдает какие-то анализы. То ей то нужно обследовать, то это, то липидограмму сдать, то еще что-то. А предпринять какие-то конкретные шаги к системному лечению - зачем? Кому это надо? Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь.
-
Дамы, ну говорят нормальные мастера про это, говорят. Но некоторым проще валенком прикинуться. И про чистый пол в комнате говорят, ведь обои на полу расстилаются, режутся и мажутся. Некоторые даже этого не делают. Помню, меня очень впечатлил паркет, кусочек которого сама мастер отмывала в квартире, потому что в остальных местах того паркета просто не было видно от слоя многолетней грязи. А хозяевам нормально.
- 1646 replies
-
- 1
-
-
Муж мой простыл, но лечиться категорически отказывается. Если я в него силком запихну что-то из лекарств, то ладно, а сам ни-ни. Рабочее время, разговариваем по телефону: - Горло болит опять... - Зайди в аптеку, возьми таблетки и спрей - Ай, делать мне больше нечего! Я (уже подбешиваясь): - За что ты так не любишь и не жалеешь свое тело? - Потому что смотрю в зекрало и не вижу там Сальму Хайек - Ты только не додумайся ничего переделывать, а то получится максимум Кончита Вюрст. Донашивай, что есть. Поржали, но в аптеку так и не пошел. Вечером дома лекарства впихивала.
- 1992 replies
-
- 17
-
-
-
-
@Magic, пишите еще. Вы с такой любовью про эту котейку пишете, приятно читать. Четыре недели быстро пройдут, оглянуться не успеете. Наш тоже сидел месяц в котельной на карантине с герпевирусной инфекцией кошек, чтобы остальных не заразить. Жалко было, но куда деваться. От всей души желаю, чтобы больше никто не заразился.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Минская Штучка replied to Темза's topic in Всё остальное
У меня есть знакомая с очень редким именем Вирсавия. Больше не у кого такого не встречала, у девушки польские корни. -
Этот, что ли? Приезжайте, я вам бесплатно накопаю. Возле каждого двора у нас растет и активно захватывает территорию. Еще у меня есть сорт "Тыква с вишневыми глазами", красивые большие цветы размером с ладонь, но, к сожалению, однодневки.
-
@Никеша, мне очень нравится сочетание ирисов и хост. Кстати, на городских клумбах подсмотрела. Примерно вот так выглядит. Можно папоротники посадить, тоже неубиваемые и неприхотливые. Лилейники не цветут все лето, волнами идут цветы, по крайней мере, у меня так. Если хочется цветов все лето, нужно сажать то, что цветет по очереди: примулы, нарциссы, мускари, лилии, хосты, ирисы, лилейники, ромашки, хризантемы, гортензию и так далее. И немножко подушню. У вас на фото, по-моему, не Стелла де Оро. Вот она: А если хочется пустые места закрыть, можно эшшольцию посеять. Она потом самосевом распространяется, неубиваемая.
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Минская Штучка replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
У нас случился завоз футболок с официальными мерчами. Футболки AC/DC и Star Wars.- 297 replies
-
- 12
-
-
-
*** ***Местный чат. Обожаю Т9.
- 1034 replies
-
- 14
-
-
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Минская Штучка replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
У меня подборка прямо. Лето, народ массово раздевается. Еду в автобусе, рядом стоит мужик в сандалиях. Сандалики не на носочки, на босу ногу. Лучше бы на носки были. Ногти все желто-серые от грибка, и какие-то грязные, как будто он смену в кирзачах провел, а потом снял их и, не помыв ноги, сандали надел. Фу, блин, еле до своей остановки доехала, аж мутить начало. Недавно семьей ходили в безлимитный ресторан азиатской кухни. Платишь определенную сумму и ешь два часа сколько влезет. Муж за чем-то пошел, возвращается с квадратными глазами и рассказывает: - Пришли две барышни оочееень внушительных габаритов. Администратор повела их к столику. Пока они шли, одна схватила по дороге с раздачи свиное ребрышко в маринаде, обглодала его и шла до столика счастливая, облизывая пальцы. Вот только я забыла спросить, чем она то ребро хватала: руками или на щипцы-таки сподобилась. -
(Умывается) - Ты фотографируешь? Сейчас, погодь, умное лицо сделаю.
- 938 replies
-
- 49
-
-
-
А мы, а мы... А мы вчера познакомились с ребятами (и девчатами), которые занимаются мотоджимханой (надеюсь, правильно написала). Они нереально крутые.
- 2293 replies
-
- 44
-
-
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Минская Штучка replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Не знаю куда, поэтому приткну тут. У нас в стране водители очень не любят БМВистов. Те считают, что после покупки машины с тремя заветными буквами они присоединились к сонму богов, поэтому правила дорожного движения для простых смертных их теперь не касаются. В народе даже шутка ходит, что владельцы БМВ не знают, кто такой Паваротти. Перестроиться из крайней левой полосы в крайнюю правую через четыре полосы без сигнала поворота? Легко. Стартануть со светофора со скоростью под 100 км в городе? Как два пальца об асфальт. Развернуться через две сплошных линии под запрещающим знаком и чуть не сбить пешеходов на переходе? Запросто. Это только то, что я видела собственными глазами. Но это все была присказка. Сказка будет впереди. Сегодня едем с мужем в магазин. Останавливаемся на красный свет, перед нами мотоциклист. Тут нас объезжает второй мотоцикл и становится в полосу перед нами рядом с первым. В принципе не положено, но допустимо. Народ относится с пониманием, если никому не мешают. Мотоциклы стоят перед стоп-линией, мы за ними, впереди большой перекресток. Тут из правой полосы вырывается БМВ, объезжает нас, мотоциклистов и становится перед нами всеми и перед стоп-линией соответственно. Мы с мужем сначала дар речи потеряли, потом как начали хохотать. Мотоциклисты оглянулись, развели руками и тоже расхохотались. Уделал, молодец, чо. -
Хочу определенности после 4 лет гостевых отношений. Ссоримся
Минская Штучка replied to МариХуана's topic in О любви
Ага. Я один раз в своем приложении такси в истории заказов увидела неизвестный мне адрес. Оооо, как разошлась моя интуиция. Однозначно, муж любовницу на такси отправлял. А с моего профиля - чтобы не палиться. Моя логика курила в сторонке и ржала до икоты. Я мужу в мессенджере закатила скандал, сцену ревности и допрос с пристрастием. А потом часа через два вспомнила, что подружку сама на такси отправляла по этому адресу полгода назад. Муж мне это до сих пор иногда припоминает.- 964 replies
-
- 11
-
-