-
Content count
3454 -
Last visited
-
Days Won
6
Минская Штучка last won the day on May 3 2017
Минская Штучка had the most liked content!
Community Reputation
47583 Очень хорошийAbout Минская Штучка
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 04/20/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светик
-
Residency
Беларусь
-
@Лавка антиквара, не, ну если надо чтобы не стояло, а блестело (с), то можно и ночью, наверное. Я не пробовала. И да, любая труба идёт длиной 6 метров в основном. Она сначала режется, потом красится, а потом варится. Ну это у нас в такой очередности было.
-
О, я в этом году тоже забор красила. Но я не автор, честно-честно. На даче ураганом повалило забор из профнастила. Когда-то забор ставили на скорую руку и кирпичные столбы не заармировали. Вот они ровненько и легли, все пять штук. Фирмы нам зарядили какие-то несусветные суммы в районе 2 тысяч долларов, но под ключ и сроками от трёх недель. А нам нужно было срочно. Муж у меня профессиональный сварщик, заказал на металлобазе профильную (прямоугольную) трубу и листы, и мы своими силами тот забор поставили. Он варил, а я красила. Ушло меньше недели на все про все. Правда, забор у нас только с одной стороны повалило, от улицы. Черный металл приходит обычно не крашеный и быстро ржавеет. Краскопульт в хозяйстве имеется, столбы и лаги (или как эти горизонтальные штуки называются?) в два слоя с учётом сушки я за полдня покрасила никуда не торопясь. Ну и краска специальная, быстросохнущая.
-
Всех со светлым Рождеством! Мы с 5 числа работаем. Сегодня законный выходной. У ребенка последний день каникул. На улице снег и морозец, ребенка с горки забираем с трудом. Объедаться надоело, утром напекла оладушек, днём сделали один салат, муж пожарил стейки, по желанию бутерброды со шпротами. Открыли бутылочку шампанского, тихо, спокойно, кот храпит, гирлянды светятся. Хорошо.
-
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Минская Штучка replied to тётя Ляля's topic in Нежный возраст
@Сагита, она была к этому морально готова, но к тому моменту настолько достал ее этот киндер, что было уже плевать на последствия. "Служить бы рад, прислуживаться тошно." Да и администрация у нас отлично понимала, с каким континентом приходится работать, в таких случаях была на стороне педагогов.- 1359 replies
-
- 4
-
-
-
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Минская Штучка replied to тётя Ляля's topic in Нежный возраст
Моя коллега с бывшей работы на заявку папочки такого вот малолетнего хама "Вы сами виноваты, должны были подход к ребенку найти и не смогли" выдала "Вот если бы я была у вашего сына гувернанткой, и вы мне деньги платили из своего кармана, в размере моей месячной зарплаты, тогда я бы к вашему ребенку искала индивидуальный подход и танцы с бубном вокруг него плясала. А пока их в классе 30, и зарплату мне платит государство, я буду просто хорошо делать свою работу. А уже ваша задача как родителя научить сына не мешать мне." Тоже готова была уже чуть ли не увольняться Папаша стушевался, сыночку в итоге худо-бедно приструнил. Сразу не перевоспитался, но уроки срывать перестал- 1359 replies
-
- 18
-
-
-
А Мишку-то я и не показала. Почти котоселфи.
- 255 replies
-
- 45
-
-
-
Вчера вернулись с дачи через магазин. В топ-листе покупок ряженка, кефир и минеральная вода. С утра сварила пшенную кашу с тыквой, переходим на правильное питание. Сама сижу с бутылкой ряженки в обнимку, заходит как в сухую землю. Весы показали, конечно, плюс, но все не так страшно, как я думала.
-
Мне этот год запомнился какой-то бесконечной пахотой. Устала просто невероятно. Но благодаря именно этой пахоте год получился стабильным в плане финансов и вполне благополучным. Кот растет, ребенок радует и все больше становится самостоятельным. Даже кексы сам печет. Мы с мужем только ставим его выпечку в духовку и достаем из нее, чтобы не обжегся. Еще у ребенка получился очень насыщенный по поездкам год. Два раза съездил на спортивные сборы и слетал с нами в Грузию. Заодно я убедилась, что он хорошо переносит перелеты. Теперь уж я развернусь. Старшее поколение скрипит в пределах возрастной нормы. Пускай так же и дальше продолжается. Если ассоциировать год со Змеей, то у меня получилась змея, держащая в пасти свой хвост. Я в этом году постоянно возвращалась к своему старому, но по каким-то причинам отложенному опыту. Вернулась к посещению бассейна. Ходим туда теперь всей семьей. Вернулась к репетиторству. Планирую продвигаться в этой сфере и дальше. Вернулась к полному планированию заграничных поездок, начиная от билетов заканчивая бронированием жилья. И еще много к чему хорошему вернулась. Из потерь - умер мой двоюродный брат 49 лет. Здоровье у него посыпалось как-то все разом, и сердце не выдержало. Зато у него в конце года родился внук. Такой вот закон Сансары... От 2026 года жду спокойствия, здоровья, новых финансовых возможностей и путешествий. А еще хочу, чтобы сбылась моя самая заветная мечта. Какая - расскажу в конце года. Желаю всем исполнения желаний, здоровья и мира.
- 72 replies
-
- 35
-
-
-
Иду сказать спасибо тому, кто порекомендовал Милу Бачурову. Я прямо залипла. Очень понравились циклы "Заложники солнца", "Проводник" и "Неон". Хотя Неон не фантастика, а детектив-триллер, скорее. Но хорошо написано, вкусно. "Гром гремит дважды' на разок тоже неплох, а вот "Князь Барятинский" не зашел. Подростковое фентези, не более. Пошла искать еще что-нибудь в таком стиле.
- 1161 replies
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Варька свила в елке гнездо, Белке тоже очень хочется в гнездышко, но место только одно. Мишка только завидует. Не пущают эти девки никуда.
- 255 replies
-
- 50
-
-
-
Всех с Новым годом! Счастья, мира и добра. Мы встретили Новый год, потом пошли прогулялись. На улице хорошо так, снег под лунным светом искрится, морозец за нос прихватывает. Мои еще перед телевизором сидят, а я с книжкой в кровать завалилась. Спать буду.
- 586 replies
-
- 11
-
-
Коты помогали елку наряжать. "Царевна? Неа, королевишна!"
- 255 replies
-
- 50
-
-
-
У нас елка дачная наряжается, мясо запекается, коты по дому носятся, Лукашин с Надей песни поют по телевизору. Хорошо, тихо, спокойно. Сегодня студенткам устраивала вместо уроков конкурс новогодних открыток. Угадайте, какой предмет я преподаю?
-
Мы провожаем европейский старый год и встречаем дальневосточный Новый год коньячком под сырную тарелку и тарталетки с оливье.
-
Я отработала, съездили по делам, пробежались по магазинам, купили тортики, проверенное шампанское и недостающие продукты к праздничному столу. Очереди еще божеские как раз были. Сейчас передохну полчасика и поедем на дачу праздновать. Настроение "Устала как бобик", но пока держусь. Весь день слушаю новогодние песни, заряжаюсь вайбом, как говорит молодежь.
- 586 replies
-
- 12
-
-