-
Content count
3135 -
Last visited
-
Days Won
6
Минская Штучка last won the day on May 3 2017
Минская Штучка had the most liked content!
Community Reputation
37252 Очень хорошийAbout Минская Штучка
- Currently Viewing Topic: Мужская логика.(2)
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 04/20/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светик
-
Residency
Беларусь
-
Тьма египетская. Самолечение. Мифы о медицине
Минская Штучка replied to Белый орикс's topic in На что жалуетесь
Занесла меня нелегкая в мамскую группу в одной из соцсетей. Рукалицо. Оказывается, зеленые сопли - это признак выздоровления. Это ей педиатр так сказал. И от аденоидов соплей не может быть, они же в разных местах. Аденоиды - это к горлу, носоглотка. Какие там сопли могут быть? -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Минская Штучка replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Меня к осени потянуло на блестки. Понравилось, решила повторить с другим цветом. Мастер нанесла лак, а я поняла, что слишком много блеска, бесит. Спиливать было некогда, поэтому вот так. Шиммер под матовым топом.- 1808 replies
-
- 13
-
Я читаю совсем не то, что написано-2
Минская Штучка replied to Очумелые ручки's topic in Так не бывает
Читаю: "косметолог-атеист". Думаю: ничего себе, косметологи уже ни в Бога, ни в черта не верят. Перечитываю: косметолог-эстетист, оказывается. -
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Минская Штучка replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
А я не понимаю, в чем техническая проблема для фотографа сделать несколько вариантов альбомов? Ладно, обложка и фон одинаковые для всех, чтобы меньше фотошопить. А количество страниц почему у всех должно быть одинаковое? У нас делают кто что хочет. Хочешь А4, хочешь набор фото, чтобы бабушкам-дедушкам подарить, хочешь магнит, хочешь кружку. Кто платит, тот и музыку заказывает. На кой мне альбом толщиной с "Войну и мир"? Абстрактной МарьПетровне такой никто не запрещает делать, но почему все должны быть, как она? Что за колхоз?- 1677 replies
-
- 5
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Минская Штучка replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
@Миледя, а явки, пароли, магазин, адрес? Я мелкого в Мода Максе возле Комаровки приодела надысь. Взрослый ассортимент у них был так себе. -
Наша белорусская доска объявлений. Это что там за вина такая, что ее таким объемом заливать надо? Что подделывать будем?
- 1195 replies
-
- 14
-
Девушки, что я сделала не так? Привезла с дачи баклажаны две недели назад. Разок запекла дольками, половина оказалась горькой даже после вымачивания в соленой воде. Причем, одна половина баклажана нормального вкуса, а вторая горькая. Дождей не было почти месяц, с поливом свекровь не морочилась, они там на кустах сами по себе висели. Потом я сунула эти несчастные баклажаны в шкаф и забыла про них напрочь. Сегодня достала, решила запечь в духовке целиком, чтобы что-то типа икры или намазки сделать. Один попробовала после запекания. Есть это невозможно! У меня этот вкус горечи до сих пор на языке ощущается. Остальные даже пробовать боюсь. На выброс, да?
-
Собираемся в поездку. Муж, собирая вещи: - Так, это берем. Нет, не берем. А может все-таки взять? Вдруг пригодится... Или не брать? Пауза. - Блин, как со мной сложно! **** ****
- 1725 replies
-
- 21
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Минская Штучка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Да, блин, зачем изгаляться, бисер перед свиньями метать? Есть одна простая фраза: "Ты на каком основании мне хамишь?" Все. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Минская Штучка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
@Автоледи, у вас ангельское терпение. Насколько я человек неконфликтный, но и я бы уже вызверилась и рот заткнула звезде такой.- 1073 replies
-
- 11
-
Говорите, интерьер в цвет кота? Я не согласная. Может, обойдется постельным бельем? Мишка одобряет.
- 866 replies
-
- 57
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Минская Штучка replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Я в этом случае делаю проще. Кстати, тоже с посудомойкой дело было. Купили мы встраиваемую. Задача была - вмонтировать ее в кухонный гарнитур. Надо было пару шкафчиков перепрофилировать, так сказать. Муж умеет, но ему то некогда, то лень. Лето, отпуска, все уехали на дачу, посудомойка скромно стояла в уголке. Потом пришла осень, все вернулись, мужу все так же некогда. Пара звонков, 30 долларов с карточки мужа - и шкафчики модернизировались, и посудомойка встроилась, заодно и кухонный фартук с розетками приделался. Все счастливы, все улыбаются. А то вот это вот "Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода напоминать" бесит аж до трясучки.- 1786 replies
-
- 15
-
Готовы ли вы платить и переплачивать за бренды и качество?
Минская Штучка replied to душечка's topic in Жизнь и кошелёк
@Оксана Александровна, я же говорю, скидка была хорошая. Я отдала 92 белорусских рубля. За полную цену я бы жабу не уговорила. -
Готовы ли вы платить и переплачивать за бренды и качество?
Минская Штучка replied to душечка's topic in Жизнь и кошелёк
@Лояльная, Прада - это хорошо. а Панда - это наша белорусская фирма, но ценник плавно движется к Праде, да. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Минская Штучка replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Пошопилась вчера. Рубашка Panda с вышивкой на рукавах. Белая рубашка у меня вообще-то есть, но черной моего размера не оказалось, да и скидка 55%. Я не устояла. Мужу только не говорите. К рубашке черная длинная костюмная жилетка, ее показывать не буду. Брюки купила раньше. Лоферы Marco Tozzi на работе бегать. На них скидки, к сожалению, не было. Все покупки оффлайн.- 1354 replies
-
- 25