Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Минская Штучка

Our own people
  • Content count

3135
  • Last visited

• Days Won

6

Минская Штучка last won the day on May 3 2017

Минская Штучка had the most liked content!

Community Reputation

37252 Очень хороший

About Минская Штучка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светик
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

12392 profile views
  1. Занесла меня нелегкая в мамскую группу в одной из соцсетей. Рукалицо. Оказывается, зеленые сопли - это признак выздоровления. Это ей педиатр так сказал. И от аденоидов соплей не может быть, они же в разных местах. Аденоиды - это к горлу, носоглотка. Какие там сопли могут быть?
  2. Меня к осени потянуло на блестки. Понравилось, решила повторить с другим цветом. Мастер нанесла лак, а я поняла, что слишком много блеска, бесит. Спиливать было некогда, поэтому вот так. Шиммер под матовым топом.
  3. Я читаю совсем не то, что написано-2

Читаю: "косметолог-атеист". Думаю: ничего себе, косметологи уже ни в Бога, ни в черта не верят. Перечитываю: косметолог-эстетист, оказывается.
  4. Поборы/сборы в детских садах и школах - 5

А я не понимаю, в чем техническая проблема для фотографа сделать несколько вариантов альбомов? Ладно, обложка и фон одинаковые для всех, чтобы меньше фотошопить. А количество страниц почему у всех должно быть одинаковое? У нас делают кто что хочет. Хочешь А4, хочешь набор фото, чтобы бабушкам-дедушкам подарить, хочешь магнит, хочешь кружку. Кто платит, тот и музыку заказывает. На кой мне альбом толщиной с "Войну и мир"? Абстрактной МарьПетровне такой никто не запрещает делать, но почему все должны быть, как она? Что за колхоз?
  5. @Миледя, а явки, пароли, магазин, адрес? Я мелкого в Мода Максе возле Комаровки приодела надысь. Взрослый ассортимент у них был так себе.
  6. Нелепые объявления везде

Наша белорусская доска объявлений. Это что там за вина такая, что ее таким объемом заливать надо? Что подделывать будем?
  7. Баклажаны

Девушки, что я сделала не так? Привезла с дачи баклажаны две недели назад. Разок запекла дольками, половина оказалась горькой даже после вымачивания в соленой воде. Причем, одна половина баклажана нормального вкуса, а вторая горькая. Дождей не было почти месяц, с поливом свекровь не морочилась, они там на кустах сами по себе висели. Потом я сунула эти несчастные баклажаны в шкаф и забыла про них напрочь. Сегодня достала, решила запечь в духовке целиком, чтобы что-то типа икры или намазки сделать. Один попробовала после запекания. Есть это невозможно! У меня этот вкус горечи до сих пор на языке ощущается. Остальные даже пробовать боюсь. На выброс, да?
  8. Взрослый лепет-10

Собираемся в поездку. Муж, собирая вещи: - Так, это берем. Нет, не берем. А может все-таки взять? Вдруг пригодится... Или не брать? Пауза. - Блин, как со мной сложно! **** ****
  9. Да, блин, зачем изгаляться, бисер перед свиньями метать? Есть одна простая фраза: "Ты на каком основании мне хамишь?" Все.
  10. @Автоледи, у вас ангельское терпение. Насколько я человек неконфликтный, но и я бы уже вызверилась и рот заткнула звезде такой.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Говорите, интерьер в цвет кота? Я не согласная. Может, обойдется постельным бельем? Мишка одобряет.
  12. Я в этом случае делаю проще. Кстати, тоже с посудомойкой дело было. Купили мы встраиваемую. Задача была - вмонтировать ее в кухонный гарнитур. Надо было пару шкафчиков перепрофилировать, так сказать. Муж умеет, но ему то некогда, то лень. Лето, отпуска, все уехали на дачу, посудомойка скромно стояла в уголке. Потом пришла осень, все вернулись, мужу все так же некогда. Пара звонков, 30 долларов с карточки мужа - и шкафчики модернизировались, и посудомойка встроилась, заодно и кухонный фартук с розетками приделался. Все счастливы, все улыбаются. А то вот это вот "Мужик сказал - мужик сделал, и не надо ему каждые полгода напоминать" бесит аж до трясучки.
  13. @Оксана Александровна, я же говорю, скидка была хорошая. Я отдала 92 белорусских рубля. За полную цену я бы жабу не уговорила.
  14. @Лояльная, Прада - это хорошо. а Панда - это наша белорусская фирма, но ценник плавно движется к Праде, да.
  15. Пошопилась вчера. Рубашка Panda с вышивкой на рукавах. Белая рубашка у меня вообще-то есть, но черной моего размера не оказалось, да и скидка 55%. Я не устояла. Мужу только не говорите. К рубашке черная длинная костюмная жилетка, ее показывать не буду. Брюки купила раньше. Лоферы Marco Tozzi на работе бегать. На них скидки, к сожалению, не было. Все покупки оффлайн.