Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Минская Штучка

Our own people
  • Content count

3262
  • Last visited

• Days Won

6

Минская Штучка last won the day on May 3 2017

Минская Штучка had the most liked content!

Community Reputation

41297 Очень хороший

About Минская Штучка

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 04/20/79

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светик
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

13092 profile views
  1. @Внучка Кащенко, Оля, я не великий эксперт. Просто искала через Гугл Объектив и смотрела цены на барахолках. Вон Мешок от 3000 за набор показывает.
  2. @Архимедовна, "Мейсенский букет". От 150-200 рублей за штуку. Полные сервизы ценятся дороже.
  3. @Архимедовна, кобальт с позолотой пользуются спросом. Но такие сервизы не редкость. Не меньше 4-5 тысяч я бы просила. А на тарелках есть клеймо? Богемия или СССР?
  4. Я тоже редко захожу в секонд в последнее время. Запал, что ли, пропал. Из последнего: байка-туника Esmara из футера(?) себе и кофта Nike ребенку для прогулок и велосипеда. Кофта малость на вырост, но это не страшно. 24 и 12 рублей соответственно.
  5. Перевозка животных

У нас Мишка первое время при перевозке страдал, орал, дышал как собака в переноске. Даже пару раз описался, бедолага. Приходилось доставать, брать на ручки, успокаивать. Когда его забирали с дачи в город, поистерил пару минут, пометался по машине, я его уговаривала как маленького, жалела, пришел ко мне на коленки, лег, засунул нос под мышку, спрятался от страшного мира, и так ехали. Потом пару раз ездил на спинке заднего сиденья. Теперь спокойно ездит в переноске, может даже подремать по дороге. Правда, у нас поездки максимум час, на дальние расстояния не возим.
  6. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Мексиканский тушкан, та они там близко.
  7. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Нета, Строчицы - это километров 5 от Минска, Станьково - километров 20 в сторону Заславля. Про парад я в Минске говорила. За остальные города не знаю. Координаты гостиницы могу скинуть в личку, мало ли. Пы. Сы. Про расстояние до Станьково соврала. 44 километра от Минска.
  8. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Нета, у мужа моего мечта: в Брест в ночь с 21 на 22 июня. Но ребенок еще мелкий, он не выдержит. В Хатыни новый музей, но его посещение запрещено детям, по-моему, до 14 лет. Уж очень реалистично Гляньте на их сайте. Сула мне не понравилась, из зданий только мельница, и та новодел. Ну на якобы драккаре катают, но по мне такое себе. В Дукоре, Дудутках, Станьково и Строчицах гораздо интереснее. В Станьково старинная усадьба, зоосад, партизанский лагерь и пограничная застава. Мы там в последний раз целый день провели. Для детей лет до 12 рекомендую парк Маливур, который возле Логойска.Аниматоры там шикарные. Сам городок тоже довольно интересен. Еще хочу сказать, что у нас не проводят военный парад 9 мая, он проходит 3 июля. Кстати, по поводу жилья в Бресте. Сколько вас едет? Могу подкинуть неплохой вариант гостиницы недалеко от Брестской крепости. И цены вполне гуманные.
  9. Прикольные надписи-2

Понравилась игра слов. Только знак препинания ребята перепутали.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

У меня совсем дурной кот. Он жрет кактус, в прямом смысле. Сегодня кактус спрятала в шкаф. Дорвался до коврика с иголками. Не знаю, то ли смеяться, то ли ругаться. А вообще он у мамы паинька.
  11. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Парабола, Красный Берег - да, Бобруйск и его окрестности - интересно, Могилев с Буйничским полем подальше будет.
  12. Впечатления о Белоруссии. Минск.

@Парабола, в самом Гомеле дворец Румянцевых-Паскевичей. Он как раз отреставрирован, красиво очень. А в окрестностях. Что вам интересно: природные достопримечательности, архитектурные, культурные мероприятия?
  13. Солнышки XV

Перед концертом в школе (поет мое солнышко).
  14. У меня тоже горели баллы от Спортмастера. В общем вот, подарок от мужа к 8 марта. Удобные, ноги как у боженьки за пазухой. От цены, даже со скидкой, у меня до сих пор зуб крошится. Рядом был Вайкики, ребенку спортивный костюм купили по отличной цене.
  15. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Не знаю, сюда или в совпадения. У меня студентка есть. Я долго думала, кого она мне напоминает. Потом до меня дошло: Паола Рейна Маника. Один в один. И волосы тоже русые и длинные. Я этой девочке фото куклы показала, она обалдела. Сказала, теперь знает, что в подарок просить на 8 Марта.