Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Минская Штучка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 741
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    6

Минская Штучка last won the day on 3 Мая 2017

Сообщение Минская Штучка стало самым популярным на форуме

Репутация

6 054 Здравомыслящий

О Минская Штучка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 20.04.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светик
  • Где живёт
    Под крылом белого аиста.

Недавние посетители профиля

2 249 просмотров профиля
  1. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Проезжали мимо секонда, решили зайти еще раз пальто глянуть. Пока я его на вешалке искала, выцепила курточку Gina Benotti. В итоге ее и купили, около 1500 на российские. Теплая как валенок. Можно стирать, это самый важный для меня критерий.
  2. Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?

    Сомнительная затея, очень. Если дому лет сто, то печке сколько? 30, 40? За это время часть кирпичей выгорела, а часть потрескалась. Печку в любом случае нужно переделывать. Старые мастера уже поумирали, а молодые делают совсем по-другому. Я бы не вбухивала кучу денег, нервов, сил и времени в реставрацию дома чисто ради печки. Ну не историческая ценность под охраной ЮНЕСКО ведь. Вкладывайте лучше в комфорт своего жилья.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    @Шершуля, да я уже и так и так крутила. Такое ощущение, что это стилизация под иероглифы. А вот чья - непонятно. Призываю @13 медведей, она у нас эксперт по брендам. @Фокус, если вопрос ко мне, то у пончо размер - величина относительная. Плюс я его померила, нормально сидит, я женщина, скажем так, далеко не хрупкая, это мне зеркало в примерочной польстило.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Дорвалась и я до секонда. Мне вообще-то нужны были на дачу домашние штаны или пижама теплая. Штанов в первом магазине не было, пошла я пуховики мерить. В одном оказались короткие рукава, второй Canda, мембранный, сел, но впритык. Крутилась-крутилась с ним и повесила обратно. Но червячок гложет. Если довисит до среды и муж одобрит как сидит, то заберу. Зато я себя утешила вот этой прелестью. Цвет на самом деле жемчужно-серый. Я вообще такие не ношу, но потрогала и пропала. Это же кайф какой-то. Бирки с составом срезаны, осталась только одна. Девочки, кто разбирается, что это за производитель? Уж очень интересно. А, штаны все-таки купила, двое. В другом магазине.
  5. Солнышки - XIII

    Любуемся снежком на даче. Ну и на вкус попробовать - святое дело. Судя по мордашке, понравилось.
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Дайте мне пинка, что ли. Достала я свой долгострой, который третий год шью. Как-то тяжело он у меня идет. Косяки на небе вроде исправила, отдельная песня, как я порола полукрест в три нитки и как эти нитки потом заправляла. Сейчас бодаюсь с бэком, заодно учусь выкладную нить делать, чувствую себя криворукой. Ну не получается у меня идеально ровная линия длиной в 30-40 крестиков (меньше тоже не получается, видны границы кусков). В метриках детских да, рваный бэк смотрится органично, а тут... Еще и канву перекосило,на руках шью, в багетке может и натянули бы ровно, но сестра в багетку не пойдет (дорого). В общем, страдаю. Предмет страданий прилагаю.
  7. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

    Фото не очень удачное, неглажена, но уж что есть. Пришлось быстро-быстро отправить вышивку с оказией в другой город, поэтому фотографировала второпях и только вчера сообразила, что не сделала фрузелки, балда. Но адресату понравилось.
  8. Сколько "стоят" дети.

    Я. Правда, не на работу, а с коляской гулять и по магазинам. Заказала себе у братьев китайцев резиновые сапожки, издалека от Конверсов не отличишь, смотрятся как лакированные. Какой у нас там месяц был дождливый? Сентябрь вроде. От моих замшевых по лужам ничего бы не осталось, а в этих сухо, тепло и удобно.
  9. Сколько "стоят" дети.

    А по нику не видно? Из нее, родимой. Про наши белорусские реалии и пишу.
  10. Сколько "стоят" дети.

    Падаждите, что-то я туплю. Мой, конечно, еще не в садике, но обувь мы ему уже вовсю покупаем. Покажите мне резиновые сапоги за 45 долларов, а? Хоть посмотреть. Хваленая Куома? Вот на днях зимние сапожки ребенку купила в Буслике, 25 долларов, Котофей, дутики Бартек в интернете вижу тоже по 25-30 долларов. Откуда 45? И про садик и опеку, извините, не верю. Ладно, если ребенок и зимой и летом летом в одних и тех же резиновых сапожках на босу ногу и семья маргинальная, тогда поверю. А если ребенка в дождь привели пару раз в резиновых сапогах, то кому какое собачье дело, за сколько я их купила?
  11. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Зашли мы как-то в секонд с ребенком. И увидели коробку с игрушками. Данька увидел обезьяну, схватил ее, обнял и больше не отпустил. Пришлось покупать. Мягких игрушек у нас хватает, ребенок к ним дышит ровно. А тут такая любовь с первого взгляда. Дома рассмотрели, а она и правда симпатичная. Теперь у нас живет Анфиса.
  12. Солнышки - XIII

    @Рыжий бес меня раздразнила коллажем. Решила и я поностальгировать. Сегодня как раз год и семь моему счастью. Я, правда, ползатель аховый в приложениях, фото нехронологично расположились. Самая первая в правом верхнем углу.
  13. Детская агрессия: драки, укусы

    Спасибо на добром слове. Я не совсем еще яжемать, к годовасам и грудничкам не пускаю, да и Данька ими не особо интересуется, он предпочитает контингент постарше. С ними можно договориться. Сама терпеть не могу вот этого "Ой, ляля! А где у ляли глазки? А где у ляли носик?" Но если два человечка не прочь пообщаться, то почему бы и не да? Мы на массаж ходили с девочкой-ровесницей. Приезжали все обычно раньше, минут 15-20 ждали в коридоре. Так малышня замечательно взаимодействовала, никто ни к кому пальцами в рот и глаза не лез. Носились по коридору, игрушки друг другу показывали, лопотали что-то на своем языке.
  14. Детская агрессия: драки, укусы

    Про понимают-не понимают. Моему полтора года, тоже иногда кусается. Зубы лезут вовсю, чешет и об нас в том числе. Ну взяла один раз его пальчик, прихватила зубами, не больно, но чувствительно. Нравится? - спрашиваю. Не понравилось. Мне тоже не нравится. Потом как-то баловались и получилось почесать ему зубы ребром ладони. Понравилось. Теперь иногда берет мою руку, чешет ребром ладони зубы и наблюдает за реакцией. Если начинает прихватфвать больно, просто забираю руку, говорю, что маме больно и так не нравится, а вот так можно. Все он понимает. С детьми не агрессивничает, наоборот, очень любит, готов весь мир обнять и потрогать. Придерживаю, разрешаю, только если другой ребенок не против. И второму объясняю, что не бойся, он просто познакомиться. Но если не хочешь, мы отойдем. Собак он тоже всех готов обнять и потискать. К собакам не подпускаю от слова совсем. Если одна не тронет, то соседний овчар от избытка эмоций и прихватить может. Лучше не рисковать. Это я к тому, что ребенка все-таки можно в рамках держать, да, где-то силой и через его не хочу, но можно и нужно, в целях его же безопасности.
  15. Солнышки - XIII

    Мама не разрешает кашу руками есть. Даня не разрешает маме не разрешать. Ох, характерный парень растет... А еще у меня растет фотомодель. Извиняюсь за качество фото. Щелкаю на телефон, часто не успеваю поймать интересный момент.
×