-
Число публикаций
3 352 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
6
Весь контент пользователя Минская Штучка
-
Перед концертом в школе (поет мое солнышко).
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Минская Штучка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня тоже горели баллы от Спортмастера. В общем вот, подарок от мужа к 8 марта. Удобные, ноги как у боженьки за пазухой. От цены, даже со скидкой, у меня до сих пор зуб крошится. Рядом был Вайкики, ребенку спортивный костюм купили по отличной цене.- 2 184 ответа
-
- 22
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Минская Штучка ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Не знаю, сюда или в совпадения. У меня студентка есть. Я долго думала, кого она мне напоминает. Потом до меня дошло: Паола Рейна Маника. Один в один. И волосы тоже русые и длинные. Я этой девочке фото куклы показала, она обалдела. Сказала, теперь знает, что в подарок просить на 8 Марта. -
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Минская Штучка ответил на тема форума автора Мария-Антуанетта в Туристический кружок
От Мира до Несвижа 31 километр, их обычно объединяют в маршруте. Опять же эти замки очень разные, их интересно смотреть на контрасте. Майские праздники - они такие. -
Мода, одежда, аксессуары - 6
Минская Штучка ответил на тема форума автора Мисс Ясенская в Мелочи жизни
А я вижу с этими платьями ковбойскую шляпу. И казаки. -
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Минская Штучка ответил на тема форума автора Мария-Антуанетта в Туристический кружок
@Археоптерикс, что конкретно интересует? Архитектура, национальный колорит? Из классического: Мир, Несвиж, Дудутки, Дукора. Остановиться можно как в отелях, так и на частных квартирах. -
Сюда, наверное.
-
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Минская Штучка ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
@Шоаррская лиса, а приправы добавляете? Для меня запеченная тыква вкусно только щедро посыпанная травами и чесноком. -
Вдохнем жизнь в неликвид - 5
Минская Штучка ответил на тема форума автора hopeonmymind в От нашего стола
Девочки, хелп! Купила вчера приличный такой кусок брынзы, а она настолько соленая, что глаза на лоб лезут. Куда ее можно использовать? На бутерброды не вариант, живая соль. -
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Минская Штучка ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
@Крепкий орешек, я в итоге на такие вопросы начала хамить и зеркалить. Отстали. "Когда ты замуж выйдешь?" "А когда ваш сын женится? Пора уже, часики тикают." "Когда за вторым пойдете?" "А у вас почему один?" Ну и классика: "Не ваше дело", "С какой целью интересуетесь?", "Почему вас так волнует моя личная жизнь? Своей нету?", "Я не собираюсь обсуждать эту тему с посторонними людьми." Работает. Но это надо немножко осатанеть и не бояться обидеть людей, которые лезут в душу грязными сапогами.- 446 ответов
-
- 20
-
-
-
Сдам кота в аренду для погладить. Черный, красивый, ласковый. Привит от всего, от чего можно. А то очень денег хочется побольше.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Минская Штучка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Дамы, не нагоняйте жути, автору и так хреново. Муж накосячил, ей плохо, сейчас острая фаза, а почему накосячил - это она потом выяснять начнет, когда немножко выдохнуть сможет и выруливать хотя бы в эмоциональном плане. А пока ей нужен максимальный энергосберегающий режим. Двое детей и новый проект - не баран начхал. И да, тоже почему-то 90-е вспомнила, как мужики ломались, а женщины выруливали, у них выбора не было, детей кормить надо было.- 1 544 ответа
-
- 11
-
-
В каком возрасте (6/7/8 лет) лучше идти в школу
Минская Штучка ответил на тема форума автора Михайловна в Нежный возраст
@Реинкарнация, я неправильная мать. Считаю, что у ребенка должно быть детство. Как сказала мне одна умная врач-логопед: - Перегрузить ребенка - не сложно, потом последствия разгребать гораздо сложнее. Поэтому заданий - необходимый минимум и от логопеда, и с подготовки к школе (у нас занятия были раз в неделю). Учитель у нас отличная, они в классе и на продленке многое делают, домашние задания только рекомендованы. Пока полет нормальный, ребенок входит в пятерку лидеров в классе, учитель хвалит. А если бы я наседала с прописями и математикой, боюсь, эффект был бы обратный. -
@Реинкарнация, у меня мальчик, девочки, конечно, раньше созревают, но я бы не спешила в любом случае. Племянник отдал дочку в школу в 6,5, там сейчас война и немцы. Мелкая уже в октябре сказала: "Чтобы эта школа сгорела!" У них еще домашние задания задают, каждый вечер делают с боем. -
@Реинкарнация, нам с ребенком тоже активно рекомендовали школу. "Он у вас такой умный, он прямо готов-готов." Но я четко видела, что не готов, остались в старшей группе, хоть и не в своей. Ни минуты не пожалела. Отчислить против желания родителей права не имеют. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Минская Штучка ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
@Ленточка в косе, сочувствую. Из успокоительных, которые не загоняют в вялое состояние, меня спасали адаптол или фенибут. Да хотя бы той же валерьянки попить. Мужа - по максимуму загружать домашними делами и ребенком. Ибо нефиг. К психотерапевту за препаратами он, скорее всего, не пойдет. Но долго лежать и жалеть себя ему не давайте. Полежал недельку - и годе. Вам ремонт никакой не нужен ни в одной из комнат, часом? -
Изобразительное искусство - отклик души.
Минская Штучка ответил на тема форума автора Луша в Стойло Пегаса
Поделюсь своими впечатлениями о творчестве Густава Климта. Когда слышишь фамилию Климт, первая ассоциация - золото, вторая - полуобнаженные женщины. Его картины весьма откровенны даже для 21 века, не говоря о конце 19-начале 20. Всем известная "Юдифь" была написана с Адель Блох-Бауэр, которая в то время была благополучно замужем за довольно влиятельным человеком. Скандал был знатный. Но Климт был весьма разноплановой личностью. Кроме всем известных портретов, он часто писал пейзажи и иллюстрации к книгам и занимался дизайном. Но впечатлило меня не это. Меня тронуло его нежное и деликатное отношение к детям, в частности, к его племяннице воспитаннице. "Портрет Хелен Климт". Никаких ярких и вычурных красок, никакого золота, вся картина пронизана такой нежностью и трепетом, что на нее хочется смотреть и смотреть. Еще Климт любил похулиганить. Фрагмент его иллюстрации "Сказка". В лиса я влюбилась окончательно и бесповоротно. -
Муж поехал забирать Данилу (7 лет) с тренировки. Сидит, ковыряется в телефоне, что-то надо было срочно сделать. Даник подходит с другом, папа его видит, но не реагирует, весь занят процессами в телефоне. Сын другу: - Пошли отсюда, нам здесь не рады.
- 2 352 ответа
-
- 28
-
-
-
Детская и подростковая влюбленность
Минская Штучка ответил на тема форума автора Вотан в Нежный возраст
Не помню, писала или нет. Данику было года три, пошел в садик. Через пару месяцев выдал нам мужскую "жизу": - Мне нравится Милана, а сплю я с Алисой. (Кровати у них рядом стояли) Как мы с мужем хохотали. Сейчас первый класс, "романится" с девочкой из класса. Тоже страсти-мордасти: то друг другу записки пишут с сердечками печатными буквами (милота неимоверная), то она его бросает, то ему уже ее подружка нравится. Мы с отцом наблюдаем, похихикивая. -
Фотографии наших любимцев. Следующая
Минская Штучка ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
"Люк, я твой отец!" (С)- 2 041 ответ
-
- 66
-
-
-
Минская Штучка ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Архив рубрики "Мелочи жизни"
@Злобынюшка, написано антиквариат. На заборе, конечно, тоже написано. Все, что нашла, что композиция называется "В ожидании поцелуя". -
Опять призываю Елену @Злобынюшка. На днях наткнулась вот на таких прелестниц мечтательных. Вы о них что-нибудь знаете? -
Даник на дне рождения. "Мама, смотри, я инопланетянин" На выставке себе друга нашел.
-
Скажите, пожалуйста, а в начале мая какая погода в Грузии? В июле-августе там, наверное, жарко, а я жару не очень.
-
@Засада, так вашей подруге радоваться надо, а не горевать. И мне непонятно, зачем ради мужика выворачиваться мехом наружу и ущемлять своего ребенка?