Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mamalyba

Наши люди
  • Число публикаций

    897
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 537 Благоразумный

1 подписчик

О mamalyba

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 01.01.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    mamalyba
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Васюганское болото

Недавние посетители профиля

1 172 просмотра профиля
  1. Свой бизнес - в какой области?

    Не ко мне просьба, но я тоже дам совет - читать договор субаренды на сто раз. Там могут быть подводные камни. Арендодатель одно пропишет в своем договоре с арендатором, а недобросовестный арендатор в договоре с субарендатором - совсем другое. Оба договора смотреть надо. Если ТЦ большой, там будут и вовремя открытые отделы, за каждую минуту закрытого отдела - штраф, и аренда расти пропорционально увеличению оборота, который показывают, снимая количество чеков у арендатора. Вот прям смотреть и читать....Особенно, в части санкций и суммы аренды, ну, и условий расторжения и форс - мажоров.
  2. Свой бизнес - в какой области?

    Например, аптека. Площадь 60 кв м. По пакетному договору сеть аптечная у данного арендодателя снимает помещения (не только это, но и другие), по цене, скажем 300 руб кв м. А по договору субаренды аптека сдает оптике 20 квадратов по цене 600 руб кв м. Тут дело не в прибыли, а в уменьшении убытков, в том числе и на аренду. Основной арендодатель диктует, сколько кв м он готов сдать, и не меньше. Аптечной сети невыгодно с ним "бодаться", т.к. договор - пакетный, то есть несколько площадей в аренде, и есть очень - очень выгодные площади. Поэтому аптека ищет субарендатора, дабы уменьшить свои затраты.
  3. Всё о ремонте

    Я поделюсь своим вариантом потолка. Высота стандартная, два пятьдесят. Мы не стандартные - почти два метра ростом. У меня фобия, мне низкий потолок на уши давит))) Решение было такое, как на фото, двухуровневый, визуально увеличивающий из-за подбора покраски и широкого багета. Центральный прямоугольник лег вплотную к плите, его держат "ступеньки" на направляющих. Собран потолок из гвл, который влагостойкий. Для сравнения уровня потолка - вид из - под арки между комнатой и коридором. В коридоре выровненный под покраску потолок. Карниз спрятан в углубление.
  4. Строительство дома, дачи

    Осторожно с профилем на границе с соседями. Профиль может давать тень, а соседи могут быть против. У нас опять два соседа судятся из - за этого. А два других уже отсудились - одного заставили принудительно убрать профиль и сделать воздухо - и светопроницаемое ограждение.
  5. Понты, преувеличения

    А меня раздражают "антипонты". Я уже и так держу язык за зубами. Но вот это - "да нафиг вам такая дорогая машина? возьмите десяточку посвежее, запчасти дешевые". Я лично не хочу вообще заморачиваться запчастями, и муж мой несет персональную ответственность за обследование автомобиля перед покупкой. Я не хочу покупать конструктор за 200 тысяч и думать, что где полетит, и всегда держать про запас некую сумму на ремонт. Это касается не только авто. Вот эти все - "да нафиг вам Турция, на Яровое едьте, гораздо дешевле" или "нафиг вам дом в два этажа, такие расходы". Но, с другой стороны, я понты "шоб не хуже" терпеть не могу. Я делаю, как мне надо и выгодно. А на других мне "усеравна". У меня своя голова есть.
  6. Правда о бабках и целителях.

    Ну, не знаю... Вот мне прямо удивительно, что кто-то не знает, что после сотряса можно "править" голову ситом. Правда-правда, у меня, у современной женщины, прямо на слуху всегда: "Попал в аварию, дятел сзади въехал, голову сотряс, поехал в..., поправить голову". Отдельно хочу добавить, что старые сотрясы тяжелее для "пациента" правятся. И после "правки" нельзя, чтобы голову трясло. Меня муж как хрустальную вазу вез от нее после процедуры, а дочка голову держала.
  7. Правда о бабках и целителях.

    Да-да, именно сотрясение мозга так лечат. Меряют как-то, куда сместились доли черепа, и правят их именно ситом, постукивая по нему. От его бортика, зажатого крепко в зубах, как резонанс в черепушку отдается.
  8. Правда о бабках и целителях.

    Вот такое не слышала, интересно У нас в сибирских деревнях до сих пор есть умелицы, голову "правят" за несколько раз. Я года три назад имела неосторожность сотряс получить. Дебил один рядом с моим ухом шарик надувной лопнул, шутки у него такие. Ну, и от резонанса получилась контузия. Боль прошла, а сотряс остался. Моя хорошая знакомая, совсем не бабка, а женщина, просто умелая, за три раза с решетом голову выправила.
  9. Правда о бабках и целителях.

    Решето не надевают на голову. Его берут за край в зубы и крепко держат. Потом по нему ударяют с той стороны, где больше смещение черепной коробки. А, да - перед тем, как решето взять в зубы, голову замеряют веревочкой и делают узелки на веревочке, смотрят перекос черепной коробки. Этим методом очень хорошо "ставят" голову на место при сотрясениях. Так что дело не в структуре.
  10. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    ...и не смей дерзить - это все в воспитательных целях, щщщенок! А то, панимашь, понарожали тут, корми их сушами. Баба то ладно, хоть пилотку подвернет когда - никогда, а этот дармоед, еще и на него расчитывать!!!! Вот абсолютно согласна! Сначала сами воспитываем жестокостью и наказанием, а потом любви и заботы требуем. Убив убийцу убийцей меньше не станет.
  11. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    Личной жизнью прилюдно не живут. Не дать кусок ребенку - это не личная жизнь. И жрать суши втихаря - тоже не личная жизнь. Понятие семьи оно и есть на то, что каждый стоит друг за друга, а не тырит пряник под подушкой. И тут не в личной жизни дело, и не в самих суши как таковых. А в том, что какому то чужому дяде позволено решать, что будет есть мой ребенок, а что - нет. И матери сто раз стоит подумать над своим поведением, так сказать.
  12. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Так вы, девушка, злостная нарушительница? Еще и от уплаты уклоняетесь? ай ай!!! Ладно уж, уеду к америкосу, разбогатею, выплачу за тебя штраф))))
  13. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    Фильм есть такой - "Воспитание жестокости у женщин и собак". Если в семье чужой дядя попрекает едой, то это "воспитание жестокости у сына и пасынка". И никак по - другому это не называется.
  14. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    А у меня....а у меня....вооот, видите я какая???? Скоро в США взамуж заберут. Только мужу моему актуальному не рассказывайте!!!! <Без темы> Вчера, 9:38 Привет, Меня зовут Sgt Helen, я солдат из США, я просматриваю ваш профиль на vk.com, можем ли мы быть другом? Особенно приятно, что на профиле у меня фотка со взрослой дочерью. Значит, и ее полюбит бравый солдат из США как родную))))
  15. Как одевались и жили в СССР-3

    "Интрига", кстати, была и в такой же упаковке, как"Аэро", пробничек, стоила 3-50, чёрненький картон с позолотой. Вспомнила.
×