-
Content count
11 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Бессонная Ночь
-
Rank
Знакомый
- Birthday 12/09/70
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Мария
-
Residency
Москва
-
Дорогие форумчанки, подскажите, можно ли обручальные кольца надевать при венчании или надо покупать новые (свадьба была давно, а обвечаться хотели бы сейчас)?
-
Каждый раз проезжаем магазин с поэтическим названием "Былое". Все бы ничего, если бы над этой вывеской не было бы уточнения "Мясная лавка". Заходить боюсь
-
Бессонная Ночь started following Смешные оговорки. И по Фрейду тоже., Смешные названия магазинов и т. д. and Обручальное кольцо
-
Да уж... Ночью драться я тоже умею. Как-то снится мне сон, что бегу я по коридору и ищу выход из него. А вокруг двери, двери, двери, но все закрыты, только из-под одной видна полоска света. Начинаю ломиться в нее, но она почему-то не открывается . Я луплю в нее сначала кулаками, а потом ногами, но она не поддается... Удары становились все сильней, пока не проснулась от дикого крика мужа. Представляете, человек спокойно спит после тяжелого трудового дня, и вдруг родная жена начинает его конкретно бить, причем руками и ногами. Утром, конечно, посмеялись, но муж предупредил, что в следующий раз будет давать сдачи.
-
У нас с мужем свадьба быа скорая - его ждало распределение после окончания военного института. Денег в 90-е годы особо не было, поэтому пришлось делать обручальные кольца из маминого (сама она без кольца не осталась - бабушка ей отдала своё). Мне многие говорили, что такого делать нельзя - перейдет судьба и все такое... Конечно, в семейной жизни всякое бывает, и ссоры, и примирения... Короче, вместе мы уже 17 лет....
-
Совершенно согласна. А по поводу того, как должна быть одета свидетельница - моя бабушка называет все эти приметы "пригуднями". Что же теперь равняться на чужое мнение?
-
Тема навеяла воспоминание. На работе кто-то рассказал старый анекдот про то, как внук у деда спросил, чем он завлекает женщин. "Не знаю", - ответил дед и облизнул языком седые брови. Мы посмеялись, а одна из сотрудниц долго смотрела на нас, а потом спросила "а кому он облизнул?". Теперь эта фраза у нас классика.
-
Решила внести свой вклад в вашу веточку. Муж у меня заядлый компьютерщик, а тут еще игра вышла новая - стрелялка с зомби. Так он продолжал их стрелять и во сне, а меня просил подать патроны. С утра спросила - хватило ли боекомплекта