Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

tasha

Our own people
  • Content count

4952
  • Last visited

• Days Won

2

tasha last won the day on August 6

tasha had the most liked content!

Community Reputation

14374 Очень хороший

3 Followers

About tasha

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Residency
    Пермь
  • Interests
    Театр, история, фигурное катание... и прочь
  1. Подслушано

По делам ездила. Ничего необычного, но как обычно сижу и слышу. Решила не шиковать. Автобус еще доступен. Ждала около 40 минут. (пропустил два рейса). Все-таки втиснулась. И мне даже место уступили. Сейчас мест сидячих в автобусах мало. Многие места высоко. Едем. Напротив сидит женщина. Очень неопрятная. Грязные волосы, драная сумка, грязная одежда. Ругается по телефону: "Подавайте в суд! В суд подавайте!!! Я тут не причем! Не причем я! Я на пенсии уже неделю.. Не надо на меня орать! Я хорошего врача вам посоветовала. Ну умирают они. Бывает так. Кидает трубку. -Кошку стирилизовали. Кровотечение остановить не сумели. Сдохла кошка. А я тут причем? Я уже на пенсии. Воет она мне в трубу. Объяснила "специалист" автобусу Теперь звонит уже сама. -Ира, ну как ты? В суд на тебя подадут за то, что ты кошку угробила. Всего лишь животное там вой такой стоит (я в ужасе). Угу-ага-ага...ну бывает... -Ты увольняйся.... уволилась? К маме срочно уезжай. Да... я тоже на пенсии. Нервные какие все пошли. Разговор закончился. Едем -Я-то тут причем, что она сдохла? Деньги сейчас еще возвращать. Пусть в суд подает. На суд больше потратит... Автобус встал в прямом смысле. Заглох Пенсионерка по обстоятельствам заметалась, по автобусу. "Он встал!!! Встал! Прямо на путях встал!!! Сейчас нас переедут!!!" -Да не на путях! Съехали уже с путей давно. Не ори, зоозащитница. Страшно самой-то подыхать, пенсионерка.-Сказал какой-то парень в капюшоне с наушниками. Вышли все. Потопали к ближайшей остановке. И я потопала В голове план дойду да какой-то более менее внятной адресной точки и вызову такси. В автобус мне не светит. Он подъедет полный и еще забьются те, кто ехал в сломанном. Топать где-то километр. Иду. Подъезжает машина. -Куда подвезти? -Хотя бы до цирка. Села назад. На переднем сидении рядом с водителем сидела молодая женщина. -Он не пьет сейчас. Красивый стал -И что ты думаешь? -А че думать? Три раза ко мне ездил. Я только на вторую свиданку пришла. Посылки слал. Письма. Я оболдела. Смешно даже. "Люблю-куплю" засмеялась. -Ну и что ты мнешься? -А с ним поговорить не о чем. Вообще -А о чем ты разговаривать хочешь? - О Жизни. Что такое жизнь вообще? Зачем она. Он ревнивый еще жуть!!! Жуть жуткая! Как-то говорит мне: "Давай на рынке тебе костюм купим" Пошли. Там продавец Рамиль и так крутился и этак. Потом выследил меня у туалета. -Вика! Я тебя люблю ты мне понравилась. Жить без тебя не могу, пойдем, подарю тебе футболку. -А откуда он знает, как тебя зовут? И ты его знаешь? -Так Димка покурить отошел, вот мы и познакомились. Спросил, как меня зовут. У туалета меня ждал, прикинь. Пошли мы. Он мне футболку и подарил. Домой приходим. Димка футболку увидел и скандал на пустом месте. -Тебя из Соликамска, кто-то должен был встретить? -Не... я всем написала, что завтра освобождаюсь. Сама, видишь, гуляю.-засмеялась. Вышла я у цирка. Неотразимая Вика, которая успела закадрить ковалера на рынке, прямо у туалета, раскрутить его на футболку и за что-то отсидеть, помогла мне выйти. Я пошла на остановку. Машина поехала дальше. Надеюсь, Димка снова не запьет и научится говорить с Викой о жизни. * ****
  2. Люди 2023 года

Ой! Как я попала-то. Сообщений мизер. Приятно! Спасибо!
  3. Интересные картинки

4. Интересные картинки

Какая-то больше кошачья тема получилась)
  5. Это я ей подсказала))
  6. Эко вы актеров приложили))) нет там сейчас таких) за что им доля с вами жить? Вы где набрались-то этого? Актеры, чем моложе, тем ближе к "земному" сожгите на фиг, все, что вы читаете)))
  7. Девушка, милая, за что же вы свою судьбу так ненавидите и людей ненавидите. Ну людей, понятно... для них по суммарным показателям вы неудачница, но вы же и ведете себя, как неудачница Вот вы ловите кайф от театров и поездок в монастыри и при таком раскладе на фига вам там кто-то? Вот на фига? Ловите кайф-ловите. Это же никто не нудит у тебя под ухом..."лучше бы дома остались" На фига вам компания, которым это не нужно и не интересно. В театре можно найти театралов с кем можно обсуждать спектакль не на уровне "понравилось-не понравилось", а немного больше и дольше. Есть у меня такая театралка. Одинокая женщина, замужем не была. Родители живы. Мы с ней театр и обсуждаем. У нее глаза горят, она никого не учит, ни к кому не липнет. я сама ненормальная с этим театром, я это осознаю и в свой мир тащу, если только билет купили))) Проанализируйте: звонят ли вам люди сами? Примерно с таким текстом: "Куда пропала? Что-то давно на экскурсии нас неприглашала, теперь мы тебя приглашаем!" Вы сами приглашали кого-то в гости к себе. Ну ладно... не в гости, вы можете стесняться жилья. Я сама своего стесняюсь, но в кафе просто на чай. Интересевались ли вы людьми искренне. Таня ваша "мещанка" счастлива в своем мещанстве. Она его искала и нашла. Нашла крышечку по себе. Можете мне не верить, но даже алкаши: он и она счастливы в своем алкоголизме. Бабушки с собачками и кошками счастливы в этом, если они не лезут не к кому. У меня у самой было две попытки жить с кем-то... одна по очень-очень большой любви другая "а давай попробуем". Теперь "пробник"никак отстать не может, а мне не надо. Я все проанализировала, переболела и поняла. Вариантов счастья много. У каждого свое и им надо жить самой. Жить и радоваться, а не накидывать его арканом тем, кому оно не нужно. Вам нужна компания, нелепая, слепая, потому что вы ненавидите и Бунина, и монастрырь и очень надеятесь урвать кусочек чужой жизни, пропуская свою. Счастлива Таня среди всего этого бытового изобилия. Она этого и искала. Нашла. Среди бытового изобилия даже я счастлива, несмотря на театр и книги. Земное мне не чуждо. Вам легче думать, что завидуют вам, думайте, но учитесь любить свой мир, какой уж получился. Любить самостоятельно. Таня же к вам не лезет со своим мещанством. Вы к ней с рябиной в закрывающуюся дверь, а она к вам с супермясорубкой. А вы такая: "Танюшка, не надо, это все мещанство. Я в корыте рублю. Да и не надо это мне. у вас поем. Вы мне еду-я вам Столыпина. Трабл только в том, что обмен можно считать равноценным, если Татьяне нужна эта рябина, и этот Столыпин.
  8. Вы фантазерка... и пусть ваши фантазии с вами и остаются... не надо к людям с ними лезть. Есть реальность, а есть фантазии. Представлять себя монахиней, беженкой, царевной это все ваше личное и других не касается. И это должно было закончится лет в 12 максимум
  9. Да ничего они не думают. Им работу сделать и уехать... знаю, жила ж))) А вот у автора появился очередной "Ухажер" или даже муж. Мужики и не знают, сколько у них "жен" на самом деле. Особенно артисты! Ух! Такие мужья очень удобны. Говорят только то, что ты скажешь, едят, что ты приготовишь, носки за ним убирать не надо. Чудо-не муж. Ибо присутствует только в голове "жены" А реальность к мужикам сурова! Ох, сурова-икнул и ты уж в пролете! "Вот у меня бы не икал" Подписана я на фан сообщества одного артиста. Там таких "жен" пруд пруди...и ботиночки ему советуют и кофточки на концертах дарят...бабам под полтос уже. Большое поле для работы психиатра. Если вы думайте, что это спошь старые девы, удивительно, но нет! Внутренняя неустроенность. Они сами себе не признаются, что они его "жены" Дело ведь не в одиночестве... на всякую кадушку крышечка найдется. Дело в характере, гордыне и зависти. брезгливости к людям. К мужчинам в частности. Тут разрыв и хочется вроде, но это же такие грязные животные... поэтому любим далеких и издалека, чтобы не обломаться. Реальный-то ведь в любом случае с себя когда-нибудь трусы стянет, а там такое!!!
  10. На ютубе, кого только нет...вряд ли это бабушкины шляпки. Я зимой вот в платке хожу В павлово-посадском. Но это не потому что я солнышко, а мне шапки неудобны и платки эти новые и очень дорогие.
  11. Что только ни сделаешь ради стиля)))
  12. В магазинах продается масса современных и стильных платков. Странный у вас стиль в молодом еще возрасте