Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

tasha

Our own people
  • Content count

    4204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tasha last won the day on May 9 2018

tasha had the most liked content!

Community Reputation

6082 Хороший

2 Followers

About tasha

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/04/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Interests
    Театр, история, фигурное катание... и прочь

Recent Profile Visitors

1986 profile views
  1. №26/2019

    Меня больше всего поразило, что мальчик усвоил букварь в 13 лет!!! Как??? Ни поликлиника, ни социальные службы не интересовались больным сыном? У меня тоже ДЦП меня всюду таскали учили и лечили. И еще более поразило инвалидность она сыну оформила совсем недавно. Как??? Опять же у меня истеричный вопрос. Если был поставлен диагноз, то дальнейшая судьба ребенка без внимания не остается оформляется как "инвалид с детства" назначается пенсия, после 16-ти лет выводят на группу и назначается пенсия по инвалидности. Что же это за мать такая? Как она смогла лишить ребенка образования? Права на лечение? Не могли это оставить без внимания. Да и про подкидыша много вопросов. Как сказку написала
  2. Ретро-фотографии

    Люди и кошки. Мы созданы друг для друга. Это порой необъяснимая, но крепкая любовь. Держат, крепко держат наши сердца эти хвостатые-усатые. Кто-то из великих сказал: "Нет человека, который бы не любил кошку, просто кто-то еще не встретил именно свою". Оптинский старец отец Нектарий говорил, "человек встанет у ворот Рая, а с ним на руках его кошка". Знаменитые люди тоже попали в сети этой любви на все времена. Пабло Пикассо и его кот Солист группы «Queen» Фреди Меркури с любимым котом Джон Ленон и кот Иосиф Бродский с котом Миссисипи Кот Фриды Кало очень ревновал художницу к ручной обезьянке Вивьен Ли и сиамский кот «Человек, который упал на Землю» Девид Боуи с не менее космическим созданием - котом Маленькая Элизабет Тейлор со своими друзьями Создатель музыкального стиля «гранж» Курт Кобейн с котенком Василий Кандинский и любимый кот Васька Самый инопланетный актер нашего кинематографа Александр Кайдановский и его кот с не менее инопланетным именем Носферату Не менее инопланетный в сфере российской рок-музыки, в прошлом один из солистов группы "Агата Кристи", а тогда еще ее будущий солист вышеозначенной группы, Глеб Самойлов с котом Прохором
  3. Ретро-фотографии

    Школа! Посмотрим? Земская школа. Урок ведет Серафима Александровна Мышкина 1908 - 1912 Неизвестный автор Урок физкультуры в начальной школе №2 города Муром 1936 год Улитин Василий Иванович На уроке в школе 1949 год Васин Сергей Иванович На уроке анатомии 1940-е Васин Сергей Иванович Урок французского 1 сентября 1958 Халдей Евгений Ананьевич Последний урок в первом классе 28 мая 1953 Хухлаев Валентин Константинович Урок сольфеджио 1969 год Лагранж Владимир Руфинович Урок 1972 год Тарасевич Всеволод Сергеевич После уроков 1963 год Нина Свиридова, Дмитрий Воздвиженский Перед выпускным экзаменом 5 - 25 мая 1974 Сухарев Сергей Сергеевич. Туфельки!!!
  4. Никогда женщине не надо вкладывать свое жилье в общее. Со своей крышей, как-то спокойнее. И надежнее. Нужно в браке жилье побольше? Пусть мужик крутится и вертится. Здесь у мужика самого баба появилась вот и выгнал жену. А дети? Ответят еще
  5. Вот именно! Именно! Здесь ли или в другой ветке писала про своего знакомого алкоголика, который сам САМ лечится, он еще и спайс курил. Теперь сам регулярно ездит к психиатру пьет таблетки, которые надо пить годами! Годами... и первые месяцы некоторые из них усиливают депрессию и тревожность. Он пил такие...не смог перетерпеть. Сказал: я пока эффект пережидаю, убью кого-нибудь" Хотя, врач говорил, что это временно. Этот мой знакомый никак не мог понять, почему моя мать не лечилась, ведь ясно, как божий день-она алкоголик. Ему, который осознал свою проблему-ясно. Она считала, что у нее все в ажуре. Это разница. Большая разница. Бесполезно тут рассуждать, с позиции, что с мужем автора возможен диалог. Увы, невозможен. Не считает он себя больным, а когда говорит, что псих, просто снимает с себя всякую ответственность за поступки. Больным он себя не считает. Автор сама не выберется, ибо находится прямо в центре болота. И лечит себя тем, что просто купается в чистом озере. Она не выберется пока приоритеты правильно не расставит: 1 моя жизнь и жизнь моих детей. 2. посыл чужого мнения в пятую точку.
  6. Сходит, поговорит и даже купит. Но пить не будет. Как только окажется опять в квартире, такое устроит! У меня знакомая поставила мужу условие: идешь к врачу, лечишься... не вернусь, не пущу иначе... "Да милая" Сходил... и даже купил. Начал пить вроде, не будешь же ты над ним стоять...Как? Пришел как-то домой прицепился к чему-то и очухалась она, он нож держит..."психом меня решила сделать. Знаем мы эти таблеточки" Вывод: вместо уговоров, выбора поз, как бы глаз не выбили...расстановки пуховой мебели по квартире, чтоб не удариться, пока в полете от его ноги будешь. Выход один. Не уходить, а гнать его. Ибо это чучело в ее квартире живет!
  7. Нет у нее материнского инстинкта. Нет! И у моей не было. Кошка в сто раз больше мать, чем такие женщины. Конечно выгодно. Выгода эта "быть за мужем" "быть при штанах" любой ценой. Ей мать вбила такую ценность. Не знаю, как там насчет "трех магнитофонов и трех замшевых курток", скорее всего автор в раж вошла и приукрасила, да и бывшие жена с тещей вряд ли прям за таким сокровищем бегают. Но выгода очень большая. Моральная. Знаю таких баб, за штаны умрут. Как она еще с первым-то развелась. Ах, да шариков-сережек не было... и вырастет у нее дочь либо такая же, либо мужчин будет ненавидеть и мать свою тоже.
  8. Возможно...а скорей всего она своей страшной правды испугалась, начала ее иллюзиями штукатурить. Ну не думала женщина, что таких историй полно и люди в них бывали. Она думала, что про "на самом деле" через монитор компа никто не догадается. Маме же получается красивую картинку показывать. Хотя, мама сама согласна ромашки нюхать. "Ничего, бывает и хуже. Лишь бы дочка была при муже" Помнится у Филатова царь дочь за людоеда готов был отдать...очень показательно. Не пойдет он к врачу, только она заикнись про это даже в его благостном настроении, вот тут она не только ор, тут она и в глаз получит.
  9. Она пишет, что мы обсуждаем какую-то другую женщину, но это и говорит об испуге. Она очень испугалась. Очень Она рисует свою картину семейного мира, а оказывается, всё, все что она ретушует лежит на поверхности. Испугалась, потому как, а вдруг и соседям, и друзьям уже ВСЕ ЯСНО, но ОНИ МОЛЧАТ и не замазать им глаза ни колясками, ни принцессами. Если они есть в реальности Испугалась. Зачем ей книга
  10. Это про мою мать... пока они с отцом жили, она могла уйти на работу и больше недели не появляться. Так-то она ушла от нас мне был год, но временами они не надолго мирились...вот это был АД и когда пропадала этак на неделю я каждый вечер, ложась спать, думала:"хоть бы она и сегодня не пришла". Что было внутри меня, когда я слышала этот пресловутый ключ в скважине!!! Потом она ушла насовсем и вернулась, когда умер папа. 10 лет АДА повторились...Она уже 8 лет в могиле, мне самой 41 год, недавно весной мне приснилось, что она открывает дверь ключом... Девочки...мне 41 ее 8 лет, как нет, но я проснулась от собственного крика, я услышала свой собственный крик... Сколько судеб и психик поломано через пресловутое "ребенку нужен отец-мать", а КАК ребенок реагирует на поворот ключа, это мало, кому интересно.
  11. Есть, примерная жена своему супругу, пока он орет хлеба печет и йогурты накручивает), а когда он в гневе уходит в закат, дочка и на супчике на одном перетопчется. Там ваще не квартира, а склад бытовой техники, а рядом склад детских новинок. Автор по последнему слову живет уже неделю. Не...я понимаю, сидишь ты такая на супруга обиженная и думаешь: "дай-ка на форум тему кину, пусть бабоньки хором моего мужа козлом обзовут, меня пожалеют, скажут, чтоб терпела, така наша бабья доля, зато, смотри, как славно перед друзями-соседями хвостом павлиньим трясет, пофиг, что под хвостом куриная попа" Пришла, написала. Мужа ясен пень козлом-то обозвали, но а дальше пошло всё как-то не по сценарию...и ее козой обозвали и сказали "гони его, пока жива" Я им про фартук да шары, а они не бьются башкой от зависти. Я им говорю, что дочь удочерить хочет, а они: "хочет, чтобы контролировать" ну совсем ничего в нормальных мужиках не понимают. Нет, конечно, приятно прибывать в иллюзии, что муж наконец-то оценил мое терпение и теперь в период рецедива нервно курит в сторонке, вот что любовь с человеком делает. Но это иллюзия. Муж подарки дарит за возможность поорать безнаказанно, он платит ей за ее рабство. Дур, конечно, полно, которые поклоняются Великим Штанам, но искать надо, а тут своя-готовая и стоит дешево. Ни одна жена психопата не вылечила...ни одна! Только бег от него и врач.
  12. Мама что-то покурила и у дочки есть всё, все и гости любуются комнаткой принцессы, едва отведя взгляд от кухонного фартука, который муж-кудесник наштукатурил. Автор живет в своем мире. Ей очень хочется, чтобы ей завидовали все-все и соседи и друзья и просто прохожие, которыми мы с вами по сути являемся, но не получается завидовать тому, кто на розовом драконе. Пусть...пусть автор по сайтам детских товаров пошарила и все это у нее появилось...в мозгу... Просто от нас узнала, что немного отстала от жизни, написав про какашки и стирку без конца...
  13. Вы сейчас об этих новинках узнали и решили Ваши знания выкинуть в одном абзаце. Совсем недавно стирке не было конца и муж целовал какашки ребенку, попутно крича. Совсем недавно вы плакали и не досыпали. Или вы уже за другого замуж вышли. коляски зачем три? У вас гараж для них? Нет, Вас мы обсуждаем, Вас! И перечитайте свои посты пожалуйста. Не держите форумчан за наркоманов. Здесь кто-то отстал от цирка, и это не я... А...поняла...сережки подарили до следующей среды.
  14. Так и я об этом и это можно понять, если мой пост до конца почитать. Она не считает, что ее муж гнобит малыша "так толкнул только" Орет на сына? Так типа от волнения. Ясно же и убьет исключительно от переживаний. Автору-то по сути и делать ничего не надо. Развестись и не пускать урода в свой дом. Всё. Но на кону шарики-сережки. Она по отношению к детям хуже него. Она продает своих детей.
  15. Вы правы в чем-то...но в последние годы я вообще стараюсь не быть категоричной к ситуациям и к людям. Я не знаю их ран. Мне точно также говорили: "Кому не нравится, так не живет". Хорошо. Согласна. Начала делать. Оказывается нельзя автономно, что-то сделать, чтобы засудить мать, оказывается нужны показания друзей-соседей-родных...вот тут-то я и стала Павликом Морозовым и те, кто орали "делай что-нибудь" наотрез отказывались идти в суд, а они были ой как нужны! Мы зачастую живем в таких социальных условиях, что американское "вставай с дивана-делай" не всегда подходит. Я не могла уйти от матери. Квартира государственная, а на приватизацию она не соглашалась. Пенсия у меня была 450-470, а кварплата 650 рублей. Я писала работы студентам под ор, размахивания топором и хулиганство. Соседи приносили мне мои костыли с мусорки, так как мама считала меня здоровой. Многое было. Одно время пыталась ее простить, пока не нашла адекватного психолога, который сказал прямо так: "Она тварь, она не мать, она прощения не просила, не надо ее прощать". После слов авторитетного специалиста легче стало. Не каждый живет, как нравится, но здесь... Здесь автор ставит выше шарики и сережки, чем толчок родного ребенка...хлеб по утрам мужу выше своего недосыпа...он божок...он царь. Для того, чтобы изменить ситуацию, надо разрушить мамину картину мира, а как? Как? Ведь на кону сережки и шарики...больно от этого, очень больно
×