Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капризулька

Наши люди
  • Число публикаций

    6 704
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 936 Здравомыслящий

1 подписчик

О Капризулька

  • Звание
    Я не такая... ;)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Я
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На Волге широкой
  • Интересы
    Моя Семья :)

Недавние посетители профиля

2 678 просмотров профиля
  1. Найди позитив

    Зато и денежки быстрее получите. Завтра опять на работу.
  2. Найди позитив

    Хоть какая-то физическая активность после целого дня, проведенного в офисе за компьютером. Свежий воздух, опять же! Приготовление ужина.
  3. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Я наверное кака-то не таКА... Из всех сборов пока: карандаши, ручки, ластики, линейки, точилки - рублей на 250 в Ашане. Тетради толстые предметные по 19 рублей за штуку ещё рублей на 300 в Карусели. Тонких пока не покупала, но там они по рублю-пару рублей за штуку. Рюкзак, купленный по случаю на распродаже в ЛаМода ещё весной за 400 рублей, ждёт своего часа. Спортивная форма: пара футболок Futurino за 99 рублей каждая, а по акции 3=2 и ещё дешевле, штанцы за 300 рублей. Это всё в Детском мире. Рубашки, водолазки там же. 200-300 рублей. Chessford. Осталось купить брюки. Ближе к делу, думаю, растет быстро. И туфли в школу. А может в старые влезет... Кожзам покупать не хочу. Это будет самой дорогой покупкой, и то, если в акцию не попадем. Почти всё ловлю в Интернет-магазинах, пока еду на работу и с работы... Раньше закупались бездумно и просто нереальными объёмами. К 7 классу только научилась подходить к вопросу с холодной головой.
  4. СМС-приколы. Диалоги

    Это хоть и анекдот, но ещё и диалог, к тому же в рамочке. Так что решила поместить сюда. Почти про мою мамочку
  5. Афоризмы и цитаты

  6. СМС-приколы. Диалоги

  7. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    В обед бродили по Ашану. В итоге в гардеробе появились 2 сарафана по 300 рублей и балетки за 199. Здравствуй, Юг! Привет, отпуск! Но то я с мальчиками была... А так скупила бы пол магазина. Купальники раздельные продаются: лиф отдельно, плавки отдельно. Цены смешные: по 50 и по 100 рублей... Решила, что завтра ещё поеду... Уже одна, после работы.
  8. Крымская консультация - 4

    Девы, а, правда, говорят, что медуз много в Евпатории? Даже на мелких песчаных пляжах?
  9. Разные истории обо всём на свете

    Были мы в конце июля в Казани. Путешествовали по городам Поволжья, вот и заехали на пару дней... Гуляя по Кремлю, мужу и мальчикам прикупила я тюбетейки, так, чисто поржать, да и бейсболки в отеле оставили, а солнышко припекало. Мелкие охотно на себя надели новые головные уборы. Муж бухтел, но в конце концов и он водрузил себе на голову тюбетейку. Надо сказать, что он у меня темно-русый, голубоглазый, с хитрым разрезом глаз и очень-очень загорелый, к тому же, в тот день был небритый, с трёхдневной щетиной... Люблю, когда он не бреется... Мой таракан. Тюбетейка ему очень пошла. Выглядеть он стал довольно аутентично. Я даже пару раз его подколола: "Ассимилировался уже?" Из Кремля поехали в метро к зданию казанского ЗАГСа. Уже подходим к площади, где стоит это чудо архитектурной мысли... И вдруг к нам подбегают два местных жителя, и один из них, старый татарин, стал с мужем радостно и воодушевленно разговаривать на местном (или арабском?) языке, начав с фразы: "Салям Алейкум, дорогой!..." И дальше последовала непонятная тирада... Он принял нас за турецких туристов и так удивился, узнав, что мы из Нижнего Новгорода. Муж очень органично смотрелся в тюбетейке... А у нас теперь это семейный прикол: "Салям Алейкум, дорогой!"
  10. Я идиот(ка) - 5

    Наверное сюда... Купила я по акции наверное месяц назад автоматический освежитель воздуха в туалет. В красивом футляре под цвет кафельной плитки. Сразу же поставила на полочку за унитазом... Хожу - не нарадуюсь. На днях рано утром спросонья сижу в туалете, и тут... сзади раздается не пойми откуда взявшийся скрип (?), кряхтение (?), вздох (?)... Сказать, что я дико испугалась, - ничего не сказать... Я от страха даже подпрыгнула... "Инфаркт-мИкарда, вот такой рубец!" (С) Обернулась, а там моё удачное акционное приобретение стоит, ароматы разбрызгивает... Сэкономила, блин.
  11. Крымская консультация - 4

    На Букинге я, как раз, крымских отелей не нашла. Эти апартаменты я на Яндексе разыскала. Согласились менеджеры со мной, что документы мы предоставим при размещении. Прислали подтверждение бронирования, обещали выслать счёт за 3 дня. Остальное - при заселении. Наличкой ... Пробила по базе налоговой. Есть такое ИП, в сферах деятельности поименован гостиничный бизнес. Девы, вы ещё как-то себя подстраховывали?
  12. Крымская консультация - 4

    Не знаю, куда написать... Может сюда? Планируем поездку в Крым. Пытаюсь забронировать апартаменты в Евпатории. С нас потребовали прислать по электронной почте сканы паспортов и свидетельства о рождении. Для брони в незнакомом месте не жирно ли? Это у нас риски. Мы вносим предоплату за 3-ое суток. Зачем им загодя сканы наших документов? Я отказала, мотивируя, что опасно пересылать свои персональные данные по каналам электронной почты. Жду, что ответят. Ни один отель не требовал от нас такого. Все сканировали документы по факту при заселении.
  13. Что из еды собрать в дорогу?

    Мы тоже, когда к свекрам едем, всегда в Барабинске отовариваемся котлетами из икры. Вкуснотища! И картошечку отварную покупаем на станциях... А так... Конечно же, лапша Доширак или Ролтон, пюре в стаканчиках, каши в пакетиках, детские каши в коробках, пюре мясное Тёма в железных банках (гречка с говядиной, рис плюс кабачок с говядиной...). Ещё берём рыбные консервы, тушёнку (она идёт на ура, если заварить с пачкой макарон быстрого приготовления в небольшой кастрюльке). Думаю, что и обычную гречку тоже можно заварить крутым кипятком и настоять до готовности. Просто не люблю я её. И конечно же, чай. Черный, крупнолистовой. Завариваем в туристической кружке или термосе. Колбаса, сыр, яйца, курица хороши в первые сутки. Когда едешь почти пять, нужно брать что-то долгоиграющее. Ах, да! С детками еще очень спасают сухие завтраки. Мы берём Любятово в пакетах. Если взять ещё ультрапастеризованное молоко, то вообще получится полноценный завтрак.
  14. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    У нас в офисном туалете на столешнице из плитки, где расположен ряд из четырех раковин, очень часто народ ставит свои кружки. И ладно бы они были пустые! Так нет, некоторые приходят в туалет с чаем, оставляют кружку там, где все моют руки, где летят брызги, а сами идут в кабинку... Всегда бы интересно: выпивают они потом ЭТО или нет...
  15. О поведении в общественном транспорте

    Это куда лучше, чем когда к тебе прижимается сухое немаленькое тело и начинает потеть... Только что пересела от такого счастья. Я и сама немелкая... Поэтому, зная, что с ещё одной такой немелкой не разойдусь, стараюсь подсаживается к миниатюрным людям или вовсе стоять, чтобы не соприкасаться с соседом по креслам бедрами и руками... Вот села сегодня у окна на конечке, и меня подпёрли... Я уж и ногу, что к соседке прилегает, на цыпочку поставила, чтобы не соприкасаться, и подвинулась в сторону окна пару раз... Так нет! Она после этого в мою сторону тоже сместилась. Я, аж, вскипела от негодования! Не выдержала, пересела, как только освободилось местечко в салоне без соседей. И ещё раздражает: просишь выйти с места у окна, а человек не встаёт, а просто ноги в сторону отодвигает: типа, пролазь, как хочешь... И приходится животом тереться о впереди стоящее кресло. Хорошо, если блузка не белая. Продолжение истории: отсела я к выходу, так эта мадама, готовясь к остановке, нажала на кнопку и села опять рядом со мной, так как в этом месте маршрутки всегда долго стоят на светофоре. Вышли вместе.
×