Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Капризулька

Our own people
  • Content count

10755
  • Last visited

Community Reputation

29650 Очень хороший

1 Follower

About Капризулька

• Rank
    Я не такая...
  • Birthday February 21

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    На Волге широкой
  • Interests
    Моя Семья

Recent Profile Visitors

14501 profile views
  1. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Посмотрела "Город тайн". Какая-то безнадёга. Плохих ощутимо больше, чем хороших. А хорошие слишком неправдоподобно показаны. Отдельно стоит фигура Долгополова. Разве такое бывает в жизни? Думала, что всё как-то иначе раскрутится. Но посмотрела за 3 дня. Интересно, но не Невский.
  2. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Начала смотреть новые серии "Я иду тебя искать". Вялотекущее нечто. Главную героиню просто изуродовали. Какая она была свежая и молодая в самом начале... Здесь же гриммеры очень сильно перестарались. Она похожа на актрису немого кино. Неестественно белая кожа, будто перепудренная, очень много румян, помада не по возрасту и чрезмерно накрашенные глаза. Ничего от свежести и юности не осталось. Про прически тоже мало хорошего скажу... Что главная героиня, что герой Рыкова, оба причесаны на прямой пробор. Мила Львовна - так нарочито аккуратно зализана. По сюжету - скучно. Сразу угадывается убийца. По актерскому составу - очень камерно, мало действующих лиц и съёмок с массовкой. Такое ощущение, что смотришь театральную постановку. Сюжет с нечаянно появившимся сыном после курортного романа разыгран поверхностно. Не верю... А ведь раньше мне нравился этот сериал. Что с ним случилось? Поменялся состав съёмочной группы и сценарист?
  3. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Не уверена. Реклама идёт, что вроде как (если ничего не путаю) "смотрите скоро". Но, "Будьте счастливы", например, я начала уже смотреть на сайте канала. Не знаю, даст ли досмотреть до конца или нет... По ТВЦ не всегда получается.
  4. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Сегодня неожиданно для себя залипла на "Гоголь". Его показывают на ТВ3. Смотрела раньше, но не полностью вроде. Короче, тюленю целый день на диванах в зале (да-да, у нас местечковое это - называть большую комнату для приема гостей и проведения досуга, где никто не спит, залом). К чему это я? В рекламных паузах показывают анонсы новых сериалов ТВ3. Для себя отметила, что точно начну смотреть (а там, как пойдет): "Будьте счастливы". Про сотрудницу ЗАГСа с сверхъестественными способностями. Она видит людей, предназначенных друг другу судьбой. "Крестоносцы". Мистической детектив про группу, которая раскрывает загадочные преступления. "Кордон". Детектив, мелодрама с Петром Рыковым.
  5. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

А я вчера, пока готовила семейный ужин, захватила краем глаза по ТВ пару серий сериала "Сеструха". Не знаю ни номера серии, ни сезона. Но это там, где главная героиня ночным клубом управляла. Ничего так, весело и ненапряжно. Как раз фоном хорошо зашло. Готовить было нескучно.
  6. и Вы очень бесстрашная. Пусть у Вас и относительно свободный график (очень относительно), но небольшая зарплата и наличие детей... Стоит ли так рисковать? Неужели нельзя найти что-то более спокойное за эти деньги?
  7. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Посмотрела сегодня "Детектив на кончике пера". Вялотекущее нечто. Откровенно скучное. Главная героиня. Варвара Любочкина. Ну... Надо ещё очень постараться, чтобы так испортить образ. И стрижка, и макияж. А платья! Некоторые откровенно малы, другие сильно подчёркивают недостатки фигуры. Нет, конечно, хорошо, что на нашем экране появляются бодипозитивные героини. Я и сама не худышка. Но они должны как-то располагать к себе что ли. Килограммом изюма или чем-то ещё. Слабо верится, что в такую смог сходу влюбиться начальник отдела Следственного Комитета. А подружка главной героини. Очень плохо смотрится. Не свежО. На фоне кругленькой без единой морщинки Варвары болезненно смотрится. Сюжеты слабоваты и суховаты. Иногда ловила себя на мысли, что слушала будто театр у микрофона времён своего детства. Ещё эти странные видения у главной героини. Конкретное загонялово. Смотрела от нечего делать. Дальше наверное не буду. Ничего кроме недоумения. Кто на это выделяет деньги?
  8. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Начала смотреть "Лиса" с Олесей Фаттаховой. Как-то сыро и наигранно. Не верю. В Сельском детективе на самой заре она была очень милой и естественной. Сейчас очень похудела и даже осунулась. Нос торчит. Пропало очарование. И манера игры из сериала в сериал не меняется... Не досмотрела, короче. Зато нашла новый мини-сериал "Отель "Солнечная долина". 2024 года. Всего 4 серии. Можно глянуть, если больше нечего. Такой привычно дамский, ТВЦ-шный. И начала ещё "На страже пляжа". Обходила этот сериал стороной почему-то. Но на безрыбье, как говорится... Посмотрела первую серию. Ничего так. Весело. В процессе. Но хочется чего-то классического. Прям по Агате Кристи. Но нашего отечественного. С закрытым кругом подозреваемых. Эх...
  9. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Посмотрела "Райский уголок". Сериал 2019 года. Как я его пропустила? Не прямо "Вау!", но вполне себе. Интересно закрученный детектив. Немного где-то утрированный, с переходом на дамский, но развязка оригинальная. Начинала Агентство ОККО. Не зашёл. Мрачно. Пока висит в закладках рядышком со вторым сезоном Тверской. В поиске чего-то оригинального...
  10. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Спасибо. Исправила. Главное, что все поняли
  11. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Посмотрела "Сны" с Прилучным и Моряк. Уже обсуждали? Посмотрела. За два дня. И то, только потому, что начала смотреть вчера ближе к вечеру. Жестоких и жестких сцен много. Мне кажется, что это лишнее. Столько подробностей и смакования ни к чему. Но канва сюжета... Интересно, снимут ли второй сезон...
  12. А у меня продолжается семейная традиция. Были в отпусках, ваза пустовала. А теперь - снова цветы.
  13. Ну, все мы когда-то начинали... Что же теперь молодежь совсем не брать? Ну, можно наверное договориться, чтобы работать по звонку? То есть подключаться по мере необходимости, а не сидеть в ожидании очередного задания... Но видно не было интереса ни у работодателя в конкретном кадре, ни у кадра в работодателе.
  14. Но если они были готовы работать и давать к сроку результат, то в чем смысл простого присутствия, пусть и на удалёнке? Нужен результат или соблюдение пятидневки?
  15. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Вчера посмотрела "Семь страниц страха", а сегодня осилила "За день до...". Как я понимаю, это новинки. Вчера шли по ТВЦ, но я не успела к началу, поэтому оба сериала смотрела в Интернете. Ну, что? Свежо, интересно... Не хотелось выключить сразу, как в некоторых случаях, потому что слишком легонько, комично, утрировано или игрушечно. Где бы ещё найти что-нибудь подобное. Также на этой неделе смотрела Кочевницу. Первые четыре серии уже как-то показывали, мне очень понравилось. Действие происходит в провинции, детектив сплетается с мистической историей, но всё в конечном итоге объясняется вполне логично. Продолжение разочаровало. Как показалось, сценарий был уже слабее, банальнее, как будто высосан из пальца. Одно порадовало, что все фильмы снимались в городах Золотого кольца или около того. А мы пару лет как по ним катаемся... Знакомые виды грели душу. Жду следующих новинок от ТВЦ. Ах, да... Второй сезон Тверской забуксовал. Первый пошёл на ура, а вот второй пока в отложенных. Закладку на телефоне не закрываю, но смотреть не захожу. Ровно, как и "Стажёр". Какой-то он искусственный, наигранный. Пару серий всего осилила. Чадов и Ланина не убедительны вообще.