Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лихейн

Наши люди
  • Число публикаций

    768
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

69 Продвинутый

О Лихейн

  • Звание
    Кошколюб
  • День рождения 21.02.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    633325089

Информация

  • Имя
    Лихейн
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Дома

Недавние посетители профиля

377 просмотров профиля
  1. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А вот скажите, кто знает - если сон "переиграть", не просыпаясь, практически сразу же, то второй, более успешный вариант как бы побеждает? А то приснилась какая-то крупная агрессивная овца в темном лесу, идет, зараза, шатается, спотыкается, кашляет, больная какая-то, странная... Я так в сторонку, в сторонку, потом по дороге побежала из этого леса, вроде там за холмов безопасно. А эта гадость шерстяная за мной. Догнала на подъеме, на дорогу повалила и укусила за руку. Блин, думаю, она ж меня бешенством заразит! Что делать-то теперь... Не, думаю, обойдешься, овца. И представляю, что перед тем как побежать, я ей в голову запустила огромный булыжник. И успела убежать. Потом только проснулась. Такой осадок неприятный весь день, но я себя настраиваю, что я смогла всё исправить, так что ни к чему ожидать теперь неприятностей. А то ведь чего ждешь, того обычно и дождёшься...
  2. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Ну тут вроде детей ради кота не подвинули, слава Богу. Хотя всё равно непонятно ради чего туда-сюда двигают. Вообще у детей и мама, и папа есть, и даже бабушка. С голоду помереть не дадут, хоть виноградом, но накормят. Поэтому как-то не возникло у меня желания за них переживать. На то у них родня есть. А у кота никого нет. И на улице выжить тоже шансов нет. И мне его жалко, да. А так-то вы правы, есть такая категория людей, которым котики-енотики умилительней чем чужие (!) дети. Странные люди, согласна, но ничего не поделаешь, они есть. Я вот, например.
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Так вы с ней уже общались, она точно возьмет? Жалко как сфинксика, они такие привязчивые, хоть бы его там полюбили... За кота в вашей истории почему-то больше всего переживаю. Тем более сфинкс, совершенно беззащитное существо...
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    У меня прослеживается определенный прогресс в снах. Недавно снилось, что смогла по-настоящему уйти от преследования - не проснуться, не перейти плавно в другой сон, а буквально завершить этот квест, испытать чувство победы. А сегодня ночью практически отбилась от нападения. Да и нападающие был не очень страшные, начиналось чуть ли не как игра. В закрытом прямоугольном помещении типа спортзала бегали за мной девочка и мальчик (не маленькие, ростом с меня, но вроде не взрослые). Кажется, брат с сестрой, возможно двойняшки. Бегали с ними по кругу, они чем-то кидались, я в ответ кинула в них тонометр . Потом они загнали меня в угол, со смехом начали замахиваться, чтоб кинуть что-то, и тут я разозлилась. Так, говорю, стоп. Хватит. И изо всех сил стараюсь мысленно поджечь брошенный уже предмет. Знаю, что могу, но мешают сомнения. Так трудно... сомнения очень тормозят. Но предмет всё же вспыхивает. Несильно, не так эффектно, как хотелось, но горит! Они замирают. Я говорю мальчику - кидай на пол и смотри. Кидает, предмет подскакивая катится по полу и загорается. Я поджигаю его силой своего намерения. Близнецы меня явно боятся теперь и отступают. Чувство победы. Хотя силы мои явно еще невелики, но зато теперь в них можно верить. Классное ощущение. А потом другой сон, чистая горная бурная река, камни, мы с мужем пробираемся по берегу, иногда заходим в воду, но в этом нет ни дискомфорта, ни тревоги, ни опасности. Да, осторожность требуется, но в целом всё хорошо. Никогда не было таких снов раньше. Река всегда несла меня неуправляемо, вода была мутная. Преследование было бесконечным, и я знала, что убежать и спрятаться не смогу. А тут наконец-то...
  5. Порча, сглаз - 5

    Ага, значит, так можно все-таки. Это хорошо. А то меня одна барышня на работе сегодня ввела в недоумение, а у меня последний месяц подозрительность повышенная. Уже думала сегодня яйца повторить, но следующие три дня нет вариантов дома сидеть. А вот конкретно с той девочкой контакты ограничить вполне можно. Вот что у людей за манера других лапать! Я себе никогда такого не позволяю, а вот ко мне периодически кто-то руки тянет. Ну не люблю я этого, не понимаю. Зачем? Вот и сегодня. Зашла к секретарю за бумажками, там у нее одна девочка сидит общается. Меня увидела, начала расспрашивать про всякие ипотечные дела, что надо, какие там нюансы... Я что знала, рассказала, немного потрындели на тему "как все долго и дорого, кругом бюрократия", потом кто-то заглянул, позвал её. Она встала, пошла к двери, проходя мимо меня говорит: "Ладно, спасибо, буду если что обращаться, как к человеку уже опытному " - и как бы приобнимает меня за талию, при этом одну руку прям полноценно прикладывает мне к животу. И как-то это всё так быстро произошло, я хоть и вспомнила, что по плечу надо хлопнуть, но буквально секунду промедлила и не успела. Потом как-то неприятно из-за этого было. Вслед ей всё что вспомнила подумала, от себя еще добавила. Всё равно продолжало бесить. Уже и ушла из кабинета, минут 10 прошло, а всё раздражает эта фамильярность. И прям чувствую это бесцеремонное прикосновение на себе. Представила очищающий поток энергии, который всё смывает. Всё равно неприятно. Представила, что от одной ладони у меня огонь, а от другой поток воды. Провела по облапанному месту обеими руками, как будто выжгла и вымыла. (Сейчас пишу, аж неловко - глупостей напридумывала, а тогда ничего, образно так получалось, убедительно ). И для верности еще (пока никто не видел) такое как бы отбрасывающее движение от себя в ту сторону, куда она пошла. И злобно так себе под нос "забери обратно". Отпустило. Всё-таки самовнушение - великая вещь. (Сейчас глянула - два яйца осталось... на кошек не хватит, только нам, и то если не треснут при варке... Не знаю... И муж как-то без энтузиазма ко всему этому, сегодня практически в паранойе обвинил... Может я и правда уже загоняюсь? По идее у нас еще сорокоусты действуют...)
  6. Любовница родила от женатого.

    Ну точно как будто муж пишет. Та же схема - вкинуть (неоднократно!) необоснованное утверждение с претензией на знание, а после просьб обосновать - прятаться за модератора. Гульнуть на полную, сделать дитенка - и спрятаться за жену. Тема про любовниц. Автор выдвинул интересную идею по теме, потом сам же объявил эту идею флудом. Печально. На мой взгляд, это был единственный интересный предмет для обсуждения. По крайней мере свежо. А остальное - козлизм мужа, глупость жены, коварство любовницы - всё это уже было столько раз обмусолено, что даже скучно.
  7. Любовница родила от женатого.

    Вообще дяденька, конечно, орёл. Погулял, нашкодил и к жене под юбку. Спрячь, любимая, меня чужая злая тетя обижает... Изнасиловала, презерватив надеть не разрешила, теперь ребенком угрожает. А жена крылА раскинула, укрыла аки птенца. Только любовница, злодейка, родила всем назло и растит одна. Сокровище, блин. И жену обманул, и ребенка собственного бросил. И жена еще после этого рожать от него хочет, несмотря на то, что даже мать-природа противится. Автор, всё-таки хочется ясности насчет "мышления". Я, может, тоже хочу потенциальных любовниц на подлете вычислять, по мышлению. Поделитесь знаниями. Думаю, многим бы пригодилось. Или мне одной это интересно?
  8. Любовница родила от женатого.

    Вот всё-таки. Что такого уникального в "мышлении любовницы", что его надо выносить в отдельную категорию? Равно как и "мышление жены"? В чем оно заключается, в чем его уникальность и в то же время универсальность, раз вы считаете это двумя отдельными категориями, в которые можно без разбору включить огромное количество женщин? Вне зависимости от их возрастных, интеллектуальных, религиозных и не знаю еще каких особенностей. Поясните, пожалуйста. Или хоть пару примеров "мышления". Например: "У незамужних женщин взгляд оценивающий. Так смотрят руководители и сотрудники милиции" (не помню уже дословно...).
  9. Любовница родила от женатого.

    Чужой муж, чужой муж... Если с одной живет, а другая от него родила, то это уже какой-то общественный муж получается. Что до любовницы - ну а может ей в радость было родить ребенка от любимого мужчины. Хоть он с ней жить и не хочет. Зато у нее теперь ребенок есть, в котором эта самая любофф буквально воплотилась. Ну вот не полюбила она другого, а от нелюбимого, но свободного дяденьки рожать не захотела. Если в семью не лезет, жене нервы не треплет, на мужика настырно не вешается, то какие к ней претензии?
  10. Порча, сглаз - 5

    Меня на 4-й день после свечек и сорокоустов коллега поздравил с профессиональным праздником и обниматься полез. Врасплох застал, зараза. Я сидела, он за плечи приобнял. Я в принципе не выношу чужих прикосновений, когда слишком близко подходят тоже (он ко всем в личное пространство лезет, это его обычная манера), но огрызаться было как-то неудобно - дядьке 71 год, и он такой радостный прискакал поздравлять. Пакет с коньяком-конфетами притащил, вот этого мне еще не хватало. В руки не взяла, спасибо не сказала, поулыбалась, сказала "ну вот зачем вы, это совершенно лишнее, мне теперь неудобно, я-то вас не поздравила" (А про себя думаю всё вот это - моё при мне... и т.д.). Он пакет мне сует, я говорю - ой, ну поставьте на стул, что ли, а то у меня предрассудки, знаете ли... Он сразу так "да-да-да, конечно-конечно". А! Еще когда я сказала, что мне неудобно, он рукой замахал "да что ты, я и так вечный твой должник!". Я так офигела: "Это с чего же это, интересно?" Он: "Ну не знаю, такое у меня чувство..." Я сказала чтоб не выдумывал Пакет так и стоит в кабинете, недавно что-то задумалась, на автомате открыла, заглянула что там. А ведь до этого так руками и не трогала. Но этот дядечка в принципе ко мне всегда хорошо относился, не чувствую я от него негатива. Подвампиривает он со всех коллег по мелочи - вторжением в личную зону, иногда длинными рассказами про то, что никому кроме него неинтересно, но в основном тянет с жены - бодрой дамы с фонтаном лишней энергии. Она иногда на него жалуется, вампиром называет, но продолжает цвести и бурлить. Нашли они друг друга. Так что не думаю, что он мог бы мне чего плохого желать. Да и тянуть с меня особо вряд ли тянул, я давно научилась от таких закрываться, нет у меня от него ощущения "выжатости", как бывало раньше от другой нашей рабочей вампирюги... И в этот же день в общем чате девочки меня на словах поздравили - обычные дежурные слова, потом начали хвастаться кто что делает, готовит, одна выложила фотку свежеприготовленной пиццы (кто молодец -я молодец), и следом пишет "Лихейн, держи подарок" (типа пиццу мне дарит). Я написала "ничоси!", а вслух сказала "оставь себе". Ну и "моё при мне..." Вот от этой барышни я б скорей поверила в какой-то негатив. Могла позавидовать, вполне. И глупенькая. Спустя ещё день-два она кидает фотку нового телевизора, оказывается старый сломался (!). А еще через несколько дней пишет, что ее слегка ударило током от сгоревшего фена (вилку что ли замкнкло). И в ноуте она что-то не то нажала, не загружается. Вот я прям и не знаю... Лично мы с ней с зимы не виделись. Может, просто сильная зависть была с ее стороны, так что после чистки ей немного прилетело... Так-то нам делить нечего, я ей ни в чем не мешаю. Я вообще от другой дамы ждала активности в эти дни, но не было. Может, я просто начиталась и напридумывала себе, и никому я нафиг не нужна. а упадок сил от обычной лени... Не знаю даже. Сны вот только... Сегодня опять от злодеев убегала. Собака меня защищала (обычно собаки во сне на меня только нападали, даже родительская...), ее застрелили, я начинаю просыпаться, думаю "ну уж нет", засыпаю снова, чуть отматываю назад, пока в силах контролировать сон, собака успевает кинуться, выбить пистолет. Потом правда все равно меня поймали, но я убежала, долго бегала, пряталась, потом прилетел муж на вертолете () и меня спас.
  11. Купля-продажа жилья.

    Ничего страшного, я, собственно, не настаиваю. Просто хотела сказать, что ситуации бывают разные. Можно быстро всё сделать, а можно и увязнуть в долгих процедурах. А можно сразу не найти ничего подходящего, а срок одобрения ипотеки проходит. Мне, например, в течение этих двух месяцев регулярно звонили из банка и интересовались, что у нас там, долго ли еще будем собирать документы. Откуда взялась неделя?.. Что до очередности - нам удалось быстро выбрать, этот наш проблемный объект сразу как-то в душу запал. Но мог и не запасть. И выбирали бы еще неизвестно сколько. И не факт, что что-то другое было бы гарантированно беспроблемным и быстрым. А срок одобрения проходит. Так что как по мне - лучше спокойно посмотреть, определить для себя два-три наиболее годных варианта, а потом уже идти в банк.
  12. Купля-продажа жилья.

    Мы сначала определились с домом, потом подали заявку на ипотеку. Но мы довольно быстро выбрали, у нас выбор тоже не ахти - объявлений много, но подходящих нам очень мало. Действительно хороший оказался только один, к тому же мы очень удачно попали - наткнулись на объявление практически сразу после того, как продавцы скинули цену, до этого было дороже, я нашла потом предыдущее объявление со старой ценой, мы б за такую цену да же смотреть не пошли. А тут увидели, пошли посмотрели и на следующий день в банк. Через 2-3 дня пришло одобрение ипотеки, тогда мы уже сказали, что точно покупаем, и занялись сбором документов. А вот подготовка документов для банка заняла два месяца из трёх отведенных на выбор... Там оказалось всё сложно - неузаконенная перепланировка (пришлось переделывать тех.паспорт), долевая собственность, причем одна доля детская (хороводы с органами опеки...), это ужас, конечно, такая нервотрепка... Так всё долго... Ну и потом еще три недели на всё остальное. На прошлой неделе наконец-то подписали договор. Теперь ждем, пока бывшие хозяева сьедут. Я б хоть завтра переезжать начала, хочется поскорее, но торопить вроде как не очень вежливо... Так что ждем, снова ждем. А если б мы сначала ипотеку взяли, а потом начали ездить выбирать, не знаю, успели бы. Так что на мой взгляд, лучше хотя бы предварительно выбрать. Но это моё мнение, на основе моего опыта. Ну а вообще - удачи вам. Это всё такие приятные хлопоты - читать объявления, смотреть, выбирать, есть в этом свой кайф.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А затягивает это дело - сны на форуме рассказывать. Я два дня держалась, но хочется опять свои пять копеек вставить. Как всё-таки человек любит говорить о себе... Так вот, сон. Вижу лес между двумя деревнями, тропинка, светло, красиво. Вижу сверху. Люди идут по тропе, один говорит, что какие-то огромные существа есть (не запомнила их названия), которые могут моментом всех людей в деревне перебить. И тут навстречу оно и несется - огромный, лицо перекошено ужасом, руки как палки в разные стороны, как из льда и сосулек весь. В одной деревне население уже ополовинил, несется в другую. А я вроде как на высоких ветках деревьев от него прячусь, но он такой огромный, что все ветки руками задевает и ломает, приходится всё выше перемещаться. При этом он за мной целенаправленно не охотится, мечется по тропам, и он вообще как будто сам себе не рад, крушит всё, но не то что в осознанной злобе, а чуть ли не в ужасе. Потом он вдруг стал выглядеть иначе. Меньше и без лица. Просто очертания фигуры - как если бы мелом контур человека обвели, только весь сплошной белый. Дух, в общем. И так вроде приутих, но еще опасен. Я в стороне. И тут откуда-то такой же дух, но женщина (я это просто знала) и вроде добрая. И у них то ли конфликт интересов, то ли просто она его остановить пришла. Начинают они пыжиться друг на друга на каком-то пригорке под деревцем. А мне в голову мысль - надо ей помочь. И меня озаряет, что если на злого подуть, то он ослабеет, тогда она его победит. Дую - хоп, он побледнел и растворился на время. У меня мысль мелькает - вот весело будет, если она свалит и не станет его добивать. Ну и что - накаркала. Добрая так и пропала неизвестно куда, а этот обозлился уже непосредственно на меня. И от него вообще осталась одна голова с очень злым лицом. Такой в виде капли плотный туман висит, а в нём провалы глаз и рта. И он этим ртом тоже дуть начинает. А от его дыхания всё вообще кругом разлетается. Благо он с силами собирается какое-то время, долго набирает дыхание (А мимика выразительная, жуть! ). И я за это время успеваю сама подуть на него и временно обезвредить. Короче, так и дулись друг на друга, я вроде быстрей была, но он не сдавался, я уже бегу куда-то к выходу, а это лицо передо мной висит, сдуть хочет, я его уже и рукой смяла, скомкала, нет - опять восстанавливается! В итоге муж разбудил, видимо, перестаралась, его с дивана чуть не сдула. Страшно не было во сне. Просто проблема, которую надо решать. Хотя морду эту до сих пор помню... А, да, приснилось это на третью ночь после выкатки яйцами. А в реале никто не активизировался, да и в сны не лез. Родители дежурно отзвонились разок на тему "как дела", в соц.сетях тоже тишина, несколько ожидаемых лайков и всё. Даже немного обидно - три дня не заходила, ничего не изменилось. Вообще всё было как обычно эти три дня, даже чуть ли не спокойнее. Только вот сон такой...
  14. Госуслуги. МФЦ.

    Это я наврала, нотариусу мы приносили выписку из лицевого счета (домовой книги), а платно сами брали в МфЦ выписку из ЕГРН для сбербанка. А нотариус такую действительно заказывал сам, это у меня уже эти две выписки в голове в одну смешались. Сегодня успокоилась, вспомнила. Тогда еще веселее получается - росреестр ДВАЖДЫ выдал чистые выписки - одну нам для банка, другую нотариусу. Слава богу, удалось решить вопрос с приставами в сжатые сроки! Зарегистрировали нашу сделку, ура! Сегодня ездили забирать документы в МфЦ. На радостях даже забыли зайти в росреестр "позадавать неудобные вопросы", как муж выразился, хотя еще вчера было желание разнести там всех в пух и прах...
  15. Порча, сглаз - 5

    Вот оно чё, Михалыч... (с)Теперь понятно. Да, делать надо, как только получится три дня освободить... Она Рейки практикует (ну так, не на коммерчески-массовой основе, а для себя, для семьи, мне тоже несколько сеансов провела, давно ещё) там вроде немного другая философия. Насколько я помню, там человек просто проводник энергии, на себя ничего не берёт. Я лет 12-13 назад тоже ненадолго увлеклась, какое-то посвящение прошла даже, но потом что-то забросила это дело. Хотя иногда удается вполне явственно ощутить этот поток энергии, проходящий через тело, да и муж всегда говорит, какие у меня руки тёплые. Именно ладони. Хотя яйца (хоть сырые, хоть вареные), это, конечно, совсем из другой оперы.
×