Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тофсла и Вифсла

Our own people
  • Content count

    1419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About Тофсла и Вифсла

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/31/28

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Белка-Стрелка
  • Residency
    Лесок, дупло в сосне

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    10 февраля моему папе исполнилось бы 55...55 это так мало. И ко уже чуть больше года нет с нами. Это так тяжело дается, у меня стала такая ранимая психика, все таки это дало свой след. Еще бы... Помню 2004 год. Мы с папой едим на экзамен для поступления в университет. Я пишу сочинение и мы с папой идем в кафе. Потом по магазинам: папа мне покупает наряды, как сейчас помню, белый костюм и к нему белые босоножки, золотистые тени. Я смеюсь и радуюсь, мне 17 лет. Этот день один из самых счастливых и запоминающихся в моей жизни. Он очень любил меня, очень. А я его. Больно и холодно.
  2. Первая любовь

    Я могу вспомнить несколько таких любовей. Самая первая в начальной школе. Мальчика звали Дима, у него были большие карте глаза и он очень модно одевался. Как то с классом мы поехали в санаторий, и там был конкурс Мисс и мистер, и участвовать выбрали нас с Димой. Мы выиграли и под конец танцевали медленный танец даже. Но с Димой что то не заладилось, и в 3 классе мне признался в любви Паша. Был школьный огонек и мы танцевали медляк под песню Дым сигарет с ментолом. Следующая любовь лет в 13. Ездили в санаторий и там я познакомилась с мальчиком Олегом из Калуги. Написали друг другу по одному письму, и потом он почему то больше не захотел. Следующая любовь уже в 15 лет. Был выпуск из 9 класса. Вечером мы пошли аж на настоящую дискотеку. Там меня пригласил парень аж на 2 года старше. Просто потанцевали и все, но я влюбилась по самые помидоры, для меня это было такоооое событие. Я писала везде его имя. Выслеживала где он гуляет, и тихонько любовалась им со стороны. Его Сашей звали. Потом он поступил в военную академию в Питер и уехал, а я еще год удивилась где то. Ну и самая яркая любовь всей моей жизни это Леша. Мне 17 лет. Июль месяц. Позади экзамены и я поступила в университет. Ну а пока каникулы и мы с девочками как всегда на дискотеке. Медляк...И ко мне подходит...он. Тот самый парень о котором я даже мечтать не смела, модный, высокий, и ооочень красивый, и ему уже целых 25 лет. Работал а Москве, и приезжал домой на выходные. Он для был как божество, и тут он ко мне подходит...Я думала я упаду от счастья. Танцевали и провожал. Так это даже число помню 30 июля 2004 год. И все на этом. Я очень сильно влюбилась. Это были мои самые первые и самые сильные в жизни чувства. Я жила от дискотеки до дискотеки. Он здоровался но не подходил. Я успела даже встречаться с другим парнем, но любила его и мечтала о нем. И в универе даже никого не замечала. И все о нем думала. Так иногда общались папой тройкой фраз. И все. Как же для меня они были ценны. И вот через 4 года такого общения он опять стал ко мне подкатывать. Приглашал на дискотеках на медляки. Меня уж трясло всю. Потом решил проводить. Он тогда уже начал страшнеть и спиваться. Изменился. В худшую сторону. И вот он меня провожает. Мы идем по улице...И он решает справить нужду прямо на моих глазах. Материться. Что то мне доказывает. Пытается засосасть меня, а сам пьянущий уже. Зовет меня к себе. И тогда мой мир рушится..Вот он кто на самом деле, вот это божество, вот тот человек по имени Леша, от имени одного, которого я вздрагивала...Я разочарованна... Через неделю я познакомилась с другим парнем. Через год вышла замуж. Потом родила. Он тоже наконец то женился в 35 лет, на очень полной девушке с ребенком, уже и своего завели. Потрепанный, тощий мужичонка, морщинистый. Жена держит его в ежовых рукавицах. Не пьет. От того красивого, высокого модника, в которого я влюбилась ничего не осталось, как два разных человека.
  3. Аденоиды

    Девчонки, подскажите, нам поставили аденойды 2 степени, назначили целый комплекс лечения, в том числе и Иов малыш, ребенку 4 года. И стала замечать, что как дам этот Иов Малыш, так у нее стали появляться густые сопли, хотя раньше их не было, их мало но они есть. А раньше только нос храпел, из за этого и обратились к ЛОРу. Так вот я не пойму: это обострение, слышала что гомеопатия может вызвать обострение, или наоборот у нас все прочищается. Не пойму. На всякий случай пока не буду давать этот малыш, пока к ЛОРу не попадаем. Или вообще это сопли из сада. Но не похоже.
  4. Нужно ли решать за детей их проблемы?

    Белый орикс, да нет, что вы, я не в коем случае не осуждала, ситуация не понятная, кто прав, кто виноват. Я вообще говорю, что люди сейчас наглые, и дети их такие же, ребенок - зеркало родителей. А что касается надо ли вмешиваться то это надо по ходу решать, по ребенку. И не всегда есть адекватные педагоги, способные разрулить. У меня в 5 классе ситуация была. Надо было по математике нарисовать стенгазету. Я и еще две девочки были в редколлегии. И вот уже завтра надо было ее принести, и мы с девочками решили собраться у меня и нарисовать. Девочки не пришли, и мне пришлось самой, одной нарисовать. Газета получилась шикарная. Но на следующий день девочки нажаловались учительница, что я одна нарисовала, а им не дала, хотя сами подвели и не пришли. Училка, а по другому, язык не поворачивается назвать, не разобравшись позорила позориламеня перед всем классом, и мне потом объявили бойкот. Вместо того, чтобы потом после уроков с нами разобраться, она чмырила меня перед всем классом на уроке. Естественно дети мне объявили бойкот. Пришлось родителям вмешиваться и говорить с той училкой. Потом ей пришлось перед всем классом говорить, что произошло недоразумение. Но осадок то остался. Вот и педагоги.
  5. Нужно ли решать за детей их проблемы?

    Я учу давать сдачи наглецам, хоть ей всего 4 года скоро будет, но в их маленькой группе, уже есть борзые и наглые. Сейчас надо уметь давать отпор. Я ей говорю будут бить, бей в ответ, ну и что, что потом могут наказать, зато ты покажет, что тебя бить нельзя. Или же говорить воспитательнице. Сейчас родители с малолетства учат быть наглыми, радуются этому, поэтому уже ничего не удивительно. Были на Дне Рождении ребенка 3х лет, и тот ребенок очень сильно укусил другого ребенка за игрушку. Мама ему даже замечания не сделала, еще и облагородила,она сказала, а ему не нравится когда берут его вещи на его территории. Казалось бы чепуха, и случай ерундовый, и ребенок то трехлетний, а уже мама дает ему зеленый свет на хамство и наглость. И в саду он всех кусает до диких синяков, а мама его говорит, что у него такой темперамент. На кружке всех распихивает по сторонам, для мамы он не наглый, для мамы Ванюшка лидер, вот так. А вы говорите...От родителей и идет все. И становится все хуже.
  6. Лелька, так а я ним дальше и не общалась, это он мне звонил с других номеров, и говорить я с ним не говорила, отшила и послала, так он в контакте зарегистрировался и там написал, раз по телефону с ним не говорю, что почему я обижена, почему не иду на контакт, почему не хочу в кафе, он же видите ли просто так с уважением, а я ему в душу плюю.Вот тут мне стало не смешно, а страшно. А я уж подумала, что после грубого ответа по телефону, а о нем больше не вспомню. Вольный ветер, специально прочла переписку, ну флиртом это не назовешь, преувеличить я, беседа да была, потом как мне на форуме мозги промыли отвязывание от него. И постоянные предложения в кафе, и мои отказы. И потом написала ему уже чтоб вообще не писал. Не понял. Заблокировала в телефоне и в одноклассниках, но позвонил с другого номера и написал в контакте. Просто мне страшно стало, зачем он это все делал, после блокировки, какой то маньяк. Но теперь все понятно. Соседка сказала он так всех донимает, пока его грубо не пошлешь, и ее так донимал, когда у него в отделении служила она. А раз уж я с ним еще и беседы вела, вот и пристал, как банный лист.
  7. Вольный ветер, просто он борзеть начал, то в одноклассниках, заблокировала, то по телефону, теперь в контакте, я его сначала по хорошему отшивала, потом по плохому, а теперь он видите ли не понимает что к чему, почему я с ним в кафе не пошла, и грубо отказала. Теперь объяснила нормально, без мата, что он для меня незнакомый человек всего лишь. Слава богу, дошло, обиделся дядька. Сказал что больше никогда меня такую плохую не потревожит. А ведь ничего такого не было, я изначально ему написала что он мне только интересен по предложениям о вакансиях, что хочу устроится на такую работу, чтобы в декрет уйти, что ни в какие кафе не пойду, и флирта никакого не было, сразу пресекли, ну немного переписывались о политике, о работе, о семье. Потом он сказал что у него есть хорошая вакансия и я дума дала номер, я тут рассказывала уже. Периодически он звал в кафе, сразу отказывалась. Потом удалила его, поняв что это мне не нужно, никакой работы я через него не найду, добавила в черный список в телефоне. Позвонил с другого номера и начал ныть, что я его не так поняла. И в кафе опять...Чтобы я ребенка уложила спать и с ним уехала в кафе. Наградила и бросила трубку. И вот решил он написать мне это как он сказал прощальное письмо в контакте, что он не понимает как так я могла обидется, ведь он такой хороший, с таким уважением, и ничего пошлого. Ну и написала, что просто не хочу больше общаться с незнакомыми и чужими людьми и все, что тут такого.
  8. Прикол был. Генерал этот зарегистрировался в контакте, и написал. В одноклассникам он мне не может писать. Короче оказывается это ОН обиделся на меня. Обиделся что грубо восприняла его предложение в кафе, а то, что предложил мне бросить ребенка, он просто не подумал, и он видите ли не понимает на что я обиделась. Не удержалась, ответила. Ответила, что как я могу обижаться на постороннего человека, мне что делать нечего, лишней фигней страдать, у меня муж, ребенок, дела, проблемы. Ответила что мне просто до него ровно, по фигу. Так он еще пуще обиделся и написал что ошибся, что я злая, а он хороший и добрый.Что как он может быть чужим?Ага, свой родной, насмешил. В нашем городке он кстати не живет, тут лишь квартира, а живут в соседнем городе. Он действительно думал, что я ломаюсь. Вот генерал, мужику 50, а ведет как будто 16. Смешной.
  9. Свечкая, совсем недавно, как он сказал он расстался со одной девушкой, она была замужем, разошлись они так-как их перевели в другой гарнизон. Видимо замену ищет. Но вот я прямо удивленна, неужели бабы есть которые родное дитя в ночи бросят ради какого-то старого и его пиписьки. Фу, какой гадкий, хоть и генерал. Ох не в погонах счастье, девочки, не в погонах...Еще шестым айфоном заманиал, а я такая дура не повелась! Интересно, как его жена терпит.
  10. Свечкая, муж был в командировке на два дня, их много поехало и многие знали кто из нашей части едет, ну куда уж ему не знать, он по всей видимости везде свой нос сует,и не только нос. Ты, говорит, положи дочку спать и пошли в кафе, вот тут то у меня и сорвало башню. И как таких земля носит, и как до генерала дошел?
  11. Хочу рассказать что все благополучно закончилось, сплетен не было. Как то позвонили с незнакомого номера, оказалось генерал, предложил чтобы я с ним шла в кафе, оставив дома одного ребенка на ночь, за что был послан на три веселых, очень грубо, он уж заикаться начал, как ему стремно стало, но слава Богу больше не звонил. Да и какие сплетни, никто ничего не узнал, да и про что там говорить то, я с ним не встречалась и тем более не спала, да о таком даже думать тошнотворно, противный и обрюзгший и чужой.
  12. Вольный ветер, да бывший генерал, любит молодых девчонок блондиночек. Навела справки, ооочень сильный бабник. И если что, мужу скажут тоже самое. Сказали мужик добрый и хороший, но дикий бабник.
  13. Ямана, так я то че? Я как раз таки обрубила все общение с ним, в одноклассниках его удалила, и в телефоне в черный список, розы не приняла, после этого тоже тем более никакого общения. Просто чудной он какой то. Причем не за одной мной он ухлестывает, и все девки замужние, до 30 и блондинки. Про него уже легенды ходят. Ну узнает муж, так я перед ним не виновата не в чем, с мужиком этим не встречалась, не спала. Просто смешно, хоть какая то развлекуха, а то я же все дома, да дома, типичная домохозяйка, а не как молодая девчонка. Остается только бигуди и халат. А случай это так, фигня, с подружками поржать. В жизни необходимы такие приколы.
  14. Удалила я из друзей генерала этого. Каким то образом вычислили наш адрес и прислал курьером 101 розу. Адрес не трудно узнать, тем более ему, квартира то служебка. Написал смс что я его не так поняла, что ничего пошлого и криминального ему не надобно. Розы не приняла. А что я мужу скажу? Ужас какой то, но приятно. В смысле что розы, а вот от кого, это уже не приятно.
  15. Полярная лиса, да понятно что это общение бессмысленно. Девки мои шутят может ему любовницу найти.
×