Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

M-07

Supermoderators
  • Content count

    1575
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

264 Плохой

1 Follower

About M-07

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    засекречено
  • Residency
    Тута
  • Interests
    засекречено
  1. №21/2020

    Автомедон Дрезинин Не нарушайте правила форума, не пишите посты подряд. Вы же умеете редактировать. Дописывайте новую мысль в предыдуще сообщение.
  2. №10/2020

    Я не знаю досконально нынешней российской системы приёма в вузы. Но думаю так - не потому ли во всём мире сейчас переходят на письменные тесты, оценивая знания учащихся? Чтобы никто не смел напрягать ребёнка и сбивать, задавая вопросы "не тем тоном"? Мне кажется, как раз ЕГЭ (при всех его минусах) именно эту возможность исключает. Не у всех людей, к сожалению, возможно развить здоровый пофигизм. Но к тому, чтобы не бояться учителей и начальников, надо стремиться. Именно об этом психолог и пишет. Как я понимаю, сейчас её больше волнует вопрос о том, как защитить ребёнка, убрать провоцирующий невроз фактор. Этот фактор - учительница, которая кричит. Остальное воспитание - потом, когда второклассница перестанет рыдать каждое утро.
  3. №10/2020

    В комментарии есть абзац, посвящённый именно тому факту, что старшая сестра училась у того же педагога. Психолог ничего не игнорировала. Мадж Вы действительно считаете, что "драть три шкуры" (в смысле - предъявлять требования к ученикам) = орать на них?
  4. Интервью с Нютой Федермессер опубликовано в №3, 2020.
  5. №47/2019

    Вы на на нашем Форуме недавно, на этот раз я просто поправила ваш пост без штрафа. На будущее - не нужно оскорблять авторов "Моей Семьи". Если вы не согласны с комментарием, выражайте своё несогласие без перехода на личности. А что именно "следует опубликовать в газете", разберутся без ваших указаний.
  6. @Lelik слишком мало информации, а фамилия распространённая. Укажите регион, где жили ваши родные, постарайтесь вспомнить ещё какие-нибудь детали. И сообщите, как можно с вами связаться тем, кто захочет откликнуться.
  7. №45/2019

    Вот интересно. Человек берётся публично указывать на грамматические ошибки, при этом начинает фразу со слова "извиняюсь", самого безграмотного оборота в русском языке. Киленок, в газете нет ошибки. Почитайте где-нибудь правила склонения географических названий в русском языке. Заодно там же и про извинения почитайте, вам полезно.
  8. Дети и деньги.

    Marinayanas Я тут не как супермодератор, а с житейской точки зрения. Если вы до ноября месяца не удосужились выяснить, как сыну сделать карту, чтобы минимизировать ежедневные расходы на транспорт (немалые!), то вы, простите, и сами не слишком умеете распределять бюджет и экономить. Как же вы хотите другого человека этому научить? Мальчик всё понимает, думаю, не маленький уже.
  9. Билет на борт

    Замечательный ролик! Просто супер. Супермодераторы очень тронуты)
  10. №25/2019

    Блендер не отправляйте два коротких поста подряд, пользуйтесь кнопкой "изменить", чтобы дополнить первый пост, раз вам через 5 минут пришла в голову новая мысль.
  11. Проказница Для быстрого облегчения обычно хорошо помогает в таких случаях, если после Сальбутамола "пшикнуть" гормональным ингалятором (беклазон или что-то в этом роде). Если есть дома или есть где рядом купить - попробуйте. Но, безусловно, нужно в ближайшее время попасть к врачу. Флюорографии может быть недостаточно, хорошо бы КТ лёгких сделать.
  12. №6/2019

    Амели предложила закончить обсуждение, но почему-то её не услышали. Причёски и их соответствие возрасту обсуждаем в другой ветке. Меня слышат все? Или штрафовать?
  13. Бабушка Наташа Вот прямо здесь можете и написать. Только максимально подробно и оставить координаты для связи с вами. А если не хотите здесь - напишите электронное письмо в редакцию. Адрес есть в газете.
  14. №50/2018

    Клинт Иствуд Маленькое уточнение. Мужчины вполне готовы воспитывать детей своей женщины от предыдущего брака. А вот самцы - не готовы, это вы верно подметили. Думаю, когда автору письма попадётся не самец, а мужчина, в её жизни всё будет хорошо.
  15. №47/2018

    Витальевна Постарайтесь ещё раз) Это не сложно: слово, за ним точка или запятая без пробела, а потом уже - пробел.
×