mariss

Наши люди
  • Число публикаций

    1 528
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 128 Благоразумный

О mariss

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    464189706

Информация

  • Имя
    Катрин
  • Где живёт
    Жаркий город

Недавние посетители профиля

789 просмотров профиля
  1. И я. Депутат умеет работать в команде, не выпячивает себя. Я еще по прошлым выпускам заметила, когда ей в команду ставили новеньких: Киру, Мэри, - она не кривилась, а находила с ними общий язык. Команды Депутата всегда работают слаженно. В отличие от той же Шаманки. И насчет Тани согласна - в прошлом выпуске, когда она еле-еле по слогам свою фразу выдавила, и ей дали приз за второстепенную роль - было просто смешно. И все равно побрюзжу опять, что второй сезон какой-то "не такой". В прошлом сезоне я смотрела и слезами заливалась, как всем верилось и как всех было жаль. А тут не могу отделаться от мысли, что все эти девочки из себя слезы выжимают прям.
  2. С ума сойти, а если б на ребенка упал??? Я бы на такого мужа пошла и специально что-нибудь уронила. Несколько раз.
  3. Опять выгнали того, кого недовыгнали в прошлом выпуске. И снова вопрос - зачем принимали тогда эту новенькую? Депутат молодец, действительно играла лучше всех. А этот актер-педагог и сам неправдоподобно играет... Гвоздь никакая не спортсменка, ладно теннисом она раньше не занималась, но типа хоккеистка, какая-то спортивная подготовка у нее должна быть, а она тупо по мячу не попадала.
  4. Мой сын абсолютно аналогично делает. То, что не хочет слышать - делает вид, что в упор не видит, не слышит. Люди, которые его раздражают - для него не существуют. А это про мою дочь. Она уверена в своей уникальности и неотразимости. Никто ей не авторитет, ни пригрозить, ни уговорить - ничего ее не берет. Она будет ныть и полчаса, и час, пока не выдохнется. Может так нареветься и уснуть. Привыкла вить из всех веревки, она даже воспитателей в садике умудряется обаять. Папа вообще отказать ни в чем не может. По-моему, единственный человек, который может стойко хранить спокойствие на ее нытье, - это я. Как-то в супермаркете пока я стояла на кассе, она устроила концерт с валянием на полу. Причем одета была в белое вязаное пальто. И вот в этом белом пальто каталась по полу и требовала уже не помню что ( дорогую игрушку скорее всего). Кассир офигевала и причитала, я молча расплатилась, дочку подмышку и с непроницаемым лицом пошла на выход. Потому что увещевать и ругать бесполезно.
  5. Может свои тоже яркие, но ИМХО иногда она надевает темные линзы, увеличивающие зрачок. У меня тоже такие есть, эффект потрясный. Всякие-разные бывают, и с эффектом "космических" глаз - с блестками, бликами и проч. Да все она прекрасно понимает, ладно сама не видит, но кругом - то люди не слепые, наверняка многие говорили, парни наверняка многие обращают внимание. Просто "фишка" такая, надо же чем-то зрителя цеплять. На жалость например - вот мама не любила, и теперь такая красивая девочка страдает, мнит себя уродиной.
  6. Ага, я и сама это написала. Симпатии и антипатии - это же все субъективно, мне вот вообще Гвоздик внешне очень нравится, глаза у нее так интересно подведены. Но гнилая конечно, поэтому я за нее не болею. А про Депутата - ее подкосила победа Шамана, тяжело признавать свое поражение и кому-то подчиняться. Она ведь позиционировала себя как лидер, причем с самого начала ее всегда признавали лидером. А Шамана даже в ее собственной команде за глаза охаивают, что руководить она не может. Тоже считаю, что сами организаторы и провоцируют это пьянство - давно же просекли, что у новеньких всегда алкоголь в заначке, почему их не досматривают как всех в самом первом выпуске? Вино на кухне - типа "случайно" спрятали. И не наказывают особо.
  7. Ага, покрутила она им уже. На все ее взбрыки он к ней просто силу применял. Внешне, материально жизнь была бы легче, но терпеть за все эти блага домашнего деспота? Я это вижу так. Но я не принимаю этот сериал так близко к сердцу, и не считаю, что это пособие как самоучитель по жизни. Это просто сериал с нетривиальным сюжетом. С интересными персонажами. Как книга - вот он герой, вот так иллюстрируется его характер. вот ситуация которая раскрывает характер героя глубже. Зрителю больше Гриша нравится, вот по сценарию она за ним и бегает))).
  8. Потому что это уже иррациональное - это как раз и есть любовь. Он ей не подходит, она ему не подходит, но чувства... Единственный человек, который ее ценил и не навешивал свои проблемы. Гриша - это символ нормальной спокойной "обыкновенной, как у всех" жизни, а не череда несуразных проблем. Отрабатывала бы она ему и шубу и бизнес, и боялась бы пикнуть. Мазохизм какой-то. По-Вашему из-за любви прогибаться не стоит, а за шубу - стоит?
  9. Да со всего состава у одной Депутата и присутствуют эти следы)))). Поэтому и не верится этим девочкам, такое ощущение, что все они там пиарятся.
  10. Начнем с того, что самому Грише эта Ольга не подходит. Нормальный он мужик, работает, на шее ни у кого не сидит. Ну и что, что водитель ритуального катафалка - не боится работы. Наивный, потому что жизнь у него была ровная и бабушка всегда за спиной стояла, готовая прикрыть. И бабуля поначалу казалась адекватным персонажем, сразу видно было, что это она его и воспитала таким цельным мужиком. Ему как раз и нужна девочка - ромашка, без таких проблем. Можно подумать у нас каждый второй сумеет от тюрьмы отмазать, или все прям кругом олигархи. А про Таракана - ну я реально не пойму, что многие его считают достойной партией для Ольги. Воспользоваться женщиной, загнанной в угол - очень по-мужски, брутально прям. А потом для вида закидать подарками, потому что больше рычагов воздействия на нее нет. И потом снова попытаться загнать в угол. Ага, порешал бы он ее проблемы, да она ему интересна была именно своей недоступностью и непокорностью. Прогнул бы, использовал и бросил. Единственный его благородный поступок - что он исчез из ее жизни.
  11. Гриша был единственным настоящим мужчиной в ее жизни, который хотел с ней семью, готов был делить ответственность вместе с ней. Отец дочери ее бросил, отец сына - тоже, там женитьбой и не пахло. У Гриши, несмотря на покладистый и наивный характер, нормальные мужские установки - семья, дом. И получается, что прохлопала свое счастье Ольга сама, потому и пытается сама восстановить. Если бы ОН ей изменил первый, конечно она бы включила гордую женщину. Какими методами он ее добивался - просто за гранью. Ни капли он ее не уважает, как с ним жить? Тут согласна полностью. Персонаж у бабули к концу сезона что-то совсем не обаятельный, а вот Юрген несмотря на все косяки - нравится не меньше чем прежде. Дочка со своим мужем как-то натужно играют просто, молодые актеры. Единственная приятная сцена с ними была, когда она ему призналась, что у них все-таки дочка будет. Как-то растрогало.
  12. Мдееее...Как-то уже совсем несмешно, у меня только одна версия - места на проекте платные, и потому туда будут пихать еще и еще участниц. А меня почему-то все больше бесит Шаман. Ехидные комментарии за кадром, в конце выпуска когда она вышла из себя - лицо вообще было искажено, и голос срывался - жалкое зрелище. Нет, ехидничают они там все конечно, но именно Шаман бесит))). Мимика какая-то неприятная.
  13. А взамен опять двое новеньких!!! Ну серьезно что за проходной двор устроили? Нафиг эту Киру взяли тогда, чтоб через два выпуска выгнать??? Хотели протянуть сезон - ну не выгоняли б тогда самую первую невнятную девочку и Гогу (что-то прям за Гогу обиднее всего, у нее хоть история была интересная, а не то что все - алкашки, драчуньи...)
  14. Мне одной показалось, что партии синих откровенно подыгрывали? С фотосессией - им сначала показали процесс съемки противников, чтобы они увидели проблемы и успели подготовиться. Также у красных специально были подобраны дети с проблемами, аналогичными участниц. Например Мэри Джа досталась плакса, Кире - девочка, которая ни в чем не хотела участвовать... Я думала из всего этого потом подведут какой-то моральный вывод, но не случилось. И проигрыш Депутата в данной ситуации выглядит намного достойнее, чем нечестная победа противника. В общем теперь мои симпатии на стороне Депутата. И опять выгоняют того, кого не довыгнали в прошлом выпуске.
  15. Учительница строгая в том плане, что оценки ставит без сожаления, три ошибки - это двойка и все. Два исправления - это одна ошибка. Но с детьми она голос не повышает, учитель с большим стажем, на собрании с родителями адекватна, шутит, отвечает на все вопросы. За двойку конечно не ругала, мне важно было понять как он так умудрился. Дома спокойно рассказала, что мне показали его работу, разобрали ошибки. Скорее всего невнимательность или волновался, в последнем задании я считаю, что учитель придралась просто - в ответе была лишняя буква, она расценила это как "вообще не понял сути задачи". Но тем не менее ошибок было много и они были нелепые, мой сын так обычно не ошибается. Он любил играть в компьютерные игры, папа научил. Но из-за проблем со зрением окулист запретила все гаджеты. Можно только телевизор. Одно время он смотрел всякие пранки на ютуб-каналах, придумывает сам дома ловушки, приколы какие-то, фокусы. Что-то мастерит, клеит, придумывает историю к этой поделке - например суперпортал, или ловушка для привидений. Да, очень нежный и ранимый мальчик. Младшую сестренку очень любит, опекает. Из-за карантина в саду отправили ее на неделю к свекрови. Он ходит мается, говорит что скучает, причем скучает с первого дня ее отъезда. Хотя у них бывают и споры и конфликты.