Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kitty

Our own people
  • Content count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Kitty

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/06/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    44764128

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Кенигсберг
  • Interests
    Люблю аквариум и садовые растения. Не представляю жизнь без книг. И сама занимаюсь графоманством. Люблю путешествовать и проводить время со своей семьей.
  1. Да, но , скорее всего, если бы эти девушки тогда стали жить в гражданских браках, они бы тоже распались. Тут, просто каждый выбирает то, что ему больше подходит, или то, что он получает. Спорить бесполезно. Сколько людей - столько мнений. Мне больше нравится настоящий брак, а не "понарошку". А кто-то не хочет связывать себя бумажками.
  2. 1.да 2.оказывает психологическую помощь, помогает решить проблемы 3.консультации, тренниги, помощь в профориентации и т.д. 4.книги, интернет, СМИ 5. семейными, проблемы зависимостей, психологическими личными. 6.Да. В центрах, консультациях. 7.От 500 руб до 2 тыс за сеанс 8.- Сама психолог 9.Обращаются клиенты 10.Страх, что о них подумают, как о психически больных Образование: два высших Город проживания: Калининград
  3. Я и моя сестра-2

    Да, отношения с сестрами- больной вопрос. Мы тоже с моей сестрой в детстве всегда воевали. Она младше на 5 лет, но плакала всегда я, перед родителями тоже я была виновата, она мною крутила как хотела. Теперь мы выросли. Она снова пыталась манипулировать, но и я уже девочка большая. Я не позволила этого, только вот отношения наши лучше, естественно не стали, а все хуже и хуже. Я не стала брать на нее кредит, не стала поручителем, так как сестра никогда не работала, и не хочет. Теперь я - враг номер один. Не общаемся уже пару месяцев. Ничего хорошего. Уже устала я от такой ситуации, но менять что-то тоже не хочется. Хотя, наверное, надо.
  4. "Крутые перцы" , Прикидончик, Сорванец - здорово! Спасибо всем за идеи! Вредная мама - Глоток воздуха, Шизариум, Black wois ,Экзерсис, крутое пике, тетрис
  5. Спасибо, Просто Мужик ! Мне понравилось Король Лев. В голову приходят совсем хулиганские названия, типа "Спиногрыз", "Огурец"
  6. Помогите, пожалуйста придумать название детскому магазину - одежда для 6-12 летних. Чтобы не было какого-то сюсюканья, так как аудитория уже "взрослая". Спасибо.
  7. Новогодняя ёлка.

    Если живая - то только в горшке. Жалко даже покупать срубленную.
  8. Удовольствие, конечно, не дешевое. Мы сделали отопление в доме напольным, кроме спален, но водное, на газе. Еще не подключали. Не знаю, что будет.
  9. От подобной парапсихологии и крыше не долго съехать.
  10. А что, 29 лет - старость?! А я в свои 41 думаю еще: родить третьего когда-нибудь или не стоит. Видимо, у меня тоже позднее развитие.
  11. Гость Лель , Длинноногая Брюнетка , Знаю, как это тяжело. Как невозможно спокойно смотреть на беременных женщин, зависть не задавить никакими силами души. После выкидаша у меня тоже была жуткая деперессия. Только через год где-то стало легче. И все время снился ребенок, мальчик лет семи в гробу.
  12. В море-то баба Зоя тоже, поди не для своего удовольствия ходила, а чтобы средства были для содержания дочери!
  13. Цыгане

    Да, наверное, они бывают разные, эти самые цыгане. По теории вероятности должны быть. но мне, почему-то упороно попадаются наглые и вороватые. А в нашем районе, городе, области они известны как наркоторговцы. Милейшие люди!
  14. Инициатива девушки

    Берите инициативу в свои руки, но осторожно. Можно ведь намекнуть на что-то, а потом, в случае неуспеха, свести к шутке. А вообще, нужно изначально настраиваться на успех. Просто проанализируйте его отношение к вам, опыт-то уже есть, мы, женщины, обычно, все-равно чувствуем флюиды. И если решите, что есть с его стороны чувства, интерес, а не просто ваша фантазия разыгралась, то вперед. Удачи вам!
  15. Однажды все мужчины в нашей школе увильнули от почетного звания Деда Мороза, причем в последний момент, по подленькому. Но дети-то в этом не виноваты. Пришлось брать бразды правления в свои руки. Так я и превратилась в Деда Мороза. А еще была Бабой Ягой, Вампиром и жуком-короедом.
×