Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Haron

Наши люди
  • Число публикаций

    377
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 397 Благоразумный

О Haron

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Балашиха

Недавние посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Дело не в отмазке. Просто такому махонькому будет тяжело, а у бабушки явно не будет времени на общение с правнуком. Это лучше сделать в другой день. Больше толку будет.
  2. Бабушка не хочет видеть правнука на своем дне рождения

    Если есть с кем оставить ребенка, то я бы и сама не потащила такого маленького. Ему же там тяжело будет! Дорога, посиделки, а у него режим. Ему надо во-время кушать, спать, играть.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Когда у нашего собакина началось недержание мочи, мы стали пользоваться детскими памперсами. Собакин не большой был, памперс с помощью специально сшитой одежки закрепляли на животе. С этим он жил более 6 лет. Если бы не памперсы - страшно представить что было бы у нас в квартире.
  4. Здравствуйте! У форумчанки @ИнSомния сломался ноутбук. С телефона на форум войти не может, т.к. не помнит пароль. Запросить восстановление пароля тоже не может, т.к. с телефона не может войти в почту, с которой регистрировалась на форуме. Прошу добавить ей еще одну почту для возможности восстановления пароля: madamolga774@gmail.com Или дать временный пароль для входа и последующей замены. Спасибо!
  5. Поздние дети моих родителей.

    Я бы не стала никакие лекарства давать детям, даже не имеющим проблем со здоровьем, без назначения врача.
  6. Бывшая невестка не дает видеться с внучкой.

    Я в этой теме пока только теоретик, т.к. единственный сын пока не женат и детей у него нет. Но настрой такой же. На месте автора пока отпустила бы ситуацию. Внучке всего три месяца, она все равно пока не понимает. А уже ближе к двум годам внучки попробовала бы наладить контакт с ее матерью. Если бы не получилось, то уже тогда обратилась бы в суд. И сыну бы советовала тоже самое. Пока пусть все идет как идет. Алименты платит - значит к ответственности за неуплату не привлекут. А экспертизу, как советуют девочки, все же сделала бы. Пусть не сейчас, но сделала, что бы быть уверенной.
  7. Поздние дети моих родителей.

    Забрали на выходные? Не поддавайтесь на провокации! В понедельник снова в школу. Со временем привыкнут.
  8. Домашнее насилие - 2

    Легко сказать... "Я бы..." - это все теория. Практика иная обычно. Поэтому я не пишу в этой теме, ибо есть практика развода с отягчающими обстоятельствами. У меня она своя, но то у меня и в моих тогдашних обстоятельствах. А люди все разные и обстоятельства тоже разные. А уж убить человека, даже если он сделал много плохого, совсем не так просто. Тут даже курицу не все могут зарубить... Вот я бы на Вашем месте поостереглась таких высказываний, что бы не дай Бог не накликать на себя практику.
  9. "Я иду искать". Розыск любимых, друзей, родных

    Здравствуйте! Как хорошо, что появилась рубрика «Я иду искать»! В генеалогическом дереве моей семьи много «темных пятен». Попробую с помощью этой рубрики найти своих родственников, хотя информации у меня мало и, зачастую, она очень противоречива. Мой дедушка Шпаченко Петр Герасимович 1926 года рождения в конце 40-х годов служил на Дальнем Востоке. Там он познакомился с Куприяновой Ниной (возможно имя и фамилия другие) из Москвы или Ленинграда. Нина была старше дедушки и в родном городе у нее была дочь примерно 8 или 10 лет. На Дальнем Востоке она отбывала наказание за какие-то финансовые махинации на почте. 14 апреля 1950 года у них родился сын Игорь (мой отец), так же у них был сын Герасим, умерший в раннем младенчестве. Год рождения Герасима мне неизвестен. С Дальнего Востока дедушка переехал в Казахстан вместе с моим отцом, когда отец был еще очень маленьким. Очень хочется узнать кто же моя бабушка и как сложилась ее дальнейшая жизнь. Получить более достоверные сведения, к сожалению, не у кого. Дедушки уже нет в живых, спросить не у кого. Буду благодарна за любую информацию о моей бабушке или этой истории. Мои координаты: marina-af@rambler.ru
  10. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Например мне дали ипотеку в 2017 году. Мне было 46 лет, моему сыну 27, а моей матери 65. Вполне себе по возрасту проходит. Но это пишет не моя невестка, если что.
  11. Лучше спросить. Вы бы вряд ли хотели, что бы за Вас кто-то принимал такие решения. Непрошеной помощью можно и обидеть. Да и не все могут принять помощь. А еще этот вариант лучше оставить про запас. Лечение онкологии долгое и дорогое... Я сужу по себе конечно. Но у меня есть и опыт обращений за помощью (вплоть до телевидения) и опыт получения помощи при отсутствии моих просьб. Я искренне благодарна всем людям, оказавшим мне помощь в обоих случаях.
  12. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты

    Мы около 10 лет снимали квартиру. За этот срок сменили правда всего две квартиры. Но нам снимать было сложно, т.к. нужна была пустая квартира. Таких мало сдается, но спрос на них все же есть. А еще у нас была собака. Маленькая и старая, но все же собака. Наша собака и с молоду ничего не грызла и не портила, а к старости и вовсе. С обоими арендодателями прекрасные отношения, все довольны. Т.е. нужно смотреть по ситуации и по людям.
  13. Наверняка @ИнSомния искала. Не просто же так она остановилась на этом варианте. Это она сама прокомментирует.
  14. Правильно! Надо действовать. По ходу дела видно будет как и что. С жильем тоже. Там местные бабульки все расскажут. Кто что и за сколько сдает.
  15. Поздние роды - 2

    Моя одноклассница родила вторую дочку в 39 или 40. Приехала я в родной город, встретились с ней в парке. Дочке было года 3-4. Девочка бегает по парку, одноклассница за ней носится. В беседе она обмолвилась, что силы уже не те, и, если бы знала, что будет так тяжело, то не рожала бы. Коллега на предыдущей работе долго лечилась, что бы родить ребенка второму мужу. Ей было за 40, мужу за 50. Родила девочку. Девочке было лет 6 или 7 - у мужа случился инсульт, он остался инвалидом. Так что лично я бы не стала рисковать.
×