Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Haron

Наши люди
  • Число публикаций

    351
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

592 Благоразумный

О Haron

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Балашиха

Недавние посетители профиля

726 просмотров профиля
  1. Трудный Никита

    @ИнSомния Вы молодец! Очень хочется Вас поддержать, а плюсики закончились! У Вас все получится!
  2. Это пройдет! Жизнь-то не закончится на этом! 30-го нагрянут новые заботы и Вы поймете, что по сути ничего не изменилось. Как было в 59 лет, так же и в 60 осталось. Появится свободное время - его можно будет использовать по СВОЕМУ усмотрению! Это же хорошо! Если у Вас нет интересов кроме работы, то поищите их. Сейчас много всего интересного доступно!
  3. Сложные отношения с мамой-7

    Всякое бывает. Меня мать не обзывала никогда, но в основном со мной маленькой сидела прабабушка, а у нее матерки были для связки слов. Почему-то я понимала это с детства и не обижалась на нее. Видимо с пеленок привыкла.
  4. Имя для нового человека - 2

    Старший сын моего мужа Антон (1981 года), у него жена Антонина (примерно такого же возраста). А еще у соседей девочка Тоня 1991-1993 года рождения примерно. Но у нее бабушка (мама ее мамы) Антонина, в честь нее и назвали.
  5. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    А если им что-то в Вашем диване не понравится, то отвезти его обратно! Странные люди, мне не понять такой простоты или наглости, даже не знаю чего тут больше.
  6. Половое и сексуальное воспитание детей

    Та же история. Уже внуки скоро появятся, а до сих пор
  7. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    После ремонта остались новые провода электрические. Два куска разных проводов примерно по 20м каждый. Нам вроде не нужны больше, хранить их особо негде, выбросить жалко. Разместила на Авито объявление "Отдам даром провод в Балашихе". Получаю сообщение на Авито от желающего забрать: " можно в Москве ближе к павелецкой пересечься, я бы забрал" (орфография сохранена). То есть помимо того, что я отдаю даром, так я еще должна потратить полдня и стоимость дороги на то, что бы привезти эти провода в Москву! Странная у людей логика. Мне в таком случае на помойку их отнести проще и дешевле. Провода в итоге пристроены - приехал мужчина и сам все забрал.
  8. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Тред для тухлых вопросов! Опс, глазки из пикантного места поставила в штатное - ну конечно - Тред для тупых вопросов!
  9. Трудный Никита

    Вот и у меня такое же впечатление. Ей самой помощь нужна. Резкий пост конечно, но возможно, окажет свое действие.
  10. Трудный Никита

    Это очень трудно, но необходимо - понять и принять то, что Никита болен, что ему очень нужна помощь профессионалов и заставить себя звонить, ходить, требовать. Кроме Вас ему никто не поможет получить хоть минимальную социализацию. К сожалению время работает против Вас. У меня тоже были в жизни ситуации разные. Например все тот же порок сердца у сестры. В Бакулевке объявили цену на какие-то (уже не помню) штуки, необходимые для операции без вскрытия грудной клетки - 78 000р. А у меня зарплата на то время была 2500 р. и трое иждивенцев. Спросила врача сколько у меня есть времени на сбор денег. Мне ответили просто - каждый приступ может стать последним. Скорую бывало вызывали по нескольку раз в день... Ребенок умирает, а денег нет. Интернета дома тогда еще не было - 2000 год. Я стучалась во все двери. К депутатам, в Минздрав, на телевидении (местном) записывала обращение с просьбой о помощи, на работе мне коллеги и клиенты собирали деньги. Решиться на такое тоже не просто, но у меня не было выбора... Не устану благодарить людей, принимавших участие в сборе средств и помогавших все оформить! Дай им Бог здоровья! Мы сделали сестре операцию! Так и у Вас. Вам нужно только начать! И все у Вас получится!
  11. Трудный Никита

    Ох, девушки, к сожалению одного желания недостаточно. Многое от тяжести состояния ребенка зависит. Не стоит нападать на автора, не зная всех подробностей! У меня несколько примеров в родне есть, не понаслышке знаю что такое реабилитация особенного ребенка. Правда у нас случаи не такие тяжелые к счастью. Как пример - моей родной сестре диагноз синдром WPW (порок сердца) поставили только в 17!!! лет. Мы у каких врачей только не были. Никто ничего не видел. В МОНИКИ лежали несколько раз в год. Инвалидность была по астме. И никому невозможно было доказать, что у нее проблема с сердцем. Диагноз поставили чисто случайно. Сделали операцию в Бакулевке и забыли и про сердце и про астму.Так что все индивидуально.
  12. Трудный Никита

    Не бойтесь! Главное начать. +100
  13. Трудный Никита

    Да, будет сложно, но этот путь нужно пройти. Не корите себя, но о дочери думайте тоже. Любить брата это одно, а посвятить ему всю свою жизнь - совсем иное.
  14. Трудный Никита

    Это не грех! Это неизбежно к сожалению. Нужно для себя принять решение и действовать. Да, это очень тяжело - оторвать от себя ребенка. Но неизбежно. Детский сад, школа, институт, взрослая жизнь. Так происходит со здоровыми детьми. У Вас немного иначе. Будете его навещать, домой забирать на выходные и каникулы. И жизнь наладится. И у Вас и у него.
  15. Трудный Никита

    Понятно что в селе их нет. Но надо искать какой-то выход. Иначе дальше будет только хуже. Нужно спасать и себя и ребенка. Пока он еще мал, возможно хоть что-то удастся скорректировать. Должен быть какой-то выход, нужно его обязательно найти. Выше девочки писали - няней в тот же интернат. Возможно там пойдут на встречу, надо хотя бы попробовать.
×