Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Орися

Our own people
  • Content count

850
  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Орися

• Rank
    Родственник
  • Birthday 05/10/63

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Орися
  • Residency
    Одесса

Recent Profile Visitors

1541 profile views
  1. Вот я точно знаю - если с утра что-то не задалось - всё, пиши-пропало, весь день пройдёт под звездой "Да что же это такое!" У меня такая суббота выдалась. Ну, во-первых, понятное дело, суббота - что? правильно, выходной день, сиди и отдыхай. Но у меня он оказался рабочим - и понеслось! Во-вторых, до работы нужно было дочку в лагерь проводить. Встали рано, суета-беготня, хотя вроде бы, накануне и собирались. Как водится, выскочили в последнюю минуту - и на автобусную станцию. Первый сюрприз - маршрутка чуть больше "Газели", и, хотя до отправления почти полчаса, забита до отказа, даже стать негде, а ехать долго. Следующая маршрутка - через два с половиной часа. Хорошо, что ехали с дочкой ещё две девочки, в лагере этом уже были. Вообщем, добирались с пересадками. А я нервничала, пока они до места назначения не доехали. Но мне - на работу. Езжу я сейчас на работу в район дач. На своей маршрутке от дома. Но от станции она не идёт, села на другую, которая проходит возле моей работы, но с другой стороны. Я дорогу-то знаю, но на маршрутке там никогда не ездила. А дорога однообразная - всё лагеря отдыха, заборы почти одинаковые. Мне же надо выйти у детского дома. Вижу - вроде приближаемся. Заплатила водителя, говорю: "Мне - возле детского дома." Он немного проехал и остановился - две женщины выходили. Смотрю - забор впереди похож на искомый, встаю и говорю: - Я тоже выйду, чтобы вы лишний раз не останавливались. Он как-то странно на меня посмотрел и, кажется, что-то сказал. Наверное, что-то сказал, но у меня же наушники, а в наушниках "Блек Саббат"! Маршрутка ещё какое-то время постояла и уехала. А я, дойдя до забора, поняла, что не доехала почти две остановки. Так и пошла я, с надеждой оглядываясь назад, но следующая маршрутка догнала меня уже почти у цели. Но я не опоздала! И рабочий день начался. Я - няня в семье. Умыла-покормила-одела и выехали мы в парк отдыхать. Качели-батуты, то да сё. А в это время у меня дома. У мужа зазвонил мобильный. С работы. Как всегда, он хватает телефон, выскакивает из-за компьютера и мчится на балкон. - Да, еду, еду! - отвечает он в трубку, перегибаясь через перила, чтобы лучше был слышен шум машин от дороги, - в пробке стою, скоро буду! Возвращается в комнату, быстро одевается и подходит к двери. Минут через десять у меня звонит телефон. Муж: - Любимая моя жёнушка,- ласково кричит в трубку супруг, и говорит что-то ещё, но я не могу пока разобрать среди непереводимой игры слов, что именно. Отодвинув трубку подальше, задавая наводящие вопросы, понимаю - я заперла мужа дома его ключами, где находились и ключи от гаража, а на работе он должен был быть еще полчаса назад. - Любезный друг, - отвечаю, - я, конечно, не помню точно, но закрывала дверь своими ключами, а если твои ключи "увела" дочка, то на работу ты сегодня не попадешь. Выслушав несколько комплиментов в наш с дочкой адрес, я пообещала привезти ключи (если они у меня) при первой же возможности. Ключи оказались у меня в сумочке. Хорошо, что не за 70 км у дочки! Возможность предоставилась через полчаса. С трудом поймав такси, примчалась домой и застала там уже благодушного мужа, успевшего наврать начальнику, что сломался и задерживается. Взяв у мужа деньги на такси (нечего ключи в двери оставлять!), оставила связку и помчалась вниз по лестнице - на 5 этаже живём. Хорошо, что внизу увидела, что ключи-то у меня в руках - мужнины! Опять, наверх, через 2 ступеньки! Вернувшись на работу, заметила, как свободно стало моей правой ноге. Босоножек не выдержал и лопнул. В довершение ко всему на работе пришлось задержаться больше, чем на час. Приехала я домой почти в одиннадцать вечера. Или ночи. Хорошо, что суббота закончилась! А дочка звонит. До моря далеко, не высыпаюсь, деньги заканчиваются, домой хочу! Потерпи, говорю, милая, это же не навсегда, ты же вожатая, летняя практика - куда от неё денешься... Поедем завтра с мужем, навестим да денег-точтозабыла-точтопросила привезём... Лишь бы не забыть и встать с правой ноги.