Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bitter chocolate

Our own people
  • Content count

    2264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2209 Обычный

About Bitter chocolate

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Bitter chocolate
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Пенсионеров как могут обязать? Рычаги давления на них есть? Работающих могут отстранить от работы. А с пенсионерами как? Моя мама не согласится вакцинироваться, а отец верит...
  2. Моему 21 почти. Я как-то разговор завела на эту тему, так он руками замахал - не, ни за что. Для себя не представляю разницу в четверть века. Что там за мужчина такой будет, даю 99%, что очень своеобразный. Либо у ровесниц и у тех, кто помоложе, он не востребован по какой-то причине (интересно, по какой - внешне не очень, в общении, с деньгами плохо, проблемный, пуля в голове), либо странный в своих предпочтениях. Нафик он мне такой был бы нужен. И молодое тело - это ведь не обязательно красивое тело. Лучше ровесник или немного старше мужчина, который себя держит в форме, чем молодой пухляш или сутулый кузнечик. Нет, оставляю 1%, что молодой человек нормальный. Но не верю в такую утопию. Вертелось бы в голове, что что-то с ним не так.
  3. Парад 9 мая. День Победы.

    Говорю ж, видела, был, не обманули. Но слабее, чем обычно.
  4. Парад 9 мая. День Победы.

    Похоже на то. Обычно в нескольких местах салюты взлетают и повыше. А тут в одной точке и низковато.
  5. Парад 9 мая. День Победы.

    Я подмосквич, салют смотрела в окно. То ли слабоват он мне показался, то ли видно было не очень. Вот в небе над салютом было зарево. На Новый год салют был гораздо интереснее. И я тоже подумала - для кого и для чего салютуют? Чтобы по телевизору показать?
  6. Почему обязательно последствия майских? Путин же объявил, что выходные закончились. И народ массово 12-го практически на пике заболеваемости на работу вышел на предприятия, у нас так прямо тысячами, общественный транспорт заполнили. Вот и результат. Но заразились, конечно, именно те, кто на майские праздники пошел погулять. (Правда если собаку взял, то норм, это оберег). Всем ведь известно, что в кустах несознательных граждан, которые вышли воздухом подышать, поджидают страшные коронавирусы и лапки в предвкушении потирают. И напрыгивают сразу. А если без маски в лес пошел - все, кранты. Еще мне понравилось, что народ на работу начали вызывать, а в это время из телевизора "сидидома" и "вы потенциальные покойники". А на форум зайдешь - тут про гробы и могилы в парках. Прямо чувствуешь себя на работе, как на передовой.
  7. Нас всех будут. Добровольно-принудительно. Уже подписали согласие. Я так-то не против.
  8. Ну да, нас тоже будут. Только не сказали, когда это произойдет. Каждый втайне надеется, что он уже переболел бессимптомно.
  9. 20 лет - третьекурсник, тоже еще живет на родительские деньги. Мой подрабатывает себе на булавки, но в полную силу работать пока не может, ибо пострадает учеба. Да я уже давно привыкла. Чего уж там.
  10. Сейчас алкаши, типа которых в "Пусть говорят" показывают, тоже получат на своих 5-7 детей по 10 тысяч. И вконец сопьются. А почему бы и нет. У меня такой есть - студент очного отделения. И школьник 16-ти лет. Нам никогда ничего не было положено - ни маткапитала, ни выплат, ни пособий. Ничего вообще.
  11. Пойду своему скажу, чтобы бросал нафик дистанционное обучение свое, пусть работать идет. Кто не работает - тот не ест.
  12. Конечно взять, если положено и деньги выделены. Неизвестно, куда они пойдут, если вы не возьмете. Если вам так уж стыдно брать, отдайте эту десятку тому, кто нуждается. Мне вот не положено. 16 сыну исполнилось в апреле, на работу пора, наверное. А я бы взяла, если бы государство позаботилось обо всех несовершеннолетних. Почему нет, десятка не лишняя, жизнь сейчас дорогая. Я вот на работу сейчас собираюсь, пропуск не получилось оформить, бодро пойду пешком 7 остановок. Из всех утюгов кричат о том, чтобы мы сидели дома, а кто не сидит - тот потенциальный покойник. Очень оптимистичный задают настрой.
  13. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Включила телевизор, а там бегущей строкой о том, что Путин проведет 11 мая совещание по вопросу коронавируса. Будет поднят вопрос о возможном продлении нерабочих дней.
  14. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Я уже снижаю. Вчера делала заказ на доставку в Перекрестке, хотела взять лимоны, но самые дешевые там по 469, так что ну их.
  15. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Я вообще не о голоде, а о снижении потребления. Я вообще думала, что при необходимости мы можем и на меньшую сумму прожить, но эксперимент показал, что вряд ли, и это грустно. Одна коммуналка 15 тысяч. Без коммуналки - 367 руб. на человека в день получилось, и это сидя дома. Не знаю, чего я лишнего купила, только необходимые продукты и бытовую химию. Деньги выделены - надо освоить, ясен пень. Там выше была ссылка на пост девушки, которая из Ленэкспо, переделанный под госпиталь, с отрицательным анализом выбраться не могла. Я теперь боюсь, как бы в Крокус Экспо не загреметь в случае чего, ведь Воробьев о нас тоже побеспокоился.
×