Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bitter chocolate

Our own people
  • Content count

    2294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2316 Обычный

About Bitter chocolate

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Bitter chocolate
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

2911 profile views
  1. Синестет

    У меня по часовой. Есть ещё некоторые слова, которые для меня неприятны и вызывают ощущение, похожее на ощущение при созерцании большого количества дырок (как при трипофобии).
  2. Синестет

    Дни недели - расположение как в школьном дневнике. Месяцы - по кругу, как циферблат часов. Сверху - январь, на 12-ти часах.
  3. Это все понятно. Пишу только про себя. У каждого своя ситуация. У кого-то проблемы возникнут, а у кого-то - разрешатся. Надеюсь переделать дела, на которые не хватало времени и жалко было тратить отпуск.
  4. Предприятие, на котором я работаю, и так всегда делало 31 декабря выходным, а 30 - короткий день, часов в 12 все уже бежали домой. Так что я просто тупо теряю один выходной в год, обидно. Да, я не трудоголик. Меня устраивает моя работа, условия и хороший коллектив. Но убивает количество времени, которые там надо проводить, я бессмертный пони. Мне не хватает времени на отдых, домашние дела и общение с близкими. Рада любому выходному, жду их как манны небесной.
  5. Я рада. Куча домашних дел накопилась, всё успею разгрести. Отоспаться, дома побыть. Помолчать в конце концов. И побыть в тишине, восстановиться. Всего-то 4 дня нам выделили с барского плеча, даже 3 с половиной, с учётом предпразничного. В этом году планировались какие-то слишком короткие майские праздники, меня это расстраивало. И новогодние праздники мне тоже нужны как передышка после длинной темной слякотной осени, когда я света белого не вижу. Утром выхожу - темно, вечером с работы иду - темно. Мрак и тоска. Хоть бы новогодние праздники не сокращали.
  6. Евровидение - 2021

    У меня вчера фоном телевизор работал. Смотрю - вроде Бузова, а вроде и нет. Думаю - когда успела поправиться. Надо же, действительно на Евровидение собирается ехать. Присмотрелась - другое вроде лицо. Манижа какая-то. Даже не знаю, кого лучше на Евровидение отправить - Бузову или Манижу эту.
  7. Коронавирус - 25

    Потому и колются, что коронавирусом заболеть боятся. После того прессинга, который обрушился на людей в СМИ (мы все умрем, тот умер, этот умер), некоторые пенсионеры аж бегом бегут на прививку, до этого год почти в изоляции просидев. Естественно, боятся в очереди подцепить. А кто-то и с короной сидит. Не через фильтр идут, а прямо так прутся некоторые. Я выписывалась, и парень в очереди сидел, когда он вышел, врач за ним выбежала, и из разговора я поняла, что у него подозрение на коронавирус. Мне-то все равно, у меня антитела, а кто-то мог заразиться. Не все граждане у нас сознательные. А, да, вспомнила! Я когда короной заболела, то пришла в бокс к терапевту, отдельный вход, все как положено. После приема меня в регистратуру направили сбегать, уточнить кое-что. Зайдите сейчас, говорят, все норм. Без нюха, в разгар пандемии, так сказать. А домой придете - и две недели сидите, не выходите. Так что поликлиника - рассадник, и никто меня не переубедит.
  8. Коронавирус - 25

    И я их понимаю. Люди запуганы. Пенсионеры - группа риска. Естественно, что они боятся идти к терапевту, это же как тигру в пасть - в очередь, в самый рассадник. Если бы отдельно терапевт принимал тех, кто собрался вакцинироваться - совсем другое дело, а не в общую очередь с больными идти. Не знаю, что больший риск - болезнь и вакцина. А так люди могут получить комбо.
  9. Справедливости ради скажу, что по моим наблюдениям в реале так и есть. Очень много народу вокруг меня болело в ноябре-декабре, и я тоже. Сейчас практически все на рабочих местах, и родственники все повыздоравливали.
  10. Коронавирус - 24

    У меня пока небольшая слабость осталась. Но ловлю себя на том, что очень прислушиваюсь к себе. Чуть где кольнет - сразу сердце в пятки, вдруг чего серьезное начинается. Раньше бы на такое и внимания не обратила, а слабость после ОРВИ некоторое время бывает. СМИ нагнетает панику, поэтому вот такая реакция у людей. Ковиду что только не приписывали, вплоть до деменции. А вообще задолбали уже карканья, что раз переболели, даже легко, то всё, капец вам, ждите, будете теперь всю жизнь насквозь больными.
  11. Ну и дрянь же этот коронавирус. Вроде легко перенесла и уже выздоровела. А сейчас пол протёрла, ёлку нарядила и лежу без сил, ноги ватные. Ещё овощи варить для салатов, а я устала как собака. Чего же эта болячка в организме творит, что восстановление такое медленное. Не имеет, рано ещё. Я ближе к февралю сдам на антитела. ПЦР можно сдать, но оно вам надо?
  12. Коронавирус - 24

    Вы в каком-то другом Подмосковье живёте, наверное. Меня неоднократно просили маску на нос натянуть. И вокруг очень много народу сейчас болеет. Половина коллег, друзей и родственников переболела точно. И температуру меряли и в ТЦ, и в кафе, куда на обед ходила, пока не заболела. И в кафе в маске надо заходить, да. А за столом снимать. Может вы удалённо работаете и мало куда выбираетесь? Вокруг меня картина совершенно другая, не такая радужная, как вы описываете.
  13. Коронавирус - 24

    А кто переболел - не восстановят? Или сами виноваты, маску и перчатки не носили.
  14. Коронавирус - 24

    Я заказывала и оплачивала своим онлайн, они мне просто надиктовали список. Курьер им позвонил и под дверь поставил. Всё.
  15. Коронавирус - 24

    Есть бесконтактная доставка. Я такой пользовалась. Оплата онлайн. Курьер позвонил в домофон, потом поставил под дверь, позвонил по телефону, человек вышел и забрал. Контакта ноль. Никто не обманул.
×