Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bitter chocolate

Our own people
  • Content count

    2434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3401 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Bitter chocolate
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Проверьте на всякий случай давление. У меня такое при беременности было, врач сказала, что так может проявляться повышение давления. Может у вас и другая причина, конечно.
  2. Пока нет желающих. Утром выложили объявление, сейчас уже дело к вечеру, но ещё никто не записался.
  3. Вчера зарегистрировали Спутник-М для подростков, а сегодня в школьном чате составляют списки желающих. Оперативно.
  4. Вот здорово-то! Это из бюджета, в который мы все налоги платим. Чтобы нас потом не впускать и не разориться от этого. Отлично придумано. И транспорт туда же, кстати. Тоже миллиарды запросил. Всем сейчас раздадут плюшки и начнут бороться с народом, который в этот бюджет вкладывается.
  5. Господи. Совсем сдурели уже. Я хоть и официально переболевшая (больше полугода назад), но если вдруг будут куары по антителам выдавать, постараюсь этот куар не получать и не использовать как можно дольше. Все внутри противится этому.
  6. А как проверять-то будут? В реале вокруг себя не вижу никаких противостояний, все как-то с пониманием к друг другу относятся, и привитые, и непривитые. Мы с подругой немного цапнулись на этой почве, у нас очень разные взгляды и на вакцинацию от ковида и на нашу медицину вообще. Но сразу в разум вошли и решили, что наша дружба важней, ни к чему из-за этого ругаться. И родственники есть привитые и непривитые, и на работе тоже. У всех свои причины делать так, а не иначе. Никто никому свою точку зрения не навязывает. А в интернете прямо войны идут.
  7. Как любят говорить - "всех привьют"? Поживём - увидим. Для кого-то прививка - панацея, человек считает, что она его защитит. Ну так это и хорошо, желания человека не идут в разрез с политикой партии и правительства. Для кого-то вакцинация - вопрос не принципиальный (я уколов не боюсь, если надо - уколюсь). Они вакцинируются ради привычного образа жизни. Но как привьют тех, кто категорически не согласен прививаться и на кого нельзя воздействовать даже лишением работы? Да никак.
  8. Вот и я так думаю. Не надо сразу со всех ног бежать и выполнять. Лучше подождать. Что-то отменят, что-то рассосётся.
  9. Тут ещё нюанс в габаритах человека. Мой детинушка 17-ти лет ростом почти с дверной проем, ему значит детскую разведенную вакцину готовят. А какая-нибудь двадцатилетняя девушка ростом метр с кепкой подлежит вакцинации обычной взрослой дозой и концентрацией. Что-то у меня не вяжется.
  10. Около президента вода? Слушала Драган. Ну так вот весной 2022 она прогнозировала опасность от воды, жидкости.
  11. На русскоязычный ресурс он не придёт. При случае буду пытаться все же с ним поговорить на эту тему и слушать уже более заинтересованно. Если вдруг что будет интересное - напишу тут.
  12. Может там что-то такое, что для нас будет выглядеть совсем уж фантастично.
  13. Года полтора назад слышала от одного человека такую вещь, что якобы эта элита считает себя не людьми, а богами, высшими существами. А все остальное человечество они называют то ли некомпетентными, то ли неосознанными, то ли неосознающими. Не помню, как он перевёл с английского некое слово, но смысл понятен. Что какие-то знания нам не доступны. Тогда же он рассказывал про социальный рейтинг в Китае (я тогда подумала, что это в Китае и нас не коснётся). И про некоторые другие вещи, которые я толком не запомнила, потому как все эти истории показались мне абсурдными и нереальными. Сейчас я это вспоминаю и думаю, что слушать надо было внимательнее, а не крутить пальцем у виска. Недавно я снова пыталась поговорить с ним на эту тему, но он не хочет, говорит, что потерял к этому интерес, и собеседников, которые бы заинтересовались и поверили, он так и не нашёл.
  14. И допуск в магазин и в кафе с узором из квадатиков. И абсурдную ситуацию, когда в магазин не пускают покупателей, а сфера услуг сортирует клиентов, об этом я уже писала Всегда бизнес боролся за клиентов, а тут - наоборот.
  15. Я что-то сомневаюсь. Знаю случаи, когда переболевшие спокойно жили себе до прививки и не заражались по второму кругу. А через некоторое время после прививки цепляли-таки ковид повторно и болели уже более жёстко. Иммунитет - тонкая штука.
×