Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bitter chocolate

Наши люди
  • Число публикаций

    2 073
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 269 Благоразумный

О Bitter chocolate

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Bitter chocolate
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

1 492 просмотра профиля
  1. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    А я встречала раньше очень красивую девушку: высокая длинноволосая блондинка с голубыми глазами и шикарной фигурой. Такая красавица, Голливуд, в любые шмотки ее одень, любую прическу сделай - все равно будет видно, какая она от природы невероятная. Потом она хорошо за тридцать родила парочку детей и махнула на себя рукой. От нее прежней остался только рост и цвет волос, лишь стрижка теперь короткая. Фигура расплылась и стала бесформенной, лицо тоже расплылось, грудь повисла, но женщина не комплексует и запросто может ходить без лифчика, в каких-то жутких одеждах, обтягивающих гусеницу тела. Это надо видеть. Такая женщина-мать, на себя плевать. Никуда кроме ребенка не смотрит. Не знаю, что с ней случилось и почему она такая стала. Может здоровье, может лень и распущенность, а может ей просто было плевать на свою красоту. Но мне очень жаль, что человек не смог поддержать и потерял такую шикарную внешность. При таких исходных данных, которые редко кому даются, так все просрать и стать заурядной теткой!
  2. Выпускной в джинсах

    Ну да, кормить учителей. А как иначе? Приглашают. Сами за себя они платить не будут. У сына на выпускном было человек 10 учителей вместе с директором. И ели-пили, и танцевали, и в конкурсах участвовали.
  3. Пенсионная реформа 2018. Часть четвёртая.

    Как доказывают официально? Сказать словами можно все, что угодно.
  4. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Джонни тоже хулиганит? Это мимо меня прошло, пока не успела разочароваться. Лучше не знать. Я как про кого-то из артистов что-то негативное узнаю, то не могу их потом нормально воспринимать.
  5. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Мне он как раз любой нравится. Киану Ривз раньше очень нравился, но после серии его бомжатских фото и валяний под лавками что-то уже не очень. К Леонардо Ди Каприо у меня особое отношение. Юный Лео - вылитый папаша моих детей. Тех, стародавних времен. Сейчас вообще ничего от того мальчика не осталось, грустно. По всем законам жанра Леонардо должен меня бесить, но нет, очень нравится, и фильмы с ним всегда классные.
  6. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    На вкус и цвет... Мне он не очень внешне, вижу что-то крысиное в его лице. Бред Питт красавчиком считается, но тоже не мой идеал, простовата морда лица, губы слишком пухлые, не люблю такое. Но если бы на улице таких встретила, подумала бы - вах, какой мужчина! Заметила, что из знаменитых красавцев мне то один нравится, то другой. Постоянных предпочтений нет. Но неизменно бесит Николас Кейдж, писала уже об этом. Даже фильмы с ним не могу смотреть, переключаю. Да, Серов еще. С удивлением узнала из последних передач, что он был секс-символом, оказывается. А я и не знала. Помню, голосил он какие-то песни пенсионерские (я не вслушивалась), которые не зацепили, и сам тоже не зацепил никак. Ассоциации были с Лещенко и Кобзоном, не знаю почему. Не секс, короче. Еще недавно увидела в одной из передач Гарика из группы "Отпетые мошенники". Была такая, если кто помнит. Раньше он выглядел рыжим и хулиганистым, смотрелся органично. А сейчас ой. Я такого цвета была после того, как мы с подружкой, прогуляв школу, выкрасили меня в блондинку краской ее мамы. Когда я пришла домой, моя мама упала в обморок. А он не комплексует, сидит на передаче , вещает что-то. Так и не повзрослел.
  7. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Сейчас я их вообще не запоминаю, одна вроде на Лесю похожа была, еще одну я с Региной перепутала, еле распознала, что это другой человек. Парней вообще не запомнила. Ну их, передача все равно сама по себе нравится. Вот, погуглила. Клон Регины Тодоренко - Алина Астровская, ну одно же лицо.
  8. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Бедняков мне нравился, а еще Леся Никитюк, смешная она такая. А вот Регина Тодоренко подбешивала, слишком шумная и эмоциональная, у меня в жизни от таких людей голова кругом. Но сама передача хороша, смотрела с любыми ведущими.
  9. Знаменитости которые нравятся и которые раздражают. Общая тема

    Ну как попала. Муж ее бывший - режиссер и продюсер Алан Бадоев. Не из самых звездных, но жену пропихнуть на телевидение сумел. Сама бы она вряд ли выбилась - некрасивая, с противным голосом.
  10. Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые подарки

    Ой, а я была бы рада такому подарку. У меня с котами есть и шарфик, и палантин, я люблю такие штучки. Еще бы с совами прикупить. И пледы люблю, и всякие уютные штуки для дома. Но вот картина подаренная тоже есть у меня... Она такая, кхм, своеобразная. Мало того, что цветовая гамма не подходит к интерьеру, но там еще и сюжет такой закрученный, что мне до сих пор не дает покоя мысль: что же все-таки курил художник. Она так в упаковке и стоит, перед дарителем неудобно, но куда ее девать. Был бы натюрморт какой, можно было бы на кухню пристроить, но этот розово-бирюзовый полет фантазии никуда не вписывается вообще.
  11. Последний Герой

    Да, она самая. Виктория Комахина, экстрасенс-бодибилдер.
  12. Последний Герой

    А я Ларину не узнала, похудела, помолодела. Смотрела в пол-глаза, думала - что это за молодая блондинка. Виктория Комахина тоже озадачила: где же сиси? (см. фото) Передача не понравилась, смотрю, и вижу пародию на старую передачу, всерьез воспринимать не могу. Отслежу, кто победит, но смотреть не буду, не затянуло.
  13. И как с таким бедным, но гордым человеком, как муж автора, можно жить долго и счастливо? Не получится, исходные данные разные. Любовь любовью, но жилья у него своего нет. Жить у автора он не хочет. Свое жилье купить не может. Впрягаться в ипотеку - тоже вряд ли получится, если судить по сумме, которую они с автором сообща накопили. К тому же автору эта ипотека никуда не уперлась, на нее бы уходили деньги из семейного бюджета, понижая уровень жизни. Интересно, если бы квартиру не мужчина, а папа подарил, это бы сильно меняло дело? Или тоже было бы соревнование самцов? Папа смог, а молодой муж пришел как бы на его территорию.
  14. Меня бы насторожило. Если умен, то почему дальше не стал учиться/развиваться? Почему остановился на ПТУ? Какие у него были на это, интересно, причины?
  15. У меня от предыдущих отношений оставались серьги с брюликами. Так мне на тот момент актуальный (ставший потом бывшим) подарил почти такие же, только побольше. Уел его, так сказать. Правда я ждала колечко в комплект, но фиг, теперь у меня две пары почти одинаковых сережек. Вот бы и с квартирами так. "У тебя есть квартира? Отлично. Мы побольше и получше купим. А эту - хочешь - сдавай, не хочешь - пусть так стоит. Твое - тебе решать". Но это уже совсем другой уровень мужчин.
×