Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Our own people
  • Content count

    4871
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Интеграция last won the day on April 6 2020

Интеграция had the most liked content!

Community Reputation

31958 Очень хороший

3 Followers

About Интеграция

  • Rank
    =^..^=

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    ..
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южный Урал
  1. Зря вы так. Я взяла под управление новый отдел, и мне важна была поддержка некоторых поставщиков и вендоров, и его в том числе. Мы общались до этого 4 года чисто по-деловому, не виделись, все формально. Потом он пригласил меня на деловую встречу, это практикуется у нас - поужинать, обсудить будущие проекты. Заказал столик, заехал за мной, а с момента, как я подошла к машине и он меня увидел вживую и началась наша суперская история. Но - это он восхитился и вышел за рамки формальности с того первого взгляда. А я нет. Я планировала много работать и была перегружена этим. Я даже не поняла, что он ухаживать начал, а когда поняла - сказала, что мне не нужно сейчас этого всего. Я не писала, что моя история равна истории автора. Но по сути, начиналось все и планировалось в одном направлении, а пошлО в другом. И спотыкания были определенные.
  2. Ну, все не все - но многие хотели и хотят со мной отношений. Но в тот период жизни я настроилась на другие дела и отношений не хотела, о чем прямо сказала мужчине, который за мной ухаживал. И я не предупреждала, я сообщила об этом в тот момент, когда мужчина начал говорить о своих чувствах и ухаживать прямо очень активно А то, что "недолго" это длилось - ну, так сложилось много-много обстоятельств. И я очень рада, что они так сложились. А чего мы все обо мне, да обо мне? Вы лучше о себе расскажите. Как за вами ухаживали, скольким мужчинам вы отказали, следуя высоким идеалам, как в итоге нашли свое счастье и все такое. А то одни теории, а на практике пока не очень густо, ага?)
  3. Знакомы заочно мы были более четырех лет, просто увиделись в реале в тот день первый раз и как-то закрутилось) Тот инцидент - ну в принципе да, можно и так сказать. А какую роль играет нумерация секса? Ну я тоже оговаривала изначально, что ничего серьезного не будет совершенно точно (и более того, я была уверена в этом на этапе начала отношений). И что? Влюбилась чуть позже и пересмотрела все.
  4. Месяц +неделя примерно мы встречались и свиданькались раз в неделю, через месяц стали встречаться 3-4 раза в неделю, на третий месяц можно было уже сказать, что мы полноценно живём вместе. Эпизод, который я описала, произошел на третьей неделе "встреч", вместе мы ещё не жили. И я не писала, что у меня "как у автора". Я писала, что на этапе "принюхивания" у нас было серьезное недопонимание, и поговорить об этом было лучшим решением вопроса, чем играть в молчанку.
  5. Да это вообще не проблемы; просто общаться с человеком, пишущем на уровне пятиклассницы-троечницы, на серьезные темы достаточно сложно, только и всего.
  6. Блин, ну научитесь вы уже грамотно оформлять свои мысли, вот что вы сейчас хотели сказать? Я не поняла нифига Мы на тот момент не жили вместе, и встречались примерно 3 раза в месяц, а где и как - неважно в контексте темы. А почему не ждать? Вот вся теория, которую вы истово исповедуете, на том и строится, что если вытянуть чего-то можно, то надо вытягивать, только максимально сохранив лицо и оооооочень витиевато в количестве ходов. А я писала про то, что нужно максимально быстро и прямо все прояснить, а потом делать выводы.
  7. @Margerit фух, наконец нашла немножко времени поучаствовать в теме! Хотела ещё раньше написать, но все не получалось. Мы с любимым отметили на днях полгода совместной жизни. И буквально в первый месяц отношений приключилось у вас недопонимание одно. Рассказывать долго, но вечер-свидание у нас закончилось тем, что он, на мой взгляд, меня в какой-то степени отверг и я жутко оскорбилась. Свернула встречу, он меня отвёз домой. Я ещё в пути думала "Ну вот и конец, и в этот раз сплошная бытовуха и никакого чуда". Было непонятно и обидно. Любимый в пути молчал, рулил, что я интерпретировала как его согласие с тем, что это конец всему. Он молчал сутки, я тоже, потом он написал первым, и написал достаточно похожее сообщение. Я сначала думала не отвечать, памятуя все эти постулаты о женской гордости (эхом звучащие из назиданий мам-бабушек чуть не с пелёнок) и о самоуважении (от различных именитых психолухов), но потом решила, что прояснить ситуацию для меня и моего самоуважения намного полезнее, чем играть в молчанку. Мы поговорили. Я написала прямо, что именно меня задело. Он ответил прямо, почему это произошло, что он вкладывал в это. Мы друг друга не поняли вообще капитально, сейчас мне и вспоминать смешно. Договорились, что всегда будем проговаривать то, что напрягло и слушать друг друга. Мы вместе, и очень счастливы. Сказать прямо, что тебя не устроило то, или иное; спросить прямо, что происходит у человека в голове и что он думает по поводу отношений, а уж потом делать выводы и принимать решения - это НОРМАЛЬНО. Это не удар по самоуважению, отнюдь. Обсуждать с тетеньками на форуме и своими тараканами проблему, и выстраивать отношения по итогам этого - не нормально и в какой-то степени инфантильно. Не могу понять, почему для многих людей открыть самое интимное, показать и дать потрогать, извините за выражение, писю - вполне ок, а поговорить ртом о том, что не нравится/тревожит - не ок. Бегать за тем, кто прямым текстом отверг - это плохо, тут надо и про гордость вспомнить, и про самоуважение. А замалчивать проблему, подключать манипуляции типа игнора и многое другое из арсенала, почерпнутого в интернете - это раздувание гордыни, имхо.
  8. Я так больше не могу

    Хочу на Сахалин, в детстве хотела быть астронавтом, хочу десять миллионов, родители хотят чтоб я стала директором завода (недословно, прошу прощения, но что-то такое было). Мечтать масштабно о том, что не реализовать на практике - это интересно, в отличие от более приземлённых, но вполне реализуемых целей Тут даже если Зеланд лично проверит автору щитовидку - мало толка будет.
  9. Страх, фобии, навязчивые мысли.

    Достаточно просто, но скучно усилием воли переключаться от жвачки на другие вопросы. Как пошел процесс " Надо было сказать вот это" специально переключиться на другое, например - какую плитку в ванную я хочу? А где ее купить можно? Сколько будет стоить? (Все это сугубо для примера, придумать можно что угодно ближе к своей реальности). Вы все равно будете возвращаться к жвачке, но каждый раз надо переключаться. Первое время это потребует усилий, потом автоматизируется.
  10. Я так больше не могу

    А до этого вы наблюдались у стоматолога? Делали "гигиену", ну может хоть кариес какой лечили, а при лечении вам указали на то, что есть другие проблемные зубы? "Все разом" зубы могут болеть скорее из-за невралгии какой, нежели из-за проблем с зубами непосредственно. Вполне вероятно, я тогда все было ок, а потом постепенно начался и развился процесс, который через пять лет вылился в Вот в том и вопрос был - зубы болели так, что вас это взволновало, вы сходили один раз на снимок, получили результат "все ок", и больше врача не посещали до момента, когда все развалилось? Извините, вот в это не поверю. Что лечили некачественно в одном месте, а в другом нет - поверю. Что зуб изнутри за неделю почернеет - нет, не бывает такого.
  11. Я так больше не могу

    Я переживала, что мой пост будет читаться критично, но нет, совсем не это хотела выразить, а лишь помочь автору научиться стать самой себе разумной электростанцией, а не черпать энергию извне (с огромным дефицитом), потратив львиную долю своей энергии на неконструктивные действия и чужое благо
  12. Я так больше не могу

    Я о том же пишу Но источник энергии всегда внутри, а не снаружи, и чтоб запустить процесс достаточной выработки, нужно немного скорректировать восприятие и чуть более рационально и конструктивно тратить силы.
  13. Я так больше не могу

    Вы немножко противоречите себе. Проблемы решает - стало быть, силы есть? Да и посты совершенно не похожи на посты человека без эмоций. Все это есть, просто нет отдачи от вложений, усвоения этой "отдачи". Это основная проблема невротика. Если он будет чувствовать, что отдача от усилий будет обязательно - он горы свернёт. До этого самоощущения все советы по решению проблемы будут восприниматься достаточно вяло и для галочки.
  14. Я так больше не могу

    В любом городе найти специалиста хорошего - целый квест. Если у вас такая есть задача среди всех остальных. Набирала много вам, но сбросилось случайно Про пример с зубами: процесс "развала" зуба достаточно длительный. Принято ли у вас посещать стоматолога планово, хотя бы раз в год? Это недорого совсем стоит. Гораздо дешевле и эффективнее, чем потом восстанавливать то, что начало разваливаться. Это не нравоучения, не подумайте. Это как раз хорошо иллюстрирует ваш подход к созданию проблем и решению их. По машине и глушителю - у меня тоже однажды отваливался. Я в тот же день перешерстила всех знакомых, записалась в сервис, дождалась очереди и сделала его. Ездить неделю, нервничая - отвалится он или нет, держась на проволоке - слишком изнурительно для меня. Продинамили в трёх сервисах? Нарушили договоренности (с кем они были? В каком формате?) - открываем Гугл и обзваниваем все сервисы в радиусе 30 км, едем в ближайший свободный и делаем. Если вы это сделали бы, и десять сервисов вас "прокатили" бы в один день - я бы поверила в мистику. А так больше склоняюсь к тому, что быстрое временное решение вас устроило больше, чем долгое, но постоянное.
×