Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Наши люди
  • Число публикаций

    3 479
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    8

Интеграция last won the day on 18 Августа 2018

Сообщение Интеграция стало самым популярным на форуме

Репутация

15 257 Мудрец

2 подписчика

О Интеграция

  • Звание
    =^..^=

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    ..
  • Пол
    женский
  1. Брать ли ребенка на свидание?

    Да может у него тупо был ограничен бюджет? И на кафе для троих не хватило бы денег, что с собой были? Признаться стрёмно, оплатить из отданных, "конёчных" - тоже (тут я не понимаю, почему нельзя было оплатить стоимость коньков деньгами, которые он дал? Меня эта история с изъятием 500 рублей и тасовкой остальной суммы убила вообще). Самый щедрый из моих мужчин очень оскорблялся, когда в кафе или магазине я доставала кошелек. Не картинно возмущался, а реально злился. Насчёт 500 девушек в друзьях - всяко бывает, например, после размещения себя в группе знакомств или приложении в друзья массово стучатся, мне написало как-то человек 100 в синей соцсети за сутки. Не оправдываю его, но в целом причин слиться у него много, не нужно копаться и анализировать, не срослось и не срослось. Хотя, я думаю, напишет ещё.
  2. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Вы очень точно написали - авантюры. Именно она и есть. И я к ней не готова. Вот серьезно, в любую страну Европы я легко слетала бы на неделю, мне это кажется интересным и безопасным. Другая сторона земного шара пугает, да. Нужно быть или очень влюбленной, или очень увлеченной путешествиями приключениями. Насчёт того, что загораются как дети - верно подметили. Он несколько раз написал, что я у него в голове аж целых полгода, хаха) В общем, план у меня такой. Я все же предложу встречу в Испании, там он хотя бы язык знает. Отель, досуг при правильном раскладе пусть берет на себя. Перелет свой я оплачу без проблем. Вот такой вариант бы меня устроил. Правда, когда обсуждали ещё в прошлый раз Испанию, он напирал, что хочет показать мне свою прекрасную страну, друзей, любимые места. Есть большой дом, авто, на котором он хотел бы совершить недельное путешествие по стране, и много всего остального. Я тут, если что, не пылюсь со скучными мужчинами, в личной жизни все более, чем хорошо. Усталость только скопилась с прошлого года адская, но к Себу и к прочим мужчинам она отношения не имеет.
  3. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Большинство рассуждающих на самом деле имеют мало представления, что включает в себя "просто оплата путешествия". Это не только оплата авиа, это страховка, это обязательное приглашение принимающей стороны через посольства обеих стран. Либо покупка пакетного тура (а это сумма уже более 180 тысяч, и неясно, можно ли будет без последствий по прилету удалить бронь в отеле и вернуть деньги). В общем, на стадии изучения всех этих вопросов мною, Себ в игнор и занырнул. У нас нет романтических отношений.
  4. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    А в России не продают? В любом случае, эти вопросы не для этой темы. Я видела дом, автомобиль, офис, одежду Себа - не бедствует человек. Насчет поехать да посмотреть - да кто против-то? Но нужно нормально, планомерно это делать, а не когда жаренный петух клюнет приглашающую сторону. На момент приглашения в ноябре я изучила много информации, в том числе необходимые документы, посчитала бюджет. Ну не получилось у меня в январе, сдвиг на месяц-полтора - не такой уж и большой срок. Я бы истерики не закатывала, и не обрывала бы общение, а он сделал как сделал. А если он по моему прилету тоже из-за чего то огорчится, что аж кушать не сможет - что я буду делать в чужой стране за двое суток лета до дома, без языка? А если заболею? Без связи останусь? Лет в 20, может, я легко решилась бы, а тут всего лишь хотела бы тщательно продумать все, на это нужно было время. Это что-то ненормальное?
  5. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Странно, согласно статистике, Уругвай находится на 28 месте в рейтинге экономического процветания (Коста-Рика на 29 сразу за ним, Чили на 33, Россия 101 - данные отсюда). Вы что-то в кучу намешали страны. Марихуанна не так давно узаконена, но повального увлечения ею нет, только те, кто ранее употреблял ее, вышли из тени и покупают марихуанну в аптеках практически по рецептурному принципу. Себ не употребляет, их наркотик - футбол. Я спрашивала. Насчет горячей воды что-то не спрашивала, насчет уровня жизни - дом в собственности в столице, автомобиль и работа его относятся к среднему классу, не бедный человек. Насчет внешнего вида - вот такие они, латиносы. Расслабленные, улыбчивые, морщинки веселые веером от глаз почти у всех, кого я видела - в том числе и у девушек и женщин. Я дико извиняюсь, к чему эти экскурсы в данной теме?
  6. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Насчёт "залипла" - вот нет, ни разу. Да, летом было немного, не скрываю. Сейчас - нет. Приятны комплименты, и прочее содержимое разговоров наших. Вот недавно обменялись видео, где поем под фонограмму, сначала я ему отправила (мы с друзьями в фанты играли, мне выпало спеть и я спела), потом он мне записал, тоже спел песню, потешно смущаясь. Жаль, не могу поделиться, это немного интимнее, чем фото, не для большой аудитории. В основной жизни я слишком серьезная, а тут можно подурачиться, полить розовые сопельки и прочее ми-ми-ми. Это игра, не залипание. Пусть себе длится столько, сколько положено.
  7. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Слова на деле можно было проверить одним способом - выбрать билет, скинуть данные паспорта и ждать скинутые электронные билеты. Делать это, не определившись хочу-не хочу, могу- не могу, я бы не стала. Про подарки мы в прошлой теме обсуждали уже, не принято у них дарить цветы даже на свиданиях, новый год тоже так себе праздник, основное торжество - на Рождество, кое было в декабре по их традициям. Ну, в общем, опять не в ту степь убрели, я получила достаточно много подарков от близких, вниманием тоже не обделена. Болтает и болтает, блокировать его не за что.
  8. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Вот кусочек переписки про игнор: [11.01, 8:32] Anna: You stopped answering me in December (ты перестал отвечать мне в декабре) [11.01, 8:32] Anna: And this is not the first time (и это не в первый раз) [11.01, 8:32] Sebastian: Yes but i tole you (да, но я (опечатался ) тебе) [11.01, 8:32] Sebastian: Told you (сказал тебе) [11.01, 8:33] Sebastian: Crishtmas and happy new year (с рождеством и новым годом) [11.01, 8:33] Sebastian: It was difficult to me (это тяжело для меня) [11.01, 8:34] Sebastian: I know that i cannot be your man (я знаю, что не могу быть твоим мужчиной) [11.01, 8:34] Sebastian: But i want to be part of you (но я хочу быть с тобой) [11.01, 8:34] Sebastian: We have something together (у нас есть что-то общее) Ушел от ответа, короче.
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    И про игнор я ему писала, и в деньгах-отпуске тоже проблема. Мне кажется, мы сейчас по кругу уже пошли. У него все так хитро обстряпано получается - я ему "почему ты ушел в игнор? Для этого должны быть веские причины". Он - "прости, прости, я *удак. Но ведь я думал о тебе в новогоднюю ночь и написал тебе!", будто подвиг совершил, ага.
  10. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Нет, это он на работе, не выпивший)))) красный от загара, глаза всегда такие, довольные жизнью. Внешность - в Уругвае живут потомки коренного населения, те потемнее и полатинестее. И потомки испанских колонизаторов, креолы или как их там, с абсолютно европейской внешностью. У него есть лучший друг, Федерико, тот классический латинос, Себ его "негро" называет. Мы оба довольно часто "факаем", в основном в контексте обсуждения проблем и препятствий. Просто на английском одно слово только есть, которое обозначает как безобидное "пофиг, фигово" так и что то погрубее.
  11. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Да где вы прочитали, что я замалчиваю? На его вопрос я ответила - отпуск только летом, все. Дальше посмотрим - будет ли развиваться общение нормально, без психов и игнора, там может и появится настроение и деньги для поездки в его страну, либо обсудим иные варианты отпуска - в Испании или ещё где. Все идёт нормальным чередом, большинство людей планируют поездки длительное время, а не за сутки под настроение. Повторю, если бы не его взбрык, мы могли бы увидеться через месяц буквально, я была вполне готова.
  12. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Ммм, нет, в контексте разговора нашего нормальная интонация была, он пытался уточнить, в чем проблема на этот раз. Добралась до телефона, @Проходите раздевайтесь
  13. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Так я о том и пишу. У меня в ноябре была эта страховочная сумма, но после ссоры и игнора я перенесла ее на ипотечный счёт и купила мебель. Чтоб скопить эту подушку нужно время, не меньше 3-4 месяцев. Ему этот момент не описать, он не поймет, зачем мне что-то копить и тратить время, если оплачивает все он. [11.01, 8:26] Sebastian: So now is your time (теперь твоя очередь - до этого мы обсуждали его визит в Россию и наше знакомство) [11.01, 8:27] Sebastian: It is because of the money ? (Это из-за денег? ) [11.01, 8:27] Sebastian: It is because of the time ? Vacations? (Или твоего времени? Отпуска?) [11.01, 8:27] Sebastian: Or ir is because of our fucking love (или твоей чертовой любви - он знал, что у меня осенью завязались отношения с другим) [11.01, 8:30] Sebastian: Sorry but i want to give our chance (извини, но я хочу дать нам шанс) [11.01, 8:30] Sebastian: With a little more time spending together (и провести немного больше времени вместе)
  14. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Ну, из всех вариантов скорее в его совместный отпуск в Испании или другой европейской стране. В смысле, давно? Два месяца назад. Именно, так и есть.
  15. Интеграция и ее поклонник из Уругвая-2

    Целиком и полностью с вами согласна, кроме последнего пункта. Депрессии от него у меня не будет точно, вернее, она есть, но связана не с ним, а с рабочими вопросами. Я после того последнего разговора вполне спокойно поняла, что общение закончено, жалко, но что поделаешь. И быстро переключилась на текущие дела и задачи. Ну и когда объявился - эйфории не было. Так что от общения я беру только плюшки типа комплиментов, и интерес его льстит, как без этого. Но это скорее из сферы эгоизма моего, а не влюбленности)) Когда он пригласил меня первый раз, он написал, что оплатит билеты и все расходы у него в гостях, это написано на первой странице.
×