Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Наши люди
  • Число публикаций

    3 236
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    8

Интеграция last won the day on 18 Августа

Сообщение Интеграция стало самым популярным на форуме

Репутация

13 467 Мудрец

3 подписчика

О Интеграция

  • Звание
    =^..^=

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    ..
  • Пол
    женский
  1. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Самый главный вопрос и есть. Сходила бы ты к психотерапевту, может, у тебя стресс и невроз, и совсем тут Джон не при чем? Ты меньше чем за год развелась, учишься самостоятельно вести быт, решать вопросы, пошла учиться на права. Ну и в отношениях бурлит все. Перегруз, как по мне.
  2. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    Всегда забавило, когда подпитвй среднестатистический мужчина идёт троллить бабонек на женских ресурсах. Самоутверждаться. Думает красиво рыкнуть львом, чтоб бабоньки уши прижали и личку оборвали предложениями, а выходит тупо звучный пёр в болоте, от которого и так бабоньки устали. Очередной Шрек поддатый. Тьфу.
  3. Мама ворует у меня по мелочи

    Я примерно то же самое имела ввиду, когда писала о веских причинах ответов "да, но". Думаю, проблемы там много глубже, поддержки от мужа мало. Автора жаль, на двух работах крутится, мать родная отжирает морально и материально, муж истериками из-за носков тоже немало сил откусывает. Тут не то что бутылка Фейри последней каплей стать может - крошка хлебная.
  4. Мама ворует у меня по мелочи

    А это к чему вообще было? В мелких бытовых вопросах были эффективны; в глобальных, которые я обсуждала в своей теме - были неэффективны, поэтому я с ней не общаюсь теперь.
  5. Мама ворует у меня по мелочи

    Я не сторонник додумывания ситуаций за авторов. Предполагаю, что есть веские причины на каждое "да, но". Вообще, на форум часто приходят в ситуации "вилки" между обстоятельствами, если бы ситуация решалась просто - мнение со стороны не спрашивали бы.
  6. Мама ворует у меня по мелочи

    Как-то насели на автора грубо в теме @Скрипачка я бы посоветовала продумать стратегию и маленькими шажками двигаться к цели. Для начала жёстко поговорить с мамой - сказать, что работаете на износ и каждая бутылка Фейри - ощутимая трата, вам не для матери жалко вещь, а себя жалко, свой труд и время. Вообще, побольше жаловаться на то, что не хватает денег и все такое. Не поможет - провернуть махинацию с замком, физически отстранить ее от присутствия в вашей квартире. Чисто косметический ремонт недорого стоит. А в квартире, где чисто, свежие обои и краска совершенно меняется атмосфера (в том числе и запахи). Поговорите с другом мужа, наконец - может, он возьмётся за такой ремонт в счёт оплаты проживания. Поверьте, в квартире, где не чувствуешь себя хозяйкой и что твои вещи в безопасности жить морально тяжелее. Эта ситуация вас вампирит. У меня недавно знакомая отводок цветка попятила, до сих пор злюсь. А вас регулярно обворовывают, куда это годится?
  7. Ищу работу с проживанием. Помогите кто может, прошу! Живу на вокзале!

    Интуитивно среагировала на некоторые клише еще с первого поста. Самое очевидное - употребление слов "людской", "люд". В 99% случаев эти слова употребляют сидельцы или причастные к криминальному миру.
  8. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Подрядчик подрядчиком, но услуги по документам все равно проводятся через нашу фирму, и об оплате мне решение принимает мое же руководство за услуги я процент не получаю, а если попрошу - думаю, опять услышу про свой огромный процент, было уже такое как-то раз. Ну а передавать проект по услугам в другую фирму чревато и утечкой информации ненужной в ту фирму, и потерей доверия от моего руководства. Не так все просто...
  9. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Вот девушка писала в теме, что, мол - ууу, какие-то три миллиона оборота с прибылью полмиллиона, разве ж это планы? Я много думаю над этой фразой (и чувствовала вину в какой-то степени, не дорабатываю, пока другие вон что!), анализирую. У нас небольшая фирма, постоянный штат 16 человек, из них 10 - инженерный состав, грубо говоря - не продают, а обслуживают проданное, в том числе услуги. Все 11 лет существования фирмы состав такой, +-. Мы пережили несколько кризисов, наблюдали, как происходят сокращения целых отделов у конкурентов, закрытия фирм-мастодонтов рынка. Мы, слава богу, оставались на плаву. Не без проблем, конечно, но с голоду не пухли, все относительно стабильно. Сейчас, вроде как, нужно выходить на другой уровень, за рамки этого "малого бизнеса". Компании вроде нашей не берут объемы отгрузок по 10 миллионов за раз - нет ресурсов. Тех же свободных средств на счетах для отсрочки и прочих нюансов крупных продаж. Мы как та курочка, что по зёрнышку клюет. БОльшие обороты - это полная реорганизация фирмы, а не умение конкретно меня продать больше, чем обычно. Даже увеличение оборота на миллион в месяц перегревает некоторые сферы, в частности, инженеры не справляются с объемом ремонтов, сборщики с объемом сборок и так далее. Все это выливается в дополнительную нагрузку на продавца - вплоть до того, что приходится искать подрядчиков со стороны, чтобы выполнить условия контракта по услугам. Бесплатно. То есть, я нахожу человека, который окажет нужную услугу, оформляю документы, создаю мотивационную презентацию, все сопровождаю - и делаю это бесплатно. На грубом примере - продаю сервер за миллион, прибыль сто тысяч. Кроме этого, продаю услуги подрядчика (у нас в штате нет таких специалистов) по переносу данных со старого сервера, настройке и так далее за сто тысяч. Времени на продажу железа - пара дней и мой бонус - процент. На услуги - две недели нервов и переговоров и мой бонус ноль рублей.
  10. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Не лезет он только последние пару недель. До этого приходилось конфликтовать, он активно нарушал мои границы, рассказывать долго. Сейчас затих, своими делами занимается. Но мне все равно тревожно, не доверяю я ему, держу руку на пульсе. С учётом того, что работа итак нервная, лишние тревоги мне совершенно ни к чему. Ну вот для примера - есть у меня ключевой клиент (один из тех, кто делает 70% прибыли по принципу Парето). Работаем мы год, с штучных продаж вышли на миллионные обороты. Брала ответственностью, оперативностью и качеством. Упорно по шажкам развивала сотрудничество. А новичок с клиентом пересекались, когда оба работали в других фирмах. И вот, пришел новичок сюда, увидел в рабочей базе, что мы работаем и начал названивать моему клиенту. Слава богу, с клиентом мы подружились и о всех звонках и содержании я знала. Клиент сказал - Лёш, я работаю с Аней, все заявки передаю ей, все отлажено. Кого это остановило? Далее, новичок подошёл к директору и сказал, что у моего клиента есть запрос на определенную дорогую штуку. Директор меня дёргает к себе и говорит - а ты знаешь, что есть такой запрос? А я знаю, и даже больше - это одна пятая часть общего большого проекта, но я о нем ещё не говорила, мы с клиентом прорабатывали детали. Я сказала, что все знаю, в процессе и лезть не надо. Что делает новичок? Бодро рапортует коммерческому, что готовит предложение моему клиенту, высылает ему эти предложения, долбится во все мессенджере и названивает клиенту. Я обо всём в курсе. С клиентом смеемся, обсуждая эту деятельность. В итоге, треть большого проекта я реализовала в прошлом месяце. Новичок видит счёт и оплату, и выдает - о, поздравляю, хоть заработаешь. Хоть! Я его урыть готова была, ибо его участие во всем этом мне во многом помешало, а сколько нервов стоило? Вот я тут нужно и долго расписала, а представьте - вариться в этом больше месяца? А в финале увидеть, что этому хрену с горы ещё и оклад больше моего выписали. Вот меня и разбомбило. С одной стороны - я взрослый человек, должна быть готова к любым обстоятельствам и принимать их мудро. С другой - ну почему всю жизнь приходится бороться, выгрызать себе нужное, конкурировать вместо сотрудничества? Да ещё и с мужиками. Когда берешь на себя больше, чем должна и больше, чем берут мужики - это нормально, ничего необычного. Когда матом зарычишь на того, кто палки в колеса вставляет - ой, ну ты же девушка, не будь хабалкой, скандалистка и т.д. Надоело.
  11. Муж и кот.

    Кот некастрированный?
  12. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Не знаю. Может быть. Я все ещё раздумываю над предложением. Да.
  13. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Это не вычитание. Это предложение от собственников - мы отдаем деньги за найм работников, и, возможно, ошибаемся. Если ты пытаешься рассуждать на нашем уровне - переходи от теории к практике и рискни своими деньгами ради результата.
  14. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Я работаю тут 12-ый год. Циклы у меня 3-4, в конце цикла у меня срыв и конфликт, в начале следующего новая стадия, новые достижения. Продажников ищут не на мое место, а просто в отдел. Но в последнем случае предложили новичку оклад вдвое больше моего, ага. Это и взбесило. Хотя, логику руководства я понимаю отчасти. Новичок работает третий месяц, но становится изгоем. Все, включая инженерный состав (который с ним толком не пересекается) искренне радеют, чтоб он облажался и ушел. Ну, это офф уже. Неделю отработала нормально, продажи идут, проекты интересные есть. Кстати, что меня взбесило-то в момент разговора с тем новичком - он мне написал, мол, у нас должен быть симбиоз. Грубо говоря, он мне отдает некрупные продажи своих клиентов, а я подключаю его на крупные продажи у своих. На примере - я веду ежедневные отгрузки 100 стаканчиков для кулера в день и он мне подгоняет клиентов на такие продажи. А если появляется запрос на тонну стаканчиков и тысячу кулеров - я передаю проект ему и он его ведёт. Смешно, да? Сейчас я веду несколько таких крупных проектов, приходится много изучать нового, общаться с дистрибами на ином уровне, вроде получается хорошо. Иной раз приходит мысль делегировать часть задач, но как представлю, что я добровольно ему дам шанс себя проявить и поделюсь прибылью, возникает такая ассоциация: И - сама-сама. Возможно, мне как раз и нужен был такой мотиватор для конкуренции и развития. PS дополняю - стаканчики только для примера. Я занимаюсь продажей компьютерного, сетевого, серверного оборудования и так далее. На стаканчиках проще описать ситуацию.
  15. Устала работать на износ и терпеть несправедливость

    Да в обычном... когда нужно решить проблему срочно - иду в платную клинику, слава богу, пока крайне редко была нужда в этом. Прививки тоже ставлю в частной клинике. Психолога нашла по знакомству. В прошлом году была диспансеризация, думала обследоваться, позвонила в больницу - меня там как-то неохотно выслушали, рекомендовали найти и восстановить карту, прикрепиться в другую больницу (т.к. у той, в которую я хотела из-за близости проживания, якобы перегруз). Ну, я потом интернет почитала, не имеют право отказать. Но и ругаться, мотаться с этими прикреплениями-откреплениями не захотелось. Ну что ж, придется когда-то и начинать Спасибо за поддержку, девочки.
×