Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Наши люди
  • Число публикаций

    3 145
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    8

Интеграция last won the day on 18 Августа

Сообщение Интеграция стало самым популярным на форуме

Репутация

12 231 Мудрец

3 подписчика

О Интеграция

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    ..
  • Пол
    женский
  1. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Вы не поверите, я год ждала тему, где могу похвальбнуться доходом, позволяющим тратить на 100 р больше от привычного бюджета в день и вот он, повод! Смешно вас читать, правда.
  2. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    А с чего вы взяли, что у меня цель унизить?
  3. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Не бОльшее, чем самоутверждение хозяйки, распределяющей еду в обход чужого ребенка.
  4. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Мне значок сейчас вам в типографии заказать, или зачем это все? Взрослые, которые не могут равным взрослым отказать в навязанной просьбе, а потом или стенают из-за зажатого кефира и вкуснях мимо кассы, или бахвалятся экономией и умением отказать чужому ребенку - для меня не достойны уважения. Вот такая нехитрая логика. Я никого мразями и тварями не называла в теме, если что. И я рада, что таких не большинство. И позиция насчёт килограмма яблок и пакета кефира у меня неизменна. У меня в доме это расходный материал, не стоящий огорчения хоть взрослого гостя, хоть ребенка. Бахвальство? Вполне. Но поверьте, умение заработать столько, сколько позволит не париться из-за +100 рублей в день - это не манна, упавшая с небес. Я могу столько заработать и это мои личные заслуги. Для кого-то личной заслугой считается сэкономить на незванном шестилетнем госте.
  5. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Ну все, сейчас эти купленные варежки торжественно понесут как знамя. У автора очень заметно смягчается и тон, и обстоятельства по ходу написания темы. Речь была не о о стоимости кефира, а о подчеркнуто выраженном неприятии ребенка перед самим ребенком.
  6. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Если он мошенник, то не на столько идиот, чтобы не пользоваться прокси, например. В целом, не нравится мне все это. Тревожно за Думку.
  7. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Боже, насколько ж этот не налитый кефир пригорел у лиги бережливых хозяек Все еще обсуждают... Кроме того, с видимым аппетитом ест приготовленную еду (примеры с гречкой и оладушками), старательно не замечает пронос вкусняшек мимо носа. С яблоками лопухнулся пацан, знал бы, что съеденный излишек в первый день обеспечит ему потом описанное в теме - поостерегся бы "лишнее" съесть.
  8. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    @Думка до последнего абзаца было все нормально, но... Истерика эта меня насторожила ОЧЕНЬ. У меня второй муж так себя вел на стадии ухаживаний, я ещё и радовалась - дорожит, во как влюбился. Оказалось, характер неуравновешенный очень, замашки тирана и истерик. Может, нафиг бы оно? Найдется нормальный мужик, который и хорошего скажет, и сделает что-то, чтоб быть с тобой. Но без истерик. М?
  9. Люди 2018 года

    вот это новости! Я в приятном шоке... Спасибо большое за награду и теплые слова! Спасибо создателям этого форума и газеты за такую уютную и житейски правдивую площадку. Спасибо всем форумчанам за интерес к моей истории, за советы и душевные слова. Люблю вас и виртуально обнимаю. Ой все, фиг с ним, понедельником, налью бокал вина. Очень волнуюсь. Спасибо!
  10. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Полгода руку на сердце, мне кажется, основная моя проблема классическая - кого хочу, не знаю. Кого знаю - не хочу (ц) И ещё жадность какая-то что ли. Эти поиски мужчины "шоб було" меня очень вымотали, в итоге и остановилась на мужчине, которого давно знаю, с кем скучновато, хоть и надёжно. Хочется одинаково и бытового комфорта, и полета чувств и эмоций. Когда только одно получаю - начинаю тосковать по второму. Как бы по шву не лопнуть от этих противоречий.
  11. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Я не проверяла! у меня чат с ним был среди активных чатов и я увидела, что пропала аватарка. Зашла в чат, поняла, что заблокировал. Удалила этот чат и все. А потом писала другому собеседнику из списка контактов на ту же букву и увидела "возвращение аватарки".
  12. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    На гифке толстый пес прыгал за хот догом и это сопровождалось фразочками, некоторые из которых были в лексиконе Себа) Так что скорее отсылка к нему была, а не к моему преданному ожиданию. Сейчас я этого не делаю потому что будет выглядеть как поддержание игры - топнуть ножкой, заблокировать и удалить, типа отомстила. Ну, мне так кажется. Опять унифицировать всех мужчин и всех женщин? Не думаю, что это хорошая идея.
  13. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Девочки, ну вот не с целью защитит Себа, а объективно - не сравнивайте вы встречи с людьми из Европы. Из большого расстояния только у Стеллы есть пример "захотел, взял и приехал". 27 часов полета, с пересадками и т.д. это больше двух суток. Стоимостью от 2000$. В страну, где никто не говорит по английски за пределами аэропорта. К девушке, которая компостирует мозги бОльшую часть времени К мундиалю они готовились определенное время, ехали толпой и на месяц. У них был переводчик, была обеспечена логистика. Здесь совсем иное. Хрен бы я полетела одна в Уругвай, кстати. И его могу понять, почему путешествие в Россию в одиночку не кажется хорошей затеей.
  14. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Подсказываю еще вариант - проводил время с девушкой и заблокировал от греха так как всплывающие сообщения и звук убрать можно, а запретить видео или аудиовызов - нет. Я, кстати, к этой версии больше всего склоняюсь.
  15. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Понять-то не сложно. Принять проблема. Я помню, перед тем, как заблокировала его в июле - мне стало грустно вечером - усталость навалилась, на работе был конфликтный день. Так захотелось, чтобы меня обняли, погладили. А рядом никого не было. Скучаю по Себу, а он где-то там на другом полушарии и вроде как не нужна я ему ни капли. Всплакнула (от жалости к себе), упаковала его долбанный флаг на антресоли, заблокировала, удалила контакт и легла спать. И стало легче. На целый месяц
×