Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Our own people
  • Content count

    4647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Интеграция last won the day on April 6

Интеграция had the most liked content!

Community Reputation

28043 Очень хороший

2 Followers

About Интеграция

  • Rank
    =^..^=

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    ..
  • Sex
    женский
  • Residency
    Южный Урал
  1. Смена имиджа

    @АллаБел мне понравились оба образа, но на левой фотографии есть некая дьявольщинка, задор - мне кажется, очень хорошо отражает ваш темперамент. Гладкая прическа - очень стильно, но немного скучновато. @Браун Табби очень красивое лицо и удачная стрижка, разве что седину на мой взгляд можно было бы протонировать в насыщенный стальной цвет, получилось бы шикарно.
  2. Смена имиджа

    У вас красивые длинные волосы. Как человек, который однажды сделал каре, восторгов от которого было ровно три дня, а на четвертый за сумасшедшие деньги было сделано наращивание гривы обратно - яростно призываю не делать каре. Думаю, это целесообразно когда есть проблемы с волосами - лезут, седеют, или ещё что. А так - красивее и сексуальнее длинных ухоженных волос нет ни одной стрижки, как по мне.
  3. Заблуждения в профессиях

    Вы с одной стороны обособили свою узкую специальность, с другой обесценили других людей немножко Что такое "менеджер по продажам"? Кто именно? Что он вам продает? Сырье для ваших трубочек с кремом, или оборудование, на котором вы выпекаете продукцию? Или тот, кто курьирует поставки кассового оборудования и софта, чтоб шел процесс сбыта продукции? Или вы общались с торговым представителем, который продвигает конкретный бренд для процесса, в который включены вы? Пожалуй, менеджер это одно из самых стереотипичных понятий на рынке труда. И самых недооценённых, к сожалению. Я начинала карьеру с такой должности, до сих пор немного обидно, когда к менеджерам относятся с лёгким пренебрежением Их профессий, которые я хотела бы освоить и кому искренне завидую - это повара и парикмахеры. В прошлом году задумалась над тем, чтобы обучиться тому, либо другому - почему-то кажется, что у меня получилось бы хорошо. Ну и профессии достаточно востребованные при любой ситуации в экономике.
  4. Спасибо Мечте поэта

    @Мечта поэта спасибо вам за мудрую, терпеливую модерацию. Крайне редко нарушения продолжались после вашей просьбы вернуться к теме, например, сопровожденной неизменным Будет не хватать вас в рядах модераторов. Ещё раз спасибо за время и труд!
  5. @Грызун то, что вам до сих пор больно, противно, обидно и есть проблемы с самооценкой, подтверждает лишь то, что вы столкнулись с реально токсичными людьми и до сих пор отравлены той средой. Надо выводить из себя это, и лучшее средство - это самоподдержка. Нужно усилием воли "переставлять пластинку" в голове с (для примера) "я никчёмный специалист и не скоро найду работу" на "я классный спец и меня совершенно точно уже где-то заждались!". Пару недель осознанного переключения мыслей, и фон в голове станет куда более позитивным. С Анькой мы хорошо посидели, вариант для нее и правда один - искать другое место, разбавлять новыми впечатлениями, людьми, задачами свою рутину, а не подстраиваться под новые условия на текущем месте.
  6. @Нюра Вадимовна Анька мне даже позвонила сейчас из магазина, говорит, вы очень точно описываете то, что с ней происходит, и большое спасибо вам за советы. Она хороший человек, и работа с клиентами выстроена на душевном, внимательном подходе. И сарафанное радио работает - ее рекомендуют и люди звонят ей по рекомендациям. Тем и противнее ей все это развивать там, где для людей знАчим оборот и сумма контракта, а не отношения с людьми.
  7. Не знаю. Анька большая умница, но пандемия вносит ощутимые коррективы в рынок труда. Я бы сейчас остерегались работу менять, хотя в моей сфере достаточно много вакансий (it, эта сфера особенно на плаву сейчас). Аня в поставках строительных материалов, там сейчас ощутимое проседание.
  8. Ещё нюансы: "Ань, мы своим коллективчиком гребли во время всех кризисов, а было их немало. У нас даже в самые жопные времена зарплату не урезали, никто по миру не пошел, пережили трудные времена, потом был подъем и рост. С любым вопросом директор выходит к нам, обсуждаем, придумываем как быть. Хорошо было и спокойно. Все друг за друга горой, никаких распрей. Сейчас весь коллектив пересрался, разделилось все на два офиса, я как цемент между старым и новым, но уже трещу по швам. У нас инженеров не хватает, сервис работает с огромной нагрузкой, я новые договора не могу брать так как люди физически не успевают оперативно работать. У этой один ответ "Я проанализировала, сервис не перегружен, есть ресурсы". Я как дура - с ней разруливаю, с ребятами из сервиса сама договариваюсь, перед клиентом объясняюсь, почему не сегодня, и даже не завтра мы приедем по новому договору работать. К ней прихожу с конкретным вопросом - говорю, нет времени мне это делать, давайте сообща сделаем. Она мне два часа мозги полощет историями о том, как такие вопросы решались в других местах, и прочей водой. Я говорю - мы два часа потратили на совещание, я бы сделала сама за это время то, что нужна. Она - я на тебя время трачу, а ты говоришь, что я это делаю зря??? Ухожу, делаю все сама, башка болит после этого "совещания", про зарплату помню постоянно, что как ни порвусь на флажки сейчас, получу меньше, чем в прежние времена. Она за мой счёт хочет свои планы директорату показать, раз нарисовала. А я не могу, и не хочу этого! Да и вообще, я им всем не хочу больше приносить деньги, работать на их доход. Воротит. " PS мы с подругой тёзки, если вдруг возникнет путаница - я пишу не про себя! У меня другая сфера, и новая работа с прошлого года, и все достаточно хорошо.
  9. Ну, тут в плюс сохранение нервов, в минус - личная стагнация. Хороший исполнитель может пережить такой период, лидер и инициатор по натуре будет хиреть быстрее, чем при открытом конфликте. Я так думаю.
  10. Это все будет сделано по максимуму. Анька настроена решительно едет ко мне сейчас, продолжим мозговой штурм.
  11. Подруга затягивала выполнение задач, где прямо поставлено прописание в CRM всех этих данных, из-за чего на нее все сильнее давит начальница. Пока в готовом виде информация не предоставлена, и не будет. Кроме того, она слила базу контактов, включая потенциальных клиентов старых связей начальницы в таблицу и хранит у себя дома. Подстраховалась. Это невозможно, так как налагаются конкретные обязательства и отчётность по ним по итогам недели.
  12. Возможно. Потому что косяков никаких не было, много новых прибыльных проектов открыто, в карантин подруга работала 5 дней с 8 до 7 вечера, оборот был хороший - нет причин относиться к ней холодно. А тут вон чего... Подруга говорит - я бы им (руководству) и не написывала, если бы знала, что отношение изменилось. Но я привыкла что мы решали вопросы 15 лет вот так, и со мной как с человеком общались. А теперь хуже чем с менеджером поставщика, например.
  13. Она написала это руководству в четверг. Раньше в сложных моментов руководство отвечало мол, решим вопрос, не переживай. И решалось все хорошо, мирно и дружно. Сейчас ей ответили "Мы подумаем, что с тобой делать". Это и стало той последней рвотной каплей. Вот! Ни один не перешёл к ней. Подруга спрашивала, мол, не набрать ли из бывших коллег отдел, раз там столько хороших специалистов. "Нуу, они сейчас все устроены, не готовы менять работу, да и время нестабильное". Дополню от подруги: "Мне хреново стало ещё на моменте, когда эта крыса получила доступ ко всем клиентам, к информации о них - контакты, связи в структуре, кто берет деньги, кто не берет и прочее. Меня прямо выворачивало от идеи, что нужно левой тётке выдать информацию, которую мы нарабатывали трудом долгое время. Я уверена, как только я выдам информацию нужную полностью, она окопается глубже - уберет меня все равно. Плюс ещё и клиентская база будет подготовлена полностью, любую обезьянку посади - сумеет проработать и продолжить вести налаженный мною оборот. Мне это надо? Поэтому уходить надо сейчас. "
  14. Девочки, извините за интерактив, регистрироваться на форуме подруга пока не хочет, но читает вас, отвечает мне в мессенджере. "Она ж четвертый месяц "набирает" продажников через сайты специальные. Я видела, кто приходит на собеседования, ну и она комментировала, что найти хорошего специалиста трудно. Кто общается хорошо - не компетентен в нашей сфере, надо учить. Кто компетентен хотя бы средне - продавец весьма рядовой, такого на встречу не отправишь. А мне она говорит постоянно - ты прямо все качества сочетаешь. Умная, красивая, компетентная, опытная. Я, каюсь, покупалась на эти слова. Вдохновение появлялось, думала, может нормальная тетка все же? А потом она или задачу дебильную ставит, или обесценивает труд, или начинает эту свою ересь про письки-сиськи... Ну и зарплату и должность я ей простить не могу. По моей логике - обосновалась бы плотнее, принесла результат, а потом уже переоценивала бы труд других. На данный момент, из затрат на ее + девочку-ассистентку, которую она как хвост за собой таскает по конторам (отдельная тема, долго писать) больше, чем принесённой прибыли, в разы. Но, типа, перспективы... я и думала до последнего, что раз человек пришел из крупных контор, то знает, что делает и есть чему поучиться. Вот и пыталась. Но уже не могу"
  15. "За лошадь девчонкам отдельное спасибо)))))))) слышала, но позабыла фразу, а она как нельзя лучше характеризует происходящее Про минеты не знаю, оба директора глубоко семейные люди, но Г***ва очень любит при нас в офисе или сапоги снять подтянув платье чуть не до трусов и раскорячить ноги. При видеоконференции с директорами минут пять вертит ноутбук типа выбирая ракурс нормальный, то сиськами в камеру уткнувшись почти, то волосы поправляя. Ну и разговорчики ее о том, кто с кем теоретически спит, кто возможно гей и прочее - явно говорит о том, что двинута на этой теме.." Это подруга в мессенджере написала, я ей скинула ссылку на тему.
×