Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Интеграция

Our own people
  • Content count

    3932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Интеграция last won the day on August 18 2018

Интеграция had the most liked content!

Community Reputation

20312 Очень хороший

3 Followers

About Интеграция

  • Rank
    =^..^=

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    ..
  • Sex
    женский
  1. Каминг-аут У меня ни разу не было желания секса, как желания поесть, например, или прогуляться. Ну вот такого, чисто физиологического. При этом, в сексе все хорошо обычно, и мужчин в определенные моменты я хочу и возбуждаюсь на образы - щекотка в пузе, томление, влажность и прочее. В период перерыва относительно длительного (пара месяцев) были сны с разрядкой. Но вот такого, что накатило внезапно без привязки к конкретным персонажам (часто к нескольким разным) - не было. Если накатит - никакие приседания не помогут. Пофантазировать, поласкать себя - это да, и это для меня всегда было естественно. При этом, никакого залипания на объекте нет. Покрутила себе кино, разрядилась и все ок. Тяга к реализации всегда в контексте - если мужчина заинтересован и оказывает симпатию - можно и подумать в направлении реального действа если в реале совсем никак - даже и не вспомню после разрядки. Примерно так у меня.
  2. Многовато этой женщины в вашей жизни. Зачем вы вообще сравниваете - а вот она, а вот я? Она делает то, что хочет и считает хорошим для себя - и молодец. В отличие от вас, у нее в приоритете своя жизнь и свои чувства, видимо. Вы, насколько видно по теме, рассуждаете не в ключе того, как вам строить дальнейшую жизнь, а в ключе - как приспособиться к условиям, в которые вас ставит мужчина, и стоит ли вообще. Ответ на поверхности - в отношениях становится больше дискомфорта, чем наоборот - значит, нужно искать дальше что-то более подходящее лично для вас. Конкретно для меня даже один маленький ребенок - серьезное обременение мужчины. Если он хороший отец - очень много ресурсов будет тратить на ребенка, и не только материальных. Время, проведенное с ним; переживания, заботы, хлопоты. Я себе честно призналась в свое время - я эгоистка и ни с кем не хочу делить мужчину, будь то дети ли, бывшие жены, любимая мать или ещё кто-то, кто будет в приоритете передо мной. Прекрасно понимаю, что тем самым я ощутимо сужаю круг мужчин, с которыми могут быть отношения. Но мне мой комфорт важнее. К сожалению (или к счастью?) нет и не было у меня никогда порыва зачать и родить дите, что прямо хочу-хочу и ставлю цель. Я не понимаю, каково это - разрываться между этот приоритетной задачей и условиями, при которых реализация затруднена. Но! Если эта цель у вас есть, а мужчина прямо ответил, что детей больше он не хочет - самое логичное на этом моменте закончить отношения и идти дальше. Обижаться на форумчан не надо. Я по себе сужу - когда есть сомнения, комфортно и приятно получить поддержку, перевес мнений в ту сторону, которая и мне самой привлекательна, несмотря на все "но". И неприятно, когда большинство мнений-таки подталкивает к неприятному исходу. Но поверьте, это на благо. Вовремя принятое решение, каким бы оно не было неприятным, может здорово сэкономить время и прочие ресурсы и быстрее привести к тому, что вас действительно нужно. Я по опыту это знаю. В любом случае, удачи вам.
  3. Дочь хочет свободы

    Ой, да какая там армия. Просто не знают, что такое трудности и что такое взрослая жизнь. Им кажется, что быть взрослым - это делать что хочешь и посылать всех несогласных с этим. Понятие "ответственность" им не знакомо, отсюда и поведение на грани сволочизма, что в теме Дым, что в этой.
  4. Дочь хочет свободы

    Имхо, девочка переросла формат родительской семьи, где она ребенок под опекой. Тесно ей там. А до взрослой полноценной жизни не доросла, и не дорастет в отношениях с этим парнем. В тупике она, от этого и звереет, отсюда и агрессия что дома, что в отношениях с парнем. Энергии завались, а куда ее направлять? Хоть спорт - отдушина. Показательно это, что не бросает, а достигает успехов в этом направлении. Что тут могут родители сделать - не знаю. Помочь найти направление для реализации. Интересную работу. Путешествие куда-нибудь, где будут новые люди, другая компания. Вырвать из привычной среды, показать что-то новое. Не знаю... И как минимум, начать говорить как со взрослым человеком. Представить, что это не дочка, бывший младенчик-бархатная попка, а молоденькая сотрудница-стажер на работе права качает, а вы ее руководитель. Когда абстрагируетесь от того, что это кровиночка родная вам нервы на кулак мотает - воспринимать закидоны проще будет, а там и варианты выхода из ситуации найдутся. И да, если сейчас не не окоротить грамотно - не перерастет все это, а укрепится такой образ жизни, скандально-паразитический. Что хочу, то и ворочу; а не дают - со скандалом отожму. Второй вариант сложнее, конечно - сказать, что отныне жить может где хочет, как хочет и на что хочет. Жаловаться может хоть в Спортлото, вы и без таких заявлений плуги в штрафах. Обязательно буднично сообщить, что она сама при таком раскладе до 18 лет в интернате будет содержаться, из которого на ночёвку к парню особо не свалишь. Ну и младшие дети (есть у вас, вроде?) тоже могут перейти на опеку государства. Хочет она такой судьбы семье - пусть воротит дела дальше. Ну не совсем отмороженная же эгоистка она?! В любом случае, сил вам. Маленькие детки - маленькие бедки...
  5. Да я все знаю про землю и прочее. Причина, видимо, не отсутствии информации, а в том, что заложилось в голову когда-то давно. Может, в детстве. На уровне ощущений. Я спокойно ковыряюсь в опарышах, малинке; удобряю навозом и компостом землю, целую котов везде (даже в репицу хвоста), и прочее. Я не боюсь заразы. Это чисто психологическое что-то, заморочка.
  6. Сестра! Хоть кто-то понимает, что это не манерность, а физиологическая особенность. Единственное - лотки я меняю преспокойно, хоть по большому коты сходили, хоть по малому. С животными только рвоту никак. С людьми, даже родными, все физиологические выделения туалетные вызывают отвращение. В сексе нормально)
  7. Овощи я либо покупаю мытые, либо наши огородные перед хранением тоже промываем тщательно и сушим. Ну и огородной землей я не брезгую особо - раньше зелень немытую могла сорвать и сразу съесть, редиску сполоснуть в бочке с отстоянной водой. Потом в садах появились собаки в изобилии и кто-то сказал, что они вовсю сцут и гадят на участках, теперь ем немытое только из теплицы. О компосте, которым подкармливают почву, стараюсь не думать. @Алгоритм специальной раковины нет, но сильно грязную картошку я совершенно точно мою в ванной, а морковку скребу сразу над мусоркой, а потом только промываю. И - земля это земля, а грязь городская с обуви или с пола (плюс с пола горы кошачьей шерсти) это для брезгующих совершенно разные вещи.
  8. Вы меня как будто пытаетесь заставить признаться, что пью теплую воду только в путь, а на форуме выделываюсь В пешем походе до привала вода не успевает нагреться, мне хватает попить. Останавливаемся обычно у водоемов и я первым делом кидаю в воду охлаждаться пиво (если берем с собой) и минералку наутро. И в пустыне была пару месяцев назад, кстати. Пятичасовая поездка на джипах под солнцем - не пила ни разу, но вода была, валялась в сумке, остыла не сильно. Пятичасовая пешая прогулка среди каньонов под солнцем - брала с собой бутылку колы, попила в самом начале немного, нагретую вылила, попила потом в кафе по возвращению. Ну не лезет в меня теплая вода, хоть убейте.
  9. На природе я очень много времени провожу, в том числе и в дальних походах, и по жаре много хожу. В рюкзаке всегда прохладная вода есть, когда нагреется - ее я не пью. Сильной жажды, что с ног валюсь, не было никогда, а легкую жажду проще потерпеть до момента покупки свежей и прохладной воды.
  10. Нормально живут. У всех свои заморочки. И далеко не от всего возникает такая брезгливость вплоть до тошноты. Зубы чистить сложно, так как там два фактора - раздражитель (мысли о моче в раковине, или запах какой-то не такой) и посторонний предмет во рту. Вот там может ощутимо затошнить. Еще сложнее чистить зубы на даче, т.к. скважинная вода очень холодная, водопроводная для гигиены не годится и приходится набирать кружку кипяченой воды, а я не люблю вкус кипяченой воды, там меня постоянно тошнит при умывании. Еще кошачью тошноту не переношу и всегда тошнюсь, когда убираю. Даже небольшой комочек шерсти срыгнутый вызывает такую реакцию. На лужицу выкладываю ворох туалетной бумаги и охапкой счищаю. Если хотя бы кончиком пальца почувствую что-то теплое влажное, просочившееся сквозь бумагу - меня вырвет. В том, что каждый раз при мойке посуды меня будет сопровождать образ чужих какашек в этой раковине и пользоваться ею я не смогу. Причем тут ремонт на кухне? Я писала, что выброшу раковину. И один раз в жизни я выбрасывала раковину - в новый год одну гостью стошнило туда. Убирала она сама и ее муж, но пользоваться потом я не смогла, стоял образ в голове. Я не боюсь подхватить бяку. Просто заморочка именно из разряда брезгливости. Кстати, не могу пить теплую воду, даже согревшуюся в бутылке выбрасываю или выливаю. Вы серьезно спросили? Нет, не мою. Даже тряпку для пыли полощу в ванной, а не в раковине.
  11. Далеко как-то от темы обосцанной раковины ушли. Но если вам интересно - пью минералку или воду из скважины привожу, и стараюсь меньше думать, когда пью что-либо или полощу рот водой из-под крана.
  12. Если разворачивать мысль еще шире - вода из под крана, хоть через тысячу фильтров пропущенная - чья-то бывшая моча и прочие выделения, ага. И у меня очень низкий рвотный порог, достаточно подумать не вовремя о чем-то таком - тошнота обеспечена.
  13. Омерзительно Мы однажды в компании друзей сидели, ну и затронули тему того, что якобы каждый мужик хотя бы раз в жизни мочился в раковину. Многие парни в компании подтвердили сей факт с хохотом. Наутро я пошла чистить зубы - раковина чистая, белоснежная у меня. Только щётку в рот и как вспомнила вчерашний разговор - так меня и вывернуло. Как представлю сей процесс... Вроде, мелочь, а меня вон как проняло. Если бы в моей кухонной раковине кто детскую или взрослую жопку (и такие случаи знаю) сполоснул - раковина тем же вечером была бы на помойке. Не преувеличиваю.
  14. Мужчина не "зацепил". А вдруг - это судьба?

    Кто-то из писательниц ведь говорил, что влюбленный мужчина похож на овцу. Пока в меня вот так с первого взгляда ее влюбился довольно серьезный мужчина, я и подумать не могла, насколько это выражение метко. Не симпатизирующий, а именно влюбленный. Как та игуана из анекдота будет таскаться по пятам, и плевать им в этот момент как они выглядят и что о них думают
  15. Разные нации, другой менталитет, иностранцы - 2

    @Мечта поэта Стелла, вот уж не подумала бы, что какие-то бабушки с поджатыми куриной гузкой губами вообще будут тобой замечены с их сверхценным мнением Насчёт проблем... Для меня уровень проблем человека, с которым не стоит связываться - это что-то глобальное типа тотального безденежья, отсутствие жилья, гражданства, бывшие жены штук шесть в анамнезе и по двое детей от каждой с алиментами. Утрирую, конечно - но примерно так. Сильная занятость, проблемы со здоровьем - это не обременение, это часть жизни. Если с ним лучше, чем без него; если думаешь о нем с радостью, если он тепло к тебе относится, ухаживает и ваши души близки - вай бы и нот?))) Хорошие истории как воздух нужны форуму, а то без негатива как без хлеба уже - привыкли во всем искать подвох, прогнозировать жизненные неурядицы и искать решение проблем, даже если их нет Иди по жизни с лёгкостью (хотя, кого я тут учу?) и пусть все у вас будет хорошо, сколько бы оно не продлилось. Удачи!
×