Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Андреана

Our own people
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Андреана

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/06/04

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Андреана
  • Interests
    Сноуборд, коньки, шопинг, кухня и все, что заинтересует!

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Родительская гордость

    Дочурке 3г и 7мес. Вчера научилась говорить "Р" :-)
  2. Умер ребенок

    Примите мои искреннии соболезнования! Смерть ребенка-это очень трудное испытание. Но посторайтесь не жалеть себя! Жалостью в таком деле не поможешь. Она только ухудшает состояние. Не молчите об это, говорите. Выговорите свою боль и пустоту! Время пройдет и вам станет легче... А сейчас молитесь и держитесь! Царство Небесное Вашему ребеночку!
  3. Умер ребенок

    http://www.ioann.ru/?id=611&partid=8
  4. Может быть кто-то найдет здесь полезные советы, поддержку. Да и просто общение с родителями у которых такие же проблемы. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=69 Здоровья и терпения всем вам!
  5. Решила отписаться, т.к. много людей на форуме переживали за меня, писали мне письма с поддержкой... Но с чего начать не знаю... После первого УЗИ в 11 недель беременности я сделала еще 7 УЗИ в течении всей беременности. От аборта я отказалась на второй день после первого УЗИ. Для себя я решила окончательно и бесповоротно. Выношу и рожу! Это мой ребенок какой бы он не был! Убивать его я не буду! А если на то Воля Господа, то ... Очень благодарна мужу, что он принял такое же решения, как и я. Что он меня поддержал в трудное время. За то, что он нес этот крест вместе со мной! Спасибо тебе, дорогой и любимый мой Супруг! А вот со стороны врачей... нет слов... Обошла очень много клиник и врачей, пытаясь найти, кто сможет вести мою беременность и принять роды. Пришлось лететь в Россию на сроке 32 недели беременности. В 35-36 недель родила доченьку. Сразу покрестили, назвали Серафимушкой. Родила сама, не смотря на то, что все врачи говорили -кесарево однозначно! Роды были очень-очень трудными. Выражаю огромную благодарность врачам, которые оказали не только высоко квалифицированную медицинскую помощь, но и отнеслись по-человечески, с пониманием и уважением! Думаю, нет смысла говорить о то, что было тяжело вынашивать и рожать. Нет смысла говорить о том, как тяжело психологический во время и после ВСЕГО! Но я благодарна Богу за то, что Он дал силы нам все ЭТО достойно вынести. Не сломаться под натиском врачей и окружающих. Не совершить ТОГО о чем потом жалела бы всю свою жизнь. Спасибо форумчанинам которые нашли теплые слова, поддержали в трудную минуту! ................................................................ Помяните о упокоении младенца Серафиму.
  6. У меня вопрос, который я еще не решила... Стоит ли говорить дочке о братике? Ей всего 2,8.
  7. Долго не отвечала я.... Сходила на два узи в 14 недель. Диагноз подтвердился. Но мы приняли решение рожать. Сейчас 19 недель. Я знаю, что роды будут-кесарево. Что ребенок проживет несколько дней. Но на это Воля Божья. Если Господь дал такой крест, то мы должны его донести до конца. Спасибо всем тем, кто меня поддержал меня на этом форуме!
  8. Спасибо за добрые слова, за поддержку! Я жду 14 недельки... пойду на УЗИ. К самому лучшему узисту. Очень надеемся, что это ошибка. Спасибо за молитвы...
  9. Диагноз -аненцефалия. У меня в голове уже все болезни поперепутались, ошиблась, когда писала. ЛАСОЧКА, спасибо за ссылку. Я уже весь инет перерыла. Начиталась и насмотрелась... Через 1,5 недельки пойду к самому хорошему в городе узисту... А сейчас буду надеятся, верить и молиться. Если есть верущие люди, то помолитесь за меня. Меня зовут Мария. На счет мужа... Мы принили вместе решение. Он против аборта.
  10. Спасибо за сочуствие. Обязательно пройду еще 2-3 врачей. Но всме-таки не смогу пойти на аборт... Если Господь дал нам такой крест, то нельзя отказываться... Если откажимся, то будет еще трудней. Надо где-то найти силы все это вынести до конца. Этот диагноз несовместим с жизнью... Максимум неделя... Но зато будет возможность покрестить ребеночка... Если сделаю аборт, то как я смогу смотреть дочери и мужу в глаза? "Доченька, я убила твоего братика, т.к. он оказался больной!" Я не знаю... Такие детки только кесорево рождаются... Все это очень трудно. Я не знаю как надо правельно думать.. чувствовать.... В душе какая-то пустота. Мне страшно.
  11. У нас Большое горе в семье. У меня беременность 12 недель. На УЗИ поставили диагноз-энцелофапатия (отсудствие задней части черепа). Послали на аборт. Я отказалась. Ну не могу я убить своего сыночка из-за того, что он не такой как все. Решили с мужем рожать. Врачи говорят, что после рождения такие детки живут всего несколько часов. Мы молодые, здоровые. видем здоровый образ жизни. Готовились к этой беременности. В роду все здоровые. Первый ребеночек родился у нас, Слава Богу, полностью здоровым. Как же так? Всегда думала.. с кем-нибудь, но только не со мной... Как с этим смериться. Где взять силы донести этот крест до конца? Видь еще пол года беременности... А потом смерть ребеночка... Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, помогите! Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ трудно!
  12. Основы православной культуры

    Я только ЗА! Молодцы!
  13. Родительская гордость

    ну и что такого, что в 7 месяцев ребенок пошел? Моя тоже пошла в 7 месяцев, правда не ТАк уж уверенно, но сама... вполне нормально отношусб к гордости родителей за своих деток!
  14. Мой муж собирает....настоящии военные машины! Сам ремонтирует, собирает по гаечкам. Приводит их в идеальное состояние. Похвально! Молодец! Но сколько времени это занимает! Слшком дорогое хобби!
×