-
Число публикаций
333 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Где живёт
Краснодарский край
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
- Что смотришь? На стол накрывай, не видишь - Топсик уже без сил.- 1 031 ответ
-
- 59
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Топсик и Фантик- 1 031 ответ
-
- 63
-
Холодильники и морозильные камеры.
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Наглая кошка в Мелочи жизни
Тут важно как разморозили. Мне мастер говорил, что надо размораживать не менее суток, а лучше еще дольше, чтобы просох весь конденсат в трубочках. У меня тоже дважды такое было, приходилось развозить продукты по родственникам и на двое суток оставлять с отрытыми дверцами. Оба раза помогло. -
Коррекция веса. Часть следующая
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Verchi в На что жалуетесь
Мне сладкое совсем нельзя, сразу жор открывается. Стоит добавить в рикотту пару ложек варенья и я уже стою у холодильника и ем это варенье прямо из банки. И потом весь день не могу остановиться, все мысли о еде. С весны в холодильнике лежит коробка подаренных конфет, сколько раз мысли вокруг нее блуждали...держусь. Пыталась внуку подарить на окончание школы, вернул. Не знаю, как избавиться. Несколько дней назад жутко захотелось макарон с сыром, разморозила моцареллу, расплавила на горячих макаронах, поела, но как же мне потом было плохо! Желудок и желчный - мои слабые места. На овощах и полуголоде все было прекрасно, а тут такая нагрузка, эта жирная моцарелла, фу. Вес держу, может к концу отпуска еще килограмм уберу, начнется работа, будет уже сложнее, когда сидишь дома - все по часам, а с сентября как получится. -
Курица. Надевали всем птицам одной нескольким надо было сравнить это должны были заметить другие птицы
-
Петух Гусь Индюк ( скрепили хвост, чтобы не раскрывался) Цесарка Павлин Перепела
-
Домашние голуби? Вести наблюдение за местностью, пока они в полете.
-
Чтобы вести наблюдение Чтобы защититься от агрессии этих птиц Это связано с их здоровьем, поведением, размножением, с особенностями породы, особенностями кормления
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Звезда по имени Солнце в Всё остальное
Родители могут и не знать, надо сообщить конкретно им. В прошлом учебном году обнаружила у ученика в статусе надпись матом. То есть в чате ее не видно, а если зайти в профиль, то пожалуйста. Сообщила родителям, уже на следующий день там было что-то разумное и позитивное. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Ангелина Вовк ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
В местном чате две женщины по имени Томара. На ладно - одна могла ошибиться при создании аккаунта, редактировать не умеет (предположим)...Но их две - Томара и tomara. Полезла в гугл, говорит нет такого имени, только Тамара, через -а-. -
В таких случаях пью воду, стакан за стаканом. Тошнит - пью воду, болит голова - пью воду, голодно - пью воду. На высокий стакан воды половину лимона. Иногда половину грейпфрута. Зимой еще имбирь. -
Во первых, у меня мощная мотивация: я ненавижу себя в большом весе, ненавижу свои платья бохо и оверсайз, ненавижу, что не втягивается живот, что тяжело подниматься по лестнице...и не хочу к этому возвращаться. Во вторых, я не умираю с голоду. Может у меня замедленный метаболизм, но пища долго держится в желудке, смотрю на часы - пора поесть, а я не хочу, такое впечатление, что ела 20 минут назад. Вчера например поужинать не смогла, последний раз ела салат в полтретьего и все, арбуз не полез ни в полпятого, ни в полшестого. Голод пришел после семи, но это поздно. В третьих, я радуюсь вечернему голоду, это верный признак будущего отвеса. И говорю организму - ты знаешь где взять себе на пропитание, обрати внимание на живот, там еще есть приличный запас. -
Может еще от возраста зависит, мне за 60, много еды уже и не нужно, голода нет, наоборот, заставляю себя вовремя поесть, чтобы не сдвигать график, вечером да, немного голодно, но зато мне легко, быстро засыпаю, легко и радостно просыпаюсь, после кофе подолгу гуляю с собакой, потом вожусь с цветами у себя во дворе, никакой слабости и в помине нет. Сейчас конечно жара под 40 изменила мое расписание, приходится вставать в 5 утра, иначе и не погуляешь, и цветы не польешь... после обеда стараюсь меньше двигаться, диван, сериалы, душ, игрушки в планшете, снова душ, пока солнце не сядет. -
Мясо не ем, а рыбу где-то раз в месяц в охотку. -
Два с лишним года назад похудела с 83 кг до 63, рост 164. Ушел у меня на это год. До этого были похудания более быстрые, но после них открывался неумеренный жор и набирала больше чем было. С тех просто держу вес, это не менее сложно, чем худеть. Этой весной наела 64, расстроилась, стала думать, что делаю не так, нашла причину - к салату пару кусочков бородинского, к овощному рагу пару кусочков, а он хоть и ржаной, но хлеб. Отказалась совсем. Два дня ломало, потом привыкла. Через неделю ушел один кг, к этому дню еще два, сейчас уверенные 61. А, еще отказалась от моцареллы по утрам, слишком жирная, стало тошнить от нее. Утро примерно в 7 ч. чашечка кофе, чайная ложка сахара и чайная ложка сливок. На завтрак всегда рикотта со сметаной и изюмом. Обед - что то овощное, рагу из кабачков или тушеная капуста с большим количеством моркови, изредка позволяю себе немного гречки или молодой картошки с салатом, регулярно свекольный салат, огурцы и помидоры с майонезом ( вот от него отказаться не смогла). Зимой винегрет, квашеная капуста, постный борщ, гороховое пюре. Ужин в полпятого - сейчас это арбуз или дыня. Чай не пью, никакие компоты тоже не пью, пью зеленый чай с жасмином или воду с лимонным соком, или просто воду.