Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангелина Вовк

Наши люди
  • Число публикаций

333
  • Последнее посещение

476 Продвинутый

О Ангелина Вовк

• Звание
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Краснодарский край
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

- Что смотришь? На стол накрывай, не видишь - Топсик уже без сил.
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Топсик и Фантик
  3. Холодильники и морозильные камеры.

Тут важно как разморозили. Мне мастер говорил, что надо размораживать не менее суток, а лучше еще дольше, чтобы просох весь конденсат в трубочках. У меня тоже дважды такое было, приходилось развозить продукты по родственникам и на двое суток оставлять с отрытыми дверцами. Оба раза помогло.
  4. Коррекция веса. Часть следующая

Мне сладкое совсем нельзя, сразу жор открывается. Стоит добавить в рикотту пару ложек варенья и я уже стою у холодильника и ем это варенье прямо из банки. И потом весь день не могу остановиться, все мысли о еде. С весны в холодильнике лежит коробка подаренных конфет, сколько раз мысли вокруг нее блуждали...держусь. Пыталась внуку подарить на окончание школы, вернул. Не знаю, как избавиться. Несколько дней назад жутко захотелось макарон с сыром, разморозила моцареллу, расплавила на горячих макаронах, поела, но как же мне потом было плохо! Желудок и желчный - мои слабые места. На овощах и полуголоде все было прекрасно, а тут такая нагрузка, эта жирная моцарелла, фу. Вес держу, может к концу отпуска еще килограмм уберу, начнется работа, будет уже сложнее, когда сидишь дома - все по часам, а с сентября как получится.
  5. Архив Данеток - 3

Курица. Надевали всем птицам одной нескольким надо было сравнить это должны были заметить другие птицы
  6. Архив Данеток - 3

Петух Гусь Индюк ( скрепили хвост, чтобы не раскрывался) Цесарка Павлин Перепела
  7. Архив Данеток - 3

Домашние голуби? Вести наблюдение за местностью, пока они в полете.
  8. Архив Данеток - 3

Чтобы вести наблюдение Чтобы защититься от агрессии этих птиц Это связано с их здоровьем, поведением, размножением, с особенностями породы, особенностями кормления
  9. Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие

Родители могут и не знать, надо сообщить конкретно им. В прошлом учебном году обнаружила у ученика в статусе надпись матом. То есть в чате ее не видно, а если зайти в профиль, то пожалуйста. Сообщила родителям, уже на следующий день там было что-то разумное и позитивное.
  10. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

В местном чате две женщины по имени Томара. На ладно - одна могла ошибиться при создании аккаунта, редактировать не умеет (предположим)...Но их две - Томара и tomara. Полезла в гугл, говорит нет такого имени, только Тамара, через -а-.
  11. Коррекция веса. Часть следующая

В таких случаях пью воду, стакан за стаканом. Тошнит - пью воду, болит голова - пью воду, голодно - пью воду. На высокий стакан воды половину лимона. Иногда половину грейпфрута. Зимой еще имбирь.
  12. Коррекция веса. Часть следующая

Во первых, у меня мощная мотивация: я ненавижу себя в большом весе, ненавижу свои платья бохо и оверсайз, ненавижу, что не втягивается живот, что тяжело подниматься по лестнице...и не хочу к этому возвращаться. Во вторых, я не умираю с голоду. Может у меня замедленный метаболизм, но пища долго держится в желудке, смотрю на часы - пора поесть, а я не хочу, такое впечатление, что ела 20 минут назад. Вчера например поужинать не смогла, последний раз ела салат в полтретьего и все, арбуз не полез ни в полпятого, ни в полшестого. Голод пришел после семи, но это поздно. В третьих, я радуюсь вечернему голоду, это верный признак будущего отвеса. И говорю организму - ты знаешь где взять себе на пропитание, обрати внимание на живот, там еще есть приличный запас.
  13. Коррекция веса. Часть следующая

Может еще от возраста зависит, мне за 60, много еды уже и не нужно, голода нет, наоборот, заставляю себя вовремя поесть, чтобы не сдвигать график, вечером да, немного голодно, но зато мне легко, быстро засыпаю, легко и радостно просыпаюсь, после кофе подолгу гуляю с собакой, потом вожусь с цветами у себя во дворе, никакой слабости и в помине нет. Сейчас конечно жара под 40 изменила мое расписание, приходится вставать в 5 утра, иначе и не погуляешь, и цветы не польешь... после обеда стараюсь меньше двигаться, диван, сериалы, душ, игрушки в планшете, снова душ, пока солнце не сядет.
  14. Коррекция веса. Часть следующая

Мясо не ем, а рыбу где-то раз в месяц в охотку.
  15. Коррекция веса. Часть следующая

Два с лишним года назад похудела с 83 кг до 63, рост 164. Ушел у меня на это год. До этого были похудания более быстрые, но после них открывался неумеренный жор и набирала больше чем было. С тех просто держу вес, это не менее сложно, чем худеть. Этой весной наела 64, расстроилась, стала думать, что делаю не так, нашла причину - к салату пару кусочков бородинского, к овощному рагу пару кусочков, а он хоть и ржаной, но хлеб. Отказалась совсем. Два дня ломало, потом привыкла. Через неделю ушел один кг, к этому дню еще два, сейчас уверенные 61. А, еще отказалась от моцареллы по утрам, слишком жирная, стало тошнить от нее. Утро примерно в 7 ч. чашечка кофе, чайная ложка сахара и чайная ложка сливок. На завтрак всегда рикотта со сметаной и изюмом. Обед - что то овощное, рагу из кабачков или тушеная капуста с большим количеством моркови, изредка позволяю себе немного гречки или молодой картошки с салатом, регулярно свекольный салат, огурцы и помидоры с майонезом ( вот от него отказаться не смогла). Зимой винегрет, квашеная капуста, постный борщ, гороховое пюре. Ужин в полпятого - сейчас это арбуз или дыня. Чай не пью, никакие компоты тоже не пью, пью зеленый чай с жасмином или воду с лимонным соком, или просто воду.