-
Content count
339 -
Last visited
Community Reputation
648 ОбычныйAbout Ангелина Вовк
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Краснодарский край
-
Держу на работе 5 литровую бутыль с фильтрованной водой. Чтобы сходить и набрать ее в автомате нужно во-первых найти время, во-вторых, переобуться, одеться, обойти школу, посадку елок, почту, кафе, аптеку, пятерочку, перейти через дорогу, набрать и проделать обратную дорогу. Все, кто не хочет пить воду из крана, освоили этот маршрут. Точнее почти все. Кому то удобнее приходить каждый день и клянчить "кипяточек". Стоит такая жалкая с пустой кружкой в руках, глаза как у кота из Шрека. Наливаю для нее чайник, включаю, он шумит, а у меня группа детей сидит, как-то очень некрасиво по отношению к ним. В следующий раз просто сунула ей пустой чайник в руки и подталкиваю к двери, уперлась: А водыыы? - Под краном наберешь. - Там плохая. - Сходи за хорошей. Сходила за хорошей, только не к автомату, а в библиотеку! Через несколько дней халявы ее и там поставили в известность, где надо брать воду, ибо сами они сбрасываются и ходят за ней по очереди. Вернулась ко мне. - У тебя есть кипятооочек? - Откуууда?? я и чай то не пью, нет, иди-иди, у меня урок.
-
В местном чате регулярно появляется объявление: "Завтра режим молодого поросенка, звоните, заказывайте". С одной стороны поросенка жалко, завтра у него трудный день, с другой смешно, как представлю, что с утра включаю режим молодого поросенка.
- 1007 replies
-
- 20
-
-
-
17 лет, родителям говорить не велено. Живет в съемной комнате, хозяйка животных запретила. Пока поселил на балконе, увидят соседи, доложат хозяйке и придется искать ему новое жилье. Полы и ванну вымыл с доместосом, руки моет хозяйственным мылом, обещал сходить в аптеку. В ветеринарную клинику он ее носил, там прием 800 р, это без лечения, чисто посмотреть, ушел ни с чем. У нас в станице частный ветеринарный врач делает осмотр бесплатно, за деньги только лекарства и всяческие манипуляции.
-
Звонит старший внук, сразу занервничала, обычно общаемся письменно, звонки в исключительных ситуациях. Беру трубку - мне с тобой поговорить надо, маме не скажешь? Сердце ухнуло куда-то вниз. Не скажу, говори. - Я вчера шел по улице ( ноги ослабели, в голове пронеслось: на меня напали, отобрали карту-деньги, сняли куртку, избили, похитили...) и вижу кота, он такой красивый, но очень грязный, короче я забрал его, что теперь делать? - Да ты ж мой хороший, такой же кошатник, как вся семья! Не знает как вывести блох, как понять, нет ли лишая, а то прием у ветеринара дорогой. Посоветовала, что могла, но сказала лучше вернуть кота на место и подкармливать, потому что от блох и глистов вылечить несложно, а если кошачья чесотка, то ты опасности. Уже и искупать его успел.
-
По всему дому портреты любимой котоморды, парочку сняла со стен, Топс недоволен, полминутки потерпел и вернулся на батарею.
- 1849 replies
-
- 60
-
-
Осенние Топсик и Фантик. Далее они же, но зимние.
- 1849 replies
-
- 62
-
-
-
- Что смотришь? На стол накрывай, не видишь - Топсик уже без сил.
- 1849 replies
-
- 59
-
-
-
Топсик и Фантик
- 1849 replies
-
- 63
-
-
-
Тут важно как разморозили. Мне мастер говорил, что надо размораживать не менее суток, а лучше еще дольше, чтобы просох весь конденсат в трубочках. У меня тоже дважды такое было, приходилось развозить продукты по родственникам и на двое суток оставлять с отрытыми дверцами. Оба раза помогло.
-
Коррекция веса. Часть следующая
Ангелина Вовк replied to Verchi's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Мне сладкое совсем нельзя, сразу жор открывается. Стоит добавить в рикотту пару ложек варенья и я уже стою у холодильника и ем это варенье прямо из банки. И потом весь день не могу остановиться, все мысли о еде. С весны в холодильнике лежит коробка подаренных конфет, сколько раз мысли вокруг нее блуждали...держусь. Пыталась внуку подарить на окончание школы, вернул. Не знаю, как избавиться. Несколько дней назад жутко захотелось макарон с сыром, разморозила моцареллу, расплавила на горячих макаронах, поела, но как же мне потом было плохо! Желудок и желчный - мои слабые места. На овощах и полуголоде все было прекрасно, а тут такая нагрузка, эта жирная моцарелла, фу. Вес держу, может к концу отпуска еще килограмм уберу, начнется работа, будет уже сложнее, когда сидишь дома - все по часам, а с сентября как получится. -
Курица. Надевали всем птицам одной нескольким надо было сравнить это должны были заметить другие птицы
-
Петух Гусь Индюк ( скрепили хвост, чтобы не раскрывался) Цесарка Павлин Перепела
-
Домашние голуби? Вести наблюдение за местностью, пока они в полете.
-
Чтобы вести наблюдение Чтобы защититься от агрессии этих птиц Это связано с их здоровьем, поведением, размножением, с особенностями породы, особенностями кормления
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Ангелина Вовк replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Родители могут и не знать, надо сообщить конкретно им. В прошлом учебном году обнаружила у ученика в статусе надпись матом. То есть в чате ее не видно, а если зайти в профиль, то пожалуйста. Сообщила родителям, уже на следующий день там было что-то разумное и позитивное.