Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангелина Вовк

Our own people
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

118 Плохой

About Ангелина Вовк

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Краснодарский край
  1. Пенсия, вопросы и ответы 2

    У нас в прошлом году все пенсионеры уволились на время летнего отпуска 31 мая, вернулись к учебному году в конце августа, отпускные получили в полном объеме, просто назывались они "перерасчет".
  2. Недавно вспомнила про мальчика, которому родители пытались дать имя БОЧ рВФ 26060 ( Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года). В ЗАГСе Москвы им отказали в регистрации под таким именем. Родители обращались в Страсбургский суд, сначала иск приняли на рассмотрение, позже отклонили. Погуглила, что с ним сейчас, пишут, что при получении паспорта в 14 лет он взял имя Игорь Воронин. Для меня гештальт закрыт, в свое время переживала за мальчишку.
  3. Сбербанк онлайн постоянно шлет уведомления, что приложение надо обновить, я долго игнорировала, а вчера написали, что моя версия скоро совсем перестанет работать. Жму обновить, перебрасывает на Galaxy Store. Это так и должно быть? Просто боюсь всего, начитаешься про мошенников, а у меня там денежки на счете лежат.
  4. Архив Данеток - 2

    Результат природного явления? может лед
  5. Архив Данеток - 2

    Это что то сыпучее Монолитное Стройматериалы На большой площади или точечно на люке Мы видим это каждый день на улицах Это чья то оплошность или так и было задумано
  6. Архив Данеток - 2

    Заложили тротуарной плиткой, брусчаткой
  7. Архив Данеток - 2

    Люк засыпало слоем осенних листьев?
  8. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

    "Престиж" кажется многообещающий сериал, но пока только 3 серии из 8. Детектив, драма, слегка комедия, в ролях Ирина Розанова, Юлия Снигирь, Анна Уколова ( давно люблю), Любовь Толкалина, Марина Доможирова и даже Ирина Дубцова. От безысходности пересматриваю Анатомию убийства, миленько, увлекательно, сезонов штук пять, на несколько вечеров хватит, Чернышов только подбешивает постоянным чмоканьем.
  9. Где-то сутки. Если раньше, захожу в маске, быстро взяла что нужно и ушла.
  10. Буквально сегодня я была в ветклинике с такой же проблемой, там мне сказали, что по полу прыгают не кошачьи блохи, а земляные. Борюсь всю зиму, обработала котов каплями на холку Адвокат, надела антипаразитарные ошейники, коты чистые, а меня кусают. Пылесос не помогает, ну может чуть снижает количество. В воду для мытья полов добавляла специальные капли, не помогли, добавляла соль, не помогло. Вымораживать бесполезно, не боятся. Разово обработать ковры и мягкую мебель дихлофосом тоже не особо помогло. И лишь когда стала дихлофосить ЕЖЕДНЕВНО перед уходом на работу в течении недели, закрывая комнату и подкладывая тряпку под дверь, появился результат, сначала их стало намного меньше, потом остались буквально единичные экземпляры, сегодня не видела ни одной. Причем комнат у меня три, плюс кухня и прочие нежилые помещения, но я выбрала комнату с большим паласом, креслами, диваном и видимо угадала - источник был там. Дихлофос покупаю без запаха, вони особой нет.
  11. Расскажу как было у нас в 90-е, когда жили семьей с бывшим (слава котам) мужем. Утром я готовила завтрак себе, ему и дочке, ели и он вез нас на работу и в садик, затем возвращался домой, там моя мама как раз накрывала себе на стол: овсянка, яичко всмятку, бутерброд, пока наливала чай, он со словами - о, ты завтрак приготовила! подсаживался к столу и ел, прекрасно зная, что это было не ему. Мама с пустым чаем уходила в комнату. В обед обедал и ехал на свою работу, в перерывах дважды ходил в столовую неподалеку, о том, сколько и чего он там набирал, ходили легенды и главное - набирал в долг до зарплаты. В семь вечера мы возвращались, вместе ужинали, на полчаса он успокаивался, а потом возвращался на кухню, доедал и первое, и второе, затем тащил колбасу к телевизору, и кусок за куском, без хлеба, в одно рыло, пока она не закончится. Бездонный желудок и отсутствие чувства насыщения. Ну а совесть в нем не была заложена изначально. Я долго стеснялась, потом осторожно пыталась побеседовать, что как бы и мы хотим колбаски на завтрак, что устала варить по ночам 5 -литровую кастрюлю первого, хотелось бы растянуть на два-три дня... - "А че такого?!" "Ну и вы ешьте, кто не дает!" и самое мое любимое "Радоваться надо, что у человека хороший аппетит!"
  12. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

    Читала, как вы обсуждаете Скорую помощь и удивлялась, как я пропустила медицинский сериал, пошла смотреть и поняла в чем дело, - там Куценко...Не воспринимаю его как актера, ну совсем, как из самодеятельности пришел, одна дикция чего стоит " подожжи", ты хочешь скЫзать". Но решила попробовать и не пожалела, сейчас уже на третьем сезоне. Рая с ее мамой такие чудесные, да и команда врачей и фельдшеров отличная, истории пациентов очень логично выписываются в общий сюжет, Куценко вроде не бесит, так что еще много вечеров впереди у меня. Потом перейду на нового Склифосовского и новые Тайны следствия.
  13. Что делать с изюмом? Раньше только яблоки обрабатывали чем-то жирным, теперь и изюм! Беру и на рынке, и в разных магазинах, он весь обработан. Причем пока он сухой, это понять невозможно, тру между пальцами, вроде нормальный, а начинаю дома мыть - руки жирные, посудка жирная, хоть сколько воду меняй, мою и в теплой и в горячей, замачиваю, бесполезно, так и остается жирным.
  14. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

    "Праздники" вчера начала, скачала на пробу три серии. как-то не смешно, зачем комедией назвали, не улыбнулась ни разу, но смотреть буду, жизненно, актеры хорошие. Еще решила пересмотреть "Некрасивая подружка", до того мне главная героиня нравится, и расследования интересные и много про личную жизнь героев, добрый сериал, мне такие душу греют. 19 сезонов уже, по 2-4 серии в каждом.
  15. Коллега по работе очень интересный человек. В пятницу виделись с ней раз шесть, заходила, уходила, снова заходила, дежурные вопросы, обычная рутина. Вечером дома, выйдя из ванны, вижу 5 пропущенных от нее, первый видеозвонок (никогда не отвечаю на такие или кладу телефон экраном вниз), два аудио звонка через WhatsApp и два просто с мобильного, все один за другим, без пауз, такое впечатление, что у человека что-то стряслось и спасти ее могу только я! Отчаявшись дозвониться, оставила аудио сообщение с упреками, что она звонит-звонит, а я не беру трубку. И в конце информация, которую можно было сказать днем, можно сказать в понедельник, в любой другой день, ни-ка-кой срочности нет! Я уже когда-то отправляла ее в черный список за бесконечные позитивные гифки по утрам, повторить что ли... *******
×