-
Число публикаций
1 162 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 01.12.1966
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Солнечный Городок на юге Украины
-
Да ладно, уже три года... Вроде совсем недавно щенка взяли, помню как радовалась вместе с вами. Здоровья Микуше и долгих лет.
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Танго втроём ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Тимоха паучка увидел. -
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Танго втроём ответил на тема форума автора На семи ветрах в Любимцы
Первое ноября, уже год прошёл, как нет со мной Ассоль... Боль никуда не ушла, просто из острой превратилась в ноющую. Хреново...- 549 ответов
-
- 21
-
-
-
Собираюсь на работу. Серые в шоке. Дождь, куда ходить то? Решили досмотреть сны за меня. -
Похолодало. Серая банда приоделась. Митяй одежду не признает. В ней только в холода к ветеринару. -
Лысопопы на прогулке. Тимоха гуляет только на руках, ибо если его отпустить, это ушастое существо тут же начинает самозабвенно валяться в пыли. Марсюшу на улице не могу сфотографировать - он сразу взлетает на вишню, орать в листве на воробьев. Митяй узрел воробья, замер. Охотник. -
Насмеялась сегодня. Чистила телефон и нашла видео Митяя в первый день у нас. Ну такой он там потешный, уши как локаторы. Скинула дочке. Она мне в ответ капслоком Нееет!!!! Мы не возьмем этого кота!!!! У нас уже трое!!!!!! Поздно, говорю, уже взяли. Это Митяй во младенчестве. Вот так, родного любимого кота не узнала.
-
Ага, а где два, там и три. Проверено. И три лысых жопки расцеловывать - то счастье в кубе.
-
Тимоха - наглое лысопопое. Нет, не так - наглющее. Только он считает, что лучший завтрак - в пять утра. Можно часы сверять. В промежутке 5.00 - 5.30 меня сначала аккуратно хлопают лапой по щеке, а когда это не оказывает никакого воздействия, с громким мурчанием мне идут облизывать пятки. Это запрещенный приём. Щекотки боюсь неимоверно. Сползаю с кровати и иду кормить. Тут же подтягивается Марсюша. Митяй, как самый порядочный кот, просыпается к двенадцати. Эта же бандитская морда отжала у меня плед. Причем когда я его один раз забрала постирать, получила знатную истерику. Тимоша бегал по дому и орал, звал меня искать пропажу, заглядывал во все углы. И так пока плед не вернулся строго в тот угол кровати, в котором он лежал до стирки. Тут же в доме воцарилась тишина, лысый дятел свил в пледе гнездо и мирно уснул. Скоро плед снова стирать. Морально готовлюсь.
- 726 ответов
-
- 18
-
-
Спящий Тимоша - отдельный вид искусства, особенно, когда вспоминаешь, как он спал первые месяцы по приезду - свернувшись в тугой напряжённый калачик. Теперь только так. Барин. -
Не, ну вы прям наговариваете на котеньку. Чудесная комплекция, ничего лишнего.