Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Танго втроём

Our own people
  • Content count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4495 Обычный

About Танго втроём

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 12/01/66

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    605975082

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечный Городок на юге Украины
  • Interests
    063 349 04 4
  1. Ветеринарная помощь кошкам-2

    С появлением в моем доме Юлика, я приобрела ещё несколько медицинских навыков. Заболел, кальцивироз, острое начало, жуткое ( как по мне) зрелище. Только начинаю выдыхать - 12й день болезни, уже минимум уколов, таблеток, мясо ест уже сам, только допаиваем со шприца и паштет на ночь из него же. Зато теперь умею подкожно колоть, раньше только собак своих внутримышечно умела. Вопрос по теме ветки. У него, уже второй раз, появляется отёк, который я для себя характеризировала как мигрирующий. Начинается в одном месте, постепенно перемещается в другое и проходит. Была у нескольких ветеринаров. Версии - укус, ушиб, васкулит, мы не знаем. По ощущениям - желе под кожей. На фото это было первый раз. Началось в районе локтя, распространилось за сутки на всю лапу, на третьи "стекло" к пальцам и там в течении пары дней сошло на нет. Теперь началось с холки, сейчас за сутки стекло к локтю. Фото не прикладываю, ибо в том месте пока не очень хорошо видно. Но опускается вниз. Может кто то сталкивался с таким?
  2. Несколько кошек в доме

    У нас новый виток в общении кошаков. Теперь Митя Юлика закапывает. Первый раз увидела - ухохоталась. Юлик в пледе замотаннный на кровати спит, а Митя вокруг ходит с серьезнейшим выражением лица и деловито загребает, как какаху в лотке. Очень надеюсь, что всё же подружатся, на секунду нельзя пока одних оставить. Вроде спят, вышла, вопль - Митя мелкого перевернул и в горло вцепился. А вообще пытается играть с ним, но ответа пока нет. Радует, что Юлик начал оттаивать, уже не спит в домике, исключительно с кем-то из нас, сам приходит. Хрупкий такой, особенно на контрасте с Митяем. Вообще поведение изменилось, взгляд. Понял, что дома.
  3. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Теперь приемыша зовут Юлик, Юлиан. А это его возмущенное процедурами лицо - болеет, приходится лечить.
  4. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Это еще и порода его , эльф.
  5. Клички и прозвища наших питомцев -2

    Нужна помощь коллективного разума. Не могу назвать кота, приемыша сфинксячьего. Нежное, хрупкое существо. Нельзя жить дитю без имени, а ничего в голову не лезет.
  6. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Спящих лысых котиков заказывали? Младший уже до 2х кг добрал вес, и косточки уже не так светятся, и плакать при взгляде на него уже не тянет.
  7. Несколько кошек в доме

    Жив. Мелкий - заморыш сфинкса эльфа. Приехал ко мне в виде скелета. С весом 1кг 450грамм, и это в 1 год и 3 месяца. Только начал набирать вес, он ещё задохлик. Митяй - холеный дончак, без малого 6 кг. От одного удара Митиной лапы мелкий летит кубарем, ещё и с царапиной. А когда Митя его придушил я вообще испугалась - первый раз его голос услышала. Он так кричал. Даже подумать не могла, что это общение. Кошатник я еще пока начинающий.
  8. Несколько кошек в доме

    Требуется консультация специалистов. Вроде Митяй принял мелкого, перестал шипеть и орать, и даже нюхали друг друга, и сидели рядом. И вот новый этап - Митяй бьет приемыша по попе лапой, а соотношение веса у них ну никак не в пользу последнего. А вчера начал на него охотится, хватать за шею, придушивать. Страшно. То дитё ещё даже до 2х кг не добрало вес, в основном ест и спит, а тут такое прилетает. Что это? Как разрешить этот конфликт?
  9. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Пока дошли до мирного сосуществования на одной территории. Уже хорошо. Митя и приемыш, пока без имени.
  10. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Ветеринар говорит, до взятия анализов никаких препаратов, чтобы не смазать картину. Сказал шприцом под напором промыть физраствором. Сейчас будем пытаться. Анализы завтра сдаем. Сказал, что всё не так уж критично. Видали и хуже. Ест, пьет, в туалет ходит - уже хорошо.
  11. Несколько кошек в доме

    Спасибо большое. Так и есть, они изолированы, но Митя даже от запаха стрессует. Ну и в моей комнате его окно на улицу, игры. Пока все на успокоительном. Очень надеюсь, что это ненадолго. Что быстро привыкнут.
  12. Подобрали, обогрели...

    Я ему мясо в блендере измельчила, полила паучами. Ест. Просто мясо не ел, видно не понимал что это. Протеин сывороточный дома есть, но он ванильный, наверное есть не будет. Добавка кальция с таурином тоже ему в фарш идет.
  13. Подобрали, обогрели...

    Знаю, у меня уже есть сфинкс, правда Донской. Но это конь, почти 6 кило весом. В этом заморыше даже полтора кило нет, 1460 весит. Плачу второй день. Кормлю, пою. Мурчать начал потихоньку даже. Теперь только вопрос, как приучить к лотку. Писать пошел, как только я ему бумагу с его запахом положила. А какать ищет углы. Ребенку чуть больше года.
  14. Несколько кошек в доме

    Приехал ко мне сфинкс от команды помощи. Ну как сфинкс, учебное пособие по анатомии... Но то ладно, выходим. Но мой кот в жутком стрессе оказался, я от него такой реакции не ожидала, скорее от собаки. А она спокойна. Митя кидается на всех, жутко воет и шипит. Разделила по разным комнатам, то понятно, дальше что? Веткалм даю всем, в качестве успокоительного.
  15. Подобрали, обогрели...

    Наверное мне сюда. Приехал ко мне от команды помощи вот такой скелетон. Буду выхаживать. Очень надеюсь, что получится. Ест понемногу, пьет. Митя мой в шоке. Как промыть дитю нос? Ибо сопли.
×