Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Танго втроём

Our own people
  • Content count

    1145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9174 Хороший

About Танго втроём

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/01/66

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Солнечный Городок на юге Украины
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

    У Томуси появился кавалер. И что с того, что она стерильна? Девица-красавица как есть. Приходит соседский котяра, садится на козырёк и поет серенады. Да так страстно, что все мои лысопопы взлетают на подоконник и пытаются выйти через стекло набить ему морду. А Тома скачет кокетливо по нарциссам и гиацинтам ( коза португальская) и делает вид, что она не при делах. Цирк да и только.
  2. Сфинксы: кошки без шерсти

    Нет, это младшенький, Тимоша. А у Марсюши похожая судьба, его просто оставили одного в квартире, соседи периодически заходили кормить. Одичал в край. Просидел один сначала говорили примерно полгода, потом выяснилось, что практически год.
  3. Сфинксы: кошки без шерсти

    Две недели у меня глаза на мокром месте. От счастья. 19го февраля был год, как ко мне приехал Марсик. Дикий, вечно голодный, орущий от стресса, с кожей, на ощупь больше напоминающую наждачку. Теперь, спустя год, конечно изменения колоссальные. Мягонький, бархатный котейка. И как же он нуждается в ласке. Сначала фыр-пыр, не тронь меня, а потом просто вжимает головушку в ладонь и замирает. А две недели назад он впервые замурлыкал. Пришел, лег сверху, я его глажу и слышу - тарахтит, впервые. Расслабился. Вот теперь периодически радует. Всех своих балбесов люблю безмерно. Но вот к Марсюше какое-то особое, щемящее отношение.
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

    Кошка Тома полностью освоилась, набила всем соседским котам морды. Теперь они наш двор обходят стороной и по крышам. Перепало и Морде - хозяйке двора, попала под горячую лапу. Теперь у них перемирие. Раз попросилась в дом, открыла ей дверь, но тут с диким воем вылетел Митяй. Всё, сказала Томуся, не очень то и хотелось. Домик ей поставила в сарае, утеплила. Живёт себе свободная кошатина.
  5. Несколько кошек в доме

    Вчера три лысых дятла сломали обувная полочку в коридоре. Да, пластмассовую, но стояла она, никого не трогала года три. Допрыгались. Сейчас наверное несколько новых седых волос появилось. Лежу, читаю форум. Из кухни жуткий грохот. Вылетаю на кухню с одной мыслью - главное, чтобы все были живы. Коты живы, вытяжке каюк. Снесли. А с ней и лампу над рабочей поверхностью и связку каких-то проводов... Подожду пока еще и что то доломают, чтобы уже одним махом чинить. Испугались они похоже знатно. Забыли, что нужно драться, залезли все втроём на шкаф, даже Марсик, который боится прыгать, и там сидят. Бандитники.
  6. Ветеринарная помощь кошкам-2

    У Тимоши, младшего лысопопа, эпилепсия. Сначала принимал Габу, удобно, только на ночь. Потом приступы начались и на ней. Добавили фенобарбитал. Стало ещё страшнее. Приступ смазанный, он даже пытался до лотка дойти, не было, как вначале, непроизвольной дефекации. Но отходняк после приступа был не 15-20 минут, а 3-4 часа. Дезориентированный, вялый кот со стеклянными глазами, жутковато. И вот уже третий месяц принимает Леветирацетам. Приступ был только в самом начале, когда постепенно поднимали дозировку. Какое счастье, когда нет приступов! Очень надеюсь, что на этом препарате он проживет долго. Отзывы хорошие. Единственный недостаток - приём 3 раза в день.
  7. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Смотреть как спит Тимоша можно бесконечно. Такое дитё.
  8. Лизавете 16, рисует в любую свободную минуту. Графический планшет.
  9. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Два балбеса - Марсюша и Тимоша.
  10. Подобрали, обогрели...

    Пообещала себе, что три лысопопа - предел в моем доме. Держусь. Но про остальных кошачьих и двор разговора не было. Ну и вот. Тома, Томуся. Взрослая, свободолюбивая дворовая кошь. Не пристраивалась, ибо все её хотели в дом и без самовыгула, что естественно. А она с этим категорически согласна не была. Возвращали её раза 3, она категорически отказывалась жить в доме. Ну а я как раз в дом шерстяную взять и не могла, из-за своей реакции на шерсть. На том и сошлись. Освоилась моментально, в сарае соорудила ей утепленную будку. Кошка счастлива: человек в наличии, за ушко почухано, беседы беседуются, миска регулярно полная, и свобода. Естественно стерильна.
  11. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Марсюша. Я так сплю и мне удобно. И тот же Марсюша, недотрога, которого нельзя было ни погладить ни взять на руки. Теперь любимое место - мои плечи, благо, они большие.
  12. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Спящие котики, милота. Серенькое пятно, но которое Марсюха закинул лапы - моя нога. Сегодня он отвоевал там место.
  13. Накроем стол на Новый год - 5

    В этом году у меня будет идеальный стол, так же, как я встречаюсь в этом году сама, с котами. Ну мама заглянет в гости первого, со своим салатом. Я уже купила себе нарезку из 8 видов сыра, маслины, шампанского. Чуть позже возьму грушу, виноград. Орехи и мед есть. И ничего не буду готовить .И буду встречать Новый год с сырной тарелкой и шампанским. Всегда так хотела.
  14. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Марсюха. Единственный, кто любит одежду, ибо мерзнет постоянно.
  15. Я тоже так думала, пока не пришлось принять такое решение... Видя какие мучения испытывает мой кот, как тяжело ему даётся каждый вдох вне кислородной камеры, какие изменения в лёгких на рентгене с каждым днём. И осознание того, что я просто оттягиваю конец и продлеваю мучения. Это тяжёлое решение, но понимать какие мучения испытывает животное - ещё тяжелее. 10го января будет год, как ушёл Юлик.
×