Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

вся_в_шоке

Our own people
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

536 Обычный

1 Follower

About вся_в_шоке

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/30/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1316 profile views
  1. Конфликты с операторами связи.

    А попробуйте звонить по номеру 0654. Я там всегда до человека добираюсь, причём довольно быстро - привет, мол, Наталия Батьковна, тебе к оператору или сама на кнопочки понажимаешь? Я уж не сразу-то и вспомнила, что за 0611 такие
  2. Коша и путь её просветления - 2

    Да автору-то понятно, что ничего не надо, только поныть, какие все плохие, не хотят с ней дружить, как муж и мама её тиранят и жить не дают, а так хочется. Да, ещё ведь йоги-апостолы и мир во всем мире.
  3. Коша и путь её просветления - 2

    Я полагаю, здесь под псевдонимом "слабый характер" скрывается лень. Уйти от тирана, наладить жизнь с сыном, найти жилье и работу, нести за себя и сына ответственность. Как можно такое представить? (ирония, если что) А тут так удобно. Подруг муж разогнал. Муж содержит. Муж на работу не пускает. Муж звонит непрестанно, стоит выйти из дома. И ответственности никакой. И виноват всегда кто-то другой, а не @коша И думать можно о всемирной гармонии, и мечтать о подругах как несбыточном, и розарии йогам-апостолам читать, и дурью маяться от безделья
  4. Вы мне напомнили. Мне было 16 лет, училась по вечерам на курсах при университете. Возвращаюсь как-то после занятий домой. Сижу в вагоне метро, увлечённо читаю. Рядом сидит юноша, не то индиец, не то пакистанец. И вот как-то он всё теснее и теснее ко мне прижимается. У меня сначала это мимо сознания - и народ меняется (может, кто полный с ним рядом сел), и книга интересная.Но в какой-то момент юноша начинает меня по колену гладить. Я встаю, ухожу в сторону, ещё читаю, но уже несколько напряглась. Юноша встаёт и становится рядом, пытается что-то сказать, опять погладить - уже по локтю. Я выскакиваю на ближайшей станции. Юноша за мной. Я отхожу на другую сторону платформы, он за мной. Останавливаюсь у колонны, в панике думаю, что же делать.Он меня опять хватать начинает. Тут рядом появляются два молодых человека. Я от отчаяния уже бросаюсь к ним, объясняю, что вот меня преследует какой-то тип, я боюсь и не знаю, что делать. Они подошли к нему, начали задавать вопросы. Но, уже вскакивая в подошедший поезд, я увидела, что его бьют в живот. Вот поверите ли, что никакой жалости я к нему не испытывала? Хотя, вполне возможно, его родные и друзья знали его как "хорошего правильного парня" и далее по списку.
  5. Коша и путь её просветления - 2

    Как это? Выпустить домашних из-под контроля? Не отслеживать, кто чем занимается, что читает, что пишет, во что играет, с кем разговаривает? Они ж за три-четыре часа умрут без присмотра от голода, холода, жажды, невытертых поп! И только @коша, благородно жертвуя собой и своей жизнью, спасает их. Поразительно все-таки, как легко человек теряет социальные навыки, критичность и адекватность восприятия себя и окружающих, не имея общества и будучи замкнут на самого себя.
  6. Коша и путь её просветления - 2

    @коша вот моя душа тоже не может молчать. Бедные ваши домочадцы! Никак и никогда им от вас покоя нет. Без вас ни почитать, ни поиграть. Даже на пару-тройку часов вы не можете их в покое оставить. Есть у меня подозрение, что вы так просто-напросто пытаетесь оправдать свое нежелание работать, заниматься делом и объяснить (себе в первую очередь) социальный вакуум, в котором вы находитесь.
  7. Что-то мошенники разошлись не на шутку. Целыми пачками последние три дня спам шлют: то я 11 тысяч евро выиграла, то грин-карту, то компенсация мне положена - за что, неизвестно, зато многие тысячи. Никто не знает, можно ли какой фильтр, что ли, в электронной почте установить? Я не столько за себя (меня они просто раздражают иногда - под дурное настроение), сколько за маму. Она ведь любопытная, да и верит, что государство ей кругом должно. Так и перейти может по ссылке
  8. @Данжи А почему Вы не хотите в настройках личного кабинета поменять и логин, и пароль? Тем более, и тот, и другой меняются через смс. То есть Вы сначала вводите старый логин, потом новый (тот, что Вы придумали), потом Вам присылают смс для подтверждения смены. И, собственно, все. И с паролем также. Просто мне, например, проще запомнить слова и цифры, которые для меня имеют смысл, чем случайный набор отдельных букв и символов.
  9. В Сбербанке логин и пароль для первоначального доступа в личный кабинет. А пин-код можно поменять уже в личном кабинете или приложении для мобильного.
  10. Тот, который впервые был получен через банкомат Сбербанка. Там, на чеке, печатают, например, так: логин ХХХХХХХХХХХ пароль ХХХХХ123321ХХХХХ Потом в настройках личного кабинета их можно поменять на те, что больше нравятся и легче запомнить
  11. Первоначальный. Чтобы впервые зайти в личный кабинет Сбербанка, нужно сначала получить логин и пароль в банкомате. Он их печатает на чеке. Потом уже, войдя с их помощью в личный кабинет, можно их поменять на лично придуманные
  12. Коша и путь её просветления - 2

    @коша может, вам сетевым маркетингом заняться? И не работа (работать вы не любите), и всё же занятие от безделья. Ни знаний, ни грамотности, ни квалификации сетевой не требует.
  13. Какие книги мы читаем? - 10

    @Пума Марковна А я мало того, что с Вами обниматься собралась, так ещё и приготовила Вам шоколадку с миндалём. В последние годы все чаще ловлю себя на том, что все с большими неохотой и недоверием принимаюсь за новые книги и новых авторов. Всё чаще там попадаются чересчур подробные описания или постельных сцен, или убийств. Мне все кажется, будто авторы очень часто не то смакуют то, что никак не решатся воплотить в жизни, не то просто считают, что иначе их читать не станут. И вот, долго ходя кругами вокруг Дафны дю Морье, я, по совету @Пума Марковна, наконец решилась прочесть пару её рассказови пришла в восторг! Прочла в дороге "Без видимых причин" и "Долю секунды". Крутилась на месте, привставала, улыбалась и вздыхала, как наша Мурка, на излете беременности сожравшая почти полкило рыбы. Отличный язык наследницы Диккенса и Моэма. Остальное, пожалуй, потом. Уже открыла "Ребекку"
  14. @Алира А кто их, аристократов, разберёт. Может, не хотел лишней мороки - что так, что эдак она при нем. А когда появилась эта гувернанточка, уже поздно было. И скандал бы вышел, и девица бы на принцип пошла.
  15. Если бы развёлся, то или должен был содержать при себе как недееспособную, или вернуть назначенным ей опекунам все немалое приданое плюс заработанные на нем деньги.
×