-
Число публикаций
673 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 30.11.1983
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Наталия
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
6 963 просмотра профиля
-
Вот я то самое хотела написать. У меня когда болел тазобедренный сустав, я хромала примерно так же, а то и сильнее.
-
А почему вас Джун бесит? А Серену штырит, как всегда. И то ей не так, и это не эдак. Только сбежала от командора, в семье которого была фактически служанкой, так сразу в Вифлеем прибилась. И где ее цельность, целеустремленность, без которых она бы никакого Галаада не создала бы?
-
Вариантов подарка великое множество. Красота, опять же, дело субъективное. В общем, не вижу я смысла ))) просто членовредительство без показаний Ну, они хотя бы не требуют членовредительства. Еще бы ради брошек приходилось делать где-нибудь в теле сквозное отверстие
-
И я тоже. Вообще странная практика. Зачем?
-
изба-читальня Теодор Драйзер, "Американская трагедия"
вся_в_шоке ответил на тема форума автора bibi в Стойло Пегаса
А я ее такой и не вижу. Она скорее из породы эдаких нежных девочек, только и ждущих, кто бы пришел и их спас. Я так и говорю, своей головой ей надо было думать. А потом просчитывать свои шаги и шансы. Потому что спасение утопающих, как известно... -
Ей изначально ничего не светило. Поэтому думать надо было головой до того, как вступать в половые взаимоотношения. В идеале. За любое мужское "люблю-не могу" традиционно расплачиваются женщины. Не в идеале надо было Клайда максимально разводить на деньги: на аборт, на прожитье, на ребенка. Пока у него голова протекала из-за Сондры, он был готов откупаться и откупаться. А потом, вполне можно обратиться к товаркам по фабрике за советом относительно аборта и/или абортивных средств. Там были и вполне опытные девицы. -
В могиле. За тридевять земель отсюда. Идите ищите. Для этого работу придумали. -
В вашей ситуации я бы так себя и вела, как вы. Человек не жра потреблял тоннами сладкое при диабете, не забивал на лекарства и лечение. То, что болезнь в конце концов победила, не его вина, а его беда. Близкого человека я бы в беде не оставила. Хотя, разумеется, все это очень не просто. Уход за лежачим - тяжкий физический труд и моральный кошмар. Я всегда сочувствую тем, кто через это проходит или прошел. Но вот в таком случае Только сесть, рассказать, продемонстрировать наглядную агитацию фотографии и видео таких больных. Это все, что я могу сделать для взрослого дееспособного человека.
-
До стадии "сляжет", наверно, села бы и рассказала, чем чревато такое поведение. Я не возьмусь, конечно, утверждать наверняка, но если человек достаточно зрел, чтобы работать, жениться и быть отцом, то уж за себя-то самого ответственность он взять может?
-
Быть нянькой и прислугой за все у взрослого дееспособного человека - такое себе удовольствие. Я бы не то, что не потянула, я бы даже не взялась.
-
А я сейчас на середине 6 сезона "Рассказа служанки". Есть желающие поохать над происходящим? Вот как хотите, товарищи, но я прямо-таки голосую за то, чтобы поменять местами актрис на роли Джун и Серены (она же Яснорада). Тех, кто не согласен, берусь напоить и уговорить. События пока как под копирку: снова Мойра недолюбливает Джун, снова сжигают дядьку в печке, снова Иезавель. Только придурковатая Джанин почему-то слегка поумнее стала.
-
изба-читальня Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть!"
вся_в_шоке ответил на тема форума автора вся_в_шоке в Стойло Пегаса
Ну, так это уже 20 век, а не 19. И ей уже не 16 лет. Взрослая женщина, которая хочет жить с мужиком, но именно в замужестве, потому что без оного неприлично. -
Насколько же времена изменились тогда публика нервничала, а уже мы читали спокойно в 10-11 лет -
Дом вполне себе дом. Вас просто завораживают слова "Лазурный берег", "яхта", "дом". От нас и в настоящих условиях, да, это потребует денег, и денег очень много. Но для человека, который (например) живёт в том же доме, что выстроил его прапрадед, и пользуется отцовским катером, это все выглядит немного иначе. Но у кого-нибудь вот есть квартира в Москве. Круто звучит? А квартира та от бабушки с дедушкой, не самим заработанная, не купленная в ипотеку на 40 лет. -
Так при жизни на морском берегу та яхта может быть просто аналогом Жигулей в современной российской деревне.