Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

вся_в_шоке

Our own people
  • Content count

    341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

706 Обычный

1 Follower

About вся_в_шоке

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 11/30/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Ура! Наконец-то! Как долго я ждала этого письма, и вот оно пришло. На мою электронную почту пришло письмо от некоей мадам с "типа индийским" именем. Мадам вдова, богата, аки десятки арабских шейхов, и уже много лет мучительно умирает от рака молочных желёз. У мадам есть единственная обожаемая дочь. Она обеспокоена ее судьбой. Что останется с бедной малышкой, когда мадам наконец уйдёт в мир иной? Естественно, надо поручить ее заботам честного и доброго человека Но так как они, само собой, окружены сплошь врагами и злодеями, мадам, помолившись, решилась написать именно мне, простой русской Наташе, все объяснить и оставить мне по завещанию 5,5 миллионов долларов с условием, что все остальное ее, мадам, состояние отойдёт дочери, а я возьмусь сию дочь опекать, любить и учить в университетах.
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    ничто не отобьет, по себе знаю. Вы нашли интересную и хорошо написанную (судя по всему; я просто не читала) книгу и поделились, обозвав при этом ее чтивом. Народные массы в моем лице и лице @Болие Лимения удивились и переспросили. Вы возмутились неизвестно чему... Странно, правда?
  3. Какие книги мы читаем? - 10

    @Карамболь зачем так нервничать? Слово "чтиво" действительно обозначает низкопробную, низкокачественную литературу.
  4. А я тут вспомнила один фильм, странный такой. "Аленький цветочек" (1977). Смотрела я его несколько раз, в детстве, в отрочестве подростковом возрасте и пару раз взрослой. Хочу предложить этот фильм для коллективного просмотра. Может быть, коллективный разум поможет понять, просто так ли он странный или с какой-то мыслью, которую я так и не смогла уловить.
  5. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Вот, собственно, о чем изначально и шла речь. Практический подход: постороннему человеку нечего делать там, где творится коммерческая тайна. Но про колдунство и гадости все равно здесь поговорить стоило, я думаю. Выпустить пар, а не перекатывать бесконечно ситуацию в голове.
  6. ВКонтакте начался своего рода флешмоб. Две девушки выдвинули идею: отправить Крапивину В.П. открытку или телеграмму с пожеланиями здоровья. Народ подхватил и отсылает. Есть адрес больницы и название отделения, они в свободном доступе. Если разрешат, могу их здесь опубликовать.
  7. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Я о том и толкую. А @Абсолютная добродетель пока в раздражении и хочет обдумать страшную мстю. Так пусть и обдумает, эмоции выгуляет.
  8. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Ну, надо же хоть как-то получить удовольствие в данной ситуации, пар выпустить. Пусть человек отвлечется, обдумывая страшное колдунство. Глядишь, успокоится и вернётся к варианту "А чо вы в пустом кабинете так долго делали?"
  9. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    В зоомагазине спросите парочку попугайских. Вдруг дадут? Нам, помнится, дохлую крысу для злобной вахтерши дали
  10. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    @Абсолютная добродетель Третий вариант применить никогда не поздно. Перья и колдунство попробуйте, конечно. Хоть повеселитесь. Но сегодняшний вариант с сумкой в сейфе и радостной встречей в коридоре продолжайте развивать. Он самый перспективный, на мой взгляд
  11. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    @Абсолютная добродетель А мне финт с безопасниками понравился больше. Прям вот классная идея! Вы ведь в понедельник расскажете, как все прошло?
  12. Если честно, мне сейчас тоже любопытно стало, что там за техника развода. Рискнем и позвоним? То, что это развод, видно невооруженным глазом. Как правило, генеральные директоры не занимаются поиском персонала. Личными телефонами они тоже не очень-то и разбрасываются. Кадровики, если ищут персонал на специализированных сайтах, делают это не в ночи, а в рабочее время. Обычно они звонят тем кандидатам, чьи резюме их заинтересовали. Звонят с рабочих телефонов, название компании не скрывают, называют сразу.
  13. Суть в том, что указывают (там, дальше в сообщении, я не стала перегружать пост фотками) место расположения компании в бизнес-центре в самом центре Москвы, название компании скрыто завесой тайны, деятельность ее обозначена словами "торговля и реклама". Ни стационарных телефонов, ни сайта, ничего. Только мобильный номер, с которого пришло сообщение, с префиксом 930 (это Воронежская, кажется, область). Уточнение любых "через личный номер генерального директора организации" (не слабо так, да?). Личный номер тоже не с московским префиксом 996. Кстати, имя "генерального директора" и вьюноши в профиле WhatsApp (ну, того номера, с которого пришло сообщение) совпадают.
  14. Я пару дней назад обновила резюме на нескольких сайтах по поиску работы. И мне стали пачками сыпаться письма с "весьма заманчивыми" предложениями, что-то вроде: "Набирайте тексты, которые мы будем присылать в pdf, в word, и мы станем платить по стотыщмульонов ежемесячно". Предложения эти летели, разумеется, в спам. Но вдруг появилось нечто совершенно новое. Мне на WhatsApp прилетело вот такое. Само сообщение очень длинное, я прикрепила только скрин первой части. Суть вот в чем: некий вьюнош по имени Сергей предлагает мне должность Сотрудника с функциями БИЗНЕС-АССИСТЕНТ. Далее он описывает, как все будет шоколадно: обязанностей почти никаких, весьма приличная зарплата, график можно выбирать любой, офис в центре Москвы. Вьюнош только почему-то забывает упомянуть название компании, забывает, что в восьмом часу утра и по WhatsApp как-то приличные компании на собеседование не зовут. Ну, и как последний штрих, из всех контактов даны только мобильные телефоны, и все не московского региона. Но это же такие мелочи, правда?
  15. Мне сегодня (уже с утра приступают) позвонили на служебный мобильник, к которому не подключена никакая карта и который, кажется, вообще зарегистрирован на юридическое лицо. С тревогой и нежным участием женский голос начинает мне рассказывать, что у меня вот-вот со вклада и карты Сбербанка уведут прям все-все деньги. Я (радостно и уже по накатанной): Как здорово, что вы позвонили именно сейчас! Я - представитель компании Орифлейм! И именно сейчас у нас проходит акция: каждому ответившему на несколько вопросов - подарок! Девушка (с тревогой и уже болью в голосе): Но ведь деньги... С карты... Я (еще радостнее): Скажите, какими средствами компании Орифлейм вы уже пользовались? Девушка (с печалью): Я не буду отвечать на ваши вопросы. На этом наш разговор и закончился. Мне даже немного стыдно перед такой участливой девушкой...
×