Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Our own people
  • Content count

7140
  • Last visited

• Days Won

1

Счастье есть! last won the day on June 28 2018

Счастье есть! had the most liked content!

Community Reputation

41721 Очень хороший

2 Followers

About Счастье есть!

• Rank
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
  • Birthday 02/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  1. Коррекция веса. Следующая часть

Девочки, а кто стройнеет на инъекциях? Интересны различные мнения. Я два месяца на минимальной дозе минус 5 кг. Спокойно, без срывов. Иногда даже заставляю себя поесть. Пищевого мусора не хочется совсем, выбираешь, что съесть, а не все подряд в себя пихаешь. С водой вот только проблема. Пить не хочется совсем, а надо. Утром две больших кружки горячей воды, а потом забываю. Перед новым годом не ставила, сегодня вот уколола. Хватит жрать, буду продолжать. Хочу ещё 5-7 скинуть.
  2. Новогодний канал-2026

Какой классный в этом году новый год был!!! Приехали дети и сваха. 30-го что-то готовили потихоньку, потом поехали в город, погуляли. У нас снега полметра выпало! Очень красиво везде. 31-го тоже что-то делали, потом гуляли, в снегу валялись, пытались слепить снежную бабу, не получилось, мороз ударил. Потом я уехала работать. Дорогу занесло, с дедом пробирались сквозь сугробы в буквальном смысле. Мои девочки всё горячее приготовили, стол накрыли. Вернулась- сели за стол. Потом феерверки запускали, весь двор вышел, фотографировались, пили шампанское. Короче, до утра тусили, пели, танцевали. В обед первого поехали в дом с бассейном, там до полночи были. Второго спокойно весь день провели- сварили солянку, это уже традиция. Пили вино, болтали, бутербродов вкусных наделали. Сегодня дети уехали. Лежим, отдыхаем, смотрим телек. Завтра деверь в гости собирается. Шашлык жарить. Там уже скоро Рождество. Как же круто в выходные быть дома, н каких ночных/суточных смен. Ёлочка мигает, на улице сугробы, во дворе гирлянды. Всем счастливого новогодья и Рождества. Ещё успела бабой Ягой побыть, внезапно прилетел заказ с красной площади, пришлось импровизировать. И детей в детском доме поздравили, опять же сквозь метель еле пробрались. С ИИ поигралась. Букет новогодний смастерила.
  3. Какие книги мы читаем? - 12

Девочки, вышла новая книга Кати Качур " Энтомология для слабонервных ". Я прям ждала! Всё, пошла слушать. Там ещё и озвучка не одним чтецом. Кто ещё чем интересненьким поделится? Мне понравилась "Девочки с улицы светлячков ", " О чем мы солгали " из недавнего. Больше ничего не могу найти, чтоб нравилось. Начинаю и бросаю.
  4. Накроем стол на Новый год - 5

Я в октябре наприглашала гостей на новый год, а они взяли и согласились. Сваха и сын с невесткой приедут. А у меня 31-е забилось заказами по самое не хочу. Теперь кубатурю, что такого на стол готовить, чтоб быстро и не заморочно. В планах замариновать шею гармошкой, заморозить, потом в духовку поставить. Форель купила 2 шт, а в ней оказался целый килограмм икры!!! Засолила, спрятала в морозилку. + стейки ( тоже в духовку) и слабосолёную на бутеры. Невестка не ест свинину. Сказала, пусть сами думают, что из курицы готовить. Селедку под шубой успею. Оливье, думаю, они смогут без меня нарезать. Шампанского 8 бутылок, водку мужикам. Вино сухое ещё хочу взять. Первого едем компанией на базу отдыха, там шашлык и доедать прошлогодние салаты будем. Ну а второго традиционная солянка. Хочу ещё вкусных разных сыров взять.
  5. Аритмия, стенокардия, тахикардия

Дошла я до кардиолога, сразу до краевого. Пошла с мужем за компанию сдать анализ на холестерин и эхо сердца. У него все в норме, у меня все повышено, что не нужно и на узи пролапс митрального клапана. С боем выбила направление в край, поехала. Сказали, операция не требуется, но наблюдение требуется. Ну, и поддерживающая терапия.
  6. Кто должен ухаживать за больными свекрами

Тоже самое хотела сказать. Когда бабушка слегла, мы нашли соседку через два дома, она приходила утром, мыла- переодевала- кормила, потом в обед и вечером. Ну и плюс я приезжала почти каждый день. Пенсии тогда хватало и оплатить услуги и на коммуналку, и на памперсы, на продукты я добавляла немного. Чужой крест на себе нести...
  7. Отдых в Абхазии-2

Отдыхали с сыном в Адлере, сестра предложила скататься в Абхазию. Сперва решили поехать на Диоскурии, приехали на вокзал, а билетов нет. А на сайте видим, что есть. Поехали на границу на машине, перешли без проблем, народу мало было. Потом почти час ждали, когда наберётся маршрутка до Нового Афона. Духота, жарко. Набрали. Поехали. Я сразу попросила водилу не гнать по встречке, наслышана об их экстремальной езде. Всю дорогу улыбался и спрашивал- так нормально? Доехали за час двадцать в объезд Гагры. 350₽/чел. Дальше 300₽ такси до дачи Сталина. Походили, посмотрели. Красиво. Но для меня атмосфера тяжелая. Заодно сыну много рассказали про те времена. Пошли в монастырь. Тут, конечно, слов нет, красота и мощь. Дальше шли до водопада по "тропе грешников". Постояли, подышали, так хорошо стало. Поднялись на старую заброшенную ж/д станцию, встретили ту самую Диоскурию. Поужинали в кафе,очень красивое место. Рядом есть келья какого-то святого, мы туда уже не пошли. Спустились к морю. Штормило слегка. Искупались. Пошли на маршрутку. Ещё час стояли, ждали, когда народ соберётся. Двое приходят, четверо уходят, уезжают на такси. В итоге переругались водители, чуть вся маршрутка не ушла, маячила перспектива искать жилье нм ночь. Но в итоге од н водитель нас всех забрал и увёз. Общее впечатление от первого посещения- красиво, но грязно. На обочинах мусор, много полуразрушенных домов. Клиентоориентированности никакой вообще. Цены не намного ниже Адлера, такси только вроде дешевое. Но такие колымаги, удивительно, как они ещё ездят. В общем, через дьюти фри вернулись к полуночи домой. И да, ехали со своим дошираком, в маршрутке все ржали в голос, таксисты фоткались с нами, прикалывались и одобрительно кивали. Дошик благополучно вернулся домой.
  8. Графа Монте-Кристо. Фантазия, видимо, закончилась. Фишер. Затмение. Большего факапа сложно было предсказать. Столько наворотили, куча сюжетных линий- ни одна не раскрыта. Кто на ком стоял- нихрена не понятно. Не вывез даже Янковский. Всё плохо и совершенно непонятно- зачем???
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота Добрый вечер. Можно попросить посмотреть на бизнес? Что ждет в том году, будет ли прогресс, а то сейчас полный застой. В чем причина, что сделать? Инна 05.02.1976 Благодарю.
  10. ТУРЦИЯ-3

Девочки, кто планирует в этом году поездку в Турцию, и кто не отказался бы помочь, привезти лекарства ( рецепт есть), там их продают свободно, пересылку и расходы оплачу- отзовитесь, пожалуйста. Наши аналоги ни в какое сравнение не идут, реально помогают только турецкие.
  11. Моей свекрови дважды звонили. Рассказывает мне- Инна, мне звонит какая-то женщина, кричит в трубку- мама, мама, у меня беда, я в беду попала. Я, горит, так испугалась. Я говорю- вас не смущает, что у вас двое сыновей? А я думала, ты звонишь. Ага, думаю, ты последний человек, кто узнает, если я куда-то и попаду, тьфу-тьфу. Как-то я на кухне и она крутится, и тут звонок. Опять баба какая-то орёт- мама, помоги, я в беду попала. Я говорю- не ори! Диктуй номер карты, я сейчас все деньги а доме соберу и скину. Тут же положили трубку. Свекровь, ачётакможнобыло??? Больше не звонили. А мне месяц назад предлагали поменять счётчик от Энергосбыта. Звонили на ватсап. Придут, говорит мужчина, проверят, поменяют. Ага, говорю, ладно. Куда придут? Бла-бла. Код, говорит, скажите, я на вас заявку оформлю. И тут выскакивает код с сайта Сравни. Ну, вот, говорю, нормально ж общались.
  12. Недавно по большому секрету узнала, что в одной из школ нашего города троих !! учителей развели на деньги. Одну, правда, успели выдернуть прям от банкомата, так она чуть не ногами отбивалась. Ушла прям перед уроком, кинулись- где? Дети говорят- ей позвонили, она куда-то пошла. Звонят, она занята все время, сбрасывает звонки. Позвонили мужу, как-то нашли, где она и рванули туда. Целая спецоперация прошла. А маму мою второй раз развели ща три года. Пока она два года отдавала долг, не звонили, только расплатилась- здравствуйте, пенсионный фонд. Пока она с ними болтала, зашли в кабинет и взяли кредит на сотку под бешеные проценты. Говорю- меняй номер. Знаете, сто ответила? Тариф будет дорогой!!! Дорогой, млин, тариф!!! Лям отдала не пойми кому, а переживает за тариф. Нет слов. ндп, плиз
  13. Какие книги мы читаем? - 12

Закидываю на полку. Тесс Герритсен у меня вся закончилась. Кстати, я все время думала, что автор- мужчина. Оказывается, женщина. Ищу ещё похожее, детективы, мистику. ( очень понравилось в исполнении Аллы Човжик, прям стала специально искать то, что она озвучивала)
  14. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Знакомая считает, что смогла забеременеть после приёма. Я как-то давно пыталась его принять, после восторженных отзывов, что от всего на свете помогает, хватило меня на пару дней. Хоть шприцем, хоть как, вонь стоит и во рту весь день неприятно.
  15. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Чесотка не переходит в синяки. К дерматологу нужно, но то праздники, то уже прошло.