Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Наши люди
  • Число публикаций

7 130
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Счастье есть! last won the day on 28 Июня 2018

Сообщение Счастье есть! стало самым популярным на форуме

41 494 Мудрец

2 подписчика

О Счастье есть!

• Звание
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
  • День рождения 05.02.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Инна
  • Где живёт
    Кубань
  1. ТУРЦИЯ-3

Девочки, кто планирует в этом году поездку в Турцию, и кто не отказался бы помочь, привезти лекарства ( рецепт есть), там их продают свободно, пересылку и расходы оплачу- отзовитесь, пожалуйста. Наши аналоги ни в какое сравнение не идут, реально помогают только турецкие.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Моей свекрови дважды звонили. Рассказывает мне- Инна, мне звонит какая-то женщина, кричит в трубку- мама, мама, у меня беда, я в беду попала. Я, горит, так испугалась. Я говорю- вас не смущает, что у вас двое сыновей? А я думала, ты звонишь. Ага, думаю, ты последний человек, кто узнает, если я куда-то и попаду, тьфу-тьфу. Как-то я на кухне и она крутится, и тут звонок. Опять баба какая-то орёт- мама, помоги, я в беду попала. Я говорю- не ори! Диктуй номер карты, я сейчас все деньги а доме соберу и скину. Тут же положили трубку. Свекровь, ачётакможнобыло??? Больше не звонили. А мне месяц назад предлагали поменять счётчик от Энергосбыта. Звонили на ватсап. Придут, говорит мужчина, проверят, поменяют. Ага, говорю, ладно. Куда придут? Бла-бла. Код, говорит, скажите, я на вас заявку оформлю. И тут выскакивает код с сайта Сравни. Ну, вот, говорю, нормально ж общались.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Недавно по большому секрету узнала, что в одной из школ нашего города троих !! учителей развели на деньги. Одну, правда, успели выдернуть прям от банкомата, так она чуть не ногами отбивалась. Ушла прям перед уроком, кинулись- где? Дети говорят- ей позвонили, она куда-то пошла. Звонят, она занята все время, сбрасывает звонки. Позвонили мужу, как-то нашли, где она и рванули туда. Целая спецоперация прошла. А маму мою второй раз развели ща три года. Пока она два года отдавала долг, не звонили, только расплатилась- здравствуйте, пенсионный фонд. Пока она с ними болтала, зашли в кабинет и взяли кредит на сотку под бешеные проценты. Говорю- меняй номер. Знаете, сто ответила? Тариф будет дорогой!!! Дорогой, млин, тариф!!! Лям отдала не пойми кому, а переживает за тариф. Нет слов. ндп, плиз
  4. Какие книги мы читаем? - 12

Закидываю на полку. Тесс Герритсен у меня вся закончилась. Кстати, я все время думала, что автор- мужчина. Оказывается, женщина. Ищу ещё похожее, детективы, мистику. ( очень понравилось в исполнении Аллы Човжик, прям стала специально искать то, что она озвучивала)
  5. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Знакомая считает, что смогла забеременеть после приёма. Я как-то давно пыталась его принять, после восторженных отзывов, что от всего на свете помогает, хватило меня на пару дней. Хоть шприцем, хоть как, вонь стоит и во рту весь день неприятно.
  6. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Чесотка не переходит в синяки. К дерматологу нужно, но то праздники, то уже прошло.
  7. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Девочки, начали пить альфа- липоевую кислоту. Начала по 400 мг, сейчас принимаю 600. Где-то через месяц приёма в районе спины появился зуд, на следующий день отёчное пятно, похожее на укус насекомого, только больше. Чесалось ужасно. Потом стало сходить и появился синяк. В итоге таких высыпаний уже штук 5, примерно в одной локализация- сбоку на спине, с этой же стороне на животе. Мазала фенистилом, специазью, Акридермом, все бесполезно. Может, причина и не в АЛК? Но ничего другого нового не принимала. Либо это реакция на длительный прием нимесила? Кто сталкивался?
  8. Это прям рядом с нами, 15 км от нашего города. Все в шоке, как такое произошло. Ведь стояли же! И вдруг рванул на красный. Тот, который за рулём, 12-летний шкет. Пассажир 15-ти лет, погиб на месте. Одноклассника сына, попавший в дтп в начале прошлого лета, до сих пор на реабилитации. После операции в Краснодаре, несмотря на немалые суммы, кости не срослись, ложные суставы. Перевезли в Москву. Прооперировали. Уже встает на ноги. Теперь ждут операцию на руке по пересадке нерва. В общем, минус год из жизни. Недавно разговаривала с ним по видеосвязи, говорит- тётьИнн, только не разрешайте Кириллу садится на мот. Выяснилось, что на момент аварии на том перекрёстке велись работы и сняли все знаки. Так что у парня был приоритет по отношению к машине, в которую он врезался, у неё (машины) он был помехой справа. Но притормозить, конечно, нужно было, на любом перекрёстке. В общес , пришла весна, выехали "хрустики", как их называют у нас в городе. Кстати, только вчера была ситуация. Едем с сыном из соседнего посёлка с праздника. Впереди машина, едет 40 км, ну там и ограничения везде. А перед той машиной мотается из стороны в сторону парень на скутере. То по обочине, то уже чуть ли не на встречке. Сын говорит- он пьяный, что ли? Похоже было. В общем тот, кто передо мной, моргает аварийкой, чтоб не обгоняла. За мной ещё один, так и едем, боясь приблизиться, чтоб это чудо тебе под машину не влетело. В итоге тот резко кидает скутер в сторону, бьётся о бордюр, подлетает и, как мешок, плашмя падает на тротуар вместе с этим дрындулетом своим. Две машины остановились, пошли к нему. Я притормозила, поняла, что помощь окажут, поехала дальше. * ****
  9. Возврат налоговых вычетов.

Почему на госуслугах? В личном кабинете налогоплательщика она формируется автоматически и подгружается тоже. Вам только прикрепить файл PDF о расходах.
  10. Возврат налоговых вычетов.

Вычет поступил на карту, а в кабинете никакой информации.
  11. Возврат налоговых вычетов.

Девочки, подскажите, пожалуйста, подала с пятого раза декларацию в кабинете мужа. Отказ не пришёл. Написано " в процессе ". Это значит, что приняли документы и нужно ждать, пока камеральная проверка пройдёт?
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я просто вспомнила, как поехала беременная с родителями в соседний регион, Ставрополье, и на посту меня чуть не забрали в участок до выяснения личности. Хорошо, были с собой какие-то медицинские документы, кое-как отбились. А тут при всей нестабильности чел кавказской национальности едет через несколько регионов без паспорта, ну, такое.
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

У меня не бьётся. КАК он мог уехать в Дагестан без паспорта?
  14. Возврат налоговых вычетов.

Вот в прошлом году как раз так и было, всегда прекрасно загрузилось в середине февраля. В этом нет, ничего не получалось загрузить, не формировалось заявление, ждала конца февраля. У мужа протезирование зубов, у сына брекеты, еще мужу дали путёвку в санаторий, не как обычно-" вчера", а за месяц узнали. Хочу поехать с ним на неделю, может, дней на 10, так что да, деньги нужны.
  15. Возврат налоговых вычетов.

Как я намучалась с этим вычетом, ужас. На покупку квартиры ВТБ сам отправил данные с налоговую для упрощенного вычета, как только работодатель сдал отчёт, сразу всё отобразилось и подгрузилось. Мужу подавала на лечение и протезирование зубов. И вот тут началась жесть. Сперва ему выдали не ту справку, сейчас нового образца. Пришел отказ. Взяли новую справку, пришлось бухгалтеру долго объяснять, какую именно нужно. Загружаю. Предлагается два варианта- ввести данные вручную или добавить файл. Ввела. Далее- та-дам! Добавить файл или сделать фото. Фото проще. Отказ. Ввожу все заново. Прикрепляю файлы. Тяжёлые. Пытаюсь сжать. Они куда-то сохраняются. Не могу найти. Папка, куда сохраняла, пуста. Вчера чуть не разбила телефон от злости. Перезвонила сотрудница налоговой. Я ей пыталась объяснить, что файлы не грузятся- она, ну, попробуйте ещё, сайт перегружен. Говорю- давайте мы вам принесём? Нет, говорит, не надо нам ничего приносить! Мы это вводить не будем! Вот и приехали. В общем, вчера отправили. Сегодня пишут, отправлено. Хоть бы уже приняли. А мне за три дня пришло уведомление о том, что решение принято.