-
Content count
7158 -
Last visited
-
Days Won
1
Счастье есть! last won the day on June 28 2018
Счастье есть! had the most liked content!
Community Reputation
42120 Очень хорошийAbout Счастье есть!
-
Rank
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
- Birthday 02/05/76
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Инна
-
Sex
женский
-
Residency
Кубань
-
Девочки, а кто что готовить планирует на Пасху? У меня почему-то кроме салата ни единой идеи в голове.
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Счастье есть! replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
Вот, точно! Я же раньше колола, совсем забыла, спасибо, Оля! Ну, дома я тоже убираю со средством, нет никакой реакции. -
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Счастье есть! replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
У меня аллергия... на работу. Вот клянусь! Утром встаю, собираюсь, доезжаю - всё прекрасно! Хожу на предприятие- течет нос. Просто вода! Льет как из ведра. Работаю до обеда. Переодеваюсь. Выхожу сажусь в машину- уже все прошло! Вот как так? На мойке самообслуживания когда работала, тоже часто было. Сейчас предприятие тоже связано с этими же мойками, но на нем нет ни автохимии, ничего. Купила капли от аллергии, не-а, толку никакого. -
Исторические произведения (фильмы, книги, сериалы)
Счастье есть! replied to Кокон шелкопряда's topic in Стойло Пегаса
Девочки, Князь Андрей все посмотрели? Нам очень понравился! Прям очень добротный, хороший, крепкий такой сериал. Гримеры/ костюмеры постарались. Сюжетная линия не хромает. Советую. -
Так, меня понесло по колымским землям. Архипелаг ГУЛАГ, Раковый корпус проглочены. Начала Жизнь сапожок непарный Петкевич, чё- то не идет. Дети Арбата как кому зашло? Хочется уже лёгкости какой-то, но нет, гружу мозг. И параллельные реалии всё чётче. Вот Девочки с улицы светлячков очень понравилась! Качур обожаю. Что-нибудь похожее посоветуйте пожалуйста.
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Счастье есть! replied to Гуманус's topic in На что жалуетесь
Не увидите. Я точно не заметила. Ходила трижды, курсом. Плюнула, сделала трижды био, кожа под глазами заметно укрепилась и ботокс отлично всё разгладил. Сегодня колола плазму лицо+шея, хочу курс сделать. И носогубки заполнили и губы немного. Весна, хочется красоты и свежести. Пыс. Добавила в уход экстракт алоэ в ампулах, несколько капель в сыворотку добавляю. Чередую с тиамином по той же схеме. И раз в неделю ампулу аскорбиновой кислоты смешиваю с двумя таблетками янтарной кислоты (растолочь) наношу на лицо на 15 мин, смываю. Очень здорово увлажняет, питает, кстати, кислоты хорошо осветляют кожу. -
Коррекция веса. Следующая часть
Счастье есть! replied to Осенняя сказка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я опять в процессе снижения веса. Начало ноября 84.4, начало марта 78.7. Медленно, но уверенно. Есть совсем не хочется, первое время даже заставляла себя. Порции уменьшились вдвое. До обеда спокойно позволяю себе кофе с кексиком творожным. И главное, нет трясучки в период большого перерыва. Вот чуть потеплело вроде, можно начинать вечерние прогулки. Хочу 75, при моем росте меньше не вариант, я тогда похожа на дрын. -
Слушаю... Мне, наверное, такое нельзя. Чувство тошноты почему-то. И сильно фонят нанешнии реалии. И ещё- страшно. Очень. Всё повторяется. И очень, очень всё похоже. Пугает то, что упоминания о расстрелах "видных коммунистических деятелей", фанатиков великой революции вызывают какое-то чувство странное. Удовлетворения? Радости? Меня даже Крутой маршрут так не зацепил...
-
Девочки, очень понравилась книга "Поиск Анны", по реальным событиям ( Аум Сенрикё), только автор перенес события в Россию, точнее, в Карелию. Я слушала, и чтец прям отлично справилась и сюжет очень неплох. И опять застряла. В Яндекс книгах этот невыносимый виртуальный рассказчик, испортили все хорошие книги.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Счастье есть! replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Там вроде Певцов запретил ей сниматься дальше. Не знаю, почему, может, раз его уже нет, то и ей незачем? Я тоже сколько ни пересматривала Бандитский Петербург, всегда после смерти двух Адвокатов, переставала смотреть. Для меня закончено. Не, я несколько раз пыталась, но не вышло, так я и невкурила, кто на ком стоял и зачем. Недавно посмотрела сериал София, очень понравился. Годунова пыталась пару раз начать, не зашло почему-то. -
Слава яйцам, моя декларация зарегистрирована! Ещё вопрос- висит уведомление, что банк передал данные для вычета в упрощённом порядке. То есть мне ничего подавать не надо? Они пришлют заявление, я подпишу и всё?
-
Возьмите в стоматологии справку для предоставления в налоговую, они знают, какую. В личном кабинете- подать декларацию- виды расходов (лечение, укажите, что ребенка, а не самого налогоплательщика)- загрузить справку PDF в идеале (в Яндексе есть сканер)-ввести данные из справки- приложить скан свидетельства о рождении- электронная подпись- отправить. И следите за сообщениями, принято или нет. Сегодня только подавала. За брекеты сыну. Весь год оплачивала на мужа, в начале февраля взяли справку в стоматологии. И вот с субботы я билась с этим кабинетом. Сто интересно подаю несколько лет подряд, но каждый раз как в первый. В общем, наподавала я этих заявок туеву хучу, и на все пришел отказ: "отклонено ". Оказывается, я каждую справку подавала отдельно, а нужно было грузить их все в одну декларацию. Сегодня билась опять три часа, ввожу скан справки, потом вручную все данные, остается последняя- программа слетает, белый экран и всё по новой. Давление подскочило аж. Хорошо, по ипотеке автоматически в упрощенном порядке банк подаёт иначе уже бы инсульт словила. Блин, вы миллиарды тратите, чтоб заблочить нормально работающие приложухи, а свои ума дать не можете. Вот почему вводя скан справки, нужно ещё стопиццот раз вводить данные вручную? Почему нельзя сделать куар-код? Потому что ещё рано, не все предприятия подали данные. Обычно до 25 февраля. Я тоже стараюсь пораньше подать, а то потом не зайдёшь в ЛК. Но в этом году наши тоже рано подали, до этого не могла ничего внести.
-
Кто тут Клинику рекомендовал? Послушала. Очень неплохо. Следующим в рекомендациях был Пациент. Дичайшая дуристика. В общем, я опять в поисках. На Яндекс-книгах каждая вторая уже озвучка с помощью ИИ. И это ужасно. Бывают неплохие книги, но слушать невозможно.
-
Дошли руки до "Крутого маршрута" Гинзбург. Комментировать не буду, переслушала дважды, в первый раз от шока многое упустила. Кто ещё не читал/ слушал- обязательно к прочтению. Шаламов, кстати, такого эффекта не вызвал. В аудиоверсии ещё и чтец была просто идеалити! Ищу. Ищу. В Яндекс-книгах много озвучек ИИ, это абсолютный редфлаг, слушать невозможно. Я очень привередлива, если даже книга интересная, а чтец не нравится- бросаю.
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Счастье есть! replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Залпом посмотрела 16 серий "Княжна милосердия". Очень зашло. Актеры свежие, не набившие оскомину. Хорошо проработаны диалоги и речь, боже, я просто наслаждалась. Хороший сериал, посмотрите.