Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Our own people
  • Content count

7158
  • Last visited

• Days Won

1

Счастье есть! last won the day on June 28 2018

Счастье есть! had the most liked content!

Community Reputation

42120 Очень хороший

1 Follower

About Счастье есть!

• Rank
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
  • Birthday 02/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  1. Рецепты к Пасхе

Девочки, а кто что готовить планирует на Пасху? У меня почему-то кроме салата ни единой идеи в голове.
  2. Вот, точно! Я же раньше колола, совсем забыла, спасибо, Оля! Ну, дома я тоже убираю со средством, нет никакой реакции.
  3. У меня аллергия... на работу. Вот клянусь! Утром встаю, собираюсь, доезжаю - всё прекрасно! Хожу на предприятие- течет нос. Просто вода! Льет как из ведра. Работаю до обеда. Переодеваюсь. Выхожу сажусь в машину- уже все прошло! Вот как так? На мойке самообслуживания когда работала, тоже часто было. Сейчас предприятие тоже связано с этими же мойками, но на нем нет ни автохимии, ничего. Купила капли от аллергии, не-а, толку никакого.
  4. Исторические произведения (фильмы, книги, сериалы)

Девочки, Князь Андрей все посмотрели? Нам очень понравился! Прям очень добротный, хороший, крепкий такой сериал. Гримеры/ костюмеры постарались. Сюжетная линия не хромает. Советую.
  5. Какие книги мы читаем? - 12

Так, меня понесло по колымским землям. Архипелаг ГУЛАГ, Раковый корпус проглочены. Начала Жизнь сапожок непарный Петкевич, чё- то не идет. Дети Арбата как кому зашло? Хочется уже лёгкости какой-то, но нет, гружу мозг. И параллельные реалии всё чётче. Вот Девочки с улицы светлячков очень понравилась! Качур обожаю. Что-нибудь похожее посоветуйте пожалуйста.
  6. Не увидите. Я точно не заметила. Ходила трижды, курсом. Плюнула, сделала трижды био, кожа под глазами заметно укрепилась и ботокс отлично всё разгладил. Сегодня колола плазму лицо+шея, хочу курс сделать. И носогубки заполнили и губы немного. Весна, хочется красоты и свежести. Пыс. Добавила в уход экстракт алоэ в ампулах, несколько капель в сыворотку добавляю. Чередую с тиамином по той же схеме. И раз в неделю ампулу аскорбиновой кислоты смешиваю с двумя таблетками янтарной кислоты (растолочь) наношу на лицо на 15 мин, смываю. Очень здорово увлажняет, питает, кстати, кислоты хорошо осветляют кожу.
  7. Я опять в процессе снижения веса. Начало ноября 84.4, начало марта 78.7. Медленно, но уверенно. Есть совсем не хочется, первое время даже заставляла себя. Порции уменьшились вдвое. До обеда спокойно позволяю себе кофе с кексиком творожным. И главное, нет трясучки в период большого перерыва. Вот чуть потеплело вроде, можно начинать вечерние прогулки. Хочу 75, при моем росте меньше не вариант, я тогда похожа на дрын.
  8. Какие книги мы читаем? - 12

Слушаю... Мне, наверное, такое нельзя. Чувство тошноты почему-то. И сильно фонят нанешнии реалии. И ещё- страшно. Очень. Всё повторяется. И очень, очень всё похоже. Пугает то, что упоминания о расстрелах "видных коммунистических деятелей", фанатиков великой революции вызывают какое-то чувство странное. Удовлетворения? Радости? Меня даже Крутой маршрут так не зацепил...
  9. Какие книги мы читаем? - 12

Девочки, очень понравилась книга "Поиск Анны", по реальным событиям ( Аум Сенрикё), только автор перенес события в Россию, точнее, в Карелию. Я слушала, и чтец прям отлично справилась и сюжет очень неплох. И опять застряла. В Яндекс книгах этот невыносимый виртуальный рассказчик, испортили все хорошие книги.
  10. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Там вроде Певцов запретил ей сниматься дальше. Не знаю, почему, может, раз его уже нет, то и ей незачем? Я тоже сколько ни пересматривала Бандитский Петербург, всегда после смерти двух Адвокатов, переставала смотреть. Для меня закончено. Не, я несколько раз пыталась, но не вышло, так я и невкурила, кто на ком стоял и зачем. Недавно посмотрела сериал София, очень понравился. Годунова пыталась пару раз начать, не зашло почему-то.
  11. Слава яйцам, моя декларация зарегистрирована! Ещё вопрос- висит уведомление, что банк передал данные для вычета в упрощённом порядке. То есть мне ничего подавать не надо? Они пришлют заявление, я подпишу и всё?
  12. Возьмите в стоматологии справку для предоставления в налоговую, они знают, какую. В личном кабинете- подать декларацию- виды расходов (лечение, укажите, что ребенка, а не самого налогоплательщика)- загрузить справку PDF в идеале (в Яндексе есть сканер)-ввести данные из справки- приложить скан свидетельства о рождении- электронная подпись- отправить. И следите за сообщениями, принято или нет. Сегодня только подавала. За брекеты сыну. Весь год оплачивала на мужа, в начале февраля взяли справку в стоматологии. И вот с субботы я билась с этим кабинетом. Сто интересно подаю несколько лет подряд, но каждый раз как в первый. В общем, наподавала я этих заявок туеву хучу, и на все пришел отказ: "отклонено ". Оказывается, я каждую справку подавала отдельно, а нужно было грузить их все в одну декларацию. Сегодня билась опять три часа, ввожу скан справки, потом вручную все данные, остается последняя- программа слетает, белый экран и всё по новой. Давление подскочило аж. Хорошо, по ипотеке автоматически в упрощенном порядке банк подаёт иначе уже бы инсульт словила. Блин, вы миллиарды тратите, чтоб заблочить нормально работающие приложухи, а свои ума дать не можете. Вот почему вводя скан справки, нужно ещё стопиццот раз вводить данные вручную? Почему нельзя сделать куар-код? Потому что ещё рано, не все предприятия подали данные. Обычно до 25 февраля. Я тоже стараюсь пораньше подать, а то потом не зайдёшь в ЛК. Но в этом году наши тоже рано подали, до этого не могла ничего внести.
  13. Какие книги мы читаем? - 12

Кто тут Клинику рекомендовал? Послушала. Очень неплохо. Следующим в рекомендациях был Пациент. Дичайшая дуристика. В общем, я опять в поисках. На Яндекс-книгах каждая вторая уже озвучка с помощью ИИ. И это ужасно. Бывают неплохие книги, но слушать невозможно.
  14. Какие книги мы читаем? - 12

Дошли руки до "Крутого маршрута" Гинзбург. Комментировать не буду, переслушала дважды, в первый раз от шока многое упустила. Кто ещё не читал/ слушал- обязательно к прочтению. Шаламов, кстати, такого эффекта не вызвал. В аудиоверсии ещё и чтец была просто идеалити! Ищу. Ищу. В Яндекс-книгах много озвучек ИИ, это абсолютный редфлаг, слушать невозможно. Я очень привередлива, если даже книга интересная, а чтец не нравится- бросаю.
  15. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Залпом посмотрела 16 серий "Княжна милосердия". Очень зашло. Актеры свежие, не набившие оскомину. Хорошо проработаны диалоги и речь, боже, я просто наслаждалась. Хороший сериал, посмотрите.