Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Our own people
  • Content count

6662
  • Last visited

• Days Won

1

Счастье есть! last won the day on June 28 2018

Счастье есть! had the most liked content!

Community Reputation

32278 Очень хороший

1 Follower

About Счастье есть!

• Rank
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
  • Birthday 02/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  1. Нейрографика, мандалы, арт-терапия

Марина, спасибо огромное. Обожаю авторские алгоритмы. Рисовала прям с удовольствием.
  2. Рецепты к Пасхе

Я веточку достану, ага? В прошлом году пекла Александрийские куличи. В этом буду такие же печь- решила, что самый простой и эффективный способ. Всё смешала, оставила на ночь, утром разложила по формам, испекла. И они вкусные! Начинаю потихоньку продумывать меню и заготовки делать. Хотела холодец. Но как вспомню этот запах, фу, на новый год три дня запах стоял. И вроде вкусно, но настолько въедливый... Не, не стану.
  3. Зарубежное кино - II

Мне показалось, или там Джеки Чан играл? Когда они в налоговой бились с полицейскими?
  4. Нейрографика, мандалы, арт-терапия

А я нейродерево рисовала. Давайте делиться рисунками? Интересно же! Завтра порисую по вашей ссылке, спасибо!
  5. Астрологическая практика

Если человек, ни разу не видевший меня вживую, рассказывает такие вещи о моём детстве, отношениях с родственниками и прочее- то тут уже задумаешься...
  6. Астрологическая практика

Девочки, вчера пообщались с Катей @Прямой путьпуть, посмотрели мою натальную карту. Очень подробно всё объяснила, всё со стопроцентным попаданием! Спасибо огромное, Катя! Я полночи уснуть не могла, всё думала- как этот работает? Настолько точно и правильно. Сегодня жду разбор для сына.
  7. Нейрографика, мандалы, арт-терапия

День весеннего равноденствия и новолуние!!! Рисуем! Заряжаем денежку на подоконнике и кошелёк. Мечтаем! Повышаем вибрации, загадываем желания! Всё в наших руках! И да, котики любят нейрографику, убедилась.
  8. Возврат налоговых вычетов.

Кстати, да. Я в прошлом году получала вычет на карту Сбера, а в этом налоговая его не видит. Пришлось вбить счёт ВТБ. Хотя потом зашла в кабинет, перепроверила свои банковские счета- и там есть сберовский. Почему не нашёл- не понятно. Видимо, там сейчас такой дурдом с этим слиянием трёх ведомств в одно, что ещё нескоро они порядок наведут.
  9. Нейрографика, мандалы, арт-терапия

От 5 до 40, пока не поймёте, что проработали (например, обиды). Нет, сама ищу, но это уже после курса Пользователь идёт, платно. Знаю, что красный и все оттенки- это страсть, усиление. Когда мы с Анастасией рисовали мир, она просила не брать красный цвет. Зелёный и коричневый- экологичность, натуральность. Розовый- женственность, жёлтый- познание. Фиолетовый- интуиция, доверие к себе Я начинала с отпущения обид, потом страхи, и только потом узнала про Асо. Честно, редко его рисую. Мне очень интересны авторские алгоритмы, типа, нейролртос, расправь свои крылья, шаманский дождь, кбо.
  10. Фотографии наших любимцев. Очередная

Мать-блогер- горе в семье. Сегодня сняла рилс с котиком. Стопиццот снимков, еле выбрала два нормальных. Потому что кот не понимает, что нужно пилить контент, ему прыгать и играть хочется. Вырос уже, почти 2 кило. Подобрали, весил 800 грамм. Ножка зажила, носится.
  11. О свекровях и свёкрах-28

Ваши продвинутее моей, аж два раза один ковёр умудрились подарить (Вспомнила, как тётка первого мужа подарила нам на свадьбу деньги, которые до этого занимала у моей бывшей свекрови, своей сестры. Когда та спросила- Люба, а ты когда деньги отдашь? Та отвечает- я же ИХ молодым на свадьбу подарила!) Так тоже можно. Можно смело открывать ветку про свекровь и ковёр. Я вот чë подумала- мы сыну холодильник подарили. Надо 1. Потребовать денег, чтобы такой же купить младшему 2. Решить, что он его как-то не так поставил. На кухне. Странно. Через два дня поеду, велю, чтобы в комнату/ванную перенёс. Что у людей в головах? И ведь про старость ещё речь не идёт.
  12. Хорошая и ужасная реклама - 3

ПенсионЭры. Мама моя там, например, заказала увеличительные очки. Со складными дужками. Размером на семилетнего ребёнка. Дужки эти не достают до ушей и никак не держатся. И очки увеличивают не больше, чем прописанные ей врачом 4 пары.
  13. Нейрографика, мандалы, арт-терапия

Кстати, да, помню, мелкому в садик покупала. Надо взять. Странно, пошла, проверила, открывается. VPN козлит?
  14. Хорошая и ужасная реклама - 3

Смотрю рекламу препарата Простатрикум. Стоят две тётки, к ним подходит третья, одна другой- о, глядишь, какая счастливая идёт. Чë такая счастливая? Та ей что-то шепчет на ухо. Эта на всю улицу- говорила тебе, купи ему Простатрикум. Третья- о чëм шепчетесь, я тоже хочу. Никак не могу понять, в чем прикол. Если та, что только подошла, ещё не купила мужу таблетки, то чего счастливая-то? А если купила, почему первая говорит- говорила тебе, купи. Логичнее было бы сказать- вот, я же говорила. Вообще конечно, трэш. Какая-то школьная самодеятельность. Вот опять. Повторяют дважды, видимо, этот препарат приобретается вкупе с ноопептом, который для памяти. И в конце вздох, который, видимо, должен считаться счастливым. Ну, вкусовые сосочки радовали, пришла пора глазных яблочек. Кто не в теме, что за ЯРус- социальная сеть. Ужасная. Что интерфейс, что настройки. Это наши всеми силами пытаются найти замену нельзяграмму, но безуспешно. Ни алгоритмов нормальных придумать не могут, ни дизайна.
  15. Зарубежное кино - II

Всё везде и сразу уже кто-то посмотрел? Третий раз начинаю, и не могу. Хотелось бы всё-таки узнать, за что пять Оскаров дали. Впечатление, что как на Евровидении, чем дурнее, тем больше призов. Могу ошибаться. Проповедник с пулемётом понравился. Крушение. Покоритель волн. Это я запала на Джерарда Батлера.