Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Our own people
  • Content count

6872
  • Last visited

• Days Won

1

Счастье есть! last won the day on June 28 2018

Счастье есть! had the most liked content!

Community Reputation

36513 Очень хороший

2 Followers

About Счастье есть!

• Rank
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
  • Birthday 02/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Инна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  1. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Я смотрела на одном дыхании, потом только поняла, что впилась ногтями в ладони, больно. Пришел младший- мам, ты смотрела? У меня ноги трясутся. Сегодня старший звонил- вот это жееесть, скажи? Страшно. И жизненно. Одна надежда на Ильдара, может, вытащит Андрея.
  2. Зарубежные сериалы - 5

Я рукожоп! Зачем я вчера полезла на сайт кинопоиске и нажала эту кнопку? Подключила Амедиатеку, -700₽, ну что, приходится смотреть. Нафик домашние дела. По итогу 5 серия Абсолютного зла и 6 серий Отыграть назад. Очень напряжённый, запутанный, хорошо снятый сериал. Николь Кидман (офигенная красотка) и тот же очаровашка Хью Грант. Абсолютный фаворит зимнего просмотра.
  3. Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте"

Смотрю Слово пацана. Страшно. Прям до дрожи. У самой такого же возраста, он в тик-токе нашел эпизоды, посмотрел. Обсуждаем. Многого не понимает, что происходило тогда. Рассказываю. Вспоминаю. У нас маленький посёлок был, все друг друга знали. "Старшаки" держали. Пару отбитых было. Нет их уже. Остальные вроде относительно нормальные были. Ирина ых уж нет... Образ жизни, не способствующий долголетию. Почти все спились, скололись. Бились на дискотеках с другими посёлками. Ои к нам ездили, к девчонкам, наши их били. Наши туда, к ним ехали- их там били. Чё к чему, до сих пор непонятно... Как мать, понимаю Светлану, маму Андрея. Безысходность. Отчаяние. К батарее только привязать. Безбашенность полная. Бьют, убивают, нет, всё равно идут. А- авторитет, матьих. Дураки малолетние.
  4. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Значит, хорошо сыграл. У нее своя каша в голове, ей диссертация и исследования дороже. Вот жду, убьет он и её тоже или нет. Если убьёт- грош цена ее исследованиям. Волка не приручить.
  5. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Я смотрю. Видимо, сам Матвеев и играет, не обратила внимания на титры, но глаза выдают. Молодые. И руки его. И лицо. Гримёры да, молодцы. Иной раз такой треш создают, какой-нибудь ужасный парик, мукой присыпанный, с молодым лицом, готово!
  6. Зарубежные сериалы - 5

Как я люблю, спасибо. Где смотрите? Нашла на КП, Швеция, 6 серий, оно?
  7. На работе, смотрю турецкий сериал Совершенно другой. Вообще я никогда не смотрю турецкие фильмы, кроме Королёк птичка певчая в детстве. Этот вроде ничего такой, даже про маньяка. Сценаристы затейники и фантазёры, придумали такую болезнь, при которой вторая личность знает про первую и запрещает первой помнить о второй. Прикольно. Актеры симпатичные. Смысл вроде есть. Ещё бы поменьше заламывания рук и истеричности.
  8. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

На Премьере? Вчера был только. Есть.
  9. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Оля, тогда на Премьер и смотри Праздники! Сначала фильм, потом сериал. Один Хаев там чего стОит! Мы с мужем вчера хохотали в голос.
  10. Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!

Ну, генерал, который застрелился, разве не он был? Тоже ржу с них. Бросайте жевать этот кактус в шесть сезонов. Честно, и один не осилила.
  11. Девочки, кто принимал Рокону? Как ощущения? Я больше двух лет назад стала пить феварин, по назначению врача, конечно. Потом цены уверенно поползли сильно вверх, пришлось перейти на отечественную фармацевтику. Примерно полгода принимала, понимала, что эффект нулевой практически. То есть половинка, как с французским феварином, не прокатывала. И боли в ногах тоже стали усиливаться. В итоге мне привезли фаверин турецкий и жизнь заиграла! Даже на половинке+ магний всё было отлично. Но человек уехал из Турции, и таблетки заканчиваются. Решила попробовать опять рокону, потому что феварин уже под трёшку стоит. И была неприятно удивлена. Головокружение по утрам такое, что швыряет на стену и даже при повороте в кровати тоже ловила приходы. Через пару недель стало полегче, пила вперемешку с оставшимся турецким. Но самое плохое, что ноги снова болят. Вернулись тики, судороги. Сейчас нашла, где взять опять турецкий. Хотела услышать, у кого какой опыт приёма роконы? Думаю, может, сильно испортилось качество отечественного препарата? Есть, с чем сравнить.
  12. Слово пацана. 90-е. Группировки. Стенка на стенку. Блатная романтика или музыкальная школа? Хороший мальчик или будущий бандит? Прям ощущение, что вернулась в то время. Музыка, вещи, обстановка- всё со 100% попаданием. Реалити.
  13. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Яффские ворота Спасибо за помощь. Если можно, спрошу ещё за мужа, ситуация на работе ухудшается. Надолго ли? Будет ли улучшение? Олег. 01.11.1966
  14. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Могу я попросить помощи? Вопрос: что мешает в получении заказов и заработке? Когда пройдёт этот застой? И ещё, не сочтите за наглость. Думаю над приобретением одной прикольной вещи для работы. Нашла. Цена устраивает. Хотелось бы понимать- стОит её брать и окупится ли она быстро? Инна 05.02.1976
  15. Сегодня вышел клип наших местных парней Арни и Марата. Встречалась с ними лично пару раз, и моя племянница снялась в их клипе. Смотрите