-
Content count
29717 -
Last visited
-
Days Won
7
Конди last won the day on March 29
Конди had the most liked content!
Community Reputation
89638 Очень хорошийAbout Конди
-
Rank
Моя родина - СССР
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
-
Не так. Я понимаю, что моя выборка не является репрезентативной, но в моем окружении никто не считает таких мужиков нормальными.
-
Физиологически спорить не с чем. Морально я этого не разделяю.
-
Если фантазировать дальше, то девочка может пойти в суд, установить отцовство и просить определить место жительства детей с отцом. Может, ничего и не добьётся, но кровь парнишке и его родне хорошо попьёт. Потому что - ещё раз - мальчик сначала поддерживал безумную идею про семью в 18, а потом тупо слился. Это я про отцов, которые болт забивают вне зависимости от решения судов. И полно сейчас случаев, когда отцы отсуживают своих детей. Просто им, как правило, не надо.
-
Статистика как-то оправдывает чужую обсуждаемую подлость?
-
Я сама мама мальчика и девочки Всё про всех понимаю.
-
Это где написано, что только алименты? Мать и отец должны своим детям в равной мере. И воспитывать, и лечить, и учить. Это мамы мальчиков так решили, что алиментами та сторона обойдётся, да и то - в лучшем случае. Ксюша уже платит за свой выбор. А мальчик когда начнёт платить?
-
Не безмозглой Ксюши, а безмозглого сына. И почему своих детей надо отдать в детдом? К чему этот пафос? Мне интересно, почему женщины, зная, как даётся родительство, материнство, так снисходительно относятся к отцам в таких ситуациях? Ах, он не хочет, ах, не заставишь. У него институт, может, армия и вообще молодая жизнь. А эта безмозглая девка сама виновата. Но простите - она себе детей не пальцем сделала, это конкретный сын конкретных родителей постарался. Сын так-то тоже до последнего тянул, своим предкам ничего не говорил, поди, тоже картинку "счастливая семья" в голове нарисовал. А потом упс - он передумал. Нет, милок, это не так работает. Нормальные родители оторвали бы тут же сына от сиськи. Но это нормальные.
- 2354 replies
-
- 14
-
-
-
При том, что они вот такое вот воспитали. Эту тему надо развивать или достаточно того, что это моё имхо? Первые трудности - и можно в кусты. Поди, и не ёкает ничего про будущих внуков. Да, не просили, да, скоро сыну 18 и по закону они, скорее всего, ничего не должны. Но несколько аморально с моей точки зрения не наподдать сыну под зад коленкой в сторону будущей молодой матери.
-
При том, что на момент зачатия он был несовершеннолетним.
-
Пусть мать девочки жопу от тёплого места оторвет и решает проблемы своей несовершеннолетний дочери. Оставьте бабку в покое! И очень плохо. Я всё понимаю про то, что нет рычагов воздействия на такие семьи, но очень бы хотелось, чтоб ни парнишка, ни его родители не расслаблялись.
- 2354 replies
-
- 16
-
-
-
Не знаю. Как по мне - эта ситуация из жизни маргиналов. Кто бы что ни говорил.
-
Меня тоже умиляет предложение бабушку подвинуть. Мать, значит, ущемиться не должна, у неё муж и маленькая зарплата, а бабушка опять должна подвиг совершить. В 40 лет можно и на улаленке работать, если со здоровьем не очень, и деньги приличные зарабатывать. Но нет, у матери лапки. Я в шоке.
- 2354 replies
-
- 13
-
-
-
Я только про себя и свое мнение. Я тоже писала про отдать, во благо детей. Если их можно будет сразу отдать в любящие и ждущие их руки. Если их молодая мать не полюбит сильнее, чем они другим не нужны, это может плохо кончиться. Детей порешит и сама в окно выйдет, ттт сто раз. Мне жаль детей. --- Идеальный утопический выход, имхо, это снять однушку, молодых родителей туда обоих, через "не хочу", парню на работу, она с детьми. С какого фига он и его семья отморозились и никак не должны участвовать в ситуации - я искренне не понимаю.
- 2354 replies
-
- 13
-
-
Очень жаль, что по крайней мере до 3 лет жизнь с детьми и их матерью - не приговор таким вот мальчикам. Отец так-то обязан наравне с матерью принимать участие в воспитании детей. Помог бы пережить самые трудные первые годы - был бы мужик. А это тьфу, корзиночка. --- Никогда не думала, что напишу такое, но я за вариант отдать детей под усыновление. Как они будут жить в окружении людей, которым они не нужны, даже представить тошно.
- 2354 replies
-
- 19
-
-
-
Родители отказали в материальной помощи взрослым детям. Разные ситуации
Конди replied to МариХуана's topic in Жизнь и кошелёк
Моей дочери можно брать деньги, которые мы с её отцом решили ей дать. Мы решили, мы дали. О какой обиде на какой отказ вы говорите? Ааа, поняла. Да, мы отказали, она обиделась. Впоследствии мы всё проговорили, обиды нет. Не все детские хотели должны выполняться. Есть вещи, на которые никогда не дам. На татуировки, на пирсинг, на дреды - не дам. И отказывала. Про здоровье речи нет, есть у нас, есть порыв - дам. Но она так-то замужем, поэтому мы по своей инициативе что-то для детей делаем. Никто нам руки не выкручивает. Чужую дочь я могу осудить, да. Потому что, как уже неоднократно было написано, не ей родители предлагали, а она сама захотела их излишки себе взять. Не к более ресурсным дочери и зятю, не к мужу или в банк пошла, а опять к родителям.