Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конди

Модераторы
  • Число публикаций

    15 557
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 851 Благоразумный

О Конди

  • Звание
    Река

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Где живёт
    *
  1. Можно для тупых? Расшифруйте мне термин "пополамщик", пожалуйста.
  2. Да, это меня тоже не столько возмущает, сколько поражает. А мужик молодец, хорошо устроился. Что из первого примера, что из второго. А если ситуацию отзеркалить? Поменять мужчину и женщину местами? Если он ей планшеты и все дела, а она потом его бросит, поэтому что потому - она будет молодец? @ДухоТа, каково ваше мнение? Тоже хотелось бы узнать.
  3. @Elenrass, давайте определим в понятиях на данный момент. Что такое драгоценность в отношении человека? А то, может, мы о разном?
  4. Вы меня сейчас бездушной назвали? Так не стеснялись бы, применили бы мой ник Далее. Ваши обобщения про то, что каждый для себя драгоценность, мне странны. Вы не знаете мнение всех о себе. Я согласна с тем, что в 35 лет надо иметь мозги, можете называть это осмотрительностью. Если мозги есть, вляпаться в такой брак надо будет умудриться. И да, ум - не омерзителен.
  5. Можно быть немеркантильой и дурой. Можно быть меркантильной и дурой. Можно иметь три высших образования и быть все равно дурой. Мозги - они либо есть, либо нет. К ним иногда ещё душа прилагается, а иногда нет. Ну, душевные за свою дурость больше платят, в денежном эквиваленте. Бездушные просто всех потом винят, кроме себя, мозгов же нет. И таки да, драгоценных людей не бывает. Бывают просто люди.
  6. Нет. Она недостаточно умная. И меркантильность тут ни при чем. Попросту дура. И родители её странные, никому машину покупать. Видимо, у них семейное. Выйти замуж абы выйти. И родить лишь бы родить. П.С. Можно уже не вставлять в каждую историю про книжки и фильмы? Неужели не надоело ещё?
  7. Человек и закон. Помощь юриста.

    Большая просьба, @Дольчеза, оформлять текст с учётом требований русского языка. Заранее спасибо.
  8. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть на стол?

    @Фокус, беда в том, что у нас на форуме три раздела, в котором обсуждается фактически одно и то же. Здесь тоже не только про еду.
  9. Рассталась с мужем из-за его сына от первого брака. Часть 2

    Не хватало нам ссылок на чужой плагиат. Всё удалено.
  10. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Оно у вас есть. Просто не пишите. П.с. в данной ветке наше общение будет флудом.
  11. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Из какой?
  12. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть на стол?

    @Лён, а можете уточнить, что входит в 1кг торта на тысячу? У меня фантазии не хватает. Только если золото везде.
  13. Салаты без мяса, рыбы и морепродуктов

    Девочки, не ссорьтесь
  14. Сможет ли свекровь полюбить усыновлённого ребёнка?

    Я не очень поняла, при чём тут смирение. Я лично никакого смирения у Хабатуни не вижу (мы ведь в контексте Галининой темы разговариваем, да?). Как не вижу и четкого плана действий. Приведу некорректный пример. Я захотела взять собаку, непременно из приюта. Чтобы понесчастнее, которая без меня прям не сможет. Поставила в известность семью. Семья резко возразила. Я привела свои аргументы и затихла. Сама при этом начала искать ту самую, особую. Погрузилась в море информации. Чуть в этом море не утонула. Начала помогать деньгами, попала пару раз на мошенников. Сделала выводы. Склонила семью посмотреть одну собаку, не пришел в восторг никто. Я продолжала искать. Когда уже почти отчаялась (страхов было много, в первую очередь - что не справлюсь, а поддержка семьи не ожидалась, это был бы только мой головняк), я ее нашла. Перед тем как принять решение о собаке - а она никак не ребенок - я оценила следующие моменты: у меня есть своё жильё, у меня есть работа, меня не испугает любое состояние ее здоровья, я ни за что не отдам ее назад, что бы ни случилось, я сделаю всё, чтобы моя семья меня поняла и полюбила эту собаку. Где такой же план у автора темы? Зачем надо смотреть с конца на бабушку, если не утрясены первоначальные вопросы - здоровье, брак, отношения с мужем, жильё, гражданство, опека или усыновление? Первоначальный посыл оценки возможности любви потенциальной бабушки вылился в ветку для прочтения мужем, чтоб он что-то понял. Что, если сама Галина, чисто имхо, как всегда, не все для себя расписала? Даже примерной оценки - младенец или двухлетка - не проведено. ПРОСТО ХОЧУ. Извините, мной это читается так. Просто хотеть - мало, когда речь идёт о нескольких жизнях. Нужен четкий разветвленный план, где есть не только план Бэ, но и планы Вэ, Гэ и так далее. И бабушка тут на пятидесятом месте. Что касается того, что я вам не нравлюсь... Уже больше полжизни прожито. Может, вернее, я надеюсь, стала быстрее отделять зерна от плевел. Без реверансов и книксенов. При этом количество слов "пожалуйста" и "спасибо" в моей речи не уменьшилось. А называть какашку шоколадкой только потому, что они одного цвета, да ещё для взрослых людей - это и правда больше не моё.
×