Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конди

Moderators
  • Content count

    16827
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6612 Хороший

About Конди

  • Rank
    Река

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Residency
    *
  1. Нормальные люди и в себе-то не супер уверены. А предполагать вы можете что угодно. Впрочем, убеждать вас - дело небагодарное. Засим всего доброго.
  2. А пойдемте в ОВД? Вы реально, ничего не зная обо мне и других типа зоощизах, заранее обвиняете во лжи. У вас третий глаз или вы Ванга? Тоже, кстати, можете последовать своему же совету и скинуть Дарье денег, только на усыпление. П. С. Без отчетов ни один нормальный волонтер не работает. Иначе он соберет денег только пару раз.
  3. Трындите тут пока только вы. Деньги будут высланы только на целевые расходы, а не на половозрелую тетю, которая еще никакого решения не приняла. Вы совсем ничего не понимаете или как?
  4. А я денег предложила) и не только я. Так что нас уже минимум четверо
  5. Мои все дворняжки. При первом посещении ветеринара заводится международный паспорт. И про мужа отлично. Рукоплещу. Ловко слились и эмоций теперь надолго хватит.
  6. Прививки есть? Уже задавали этот вопрос. И про мужа... Он скажет - слишком хлопотно, поэтому усыпить? Пс. Про прививки увидела. Про паспорт тоже.
  7. Да че там. За хвост и об стенку. За три раза точно управитесь. Иногда лучше жевать, чем говорить. Бесценно.
  8. Специально еще раз для вас. До момента отвоза в аэропорт покупается большая клетка, в которую устанавливается лоток, еда и вода. Все. Но языком легче чесать, собирая хайп, это понятно. И, конечно, усыпление животное перенесет лучше, чем переезд. С гарантией. И как только люди из Якутии или Белоруссии в Москву крупных собак забирают? И как они их потом пристраивают в Европу и Штаты? БРЕШУТ, наверное.
  9. О, пошло оно на вентилятор. Пишите уже номер счета, куда деньги скинуть, чтобы вы вообще что-то рассматривать начали. Согласна она, епрст. Жалко, мат на форуме запрещен.
  10. Хоть куда - уже пяток мест вам назвали плюс два конкретных человека предложили помощь. Индульгенцию вы получите только на форуме антизоошизы. Вам там еще и рецептов домашнего усыпления накидают. Ищите и обрящете
  11. 1. Значит. Должны. Или не берите, тем более - не подбирайте. Кто вам доктор, если вы не в состоянии просчитать два шага вперед и подумать, что будет с очередным животным, если оно вдруг заболеет. Вы анализы ей сдавали? Может, у нее гормоны вразнос. 2. У меня собака маленькую дочь укусила в лицо. Не сильно, слава богу, но чувствительно. Собака всю жизнь была с проблемами, с нарушением психики и соматики. Мы при ней даже не пытались кричать и разучились размахивать руками. Потому что и от того, и от другого у нее мог случиться припадок. Это и есть человеческая жизнь. И когда мы ее, всю больную, усыпили через 17 лет, нам было больно.
  12. Дамы, ау! Вернитесь к теме ветки.
  13. Фантастика и фэнтези - 2

    Огромное спасибо!
  14. Да, не такие. Но и там люди покупают. И не с зарплатой в 200 или хотя бы в 100. Хотя бы! Ха. Как будто в Москве у каждого зарплата минимум 90. Ещё раз повторюсь: кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину. Нам все говорили, что квартиру в Москве мы никогда не купим, при этом у людей были гораздо более высокие доходы. Да, у Кремля не купим. А наше Медведково - отличный район. По улице Стартовая. Спасибо, Лена. Это было очень непросто, но мы справились
×