Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конди

Наши люди
  • Число публикаций

28 479
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

5

Конди last won the day on 7 Июля

Сообщение Конди стало самым популярным на форуме

80 877 Мудрец

О Конди

• Звание
    Моя родина - СССР

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Сад. Дача. Огород

Не весь сад, а розоцветные, в первую очередь груши, потом яблони и розы. В этом году у нас, например, на казацком можжевельнике были целые сумки спор :( В общем, тут стоит крепко подумать.
  2. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Иногда это и правильно, наверное. Хотя мне кажется - не проклянет. Максимум скажет: с ЭТОЙ не приезжай. Потому что предателей никто не любит.
  3. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

От добра добра не ищут. Никуда он не сбежит) твой сарказм я поняла
  4. Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая

Не понимаю, что не так с "Не могу сказать"Прощай"". Парень купился на оболочку. Оболочка его практически сразу подставила и сбежала. А якобы невзрачная Лида - простая, как соль земли - подставила плечо в трудную минуту. Так всегда было и всегда будет. Отличное нравственное кино.
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Малыша выписали.
  6. Цветы и комнатные растения - 16

Можно. Но в целом можно дождаться, пока из его междоузлия вырастет новый побег --- Я бы порезала на две части. Не люблю длинных побегов на укоренении. Короткие лучше укореняются, имхо. Вы большая молодец
  7. Сад. Дача. Огород

Кинзу и укроп они съели раньше, базилик весь в дырочку
  8. Сад. Дача. Огород

Как я поняла, зависит от сорта и общих условий. Я не обрывала в этом году, этот перец пока единственный (он тоже в теплице сначала зацвел и только потом я его в корыто высадила). Остальные завязи критично меньше, лето только началось. В прошлом году обрывала, урожай не впечатлил, я в основном по горькому перцу загонялась) Всё это баловство, чтоб навыки не утратить
  9. Сад. Дача. Огород

Перец из корыта в открытом грунте (очень вкусный, Рамиро, что ли?), а томаты - из теплицы. Они у меня в апреле уже цвели, мне муж обогрев сделал Огурцы поели слизни. Почти все
  10. Сад. Дача. Огород

Дождалась я первого сбора урожая. Самые крупные на фото томаты - Якут. Очень понравился сорт. Он полностью соответствует описанию: крепкие, ароматные, калиброванные плоды. очень вкусный, плотненький такой. И шоколадные черри тоже прекрасны.
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Ещё раз: не переживайте никакая это не фигня, а хорошая, качественная лиана. В хорошем состоянии, что важно. Я бы рискнула и попыталась полностью распутать, положив горшок на бак на столе так, чтобы ветки были максимально на плоскости. Насколько удастся их распрямить и как можно ими попытаться обмотать тотем, тоже будет плюс минус понятно. Растет он быстро. Никаких упаднических настроений! и без разницы, боковой это побег или основной: они все кончаются верхушками, точкой/зоной роста. Начнем с главного. Фил надо хорошо напитать водой. Он полит? Ветки крепкие? Если да, начинайте прям сейчас) если нет - поставьте его в воду на пару часов, а лучше под душ. Забыла: давайте ориентироваться сразу и на пересадку.
  12. Цветы и комнатные растения - 16

Он самый. Там, где самый мягкий и светлый лист в конце каждой лианы. Не уверена, что фил сможет отвисеться. Так как стебель уже жёсткий и гнутый, а зеленая масса большая - может сломаться в неожиданных местах. Вы, главное, не переживайте. Он очень легко укореняется просто в воде.
  13. Цветы и комнатные растения - 16

Точек роста у филодендрона - по количеству листьев или, если удобнее считать по-иному - междоузлий. Вы можете штук 30 себе черенков сделать) Главное - верхушечные не трогать, оставить на них 5-7 листьев. Остальные режьте на произвольные куски
  14. Если прямо у приятелей на глазах и их это не остановило... Тогда только естественный отбор. Жаль окружающих, больше никого.
  15. Чтоб на глазах товарищей одному из гонщиков оторвало руку, ногу или голову. И то не факт. Сочувствую.