Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конди

Our own people
  • Content count

27287
  • Last visited

• Days Won

1

Конди last won the day on May 3 2021

Конди had the most liked content!

Community Reputation

72240 Очень хороший

About Конди

• Rank
    Природа совершенна

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

28727 profile views
  1. Арестовать за нарушение общественного порядка. В чем проблема?
  2. Завтра в музей в трусах захочет - надо иметь мозги, чтобы это понять? Не голая же да-да, сегодня он играет джаз, предки были правы про вторую часть поговорки.
  3. Так вы и не были хиппи. Подражали, насколько вам общество позволяло. Позволило бы больше - и наркоманили бы, и трахались со всеми подряд. И не работали бы, и жили коммунами. Аналогично сейчас общество, уже почти наевшееся западных культурок, не даёт квадроберам кусать людей за ноги повсеместно.
  4. Думаю, меньше. Делать заведомо заложниками их здоровых сверстников в количестве 25-30 человек - это слишком. А то, что они сейчас в таком положении, должно заботить опеку. Мне очень жаль младших детей.
  5. Согласна. И не представляю "бескровного" выхода из ситуации. Своих бы однозначно забрала не то, что из класса, из школы, куда могли бы ходить эти дети.
  6. Всё бы ничего, но несколько десятков детей, одноклассников Тепляковых, будут лишены нормального рабочего процесса на неопределённый период времени. И несколько учителей будут ходить на работу как по минному полю. Я была бы против такой инклюзии. Тупиковый вариант.
  7. Отвечу чисто из уважения. 1. Уже. Где я хожу, там мусор собирают. На уровень страны выходить не считаю нужным. 2. То и значит - хочется. Как другим хочется самовыражаться. У меня другое понимание процесса атомизации.
  8. @Галчонка, за мнение спасибо, но ответа на вопрос я не получила. Нафиг вся эта навязанная субкультура? И не боятся ли кошечки с ноги получить в процессе кусания? И кто потом пострадает, а? Сто процентов не кусавшая малолетка. Заколебали самовыраженцы. Лучше б леса от мусора очищали.
  9. Куда труднее выделиться умом или добротой, чем идиотскими ушами и хвостами. Всё это внешнее, наносное - лезет в глаза. А хочется нормальности, переходящей в абсолют. Тем более сейчас (чисто имхо). Надоели неформалы всех возрастов и мастей. Хочется, может, тимуровцев, бабушку через дорогу переводящих. Надоели перверсии. Надоела атомизация с малолетства. Это реально так трудно понять?
  10. Или хотя бы опека наконец глаза разует.
  11. А осень только началась. Мне было бы страшно иметь такое в соседях. Маргиналы как есть.
  12. Собственно, новость. Папаша Тэ избил пожилую женщину на детской площадке. Та обратилась в травмпункт, оттуда была госпитализирована, позже направлена на консультацию к нейрохирургу. Может, наконец, уголовное дело остановит этого неадеквата? П.С. Потерпевшая упомянула, что дети по наущению папаши ее тоже пинали. Жесть.
  13. Сад, дача, огород

Мариш, я самую крупную уже пару недель как вытащила и маме отдала под борщевую заправку. А условно мелкая растёт. Ты по ботве смотри. Нормально? Не сухая? Не изменённая? Пусть стоит, соберешь позднее.
  14. Сад, дача, огород

Это от сорта зависит. Некоторые у меня в зиму уходят, как будто вчера листья выросли, некоторые я обрезаю в начале сентября.