-
Content count
27287 -
Last visited
-
Days Won
1
Конди last won the day on May 3 2021
Конди had the most liked content!
Community Reputation
72240 Очень хорошийAbout Конди
-
Rank
Природа совершенна
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
28727 profile views
-
И прищипывают, и обрезают
- 502 replies
-
- 1
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Арестовать за нарушение общественного порядка. В чем проблема?
-
Завтра в музей в трусах захочет - надо иметь мозги, чтобы это понять? Не голая же да-да, сегодня он играет джаз, предки были правы про вторую часть поговорки.
-
Так вы и не были хиппи. Подражали, насколько вам общество позволяло. Позволило бы больше - и наркоманили бы, и трахались со всеми подряд. И не работали бы, и жили коммунами. Аналогично сейчас общество, уже почти наевшееся западных культурок, не даёт квадроберам кусать людей за ноги повсеместно.
-
Думаю, меньше. Делать заведомо заложниками их здоровых сверстников в количестве 25-30 человек - это слишком. А то, что они сейчас в таком положении, должно заботить опеку. Мне очень жаль младших детей.
-
Согласна. И не представляю "бескровного" выхода из ситуации. Своих бы однозначно забрала не то, что из класса, из школы, куда могли бы ходить эти дети.
-
Всё бы ничего, но несколько десятков детей, одноклассников Тепляковых, будут лишены нормального рабочего процесса на неопределённый период времени. И несколько учителей будут ходить на работу как по минному полю. Я была бы против такой инклюзии. Тупиковый вариант.
- 227 replies
-
- 19
-
Отвечу чисто из уважения. 1. Уже. Где я хожу, там мусор собирают. На уровень страны выходить не считаю нужным. 2. То и значит - хочется. Как другим хочется самовыражаться. У меня другое понимание процесса атомизации.
-
@Галчонка, за мнение спасибо, но ответа на вопрос я не получила. Нафиг вся эта навязанная субкультура? И не боятся ли кошечки с ноги получить в процессе кусания? И кто потом пострадает, а? Сто процентов не кусавшая малолетка. Заколебали самовыраженцы. Лучше б леса от мусора очищали.
-
Куда труднее выделиться умом или добротой, чем идиотскими ушами и хвостами. Всё это внешнее, наносное - лезет в глаза. А хочется нормальности, переходящей в абсолют. Тем более сейчас (чисто имхо). Надоели неформалы всех возрастов и мастей. Хочется, может, тимуровцев, бабушку через дорогу переводящих. Надоели перверсии. Надоела атомизация с малолетства. Это реально так трудно понять?
-
Или хотя бы опека наконец глаза разует.
-
А осень только началась. Мне было бы страшно иметь такое в соседях. Маргиналы как есть.
-
Собственно, новость. Папаша Тэ избил пожилую женщину на детской площадке. Та обратилась в травмпункт, оттуда была госпитализирована, позже направлена на консультацию к нейрохирургу. Может, наконец, уголовное дело остановит этого неадеквата? П.С. Потерпевшая упомянула, что дети по наущению папаши ее тоже пинали. Жесть.
- 227 replies
-
- 30
-
Мариш, я самую крупную уже пару недель как вытащила и маме отдала под борщевую заправку. А условно мелкая растёт. Ты по ботве смотри. Нормально? Не сухая? Не изменённая? Пусть стоит, соберешь позднее.
-
Это от сорта зависит. Некоторые у меня в зиму уходят, как будто вчера листья выросли, некоторые я обрезаю в начале сентября.