-
Content count
26021 -
Last visited
-
Days Won
1
Конди last won the day on May 3 2021
Конди had the most liked content!
Community Reputation
62568 Очень хорошийAbout Конди
-
Rank
Природа совершенна
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Residency
Москва
-
Это говорит о том, что у вас золотые руки
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Конди replied to Domino's topic in От нашего стола
Мариш, а рецепт дашь? -
Из-за шавки Шепелева никто особо и делать ничего не будет. Хотя депутатский запрос на его деятельность уже есть. А из-за Пугачихи народ может и бунт поднять. Уж больно она про холопов и рабов распиналась, болезная. Холопский бунт - страшное дело. Костей мать всех геев не соберёт, а они у неё уже хрупкие.
-
@На семи ветрах, поделитесь, пожалуйста, мастер-классом по вязаным зверям овощи я уже научилась вязать, хочу теперь звериков. И фрукты (это я уже нашла). Ниток накупила на Авито мешок
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Конди replied to Малышуля's topic in Родня
Жизнь тяжела, но к счастью коротка. У меня всё -
Написано. Читайте и обрящете. -
Тут вся ветка про несовпадения желаний родителей и детей, причём вне контекста. Мужу сегодня кратко пересказала суть. Он: надо ждать. Когда тебя ждут - это очень много. Иногда это почти всё. А он не очень и сентиментальный человек. А тут мать не ждала дочь в трудной ситуации. От этого я лично и отталкиваюсь. Я своих всегда жду, при этом совершенно не лезу под кожу. Мне важно, чтоб они знали, что у них есть тыл. Как знаю я. -
Хоспаде к чему орать? Есть люди, у которых лучше и не просить, даром что они - родители. Ладно, я поняла всё, спасибо. -
Не для всех. И вообще все сами справятся, потому что 18 лет и всё такое Да-да. Только кто кому насильно мил пытается быть? Маме - дочь? При разлуке в год и нездоровом ребёнке? Блин, а как же понятие "тыл"? Без тыла ни одной битвы не выиграть. -
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь я тоже себе всякое обещала, говорила и вообще, пока дети маленькие были. И тут не в супах вопрос, а в разовом случае. Дочь с мужем "служит". Её год не было. Внучка непонятно чем больна. Неужели разовый "суп" так уж плох? Как знак - тебя ждут, ты нужна, мы с тобой? Если дочери это нужно?- 1291 replies
-
- 10
-
-
-
Никто и не требовал ничего от мамы. Но зачем читать сообщения автора, да? Всяк о своём, Господи. -
И для меня. Просто огромное уважение и самые тёплые чувства, которые сложились за много лет общения. -
1. Перечитайте свои последние сообщения. Не участвовать не пробовали - это про что? 2. Можете, если будет повод. 3. Нет, не подружки. -
@Малышуля, не обращай внимания. Полнолуние заканчивается, сама понимаешь -
1. Вы и запрещаете, предлагая не участвовать в холиваре, который разводите вы лично. 2. Ещё раз: это ваши фантазии. На машине, например, едут с сыном потому, что это комфортнее электрички. А не потому что картошки мешок в руках не умещается. 3. Нормально. Это образное идиоматическое выражение (иск.ц). Вы на форуме с 5 июля, новичок, так сказать. Привыкайте, иногда и слово "дура" применяется. Дура - это к примеру.