Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Конди

Our own people
  • Content count

28246
  • Last visited

• Days Won

2

Конди last won the day on March 21

Конди had the most liked content!

Community Reputation

78997 Очень хороший

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Москва
  1. Сходила ли в туалет или опять надо будет в лесу пис стоп устраивать. Надела ли уже сапоги или как в прошлый раз будет целую минуту обуваться. Достаточно ли очевидно попрощалась с мамой. Понимает ли, что ехать 80 км по прекрасным латвийским автобанам. Помнит ли, во сколько об эту пору заход солнца и понимает ли, что затемно выезжать - так себе затея. А засветло - могут и не наесться шашлыками. И контрольный: точно всё поняла? Быстро повторила! Быстро, я сказал!
  2. Нет, они не так живут. И своим бы мужьям не спустили бы. На них никто не имеет права безнаказанно орать. Сразу впилят в голову орущему пакет санкций. Зато чужую тётку завиноватить - это за милую душу. Диссонанс, ага
  3. Не знаю, что он там понял, может, и ничего. Но впечатляет, как некоторые ненавидят своих и чужих матерей. Как во всем видят подвох и манипуляции, при этом не забывая написать отсебятину и яростно её потом отстаивать.
  4. 15 минут. И выйти в 11:57 и ни секундой больше, чтобы ровно в 12 открыть дверь подъезда. И шагнуть навстречу своему орущему психующему счастью . Прям как в тюрьме. По свистку
  5. Прям лишнюю. Ранее узаконенную. До 12 - и точка. Как только дурные взбрыки мужика не оправдали. И это женщины. Которые гордятся тем, что они не мудроженщины цирк просто.
  6. А не хочет? Если б не хотела, ссылаясь на "решение" малолетнего Бори, давно бы отселила в отдельную квартиру. Ну или прямо бы сказала - после поступления вот тебе, дочь, ключи. Но свадьба и Борины "решения" - это же так романтично!
  7. А почему вы об этом у форума спрашиваете?
  8. Не, ну раз репа продается, то кто-то её ест. Я раз в год ем, мне вкусно. Прикол в том, что вырастить её в Подмосковье - тот ещё квест. Тут морковь-то не у каждой рукастой растет, свекла всякая... А репа? Именно что фантазии, они же либо художественный свист, либо полное непонимание, как где что сажается. Потому что там Боря решил. Аж целый мужик взял на себя ответственность
  9. Господи, да покурить и в туалет сходить - это 5 мин. У кого проблемы с таймингом, те, по ходу, любые закидоны оправдают.
  10. Не надо было людей за дураков считать. Я вам везде сопереживала, честно. Но в этой теме - перебор.
  11. И поэтому, с вашей-то матерью, с вашей трудной жизнью, вы выпихиваете дочь из гнезда. Логика покинула чат. Вы главное не вкуриваете.
  12. Так и есть. Как и 20 похороненных картофелин.