Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Плюшкина мама

Our own people
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

235 Плохой

About Плюшкина мама

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Jrcfyf
  • Sex
    женский
  • Residency
    Село

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Болезнь мамы, ссора с сестрой.

    Что делать то, если мама одна? Расчленить её, пополам разделить, чтобы никому не обидно было бы??
  2. О свекровях и свекрах - 28

    Я понимаю о чем Вы пишете. Согласна, что это выбор самой женщины - идти в такую семью, с таким укладом. Вкладывать деньги в чужую по факту собственность. Пусть мужчине и не нравится поведение своей матери, но сделать он с этим ничего не может. И это тоже выбор женщины - оставаться с таким мужчиной.
  3. О свекровях и свекрах - 28

    Тогда действительно стоит сесть и всем вместе поговорить. О том, что дом, мама, наш, и Вы там только гость. И если ваши, мама, подарки позволяют считать себя в нашем доме хозяйкой, то давайте всё подсчитаем и всё отдадим. Но детям подобных мам такие разговоры даются нелегко.
  4. О свекровях и свекрах - 28

    Она подарила их сыну на день рождения, насколько я помню. Я не представляю это в своей семье: я дарю на день рождения дочери деньги, она их копит и возвращает мне со словами благодарности. А то вдруг я буду претендовать на их с мужем жилье. Тогда можно посчитать все, что я в дочь вложила, учитывая и упущенные возможности? Ну чтоб жилье попросторнее оттяпать, тьфу, то есть запросить.
  5. О свекровях и свекрах - 28

    Всегда на стороне свекровей, если дело касается жилплощади. Её жилплощади, ее ресурсов. Для меня не существует никаких "я к мужу пришла жить, а не к вам". Я к таким ситуациям подготовилась, спасибо форуму. Потому что жилье зарабатывали сами, тяжело, никто не дарил. Но тут троллизм 80 уровня. От прошлого брака остался участок, а по факту долги, которые "по наследству" достались следующей жене. Наравне с этой же женой строится дом. А должны свекрови? Хм... "Дети" хорошо зарабатывают, оплатить услуги с бетоном - не проблема. Дело то в другом. ( Вообще кто-нибудь строил дом? Бетон она "перемешивала", ага) Я лично не знаю, что Вам делать, автор. Такой мужчина - это беда. Как бы он много не зарабатывал. Потому что он не может обеспечить главной потребности женщины: иметь свой угол, свое гнездо. Этой потребности уже не одна тысяча лет, а мы все наступаем на одни и те же грабли. Сколько я мужчин знаю: сексуальны, платежеспособны, а живут по факту с мамой: планы с мамой, жилье общее с мамой, а иногда и финансы у мамы копятся.
  6. Всегда была занудой и пересчитывала все деньги, которые просили "подержать" в сейфе, ключ от которого есть только у меня. Даже заклеенные конвертики открывала и в присутствии того, кто их принес пересчитывала. Пару раз в подарочных конвертиках была незначительная недостача. А если бы значительная? Любой конвертик можно так или иначе отклеить, думаю мое занудство было оправдано.
  7. Екатеринбург: сквер или храм?

    Тема уже не о строительстве храма... Те, кто опасается, что ситуация повторится по украинскому сценарию, вы правда в это верите? Вот начнется, не дай Бог, буча, и что? Прилетит самолёт с "демократией" на борту или мировое сообщество скажет "ай-яй-яй"? Чего НАМ бояться?! И люди не идиоты, не поднять их на вооруженный конфликт, как там кому то мечтается, не пойдут люди за Навальным и прочими... К нам в маленький городок Навальный несколько лет назад приезжал, два человека вышло. Два человека! Ну хотя бы на знаменитость вышли бы посмотреть, так нет, неинтересно. И не просто так приезжал, город из экономического центра области ударными темпами превращался в захолустье, уезжали массово, квартиры упали в цене в два раза. И все равно, к нему - не вышли. Нет у народа сейчас нетерпимости к центральной власти, а вот к местному олигархату- есть! И мне кажется центральная власть, в лице того же человека, который у руля последние годы, не только не будет "жёстко подавлять" беспорядки в регионах, как некоторые тут кровожадно ждут, но ещё их и поддержит. ИМХО, как говорится. Все понятно, что вокруг таких конфликтных ситуаций тут же слетается всякая нечисть, и пытается использовать людей в своих интересах. Но опять же - не считайте нас за идиотов.
  8. О невестках и зятьях - 5

    Уд.
  9. Новый Голос - дети (скандальный)

    Самое интересное, что у Сабины Мустаевой тоже, мягко говоря, не простой отец, однако никому в голову не придет сомневаться в её победе. Единственный ребёнок, выступление которого я частенько пересматриваю. Дело не в деньгах родителей, а в несоответствии занимаемого места "таланту".
  10. Очередная история про несправедливость

    Я живу в городе-миллионнике, очень много квартир сдаётся с одной закрытой комнатой, без хозяев. То есть заселяешься, например, в двушку, а платишь как за комнату, потому что другая комната закрыта с вещами хозяйки. Но кухня, туалет - исключительно в твоём пользовании. В нашем доме такая "комната" стоит 6 тыс. Вполне по деньгам.
  11. Мера скорби или восторг толпы

    Папа дочь боготворил, был резко против всех изменений в ее внешности, считал Юлию во всех смыслах одаренной девочкой. Не думаю, что интервью он дал ради денег. Во-первых, чтобы прекратить все эти перессуды раз и навсегда. А самое главное - ему просто хочется о ней говорить, плюс состояние шока. Смотрела передачу с Меньшовой, там откровенный стёб с ее стороны, а не интервью. И мне показалось, что родители довольно наивные люди, их абсолютно не разозлили неуместные и настойчивые вопросы, ни тон ведущей, и сама Юля совершенно беззлобно отвечала. Конечно после отца Фриске, теперь везде мерещатся корыстные люди, но здесь мне кажется больше пресса формирует свой образ. Чем ужаснее заголовок, тем больше читают.
  12. По поводу злополучной блузки... "Перешили"- это же не означает, что купили, распороли и заново сшили. Те же Gucci и сшили эту блузку, учитывая пожелания Кейт, тем самым немного изменив свою модель. Про рукава Кейт видимо ничего не говорила...
  13. Я, например, обычно сразу перед приходом детей договариваюсь с мамой, чтобы ребенка забрали. Если мама мне говорит, - "Да, не переживайте, она сама дойдет", то ребенок к нам просто не идёт. Потому что я знаю, что не отправлю девочку в темноту одну, а возможности проводить ее до дома может не быть. Десятилетняя девочка "дойдет сама", в восемь вечера, а идти две остановки. Угу. У нас ещё с осени двух девчонок не нашли, а пропали они в светлое время суток.
  14. Ну не у всех же проходит все так трагично. Если она чувствует себя хорошо, она должна притворяться, что ей плохо, лишь бы не оскорбить тяжело рожавших женщин? Я после естественных родов утром встала, сходила в душ, помыла голову, как будто и не была беременна. А после кесарева сечения - ползала по стеночке несколько дней. Разные организмы, разные ситуации. Это вообще то норма - на следующее утро после родов стоять и улыбаться.
  15. Я нелюбимая и лишняя дочь - 2

    @Ленточка в косе А нельзя справить свадьбу где нибудь на берегу океана? Максимально далеко от дислокации мамы? Почему то Вы принимаете такие решения, которые только усугубляют ситуацию. Не звать маму - вполне себе выход, если Вы не намерены с ней больше общаться. А если планируете общаться, то сами же себя съедите за такое решение. Я помню, как Вы пригласили маму на новоселье - " ну это же мама" Есть ведь форматы проведения праздника, не предполагающие присутствия родителей. Зачем усложнять?
×