-
Число публикаций
4 865 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 17.02.1968
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Лариса
-
-
Где живёт
Восточная Сибирь
Недавние посетители профиля
-
Что такое талант в рукоделии? Отношение окружающих
Осторожность ответил на тема форума автора Пуговка в Мелочи жизни
Обидеть художника может всякий... Сидим на перемене в учительской, разговор вырулил на ВБ, цены и лоскуты. Одна мадам радикальных во всем взглядах спрашивает: Ну и зачем они тебе? Шью, говорю. Что шьешь? Косметички. А на фига? Я вон за 90 р купила косметичку, несколько лет пользуюсь. А ты возишься, замки покупаешь. Глупости это. Я рот открыла и... закрыла. Что ей доказывать? Предмет раздора. -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Осторожность ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Надя, думаю, что при таком развитии событий тебе надо искать выход на оперирующего гинеколога. поузнавай, может, у вас где в частных кабинетах такие принимают. Им проще тебя взять в отделение даже без направления. Я знаю, что договариваются с врачом, в его дежурство вызывают скорую и едут в отделение. Ну согласись, это не дело. Терпеть боль, да ещё в обмороки падать(- 2 169 ответов
-
- 5
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ждём ответа как соловей лета. Неужели получит официальный ответ этот психический?
-
Хорошая и ужасная реклама - 3
Осторожность ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Стойло Пегаса
С чего жалобу в спорт лото писать, если раздражает одно конкретное лицо. Программа с ним? Я эту Марину терпеть не могу с приторно рекламы плохого кофе. Когда вся компания за пустым столом с придыханием "Марина приехала". Ага, с банкой растворимого кофе. -
Родители взрослых людей - члены их семей или просто родственники?
Осторожность ответил на тема форума автора Мечта поэта в Родня
Парень молодец. Я без стеба. Жена у него заигралась в "главную самку". Если сейчас придёт парень каяться - навсегда останется подкаблучником. Потом такие невестки удивляются - замуж выходила за любимого, а оказалась за алкашом.- 255 ответов
-
- 24
-
Хорошая и ужасная реклама - 3
Осторожность ответил на тема форума автора Золотая молодежь в Стойло Пегаса
Играю в игры на ОК. До чего неприятная реклама постоянно выскакивает! Показывают усталую тётку 50 лет, которая выглядит старше. Она призывает не верить тому, что с возрастом время замедляется, вот приходите работать во Вкусно. И точка. сами убедитесь! Типа она в своём возрасте бегает с подносами и счастлива, что её ценят. Угу. На лице печать усталости, вид нездоровый и "Хотите так работать?" Спасибо, нет. Ещё одну глупую рекламу вспомнила. Люся Чеботина, которая не знает, бедная, куда от связи деться. (У неё глаза косят, или мне кажется?) Бедняжка, прячется, прячется, а поклонники ей из каждого утюга звонят. Вот реальный сюжет сценаристам. Затурканный учитель в выходной уехал в деревню, но и там его находят завучи с вопросом : Отчёты сделала?! И мечется учитель, ну куда же от этой связи деться! (Уж молчу про то, что в нашей глухомани от населённого пункта до населённого пункта - "чёрная дыра". -
У многодетной матери уже тогда вид был - на хэллоуин без грима в самый раз. Уже налицо явное нездоровье.
-
Зима скоро... Кто-нибудь в курсе, эта семья зимой гулять ходит? Папашу интересно посмотреть (только на фото, господа, только на фото!) в шортах на снегу. Или оне всё-таки портки надевают?
-
"Новый год к нам мчится, скоро все случится!"
- 2 351 ответ
-
- 24
-
Потому что на операцию я попала экстренно.- 2 169 ответов
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
При операции врач смотрит яичники, удаляет "лишнее", больное. Я не подозревала про кисту на одном яичнике, до операции. Потом в выписке читала, и трубы были больные, и яичник один с кистой. И шейка больная, ну про это я догадывалась, всю свою взрослую жизнь мучилась с эрозиями и полипами. Наверное, все доступные методы лечения прошла и не по одному разу. После операции жизнь стала на порядок легче. Прежде всего психологически. пришла уверенность, что эта "бомба" никогда не взорвётся онкологией, прорывным кровотечением, болями, от которых я по полночи не спала. На фиг всё. Жизнь важнее.- 2 169 ответов
-
- 11
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Скорее бы! Пока есть шанс у младших детей на социализацию.
-
Дошила последнюю косметичку по мастер-классу. Два последних дизайна - пицца. Сложно, но интересно)
- 2 351 ответ
-
- 29
-
А кто бы не боялся. Я загремела на операцию в гинекологию вообще так же, после осмотра врача, та сказала "чтоб завтра была здесь с вещами". Мне нельзя долго готовиться, боюсь я. Накручу себя, испугаю. И ничего, выжила. Десять лет нынче стукнуло, юбилей, такскать. Полёт нормальный!- 2 169 ответов
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Надя, поверь врачу. Не сачкуй) Узел на ножке - это серьёзно. Не делай никаких работ сейчас, типа, наклон-поворот, бельё развешать. Это я условно говорю. Чтобы ножка не перекрутилась. Можно просто не успеть телефон взять. Я не пугаю, я беспокоюсь. Понимаю все твои доводы, у нас с медициной ещё хуже. Но в таком состоянии лучше всё-таки в больницу, там люди. Если кстати, у меня в детстве аппендикс лопнул. Уже в больнице - с операцией затянули. Так вот, когда он лопнул, боль вообще исчезла. Только странное состояние "упасть и не подняться".- 2 169 ответов
-
- 3
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: