-
Content count
5328 -
Last visited
Community Reputation
30811 Очень хорошийAbout Осторожность
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 02/17/68
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Лариса
-
Sex
женский
-
Residency
Восточная Сибирь
Recent Profile Visitors
17465 profile views
-
Короткая иллюстрация на тему "Жизнь удалась". Беня ждет людей - когда ж спать придете?!
- 814 replies
-
- 14
-
-
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Осторожность replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Я уже писала. Меня Макс блокировал на месяц за "ни за что" с моей стороны. Я ничего не делала совершенно. Просто однажды не смогла попасть в макс. Ничего не помогло. Через месяц наобум я попробовала войти и у меня получилось. В истории переписки нашла сообщение якобы от меня какому-то пользователю с оскорблениями и обещаниями списать все деньги. То есть меня взломали, а макс оперативно заблокировал меня как пользователя. Вот такая вот фигня. -
Покупка квартиры. Наличные. Ипотека. Кредит на жилье - часть 2
Осторожность replied to Игра слов's topic in Жизнь и кошелёк
"Гады" - самое приличное. -
Я имела в виду, что получит мать положенные выплаты, а тут и нарисуется на пороге "невестка" с алчным расчётом. Защитить мать некому, здоровья нет. Реальное развитие ситуации?
-
Как все мошенники - на доверии, если сумеет убедить мать (а какое состояние у неё - мы прочитали). Или к одинокой женщине подошлёт мужиков с угрозами, сама подпишет что скажут. Явно на что-то надеется, если прямо говорит.
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Осторожность replied to Кружево's topic in Нежный возраст
А что в этом страшного - другой учитель на сопровождении? Проводит до входа, пожелает удачи и останется ждать. Вряд ли классный руководитель сделает больше. Ездили в город к внуку на выпускной из детского сада. Он и ходил-то редко, примерно неделю через три (как в сад, так заболел). Только выпускной год ходил почти исправно, обзавёлся друзьями и вообще втянулся) Так вот про выпускной. Красивое) Дети такие талантливые, и поют, и танцуют. Мне очень понравилось. Потом дети с родителями поехали на эко-ферму, где у них были развлекушки и стол. Погода подгадила, дождь нескончаемый. Но детям вроде понравилось.- 1346 replies
-
- 2
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Нужен срочный совет. высадила огурцы в теплицу, а они желтеть начали. Страшненькие такие стоят. Чем бы их полить, чтоб взбодрились? У всех такая красота уже, а к нам никак лето не придёт. Ещё в субботу +4 было и ветер ледяной, что уши мёрзли. Сегодня теплый день, но как бы не сглазить, на выходные опять холод.
-
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Осторожность replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
Нормальная сумма от тёти, у которой нет нефтяной вышки, и которая идёт на праздник одна. У нас средний доход в селе - прожиточный минимум. Выше головы прыгать, чтоб пыль в глаза пустить? Если отношений никаких, чисто номинальные. С другой стороны - пригласи на юбилей тётя, племянница кредит возьмёт, чтоб "подарить так подарить"? Надя, а на свадьбе будут люди, с которыми тебе комфортно общаться будет? Вот для меня напряг присутствовать на празднике, где все чужие.- 2476 replies
-
- 11
-
-
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Осторожность replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
Мужу потребовалась лор-операция. Когда он с выпиской от лор-врача (платно, в соседнем городе) пришёл за направлением к нашему терапевту, та на голубом глазу спросила - а вам зачем? Жили же столько с этим, типа и дальше живите. Но как-то её переубедить удалось. Суть в чём. Нужно было сдать анализы и пройти обследования. Анализы теряли три(!) раза. Сдаст - придёт за результатом - "а вы не сдавали, в журнале нету". Причём анализ только берут у нас, а делают в городе. Это очень долго. Дотянули почти до даты операции. апофеозом стало, когда муж сдал кровь на "простые" анализы, которые делают у нас. Вечером звонят - аппарат сломался, сделать не смогут. Занавес, как говорится. В результате поехал в частный медцентр в соседнем городе, сдал все сразу (на 5.400, если что). Платно также проходили УЗИ и ФГДС. С учётом поездок на консультации в город за 300 км, бесплатная операция, которую мы таки дождались (эпопея длилась пять месяцев), вышла не намного дешевле платной, если бы мы решились на неё сразу. -
Вдогонку. Только что закончила. Шила на заказ, девушка одобрила картинку. Стильно, модно, молодежно))) Здесь на подклад заказывала подкладочную ткань Таффета. Тонкая, скользкая, но специальная для подкладки. Посмотрим.
-
Ну как сказать... На Новый год кучу сумок с лошадями, как символом года - табун целый раздарила. Людям понравились, а мне приятно. Часть лежит, дарю по поводам.
-
Мне нравится реклама какой-то газировки. Где симпатиШный парень поёт "Что такое назандари - это..." (слова могу переврать). Весело, красиво.
-
Продолжаю швейный "забег". На ВБ появляются все новые и новые купоны. Я слишком слабая женщина... По-прежнему на подкладе, на молнии, с внутренним карманом.
-
Спасибо, сегодня еще попытаюсь. Тёмный лес.
-
Подала заявление на налоговый вычет в середине апреля. До сих пор тишина, решения нет. Зашла на госуслуги, нет уведомлений. Не пойму, где искать концы.