-
Число публикаций
5 044 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Гости и гостеприимство- 8
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 17.02.1968
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Лариса
-
-
Где живёт
Восточная Сибирь
Недавние посетители профиля
15 890 просмотров профиля
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Осторожность ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Василий на закате. Забрался высоко, чтоб Беня не достал. А это Беня с выражением на лице. "Подождём, сам слезешь"- 2 054 ответа
-
- 53
-
-
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Осторожность ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Один в один наша ситуация! -
Нынче узнала, что огурцы, оказывается, можно размножать пасынками) Отщипнула, в воду поставила, через две недели - корни. Потом на грядку, где посеянные семенами не взошли. Нормально. Может, огурцы чуть позже будут, но и ладно. У нас дожди каждый день. Один плюс - поливать не надо. Тепла тоже хватает. Дрозды ягодники обносят(
- 1 431 ответ
-
- 12
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
И я такой выписала! Тоже упаковала жимолость, по совету сначала заморозила. Заказала уже комплект рулонов, три разных размера. Потираю руки)
-
Дело в том, что выбрать ЕГЭ, которое будешь сдавать, можно не позднее февраля. То есть взять в июне и, встав с дивана, пойти сдавать экзамен за компанию, не получится. Если человека нет в списках, его просто в ППЭ не допустят. Неужели Тепляков этого не знает? Или фантазия не знает границ?
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Осторожность ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
@Белый орикс К сожалению, такой не имею. Поэтому прошу удалить мой пост. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Осторожность ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
https://t.me/c/1678874083/32380 Сегодня вечером. Мать купала детей. Оставила в ванной одних. Младенец утонул. Слов нет. -
А мне в этой рекламе другое интересно. Почтальон привёз парню левую посылку. Ошибся не квартирой, не подъездом, не улицей, в конце концов. Вообще населенным пунктом!
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Осторожность ответил на тема форума автора Лечка в На что жалуетесь
Почитайте эту ветку. Мы здесь уже не по разу отписались. Я здесь в стане тех, кто за "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"- 2 368 ответов
-
- 3
-
-
- гинекология
- операция
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да вы что, это уже простой получается!!! 11 месяцев назад! Вполне уже может быть и глубоко беременной.
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Осторожность ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Да вы ещё балованы!)(нет) У нас на огромный район осталось вообще два гинеколога. Одна уже год в декрете, вторая на днях ушла в отпуск практически до конца лета. Всё. Не знаю, что там придумает руководство, и придумает ли вообще, но у нас бесплатно попасть к гинекологу стало нереально. -
Особенно когда начинают со слов "Пришёл к султану близкий друг" - сейчас "близкий друг" другой оттенок имеет. И этот "близкий друг" просит денег у султана взаймы, обращаясь на Вы. Короче, хороши друзья.
-
Сестра-близнец моей). Сегодня распустился новый пион. Я даже не помню, откуда он у меня. Пересаживала несколько раз, и вот хоть цвет увидела. Ну и старые мои пиончики. Кусты уже большие. Заметила одну закономерность. Когда распускаются все пионы и наступает полная красота, обязательно случается гроза со шквалистым ветром, и вся красота в лоскуты. Сегодня все кусты в цвету, загремело и.. мимо. Может, хоть нынче подольше красота продержится.
- 1 431 ответ
-
- 25
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Фотографии наших любимцев. Следующая
Осторожность ответил на тема форума автора Злобынюшка в Любимцы
Из летней жизни котов. Жарко у нас! Когда Беня лежит в такой позе, он мне мартышку напоминает.- 2 054 ответа
-
- 64
-
-
-
Реально дистанционно?! А так бывает? Чай, не ковидный локдаун. Даже дети с ОВЗ сдают в аудитории, явившись лично. С какого перепугу кто-то может сдавать из дома? Пошёл новую алису делать? Простигосподи. Ходячее пособие по психиатрии, нарастание бреда.