Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Наши люди
  • Число публикаций

5 044
  • Последнее посещение

27 816 Мудрец

О Осторожность

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Лариса
  • Где живёт
    Восточная Сибирь

Недавние посетители профиля

15 890 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Василий на закате. Забрался высоко, чтоб Беня не достал. А это Беня с выражением на лице. "Подождём, сам слезешь"
  2. Негативное о врачах и больницах - 6

Один в один наша ситуация!
  3. Сад. Дача. Огород

Нынче узнала, что огурцы, оказывается, можно размножать пасынками) Отщипнула, в воду поставила, через две недели - корни. Потом на грядку, где посеянные семенами не взошли. Нормально. Может, огурцы чуть позже будут, но и ладно. У нас дожди каждый день. Один плюс - поливать не надо. Тепла тоже хватает. Дрозды ягодники обносят(
  4. Вакууматоры

И я такой выписала! Тоже упаковала жимолость, по совету сначала заморозила. Заказала уже комплект рулонов, три разных размера. Потираю руки)
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Дело в том, что выбрать ЕГЭ, которое будешь сдавать, можно не позднее февраля. То есть взять в июне и, встав с дивана, пойти сдавать экзамен за компанию, не получится. Если человека нет в списках, его просто в ППЭ не допустят. Неужели Тепляков этого не знает? Или фантазия не знает границ?
  6. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

@Белый орикс К сожалению, такой не имею. Поэтому прошу удалить мой пост.
  7. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

https://t.me/c/1678874083/32380 Сегодня вечером. Мать купала детей. Оставила в ванной одних. Младенец утонул. Слов нет.
  8. Хорошая и ужасная реклама-4

А мне в этой рекламе другое интересно. Почтальон привёз парню левую посылку. Ошибся не квартирой, не подъездом, не улицей, в конце концов. Вообще населенным пунктом!
  9. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Почитайте эту ветку. Мы здесь уже не по разу отписались. Я здесь в стане тех, кто за "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!"
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Да вы что, это уже простой получается!!! 11 месяцев назад! Вполне уже может быть и глубоко беременной.
  11. Негативное о врачах и больницах - 6

Да вы ещё балованы!)(нет) У нас на огромный район осталось вообще два гинеколога. Одна уже год в декрете, вторая на днях ушла в отпуск практически до конца лета. Всё. Не знаю, что там придумает руководство, и придумает ли вообще, но у нас бесплатно попасть к гинекологу стало нереально.
  12. Хорошая и ужасная реклама-4

Особенно когда начинают со слов "Пришёл к султану близкий друг" - сейчас "близкий друг" другой оттенок имеет. И этот "близкий друг" просит денег у султана взаймы, обращаясь на Вы. Короче, хороши друзья.
  13. Сад. Дача. Огород

Сестра-близнец моей). Сегодня распустился новый пион. Я даже не помню, откуда он у меня. Пересаживала несколько раз, и вот хоть цвет увидела. Ну и старые мои пиончики. Кусты уже большие. Заметила одну закономерность. Когда распускаются все пионы и наступает полная красота, обязательно случается гроза со шквалистым ветром, и вся красота в лоскуты. Сегодня все кусты в цвету, загремело и.. мимо. Может, хоть нынче подольше красота продержится.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Из летней жизни котов. Жарко у нас! Когда Беня лежит в такой позе, он мне мартышку напоминает.
  15. Семья Тепляковых. Часть 3

Реально дистанционно?! А так бывает? Чай, не ковидный локдаун. Даже дети с ОВЗ сдают в аудитории, явившись лично. С какого перепугу кто-то может сдавать из дома? Пошёл новую алису делать? Простигосподи. Ходячее пособие по психиатрии, нарастание бреда.