Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Our own people
  • Content count

    4400
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17494 Очень хороший

About Осторожность

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/17/68

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

12132 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Каждый раз передёргивает, как вижу. Вагон-ресторан, Леонид Агутин и какой-то расхристанный парень через проход от него. Шумно втягивает пойло через трубочку, сидит развалясь. И отпускает комментарии в сторону героя Агутина по системе оплаты. Мерзкий тип, даже вслушиваться не хочу, что он там вещает.
  2. Цветы и комнатные растения - 15

    Моя бугенвиллия. Куплена через Авито в городе. Ничего особенного, цветок и цветок, но он мне напоиинает о Вьетнаме, где я была пять лет назад и вряд ли еще буду. Там это огромные кусты, как у нас вкация или черемуха, с шапками цветов. Кто знает, ему уже тесно или еще нет?)
  3. Шьем и вяжем

    Повезёт же кому-то!)))
  4. Фотографии наших любимцев

    "Нет мне места в твоём сердце (зачёркнуто) кресле!" Спит Беня, хожу вокруг - вдвоём не входим)
  5. Шьем и вяжем

    А что это, простите тёмную?)
  6. Шьем и вяжем

    Я открыла для себя Авито! (голосом из рекламы). Из Иванова, Челябинска и других городов есть предложения по продаже срезов от раскроя постельного белья. Изумительные есть по расцветкам и качеству. Я в начале зимы выписывала несколько посылок, достала из всего многообразия все оттенки серого. Сейчас в процессе есенинское. Племянник заказал покрывало из "серого, теплого серого, холодного серого". Короче, 50 оттенков серого. Я чертила схему узора несколько вечеров. Высчитывала, сколько лоскутов каждого оттенка надо на отдельные элементы. Короче, у меня уже орден за настырность. Потом я эти квадраты кроила, разложила по разным пакетам, на каждом написала, что это (внешняя кайма, центр, внутренние орнаменты). С ума сойти. Покрою, пойду "Растрёпыша" пошью, потом опять почерчу схему. И голова занята, и руки.
  7. Шьем и вяжем

    И в первом, и во втором - синтепон. Выписывала стёганый синтепон лоскутами на вес. Получилось большое есенинское и два детских. Плотность синтепона где-то 200 была, толстенький такой. https://youtu.be/WAl1ZSVwZ2U Там обалденные работы, шить-не перешить!)))
  8. Шьем и вяжем

    Мне надо занять руки и голову. Поэтому я ШЬЮ. Все подряд и постоянно. Это вступление. В теме про талант в рукоделии прочитала, что лоскутное шитьё ассоциируется с бедностью. И вот такие одеялки - это не талант и не искусство. Да я и не претендую. Я хочу шить. Я шью. Это два одеялка. "Парящие квадраты" - эффект хорошо виден только на расстоянии. И "Растрёпыш", давно руки чесались) Подумала и вдогоночку) Без этого фото непонятна изнанка)
  9. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Я не врач, конечно, но в порядке версии - почитайте про опоясывающий лишай. (К тому лишаю, который сразу все представляют - не имеет отношения)
  10. Если нас начальство с детьми отправляет в мороз фигуры лепить, то в глаза слышит много аргументированных возражений. И распоряжение до детей просто не дойдёт, я им даже не скажу, что нас куда-то послали. Это если обо мне конкретно.
  11. Это в пересказе. Что он сказал на самом деле, могло иметь в составе другие слова. Мальчику сколько лет? Одно дело, когда в началке вылепят - закачаешься (в смысле слов), а если ребёнок- подросток, он уже должен понимать что говорит. Вам бы приятно было услышать в свой адрес такую характеристику? Или это другое? Учительницу не защищаю, за слова тоже отвечать надо.
  12. Свадьба. Как это было.

    Вам просто не везло в выборе ведущего. Не надо обобщать.
  13. Фотографии наших любимцев

    А вот таки да! А то взяли моду - в тесто на блины всякую фигню добавлять. Нет чтобы мясо филеем, рыбки там какой-никакой....
  14. Фотографии наших любимцев

    Беня сибарит. Вальяжный, сытый, курдючок на пузике приличный. А был как велосипед, когда прибился. А это дикая охота на пылесос. Между фото секунда разницы.
  15. И я сюда. Неделю назад мы с детьми о Рождестве говорили. Уже неделя прошла. Вчера слышу, как на перемене мои первоклашки- мальчишки что-то обсуждают. Прям так вдумчиво, с аргументами. И как третейского судью спрашивают меня ... вы никогда не поверите, какой вопрос они мне задали... я над ним думаю второй день. Вопрос звучал так: - А сколько лет Богу? Нет, не сыну, которого он на землю послал, а Богу-Отцу? Ну и что отвечать? Сказала, что у Него нет возраста, Он был всегда, и всегда будет.
×