Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Наши люди
  • Число публикаций

    2 916
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 074 Здравомыслящий

О Осторожность

  • Звание
    Пользу наношу. Добро причиняю.
  • День рождения 17.02.1968

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Лариса
  • Пол
    не определился
  • Где живёт
    Красноярский край

Недавние посетители профиля

3 153 просмотра профиля
  1. Педсовет - 7

    Аналогично. Всегда умиляли слова нашего начальника про очередь, которая стоИт на наше место. Ага, прям вокруг школы в три оборота. Осенью одна учительница из декрета вышла на класс досрочно, а через три недели вернулась досиживать. И что? Не нашли учителя, уроки ведёт соцпедагог. Зимой ещё одна уйдёт в декрет, пока никого не нашли. Как я думаю, скоро технички замещать будут. У нас английский ведёт девочка-выпускница нынешняя. В ВУЗ не поступила. А вести вообще некому! Саркастическую ухмылку вызвала новость, что планируется введение второго иностранного. Обалдеть!
  2. Тест ДНК

    А я эти откровения сегодня смотрела, под вязание. Блин, ощущение, что из сточной канавы отхлебнула. Антирейтинг Малахова побит, передачка ещё гаже оказалась. Меня прям умиляет, как вся студия уговаривает родителей махнуть рукой на полтора миллиона, которые присвоила невестка - типа, да бог с ними, с деньгами, главное семья! Ага, сидит аферистка (причём, судимая ранее за аналогичное преступление), посматривает свысока и с презрением, сынок, муженёк её, из-под каблука на родителей погавкивает... Да за клевету её закатать надо, на всю страну людей опозорила, и всё как с гуся вода. Думаю, родители сто раз покаялись, что переехали к сыну поближе. Сидели бы в своём климате ровно, или съехали б совсем в чужую сторону, всё б семья целее была.
  3. Чёрный юмор. Кладбища, похороны, покойники

    У меня одноклассник сапожником работает. Рассказывал, как однажды они своей компанией (сфера услуг) отмечали День работника бытового обслуживания. Сидят в кафе, поднимают тост "За клиентов!" И пауза... Все смотрят на владельца похоронного агентства...Почему-то он за своих клиентов пить не захотел.
  4. Шьем и вяжем

    Я их вяжу точно так же, как носки, но без резинки. То есть набираю петли с пятки (например, 24 на две спицы). Вяжу см 5, потом формирую пятку. После этого добираю по бокам петли и вяжу прямое полотно ещё несколько см. Затем ещё добираю петли по бокам, замыкаю полотно в круговую - ну и дальше как носок, ничего нового. И в конце, когда оба следка (я их всю жизнь тапочками звала) связаны, обвязываю по краю крючком петлями без накида, чтоб красиво было.
  5. Мейн-куны

    А у меня кот гладится не любит. И вообще не любит, чтоб его трогали. Когда помладше был, хоть иногда приходил, можно было погладить, и он даже мурлыкал. А сейчас - Никого не признаёт. Но спать будет всегда в "шаговой доступности". Или сядет в поле зрения. Но ни за что не позволит панибратства. Вот такой вот нестандартный мейн-кун. После лета весь в колтунах. Выстригаю по капле, на всю зиму работы хватит.
  6. Наше сельское подворье-2

    Вот про это я прочитала - сначала кладки яйца бирюзовые, а потом становятся к году голубыми. Я на него смотрю - если на Пасху, так и красить не надо было бы.
  7. Наше сельское подворье-2

    Ой, девочки, а у меня-то, у меня! Беру яйца, уже смеркалось))), вижу-яйцо маленькое прям. Ну, думаю, кто-то из молодок нестись начал. Прихожу домой, в холодильник выкладываю - а яйцо-то не простое, а яйцо-то золотое зелёное! Я слегка офигела даже. Натурально зелёное яйцо. Предположительно, из купленных нынче цыплят (я тут писала про свою эпопею с клушами, цыплятами и прочим хозяйством) выросла курочка синь-синь-дянь. Во всяком случае, весьма похожа. Да ещё и яйцо это зелёное...
  8. Домовые и вызывания духов

    Так они, может быть, испаряются?!
  9. Надо ли "осадить" свекровь или я надумываю?

    Блин, люди, скажите, как бы так со свекровью поругаться, чтоб она именинные столы у себя накрывала?! Особенно понравилось про "боюсь сглаза". На фоне "похвастаться", когда ещё тест не высох. А самое главное, что будет рефреном проходить через всю семейную жизнь, - Идеально - денег дайте и отойдите.
  10. Тест ДНК

    Про них тоже передача была? Это у нас, в Красноярском крае. Как я поняла, в 12 лет вместе с семьёй переехали на север Красноярского края, женился, детей нарожали, а тут власти спохватились - гражданства нет! Благодаря тому, что историю узнали все, ему выправили документы, с женой они расписались, высылать его больше не будут. Всё хорошо.
  11. Наше сельское подворье-2

    Спасибо! Вчера купила флакон тривита и упаковку корма. Закапала вчера болящей каплю (ну-у-у, как каплю - сколько в пипетке было, дозировать было неудобно, она ж головой крутит, короче капли три там было). Корм клюют. Сегодня она уже уверенней на лапках стоит, бегает даже. Курс на выздоровление продолжается. Только похолодало у нас, в теплице сегодня всего +10. Оборудовали им коробку из-под телевизора в стайке, будем вечером переселять.
  12. Мейн-куны

    Мой Васенька тоже. Он сам очень нервенно на запахи реагирует, ему прям нехорошо от чужих запахов становится.
  13. Наше сельское подворье-2

    Пою ибупрофеном - крошка на капли4 воды, и пипеткой. Из соображений человеческих: нестероидный противовоспалительный препарат. И боль снимает. Цыпа к вечеру стала вставать на ножки. Но пока стоит на них плохо, видно, что хромает на левую лапку. Короче, не было печали.... А водкой я тоже практикую. Однажды заболела курица, только что купленная. И так мне её жалко было! Взяла настойку на жень-шене, развела с водой и залила в клюв. Потом наблюдала из окна - курица посидела, подумала над смыслом жизни... Подошла к тазику с водой и стала пить. Пила-пила. Потом ещё пила-пила. Ещё попила. Не вру - где-то с полчаса она не отходила от воды. А потом пошла закусывать. Так и одыбалась.
  14. Наше сельское подворье-2

    Жалко - не то слово! маленькая, аккуратненькая, как картинка. и тут эта напасть. Сегодня воскресенье, ветаптека закрыта, ничего не купить - ни антибиотик, ни витамины.
  15. Муж спит в одной кровати с мамой

    И это повод жить в ненормальных отношениях? Теперь понимаю - так же рассуждают те, кто видит домогательства отца к дочери, но живут - "А как я их прокормлю?!"
×