Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Our own people
  • Content count

    4676
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22111 Очень хороший

About Осторожность

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/17/68

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

13383 profile views
  1. Заключение комиссии нужно однозначно. А как, интересно, открывают поочерёдно коррекционные классы в разных школах. У нас инклюзия. Дети всех видов ОВЗ занимаются в одних классах с детьми нормы.
  2. Фотографии наших любимцев. Очередная

    А у нас с утра - 37. И чего это Бенечка в домик залез?!)
  3. Скажу как учитель - а потом начнётся "Все учителя дебилы, и ребёнка дебилом сделали!"
  4. На заре своей трудовой жизни взяла первоклашек. Среди них была Сталина (1991 год). Явно никакого революционного влияния, просто имя родителям понравилось. В отделении больницы была врач с отчеством Октябревна. Имя не помню, что-то простое, типа Людмила.
  5. Поиск людей по фото. Гадание. Экстрасенсы

    Насколько я знаю - нет.
  6. Поиск людей по фото. Гадание. Экстрасенсы

    У нас коллега пропал. Там. Ну вы поняли. Третий месяц никаких вестей. Мать на грани, жена тоже. Мать говорит, что чувствует - он мёртв. Она одного хочет - чтоб он домой вернулся, даже мёртвым. Невыносимо не знать, что с ним. Не иметь места, где можно оплакать.
  7. Зависит от того, какая операция: полостная, проколами? Удалят только миому или вместе с маткой? Мне 9 лет назад делали полостную. Сильной боли не помню. Думаю, что в капельницы добавляли обезболивающее. Живот перетянешь простынёй (ну да, тогда так было) и нормально. Смеяться больно было, вот это помню))) Вставала уже утром через сутки после операции, всем прям настоятельно советуют "расхаживаться". Только через полгода я могла сказать - обычная жизнь. Но опять-таки, полостная операция и проколами - разные вещи. Я и бандаж боялась снимать первые полгода. Только в душ. И ощущения, что кишки мигрируют. А так, по прошедствии стольких лет - нормально всё. Намного лучше, чем было ДО.
  8. Шьем и вяжем

    А я на них только носки с рукавицами вяжу!)
  9. Русский язык и его состояние - 14

    ..что писать там можно с ошибками. Искала корм котам, сокрушаясь растущим на глазах ценам. Нашла вот это Несмотря на приятную цену, своим котам я это брать не буду. Аргумент что производителю русский язык не родной - не аргумент.
  10. Шьем и вяжем

    Не вязала) Я их купила, чтобы петли переснимать, когда косы вывязываешь. Не знаю, мне кажется, для вязания они очень специфичные. Гибкие прям удобные.
  11. Шьем и вяжем

    Поддерживаю! Главное - приспособиться. А потом на 5 спиц уже и смотреть не будете! На них и вязать быстрее, экономится время на смену спицы в руках, так как всё вязание помещается на двух спицах, а не на пяти. Ну и петли потерять - уметь надо)
  12. Негативное о врачах и больницах - 5

    У нас в районном центре нет дерматолога. При необходимости ехать только в соседний город. Невролога нет. Эндокринолога нет. ЛОРа нет. Окулиста уже тоже нет. Короче, легче сказать, кто есть. Соответственно, из детских врачей только педиатры. По-моему, скоро на огромный по территории район останется только ФАП. Домодернизировались.
  13. О невестках и зятьях - 6

    Если вам что-то кажется, то вам не кажется.
  14. Приспособления для ухода за животными

    Вот я этого и боюсь. Мейн-кун всего 6 кг, но длинный, как рельса. А вот бенгал больше 7 кг, тот может вширь не влезть) А бОльших размеров лотка нет(
×