Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Our own people
  • Content count

    3865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11673 Очень хороший

About Осторожность

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 02/17/68

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Восточная Сибирь

Recent Profile Visitors

6846 profile views
  1. https://youtu.be/9BMAVBnnGMU Фрагмент передачи "Человек и закон". Малолетний школьный хулиган поспорил с приятелями, что "уволит физика". У него замечательно получилось с помощью "яжматери". Жаль физика. Не вижу выхода в современной системе.
  2. Фотографии наших любимцев.

    "И фото на доску почёта"!
  3. Мужское / Женское

    Особенно немая сцена, когда одна из этих "героинь" озвучила, что последние полгода только не работает, а до этого...барабанная дробь.... работала клиническим психологом с подводниками. Представили? Барановская прикалывалась на тему, как так можно?! А там действительно, ей - этой "психологине" - самой психиатр нужен.
  4. Наше сельское подворье - 3

    И куда энтот мушшина собрался?!))) Кота за углом нет?
  5. А мне, со своей стороны, тоже узнать хочется - а дети в провинции имеют право на образование? Вот я это право и реализую. Не может вся страна в столице жить. И детей надо учить "от Москвы до самых до окраин". Что в Москве учительница началку учит, что у нас в Сибири, что на Дальнем востоке. Так почему такая (трёх-четырёхкратная) разница в наших зарплатах?
  6. Мне вот тоже интересно, прям очень. Я учитель в глубокой Сибири, у меня стаж, высшее образование, сельские, северный коэффициент. Зарплата 28 тысяч. "Ни в чём себе не отказывайте!" В Москве меньше 80 зарплаты нет, как я читала в ветке в ВК, молодым до этой планки доплачивают. У нас нет акций, распродаж и прочих плюшек. Продукты дорогие, как, впрочем, и все товары.
  7. Или от географии. В смысле у нас "во глубине сибирских руд" - вот просто нет в районной больнице анестезиолога. Не знаю, делают ли сейчас хирургические операции, но гинекология только под местной анестезией. Вот такой вот 21 век...
  8. Бывшие снохи

    А зачем актуальная её в друзья взяла? И в чёрный список не внесла?
  9. Поэтому я все эти конкурсы терпеть не могу. Всё расписано заранее, и победители в том числе. И чувствуешь себя пешкой в чужой игре. На фиг.
  10. Техническая нестабильность форума

    Сегодня целый день форум не открывался. День прошёл зря.
  11. У меня есть мальчик, который часто просит маме позвонить. Но позвонить, а не дать ему телефон. Нетушки, это моя личная вещь.
  12. Растения и связанные с ними суеверия

    На мой взгляд вы не чужое взяли, а живое спасли. Так что пусть они вас радуют и вдохновляют. Помнится, пять лет назад соседний дом снимала семья с двумя маленькими детьми. И вот, отметив день рождения младшей (то два годика, то ли три), мама их ночью умерла. Детей родственники забрали, папка съехал, а на окнах осталась рассада умирать. И вот стояла она в запертом доме, медленно чахла. Печальное зрелище.....
  13. Сад, дача, огород.

    У нас если астры семенами кинуть, то цветов можно и не дождаться, к сожалению. Буду сеять в марте, чтоб пораньше. Вчера нашла в магазине единственный сорт кобеи, фиолетовая. Посеяла, аж 5 штук. Начали всходить петунии, поставила их под фитолампу. Стоят солдатиками, на лампу ориентируются)
  14. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Ага, что-то типа того, что вещают в очередной рекламе: "Что испытывает девушка во время менструации? Жажду приключений!" (Не дословно) Да прям! Не знаю, какой процент девушек испытывают ту жажду в "эти дни", но большинству хочется совсем другого - покоя и чтоб не дёргали.
  15. Шесть лет назад мне под общим делали. Да ну на фиг, чтоб я всё понимала! Я и под общим-то умудрилась проснуться....
×