Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Осторожность

Our own people
  • Content count

    3150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7281 Хороший

About Осторожность

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Пользу наношу. Добро причиняю.
  • Birthday 02/17/68

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Лариса
  • Sex
    не определился
  • Residency
    Восточная Сибирь
  1. Наше сельское подворье-3

    Было сложно, но они справились! Затоптали его клювом именно в этот желобок. А мне так жалко его до сих пор, крупный был, брама....(Стыдно сказать, я ж ему пыталась непрямой массаж сердца сделать).
  2. Наше сельское подворье-3

    Спешу разочаровать - в прошлом году у меня цыплята собрата именно в такой утопили! (((
  3. Поздние роды - 2

    Донорская яйцеклетка. Своих яйцеклеток у женщины к 40-ка минимум, что там стимулировать, чтобы забрать, оплодотворить и подсадить?
  4. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Вызывает недоумение реклама с историческими личностями. "Император Александр II очень любил русский чай, поэтому если он заканчивался, всегда возвращался домой". Какие альтернативно одарённые придумывают такие ходы? Русский чай - это вообще копорский, из иван-чая. И император какой-то ....зависимый. И дети у него противные, и сам он тоже.
  5. Поздние роды - 2

    А я здесь не соглашусь, хоть и это не для данной ветки. Яйцеклетки у женщины для ЭКО после сорока лет уже не берут, а Пугачёва их в 50 заморозила?! Не моё это дело, но и дураками людей считать не надо. (Это я про версию для народа)
  6. Поздние роды - 2

    То есть если женщине 60 лет, а климакса нет, менструация превращается в кровянистые выделения? Я к чему - отсутствие климакса в 60 нереально?
  7. В классе/группе проблемный ребенок

    Скорее всего, нет. Спецучреждение - это спецучреждение. Есть ЦВИН - центр временной изоляции несовершеннолетних. Знаю, потому что в крайних случаях подростков с криминальными проблемами туда отправляли из нашей школы.
  8. Так ведь может случиться так, что операцию с 24 июня перенесут на пораньше? Откажется кто-нибудь от своей очереди, мало ли что.
  9. Взрослый лепет-9

    Посёлок у нас небольшой, но всё как у взрослых - даже бомжик свой есть. Живёт в центре посёлка, в теплотрассе. Часто с пакетами видим его на улицах,ходит по своим делам, а то и спит на солнышке. Едем мимо его дислокации, рассказываю дочери, что вот тут в люке человек живёт, сама видела, как туда с сумками залазил. И ведь пытались его не раз устроить в социальные учреждения, да без толку - возвращается всегда. Муж задумчиво: - Да-а-а, дом есть дом! ******
  10. Дача и огород

    Я в таких картошку копаю. Удобно!
  11. Наше сельское подворье-3

    Хорошо вашим курам! Травка по пояс! А мои своей ордой всё выклевали до чёрной земли, хоть и выгон у них огромный. Ходят, выщипывают всё, что нос из земли покажет. К осени хрен обклёванный стоит, крапива с корнями съедена.
  12. Тоже завтра поедем на кладбище. Только после работы, после часу. Надо ещё в церковь зайти, свечки поставить. Сегодня куличи пеку, яйца ещё покрасить надо. У нас на Пасху на кладбище не ходят (и не ходили, по-моему, никогда). А вот на Радоницу и на Родительскую субботу перед Троицей - да. Хотя раньше норовил народ на Троицу кладбище посетить, сейчас такого меньше. И в нашей семье больше не раскладывают скатерти-самобранки, хотя народ тащит на кладбища коробки-сумки со снедью, устраивая чуть ли не гулянки. Бывает, что лежат "напоминавшиеся" промеж могил, "устали".
  13. Это вас настолько раздражает? В прошлом году на Пасху мы с дочерью были во Вьетнаме. Утром, пока солнце не злое, гуляли у моря. И так приятно было услышать от встречной женщины "Христос Воскресе!" (А это для кого-то "пароль", оказывается). Ну что ж, все мы разные, каждый свою жизнь живёт. Но что ж так раздражаться?!
  14. Очень, очень надоели ДНК артистов! Как заведённые - по кругу: вдруг выплывает бывшая любофф, предъявляет ребёнка и снимают целую передачу. Задолбали, если честно! То один, то другой, то третий. Что этим мамашам надо?! Любви, денег и пиара отсыпьте?! Хоть бы что новое придумали.
  15. Позвольте не согласиться! Была и есть! Но каждый год у нас (в посёлке) всё реже и реже. Нынче не пришли - и грустно! А я яиц накрасила, конфет запасла....
×