Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышь обыкновенная

Our own people
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2584 Обычный

About Мышь обыкновенная

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирина
  • Residency
    Подмосковье

Recent Profile Visitors

5608 profile views
  1. Всё о чае

    Обожаю такой чай, муж удивляется как я его пью.
  2. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

    Я пила хлорофилл. Мне кажется у меня от него наоборот самочувствие не очень стало, так и не допила все пакетики. А вот терапевт маме моей нахваливала и рекомендовала.
  3. Завтракали творогом с голубикой и пили чай с булочками синнабон, которые испекли дочки, под моим руководством. На обед щи, рыбные котлеты по желанию на второе. На ужин замаринованы крылья в медово-томатном маринаде. На гарнир, скорее всего, гречка. Салат из свежих овощей и зелени, брокколи.
  4. На завтрак каша гречневая на молоке в мультиварке и яблочно-творожный пирог без муки. На обед борщ, с впервые выращенной мной свёклой и морковью, холодец. А на ужин спагетти с курицей. Кто не захочет курицу, тому с сыром, с овощами или со сливочно-грибным соусом. К чаю свежий крымский лукум.
  5. Отдых в Краснодарском крае - 4

    Нам 16 выезжать, забронирован отель в Джемете, вообще не знаем что делать. Куда можно поехать? Не хочется отпуск дома просидеть.
  6. Золотое кольцо России

    Мы в мае были в Ярославле с детьми 3 и 12 лет. Понравилось всем и взрослым и детям, с удовольствием бы съездили ещё. В первый день прогулялись по набережной, покатались на теплоходе, попарились в баньке при гостинице. На второй день посетили зоопарк, прогулялись до Стрелки, хотели ещё в Алешино подворье, но время поджимало. Два дня ужинали и обедали в кафе Базар Аура. Вкусно и недорого.
  7. Наше повседневное меню (очередная серия)

    Завтракали творогом с красносмородиновым желе, пшенной кашей и мюсли, на выбор. Все это ещё со свежей клубникой. На обед борщ, хороший такой, наваристый, но это для мужа со старшей дочерью. Младшая в саду, у меня гречка с сосисками и малосольным огурцом на работе. На ужин печёночные оладьи с гречкой или фунчоза в соевом соусе с креветками, на выбор. Свежие, уже пахнущие настоящими, овощи и зелень вприкуску. Хорошо идёт компот из сухофруктов, а вот блинчики не очень. Поэтому больше ничего не пеку, пусть таскают сушки и чернослив с курагой.
  8. Наше повседневное меню (очередная серия)

    На завтрак омлет с помидорами и зелёным луком и шарики с молоком для детей. На обед сварила щи из пекинской капусты, с замороженными по осени вкусными красными и жёлтыми помидорами. Такой летний аромат. На ужин фаршированный перец с курино-говяжьим фаршем с добавлением тыквы , тоже осенней заморозки. К чаю пышные оладушки с изюмом и грушей.
  9. Наше повседневное меню (очередная серия)

    Завтракали молочной лапшой и творогом. На обед был борщ и омлет с овощами на выбор. К ужину запекаются крылышки в медово-томатном маринаде, на гарнир кус-кус и овощи. Сырники, из духовки, к чаю, с абрикосовым вареньем. Ещё сварила компот из айвы, половину которой дети съели так.
  10. Наше повседневное меню (очередная серия)

    На завтрак пшеная каша с изюмом и йогурт домашний с кукурузными хлопьями. На обед сварила суп из красной чечевицы, салат Цезарь и пирожки с мармеладом. На ужин запланированы рыбные котлеты из трески, с картофельным пюре и морковью с чесноком. Компот вишнёвый.
  11. Сад, дача, огород.

    Ой, я тут семена покупала разные и наткнулась на семена грибов. Хочу в этом году попробовать вырастить. Был у кого-нибудь такой опыт выращивания на даче?
  12. @trelena в этот раз времени в обрез было, каждая минута на счету. Поэтому обошлась без него. Посмотрим как будет носиться.
  13. @Нюра Вадимовна нет, просто гель - лак, без топа.
  14. Наше повседневное меню (очередная серия)

    Сегодня у семьи был праздник. Мать не мучала супами семью и купила всем "Доширак" . Вот реально, мы его так редко покупаем, что семья с удовольствием ест. На утро была гречневая каша с молоком и сырники с абрикосовым вареньем. На обед "суперсуп" и чёрный хлеб с салом с мясными прослоечками. Младшая ела макароны с куриной грудкой и овощами. На ужин рыбка под маринадом и пюре картофельное, варёная свёкла с чесноком. А ещё ягодный морс. На завтра заказан гороховый суп с сухариками.
  15. Мы сейчас катаемся на Joie Litetrax, её вес 10кг. Складывается достаточно компактно. Проходимая, но по мешанине из снега все равно тяжеловато везти, приходится разворачивать и тянуть за собой. Летом очень маневреная, я её одной рукой разворачиваю спокойно с сидящим ребёнком. Единственный минус, нет чехла на ножки и москитной сетки, её я покупала отдельно.
×