-
Content count
1110 -
Last visited
Community Reputation
4 ПлохойAbout Elise
-
Rank
Семьянин
- Birthday 03/07/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Валерия
Recent Profile Visitors
1084 profile views
-
lavlena Если говорит, что "люблю", это вовсе не значит, что любит, мож как за удобный на данный момент вариант держит. Что ему сказать я тебя не люблю, но счас меня все устраивает в наших отношениях, как дальше пойдет не знаю? Вам бы какого варианта хотелось?
-
MashaBuka захотят сами не примут, у нас так и получилось, что в него просто пальцем тыкать стали после первого привода девицы, на чем их отношения и закончились не начавшись. Я еще и виновата была в этом(то что сидела дома и не с кем не общалась)=)). Если дальше так будет, то лучше вам сменить круг общения, чем выглядеть истеричкой.
-
SweetHeart Аналогично, не перевариваю. Одна бутылка пива и он уже выгнат спать в другую комнату. Одна сигарета и отправленн в ванную чистить зубы до истребления даже малейшего запаха. Часто было в компаниях как выпьет, так мне дико стыдно с ним сидеть, уходила к трезвому собеседнику, а он ругался, что игнорирую. Но такая аллергия возможно из-за беременности, раньше сама курила и ни на кого внимания не обращала.
-
У меня пока что не родился, но окружение уже все кардинально поменялось из-за того, что не могу уже вести прежний через чур активный образ жизни. Поэтому все друзья улетучились уже к 3 месяцу. Но в институте была подруга живущая в соседнем доме, родившая полгода назад. Сейчас только с ней и гуляю-общаюсь, спустя 3 года. Попробуйте через форумы найти подружку. Сама не раз так знакомилась.
- 2481 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Чем-то напомнило двоюродную сестру, для ее нежданно появившийся папаша лишь мужик, с которого можно стрясти немножко денег. Мать так настроила. И каждый раз, когда она видит его большие глаза от запрашиваемой суммы говорит, что больше никогда не возьмет у его денег. Да молодой человек конечно удивил, но это уже проблема дочери и ей решать с кем встречаться, пусть хоть сама за него везде платит, если ей это нравится.
-
Глашка у меня тоже 4 и "-". Кровь хоть литрами выкачивать можно - ноль реакции. У отца и брата тоже "-" резус, все мы здоровые, никаких заболеваний ни у кого нет. мама Света Сечас беременная и каждые 2 недели гоняют сдавать кровь из вены на антитела . Мне сказали иммуноглобулин, колют только при той беременности, на которой встретятся антитела, пока их нет -нет повода для беспокойства.
-
Зуфар У меня сейчас такая же разница как и у вас. Мои родители всегда реагировали буйно, родители молодых людей наоборот на возраст внимания никакого не обращали. Не с родителями вам жить в конце концов. С друзьями вообще никаких проблем не было, те кто знал никак не реагировали, кто не знал думают, что 17 лет=) Проблема у вас немного в другом, девушка уже взрослая не сегодня завтра ей захочется семьи и детей вы готовы ей это дать?
-
LiK раздвоение постоянно замечаю про соперников: если на работе, в учебе, то фиг подвинусь. Касательно отношений мне легче уйти к другому, чем пытаться доказать, что я лучше.
-
Моя кисуля в холодильник ходит. Утром не так жарко, когда ветерок дует на сквозняк ложится лапами кверху пузо проветривает. Особо не страдает
-
выхода нет ветку-сайты почитала, пишут антитела только с 8 недели начинают вырабюатыватся, вот и насторожилась как их на 4 то неделе найти уммудрились
-
Резус отрицательный, беременность первая на 4-5 неделе сдавала кровь, нашли антитела. Эт что ошибка врачей или на самом деле такое может быть? Напугали до смерти тем, что буду не вылезать из больницы и вообще может аборт придется делать. Для начала меняю клинику на всякий случай.
-
аналогичные проблемы были, тоже не понятно где жить было, на нервной почве слегла, месяц с кровати не вставала.... Потом все само собою образовалось и деньги на съемную квартиру появились и на шмотки оставалось много, раньше себе штаны то раз в 2 месяца позволяла купить. Друзья какие-то появились и молодые люди кругом. Бывший смотрел как у меня все хорошо без его складывается большими круглыми глазами, потом был вообще окончательно послан. Через полгода уже ходила вся счастливая. Удалось таки забеременеть, чего 2 года не получалось. А у его вроде так никого и не было. Счас ситуация правда аналогичная предыдущей, тк решила разбежатся с новым и получился внеплановый ребенок. В этот раз вроде с эмоциями намного лучше, выкарабкаемся как и в тот раз!
-
Мирта жуть! я чувствую с ноутбуком на животе буду рожать.=) Правильно-- неправильно... иногда выбирать не из чего.
- 1708 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Золотая Осень да у меня съемная квартира и никакой посторонней помощи, не уверена что на няню там что-то оставатся будет. В идеале хотелось бы родить в "отпуске".
- 1708 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
хотелось бы спросить у одиноких мам с какого месяца они приступили к работе и ушли в декретный, при условии, что работу можно делать дома иногда появлясь в офисе?
- 1708 replies
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with: