Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elise

Наши люди
  • Число публикаций

    1 110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Elise

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 07.03.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Валерия

Недавние посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Запреты взрослым детям, вправе ли мы?

    Я вот даже не знаю отпускала бы свободно дочь или нет (слава богу у меня не дочь=))) С одной стороны и позиция мамы понятна - она хочет спать по ночам спокойно и не дергаться, где ее дочь, спит или шляется где-то и чем они там занимаются, принесет в подоле или нет, бросит он ее или нет и сколько еще таких мальчиков у нее будет и что скажут родственники. Мать хочет что б дочь ей доставляла как можно меньше проблем. С другой стороны, меня саму никуда не отпускали, пока сама не сбежала, отношения с родителями построены на абсолютном вранье, даже когда можно не врать, у меня уже в голове забито - нужно наврать.
  2. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Это и ежу понятно, что пока есть возможность нужно ей пользоваться, но сегодня он помогает, а завтра внезапно помощи может не быть, она для этого и готовит почву, что б внезапно с масла на голый хлеб не перейти.
  3. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Какие потом отношения будут с начальством после судов? Вообще выгоняют всех поголовно, отдают в платные сады из знакомых пока никто не ругался по этому поводу=) У нас вообще многое не как в законах(договорах) прописано и отпуска и зарплата=) Мужья имеют свойство уходить, умирать и тд... Не хочется начинать потом все с нуля.
  4. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Мечта поэта круто вам до 3 лет сидеть можно, у нас с 1,5 увольняют по собственному желанию
  5. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Мечта поэта Может для некоторых это естественно, что бабушка должна сидеть с внуками, может это традиция из поколения в поколение. Я сама, например, выросла у бабушки. С года меня сбагривали с марта по ноябрь. До года бабушка была вызвана из деревни сидеть со мной, это при том что мама не работала и кроме меня детей не было. Я и родителей своих в детстве не помню=). И не помню, что б мама как-то благодарила бабушку, это бабушка дочек благодарила и в ноги кланялась, что внуков привозили. Можно вроде с чистой совестью бычить на них, почему меня не ростили и внуков не особо хотят, хотя их очередь подошла.=)))
  6. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Старая ведьма Заметьте я нигде не писала, что родители наши должны ростить внуков и никто тут такого не писал, давайте не будем впадать в крайности.
  7. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Да бабушка ничем, скорее легко сидеть и просто не жаловаться ни на жизнь, ни на бабушек, ни на мужа и осуждать тех кто жалуется=)
  8. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Ну, во-первых, никто не скидывает детей на бабушек, речь в теме идет о разовой взаимовыручке. Мы им помогаем на старости, обеспечиваем, лечим и тп, они в силу возможностей помогают нам в трудной ситуации. К тому же раз вы считаете, что раз родители нас худо-бедно вырастили и забыли, то мы имеем полное право забыть о них, это так по вашему получается? или исполнилось 18 лет, родители свой долг перед родиной выполнили и пинка дали под зад, дальше как хотите, но мне извольте оплатить то что я в вас вкладывал те 18 лет?
  9. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Автор пишет не про 10мес, а то что было до 10 мес+ учеба. Дети разные бывают, один сидит машинки катает целый день, второй ревет без продыху, что к обеду уже мать повешаться готова. Вообще после 10 мес очень легко сидеть в песочнице зверей лепить, все успевать и не жаловаться на бабушку, когда на все это зарабатывает муж=))) А на свое пособие до 1,5 лет много не насидишь=))
  10. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    так если и без помощи просто живешь с бабушкой под одной крышей, всегда будут даваться указания, что вам можно и что нельзя и что ты с ребенком делаешь правильно, а что нет. Это уже не зависит от того обязаны мы чем-то бабушкам или нет=)
  11. "Ну ты хоть благодарна мне, дочка?"

    Вот почему так как в воспитаниии внуков так бабушки не должны принимать участия, а как заболеют сами, так мы просто обязаны всё бросить и стоять с уткой у кроватки? мои забирают раз в месяц внука в приказном порядке, меня неспрашивая, потом месяц говорят что я ребенка на них бросила и все в таком духе. Вот и подумаешь еще нужна ли такая добровольная помощь...
  12. Давайте делиться опытом - 2

    Ребенку скоро год. Какой велосипед лучше выбрать - кататься по квартире придется? И какого коня-качалку - повыше или пониже?
  13. kot мы так покупаем самый обычный взрослый, без всяких добавок, нежирный, почитала как делается испугалась не для меня это=). На молочной кухне какой-то странный как сметана.
  14. Mariotta мой с 6 мс грызет морковь ниразу не давился, все куски выплеввывает А мы сегодня сами ложкой закушали, 10 мес нам исполнилось, надеюсь не последний раз сам поел=).
  15. вроде в итоге должно получится 3 кормления у нас с 8 мес такое расписание 10 кифир+творог 14 овощи с мясом 17 -грудь или ничего и спать(нада бы фруктину в это время давать наверно) 20 каша
×