Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

413
  • Last visited

Community Reputation

5011 Хороший

About Котяфка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/21/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кировская область

Recent Profile Visitors

8166 profile views
  1. Когда погибла моя подруга ( её сторож с психическим диагнозом зарезала на работе, врач она была), мы с её сестрой были в в глубоком шоке. Остались у моей Наташи дети: Лиза 5 лет и Егорушка 1.5 года. Мы не знали что делать и скрывали от Лизы где мама. Сказали что мама уехала в командировку. После похорон пошли к детскому психологу, потому что не знали что делать и как сказать ребёнку. Психолог долго разговаривала с нами( она даже денег с нас не взяла). И вот она сказала, что зря мы сразу не сказали девочке о маме. И на похороны не взяли. Не дали проститься. Она считала, что надо было вместе с ребёнком быть, вместе что-то делать. Блины печь, к примеру. Не надо было бояться и взять её на кладбище. Опять плачу. Я первые два года не могла о Наташе спокойно говорить, сразу реветь начинала. Мы тогда с ней на неделе в кино собирались, развеяться. Давно это было уже, в 2008 году.
  2. Почему не поможешь? У меня та же проблема была: въехала в купленную квартиру с газовой плитой, духовка тоже газовая. Я её зажечь не могла, потом оказалось что регулятор какой-то не работает. Ну и чёрт с ним, я сразу знала, что газовой духовкой пользоваться не хочу. Была у меня давно, не нравятся. Купила мини-печь на 48 л объём, 2000 Вт(больше не стала брать, проводку хочу в будущем поменять, не рискую). CFGRIL GFO-48 в ДНС за 9 тысяч с небольшим. Акция была, зимой, в феврале брала. Прекрасная печь, на мой взгляд. Правда, я её по каталогу с консультантом заказывала. Когда её привезли, она такая здоровая показалась) Кухня то с гулькин нос. Ну и ладно, зато не дорого и печёт прекрасно. Я довольна. Мечтаю переделать кухню, место ей определю.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не, не так. Бесишь ты меня
  4. Какая прелесть) Ещё и туфельки как у Золушки)
  5. Ветеринарная помощь собакам

У меня, конечно, не собака, а просто кошка. Но было так же, плохой запах стала замечать. Оказалось: поликистоз почек. Сдали анализы крови, прошли курс уколов, сняли интоксикацию. Корм сменили ( который она не особо то и грызёт). Пою Уреабалансом, кажется теперь пожизненно. И ожила, шерсть заколосилась))) Пахнет теперь как раньше, дорогим мехом. Красотка, а думала кошку потеряю. Пока всё хорошо, следим. Кстати, аппетит тоже страдал. Похудела, я её глажу, а там косточки, сердце кровью обливается. Сейчас проглот))) Округлилась пушистая.
  6. Фотографии наших любимцев. Следующая

Застелила поцарапанное Ксюшей сиденье гобеленом, теперь она там спит. В коридоре.
  7. Я тоже выдохлась, если честно. Слишком большие временные затраты. Меня хватило на два месяца, не было вариантов где ещё бы взять немного денег. Говорю же, наверное я не сообразительная. Не будет заработка, не будет и налога. Я решила оставить, пусть будет. Буду заходить на задания иногда. На проезд, ёлки палки заработать.
  8. Я уже смутно помню, по инструкции делала. Может Садлену позвать, она умненькая девочка) Чтобы вы не переживали, что что-то не так сделаете.
  9. Я дала, это безопасный сайт. Там же всё связано, в налоговую передают данные. Ну и работать хотелось. Я о Яндекс заданиях ещё в Тинькофф журнале почитала и успокоилась.
  10. У меня - да. Я тот ещё эксперт, извините. Сама всё в первый раз делала.
  11. Сейчас захожу туда( в приложение), там всё автоматически уже подсчитано. Фиксируются все суммы которые вывожу. Стоит предварительная сумма налога за август уже. Ну я в августе мало работаю, там вообще копейки, аж стыдно озвучивать. А так, я в Яндекс заданиях вижу сумму каждый месяц, числа примерно 12ого. Я заходила потом в свой личный кабинет налогоплательщика и там оплачивала. Наверное, сложный путь? Мне в личном кабинете всё знакомо, мне там проще. И сумма за предыдущий месяц там была видна, после того как появилась на Яндекс заданиях.
  12. Обувь: выбор, предпочтения, уход - 2

Зимние кроссовки Гринберг. Я брала зимой. Лёгкие, не скользят. Я плохо хожу, мне прямо удобно в них. На ВБ покупала.
  13. Нормально всё) Я тут училась, у девочек. В приложении "Мой налог" зарегистрироваться и оформить самозанятость, там быстро. Следом на Яндекс задания и там регистрироваться. А то, что работаете, вроде ж ничего страшного?
  14. Называем имя суженого

Максим. Или Александр.