Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1235 Обычный

1 Follower

About Котяфка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 03/21/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    593655059

Информация

  • Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

4859 profile views
  1. Взять с собой надо: пижамки две, костюм дневной, белье, шлепки. Полотенце, мыльно - рыльное. Крем для рук, лица. Прокладки. Тарелку, кружку и приборы, вдруг не дают. Книжку. Ну так примерно.
  2. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    У меня активность тоже повышается в дни, когда закидываю очередной платеж по кредиту. Стараюсь побольше, спешу рассчитаться. И начинается... Дней на пять. Блокирую. Номера +7958.
  3. Блин.. что такое бисопствиности? Скажите скорее. Я ж не успокоюсь Без судимости, что ли? Господи.
  4. Засада и ее жизнь

    Мне копию в ЗАГСЕ при мне сделали. Немного денег, то ли 300, то ли 150. Город у меня маленький, может поэтому? Всё будет у вас хорошо. Ой, дубликат.
  5. Называем имя суженого

    Андрей или Денис.
  6. Называем имя суженого

    Анатолий?
  7. Лилия, спасибо вам огромное!
  8. @Луковичка Лилия, можно здесь текст передам? Не попадаю в личку. Очень хочется передать. Спасибо. Святая Матронушка, помоги рабе Божьей Дарье разъехаться с детьми, Константином и Христиной. Пусть у каждого из нас появится своя квартира. Прости грешную меня. И благодарю тебя.
  9. Старость - не радость-4

    Надо лечь в больницу. Там ей помогут оформить инвалидность. Это выход. Только страх перед ковидом.. Так соцработник тоже может заразу принести. Хотя, они все с прививками. Ну надо же что-то делать. Она просто духом упала. Поговорить, порассуждать. Разложить. И сама поймет, что это единственный и верный вариант.
  10. Фотографии наших любимцев

    Кресло сегодня купила. Под цвет Ксюшиных глаз
  11. Девушки, пакуют в отделении умерших в мешки. Я лежала в терапевтическом отделении в декабре прошлого года. За 14 дней десяток случаев только на нашем этаже. Происходило это так: гремела каталка, появлялись парни в синих халатах. И быстро, без суеты увозили в чёрных мешках. У нас был этаж с отрицательными тестами. Но я чуть не ушла. Доктор говорил, что это он, ковид, хоть и отрицательный тест. Не бывает такой пневмонии.
  12. Холодильники и морозильные камеры.

    Там сверху, как дверь холодильника открываешь, есть такая вертушка ( как на газовой плите), выставляется температурный режим. И деления. Так вот она должна стоять между 3 и 4. Норма. У меня простые холодильники были. Старый "Минск" и сейчас новый "Бирюса". Там всё так было. Посмотрите, может сдвинули в бОльшую сторону, и оно пошло морозить. У меня как-то так было.
  13. Называем имя суженого

    И мне хочется. Очень.
  14. Ну да...бывают 700 в последний раз. А так 600 пару лет. На дому, правда, и без рисунка ( наклейки можно). Качественно. Ой. это Ковбою
×