-
Число публикаций
440 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 21.03.1968
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Диана
-
-
Где живёт
Кировская область
Недавние посетители профиля
8 388 просмотров профиля
-
Это не нормально. Что-то психическое (
- 189 ответов
-
- 18
-
Грустит Ксюша. Выбегает к дверям, видит не я пришла, и назад убегает.
- 1 031 ответ
-
- 62
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Котяфка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Мелочи жизни
Я так же купила, только на ВБ. Там, где крепятся ножки, есть пластиковые вкладыши, которые могут лопнуть. Если что, пишите мне, научу что делать. А кровать хорошая, я довольна.- 1 444 ответа
-
- 12
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Котяфка ответил на тема форума автора Бутки в Жизнь и кошелёк
Возможно родственник был один из них? А с ним друзья за компанию? Сказали во множественном числе о себе, так проще. А так женщина взрослая, как сама не подумала о своей безопасности и о детях. -
Можно ловушки Комбат и домики от тараканов, животные не слопают. И не дорого. Гелем промазать за кухонным гарнитуром и в ванной куда кошки не доберутся. Ну и вентиляцию заклеить решёточками хотя бы на двухсторонний скотч ( не до хорошего, кто ей присверливать будет). Решётки эти рублей двести, с сеткой. Ну хоть что-то. Ну это я так, надеюсь что получше будет.
-
Что за уродская манера разговаривать? Ёрничает, повторяет одно и тоже постоянно. До чего же тошнотворный тип.
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Котяфка ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Вы там держитесь. Эти подростки... -
Бережное отношение к вещам или вещизм?
Котяфка ответил на тема форума автора Лохматая в Мелочи жизни
Я помню веточки с рябиной, полностью картину не помню. Бахрома по низу точно была. Я перед сном пальцем по плюшевым ягодкам водила Эти коврики, наверное, с разным сюжетом были. Мы тогда жили во Владивостоке, а коврики по всей стране небось продавались. -
Честное слово, я бы сейчас такой купила и повесила над кроватью. А что? Я для себя живу или для кого? Я ещё в Ангарске попыталась повесить ковёр на стену, ну все прямо исфукались и каждый высказался. Побесили меня -
Мне кажется, что босиком приятнее. Я сама тапочки скидываю, когда на диван сажусь телевизор смотреть. А ногами босыми на ковре, мне просто нравятся ощущения) -
Истории о *незаметных* беременностях и родах
Котяфка ответил на тема форума автора Лепесточек в На что жалуетесь
Сюрприз не хотела портить- 329 ответов
-
- истории
- беременность
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так может она немножко видит?
-
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Котяфка ответил на тема форума автора Яффские ворота в Непознанное
Непонятные ощущения в районе губ. Будто слегка тянет и лёгкая тяжесть. -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Котяфка ответил на тема форума автора Яффские ворота в Непознанное
Виктория, можно мне, пожалуйста) -
Котяфка подписался на Яффские ворота
-
И не надо самой выкидывать, надрываться. Можно в скупку позвонить, они и заберут, ещё и денег дадут за мотор( или как там его). 1000 рублей, да хоть 500, всё хлеб) Подскажите ей, мне кажется она рада будет.