Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

541
  • Last visited

Community Reputation

6052 Хороший

About Котяфка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 03/21/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кировская область

Recent Profile Visitors

9060 profile views
  1. Халява и халявщики-7

Я в восторге! Не, ну каков, а?!
  2. Для меня идеален. Ещё бы цена была б посимпатичнее.
  3. Наташа писала вроде, что квартира не приватизирована. Наверное, это нереально пока.
  4. Это должно быть вкусно) Бабульки старенькие, с консервацией там швах. Я пробовала, потом отказывалась. Сейчас сижу без бабулек и без банок)
  5. При отсутствии долгов, кажется.
  6. Я почему-то пугаюсь как вижу. Может поставите что-нибудь жизнеутверждающее? Если можно.
  7. Не, здесь нормально. Квартиры здесь удивительно недорогие, мне хватило. Но в августе и сентябре бдительность усилю, ни один кабачок из их рук ко мне не попадёт!
  8. Нууу... Молча выкинула, слабачка. Теперь у меня есть заготовленная речь, спасибо.
  9. Можно я отвечу? Мне кажется, мои соседки считают что это помощь) Происходило это так: через полгода как я купила в этом доме квартиру, я решила познакомиться с соседями (не всё ж сидеть сычом и ни с кем не общаться). Познакомились, я угостила бабулек большими красными яблоками, они в ответ кинулись кто за баночкой варенья, кто за помидорками. И понеслось, стали нежданчиком забегать в гости с похожими гостинцами каждый раз. Просила не носить, заготавливала вежливые речи. Бесполезно. Картина примерно такая. Стук в дверь, я открываю, проходит баба Тася с 3х литровой банкой ассорти из помидоров и огурцов( тяжело дыша) Вот на фига, спрашивается?! Я отказываюсь, она громоздит эту чёртову банку на банкетку. Что делать? Орать? Я бедолажка, по их мнению, у меня никого-никого нет в этом городе Кто мне кабачок подарит? Стреляйте меня, я эти овощи выкинула. Сейчас после операции мне тяжело что-то носить тяжелее 2 килограммов. Поэтому сижу и на стук в дверь больше не открываю. Я не знаю как с этим бороться. Всё)
  10. Лучше кошки зверя нет (2)

Дыхание меняется. Это слышно даже нам, людям. Просто мы не сидим специально под дверью и не прислушиваемся. А котенька при деле, не пропустит момент.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Всегда рядом.
  12. Не удивляйтесь, таких мноооого. У меня рядом двое. Перестала двери открывать. Они НЕ СЛЫШАТ. У меня нервы кончились.
  13. Жадность не имеет границ-8

Не понятно. Мука испортилась? По мастер классу птичек и хомяков выпекали?
  14. Профессиональное выгорание

Ну прелесть же. На работу вам может помешать прийти только смерть!
  15. Я не знаю что они возят, что там в продуктовый набор входит? Крупы, масло растительное, тушёнка? Может лучше вместо той тушёнки купить нормальную курицу, сыр. Вот, про проезд и связь забыла, точно. Это не считая одежды, которая не три копейки так то. Не каждый пусть сезон, но куртку, ботинки, костюм какой надо же. Я тоже крупы долго ем, это на несколько месяцев та гречка, манка и так далее. Не всегда же хочется.