Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Наши люди
  • Число публикаций

583
  • Последнее посещение

6 674 Здравомыслящий

О Котяфка

• Звание
    Родственник
  • День рождения 21.03.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Диана
  • Где живёт
    Кировская область

Недавние посетители профиля

9 571 просмотр профиля
  1. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Две недели они вам мозг выносили, да ещё и бесплатно! Не отдавайте деньги в следующий раз. Всё равно вы для них редиска, ну и ладно. К чёрту гордость, с дранного козла хоть шерсти клок. Это же и его ребёнок, так что нЕчего. А сейчас вам придётся больше работать, что никак не на пользу здоровью. Эх. И моря охота вашей маленькой семье.
  2. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Может Тевас? Я там всё смотрю. Или лордфильм попробуйте.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Снесите к чёртовой матери госуслуги у него! Не достоин! Аж сердце кровью обливается.
  4. Подобрали, обогрели...

Ничего он щёки наел! Однако.
  5. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

У меня так было, я и сама не знала до этого что я так реагирую. В 90-е, когда мои дети ещё были маленькие, мы гуляли за домом. А тогда там была высокая горка, как комплекс. Грубо сколоченный, лестницы и сама горка, и площадка на высоте метра три, наверное. Дети гуляли, я вблизи на лавочке сидела. Сын полез на эту горку и начал проваливаться между досок, закричал. Я сорвалась, взбежала на эту площадку, подлетаю к нему. Наклоняюсь и впадаю в ступор, руки затряслись, а я стою нагнувшись. Отмерла через секунду и схватила сына за рубашку и вытащила. Что я пережила, это нечто. Там внизу были плиты, какой дурак так придумал. Позже горку эту снесли, слава богу. Я к тому, что люди могут так реагировать на стресс - замирать.
  6. Подобрали, обогрели...

А в результате сколько котят, я не нашла? И можно фото этой шайки в картошке?
  7. Фотографии наших любимцев. Следующая

Да! Сначала понюхать, потом грызть начнёт) Что за мода, приготовила вещи в бассейн, обязательно надо тут же улечься. Ещё и морду лица сделать недовольную.
  8. Фотографии наших любимцев. Следующая

Привезли говядину ночью. Ксюша тусуется возле пакета Я целлофан приоткрыла для фото, нюхать не даю. Издеваюсь над котенькой.
  9. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

А фото вы не делаете! Это невыносимо!
  10. Оч. умелые ручки -2

Скажите, пожалуйста, он лесенку морилкой пропитал или обжёг?
  11. Семья Тепляковых. Часть 3

А читать ЭТО какие же нервы надо иметь! Я больше не могу.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая

За Ксюшей присматривают пока я в отъезде, вот такое фото я получила.
  13. Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру

Простите, не знала.
  14. Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру

Я от вашей истории ещё тогда была в потрясении. Не, вам, понятно, не до смеха было.
  15. Зарубежные сериалы - 5

Как вы здорово описали! Теперь мне тоже надо.