Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Наши люди
  • Число публикаций

440
  • Последнее посещение

5 367 Здравомыслящий

О Котяфка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 21.03.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Диана
  • Где живёт
    Кировская область

Недавние посетители профиля

8 388 просмотров профиля
  1. Кто-то теряет, а кто-то находит...

Это не нормально. Что-то психическое (
  2. Фотографии наших любимцев. Следующая

Грустит Ксюша. Выбегает к дверям, видит не я пришла, и назад убегает.
  3. Я так же купила, только на ВБ. Там, где крепятся ножки, есть пластиковые вкладыши, которые могут лопнуть. Если что, пишите мне, научу что делать. А кровать хорошая, я довольна.
  4. Мошенничество виртуальное и реальное - 5

Возможно родственник был один из них? А с ним друзья за компанию? Сказали во множественном числе о себе, так проще. А так женщина взрослая, как сама не подумала о своей безопасности и о детях.
  5. Странная Маша и ее родственники

Можно ловушки Комбат и домики от тараканов, животные не слопают. И не дорого. Гелем промазать за кухонным гарнитуром и в ванной куда кошки не доберутся. Ну и вентиляцию заклеить решёточками хотя бы на двухсторонний скотч ( не до хорошего, кто ей присверливать будет). Решётки эти рублей двести, с сеткой. Ну хоть что-то. Ну это я так, надеюсь что получше будет.
  6. Семья Тепляковых. Часть 2

Что за уродская манера разговаривать? Ёрничает, повторяет одно и тоже постоянно. До чего же тошнотворный тип.
  7. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

Вы там держитесь. Эти подростки...
  8. Бережное отношение к вещам или вещизм?

Я помню веточки с рябиной, полностью картину не помню. Бахрома по низу точно была. Я перед сном пальцем по плюшевым ягодкам водила Эти коврики, наверное, с разным сюжетом были. Мы тогда жили во Владивостоке, а коврики по всей стране небось продавались.
  9. Бережное отношение к вещам или вещизм?

Честное слово, я бы сейчас такой купила и повесила над кроватью. А что? Я для себя живу или для кого? Я ещё в Ангарске попыталась повесить ковёр на стену, ну все прямо исфукались и каждый высказался. Побесили меня
  10. Бережное отношение к вещам или вещизм?

Мне кажется, что босиком приятнее. Я сама тапочки скидываю, когда на диван сажусь телевизор смотреть. А ногами босыми на ковре, мне просто нравятся ощущения)
  11. Истории о *незаметных* беременностях и родах

Сюрприз не хотела портить
  12. Подобрали, обогрели...

Так может она немножко видит?
  13. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Непонятные ощущения в районе губ. Будто слегка тянет и лёгкая тяжесть.
  14. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Виктория, можно мне, пожалуйста)
  15. Странная Маша и ее родственники

И не надо самой выкидывать, надрываться. Можно в скупку позвонить, они и заберут, ещё и денег дадут за мотор( или как там его). 1000 рублей, да хоть 500, всё хлеб) Подскажите ей, мне кажется она рада будет.