-
Число публикаций
583 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 21.03.1968
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Диана
-
-
Где живёт
Кировская область
Недавние посетители профиля
9 571 просмотр профиля
-
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Котяфка ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Две недели они вам мозг выносили, да ещё и бесплатно! Не отдавайте деньги в следующий раз. Всё равно вы для них редиска, ну и ладно. К чёрту гордость, с дранного козла хоть шерсти клок. Это же и его ребёнок, так что нЕчего. А сейчас вам придётся больше работать, что никак не на пользу здоровью. Эх. И моря охота вашей маленькой семье. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Котяфка ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Может Тевас? Я там всё смотрю. Или лордфильм попробуйте. -
Снесите к чёртовой матери госуслуги у него! Не достоин! Аж сердце кровью обливается.
-
Ничего он щёки наел! Однако.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Котяфка ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
У меня так было, я и сама не знала до этого что я так реагирую. В 90-е, когда мои дети ещё были маленькие, мы гуляли за домом. А тогда там была высокая горка, как комплекс. Грубо сколоченный, лестницы и сама горка, и площадка на высоте метра три, наверное. Дети гуляли, я вблизи на лавочке сидела. Сын полез на эту горку и начал проваливаться между досок, закричал. Я сорвалась, взбежала на эту площадку, подлетаю к нему. Наклоняюсь и впадаю в ступор, руки затряслись, а я стою нагнувшись. Отмерла через секунду и схватила сына за рубашку и вытащила. Что я пережила, это нечто. Там внизу были плиты, какой дурак так придумал. Позже горку эту снесли, слава богу. Я к тому, что люди могут так реагировать на стресс - замирать. -
А в результате сколько котят, я не нашла? И можно фото этой шайки в картошке?
-
Да! Сначала понюхать, потом грызть начнёт) Что за мода, приготовила вещи в бассейн, обязательно надо тут же улечься. Ещё и морду лица сделать недовольную.
-
Привезли говядину ночью. Ксюша тусуется возле пакета Я целлофан приоткрыла для фото, нюхать не даю. Издеваюсь над котенькой.
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Котяфка ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
А фото вы не делаете! Это невыносимо! -
Скажите, пожалуйста, он лесенку морилкой пропитал или обжёг?
-
А читать ЭТО какие же нервы надо иметь! Я больше не могу.
-
За Ксюшей присматривают пока я в отъезде, вот такое фото я получила.
-
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Котяфка ответил на тема форума автора Booka в Жизнь и кошелёк
Простите, не знала. -
Золовка и свёкры хотели получить мою квартиру
Котяфка ответил на тема форума автора Booka в Жизнь и кошелёк
Я от вашей истории ещё тогда была в потрясении. Не, вам, понятно, не до смеха было. -
Как вы здорово описали! Теперь мне тоже надо.