Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

267
  • Last visited

Community Reputation

2903 Обычный

1 Follower

About Котяфка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/21/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кировская область

Recent Profile Visitors

6868 profile views
  1. Клички и прозвища наших питомцев -2

Лейла может? Сима тоже очень подходит. У меня Ксюша, Ксюня, Ксюха. Очень нравится)
  2. Тяжело всё это. Но вы же сделали что могли. Он мог бы жить. А получилось вот так. Во сне сердце остановилось. Слов не могу подобрать. Понимаю что чувствуете. Но нет вины.
  3. Так ведь другого выхода и не было. Гангрена начиналась.
  4. Пенсия, вопросы и ответы 2

У меня 38000 накопилось, в декабре написала заявление, в январе уже выплатили. У подруги побольше, больше 60 тысяч, но она ещё работает и ей меньше 50 лет.
  5. Пойми, что сказал ребенок

У моей коллеги ребёнок просил "ëкан кан". Понять ничего не могли. Оказалось: подъёмный кран просил купить. Годика три ему было.
  6. Пенсия, вопросы и ответы 2

Это у меня так. Помню, что мы на работе подписывали что-то, по переводу что ли. И видно отправили в Сбербанк. Не вникали тогда особо.Я сама увидела, когда просто копалась в личном кабинете. Вдруг у вас тоже там. Написала на всякий случай.
  7. Пенсия, вопросы и ответы 2

У вас есть личный кабинет Сбера? У меня там высвечивается. Нажмите на накопления, там будет Пенсия и сервисы Сбер НПФ. Нажмите и выйдет накопительная пенсия. У меня так. Там видна сумма.
  8. Подобрали, обогрели...

На Кузеньку похож. Лапутик)
  9. Русский язык и его состояние - 14

Догадались? Поделитесь?
  10. Можно и так сказать. Я тоже самое чувствовала. Когда вышли от судьи, такое счастье охватило - свобода! Хотя положение было у меня аховое: работы нет, денег нет, двое маленьких детей. А всё равно рада была. 94 год. Больше я замуж никогда не хотела) И ничего, устроила детей в сад и работу на следующий день нашла. Всё будет хорошо)))
  11. Я думаю: паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении Вари. Так, наверное. Что ещё может понадобиться. Заявление подано на развод и на алименты. Там документы прикладывались, думаю. Копии.
  12. Швейная машинка

Тоже сразу мысль о скотче))) Как вам идея? Два голоса за скотчик)
  13. Швейная машинка

У меня была Джаноме. Очень лёгкая, мне это мешало. Шью, а она прыгает и смещается. Веса не хватало.
  14. Швейная машинка

Бразер у вас. Хорошая
  15. Швейная машинка

А какая именно у вас машинка? Я в Эльдорадо Бразер смотрю и Несси. Вроде отзывы ничего. 10-14 тысяч. Производитель Вьетнам, гарантия от года до трёх. Что посоветуете, Джаноме и Джуки всё же лучше? Хорошо бы чтобы трикотажная строчка была. А много и не надо строчек. Так, для дома немного, пошить.