-
Content count
267 -
Last visited
Community Reputation
2903 ОбычныйAbout Котяфка
-
Rank
Сосед
- Birthday 03/21/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Диана
-
Sex
женский
-
Residency
Кировская область
Recent Profile Visitors
6868 profile views
-
Лейла может? Сима тоже очень подходит. У меня Ксюша, Ксюня, Ксюха. Очень нравится)
-
Тяжело всё это. Но вы же сделали что могли. Он мог бы жить. А получилось вот так. Во сне сердце остановилось. Слов не могу подобрать. Понимаю что чувствуете. Но нет вины.
-
Так ведь другого выхода и не было. Гангрена начиналась.
-
У меня 38000 накопилось, в декабре написала заявление, в январе уже выплатили. У подруги побольше, больше 60 тысяч, но она ещё работает и ей меньше 50 лет.
-
У моей коллеги ребёнок просил "ëкан кан". Понять ничего не могли. Оказалось: подъёмный кран просил купить. Годика три ему было.
-
Это у меня так. Помню, что мы на работе подписывали что-то, по переводу что ли. И видно отправили в Сбербанк. Не вникали тогда особо.Я сама увидела, когда просто копалась в личном кабинете. Вдруг у вас тоже там. Написала на всякий случай.
-
У вас есть личный кабинет Сбера? У меня там высвечивается. Нажмите на накопления, там будет Пенсия и сервисы Сбер НПФ. Нажмите и выйдет накопительная пенсия. У меня так. Там видна сумма.
-
На Кузеньку похож. Лапутик)
-
Догадались? Поделитесь?
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Котяфка replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Можно и так сказать. Я тоже самое чувствовала. Когда вышли от судьи, такое счастье охватило - свобода! Хотя положение было у меня аховое: работы нет, денег нет, двое маленьких детей. А всё равно рада была. 94 год. Больше я замуж никогда не хотела) И ничего, устроила детей в сад и работу на следующий день нашла. Всё будет хорошо)))- 1932 replies
-
- 19
-
-
-
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Котяфка replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Я думаю: паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении Вари. Так, наверное. Что ещё может понадобиться. Заявление подано на развод и на алименты. Там документы прикладывались, думаю. Копии. -
Тоже сразу мысль о скотче))) Как вам идея? Два голоса за скотчик)
-
У меня была Джаноме. Очень лёгкая, мне это мешало. Шью, а она прыгает и смещается. Веса не хватало.
-
Бразер у вас. Хорошая
-
А какая именно у вас машинка? Я в Эльдорадо Бразер смотрю и Несси. Вроде отзывы ничего. 10-14 тысяч. Производитель Вьетнам, гарантия от года до трёх. Что посоветуете, Джаноме и Джуки всё же лучше? Хорошо бы чтобы трикотажная строчка была. А много и не надо строчек. Так, для дома немного, пошить.