Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

671
  • Last visited

Community Reputation

7219 Хороший

About Котяфка

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кировская область

Recent Profile Visitors

10726 profile views
  1. СВО и отношения с близкими и знакомыми

Кошмар. Моральное уродство какое-то.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Можно я спрошу. Я про здоровье своё, что-то я совсем упала духом. Неужели это всё, я такая и останусь, слабая и заторможенная. Не смогу хоть немного подрабатывать для уверенности, что не пропаду если что. Надежду теряю. Диана 21.03.1968. Владивосток.
  3. Сегодня в травмпункт не хотите? Может связки потянули?
  4. У меня тоже такое отторжение. Не могу слышать украинскую речь. Хотя отец мой был с западной Украины, я сама с 11 до 19 лет жила на Украине. Раньше скучала очень, как кто заговорит, слушала с удовольствием. С начала войны всё началось, читала, смотрела видео ролики. И увидела такое, что забыть не смогу. С тех пор и пошло. Может и пройдёт, не знаю.
  5. Вот именно. Почему на здорового мужика не кидался? Шизик же. Выбрал беззащитного ребёнка.
  6. Взрослые дети -3

Возврат возможен?
  7. Лучше кошки зверя нет (3)

Когда вы выкладывали первые его фото и писали о нём, столько было любви к нему Вы прямо помирали от нежности) Это так чувствовалось, я сразу хотела написать.
  8. Не переживайте, нормально должно быть всё. У меня процедура на 13.00 была ( без наркоза), тоже утром будильник заводила на 6 утра, последнюю дозу выпить. У вас процедура аж в 17.30. Меня тошнило когда в поликлинику шла, не догадалась барбариску взять с собой.
  9. Она такая классная. Я так поняла, это и есть название.
  10. Кошмар. Как вы на это наткнулись и зачем я теперь это знаю
  11. Называем имя суженого

Вова) Не смейтесь, именно так пришло. Зато как президента
  12. Рассказы моего папы

Спасибо вам за папины рассказы. И какие хорошие лица.
  13. Мыло, крем, прокладки. Может книжку.
  14. Я завтра к врачу, наверное и суд работает.