Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Котяфка

Our own people
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1935 Обычный

1 Follower

About Котяфка

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    593655059

Информация

  • Name
    Диана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

6099 profile views
  1. Фотографии наших любимцев

    Не, это моё кресло. Там рядом столик с ноутбуком. Отжала
  2. Фотографии наших любимцев

    Ксюшенька моя пуфыстая
  3. Называем имя суженого

    Пластилинка, вам Семен. Или Денис.
  4. Называем имя суженого

    Джулия Ламберт, имя девушки Алла. Первое пришло. Вот такое Девушка ниже(Апрельское утро) Анну вам нагадала. Вместе старались. Как могли
  5. Называем имя суженого

    Проблемка, Евгений или Слава
  6. Называем имя суженого

    Вам, Катерина, Олег. Или Сергей Должен быть выбор.
  7. Называем имя суженого

    Дочь Луны, Андрей
  8. Святочные гадания - 4

    В шоколадном яйце попалась красная машинка. У подруги зелёная. Что можно подумать?
  9. Эмбер, у меня отдельная комната. У нас неплохая хрущёвка. Та, которая побольше площадью. Этаж хороший, третий Квартиру при ремонте перепланировала, теперь всё комнаты отдельные. Да, если бы сын не пил, я всё равно всегда хотела жить отдельно. Это нормально. Я не люблю своих детей слепо. Нет этого. Кого попросить и как закрыть ветку? Много полезного написали. Думаю, достаточно. Кому нибудь тоже пригодится. А то эмоции. Опять Пожалуйста, закройте веточку. Если надо, я потом отпишусь. Полгода, год. Я тоже не люблю незаконченных историй.
  10. Была бы у меня однушка, очередь подошла, в которой я стояла. Замужество, роды преждевременные, семимесячные родились. Мы именно добивались трешки. Муж бегал с документами. О жизни отдельно детям говорила с подростков. Меня так воспитали, я в 15 думала, что хочу свою квартиру. В 19 уехала в Сибирь, молодой строящийся город. На стройку, штукатуром-маляром. куда взяли. Я строительный техникум закончила в Сумах(Украина ). В институт поступила заочно, братский индустриальный. На ПГС. Про Красноярск я когда наткнулась на эти студии, сама удивилась. Поделилась, сказали не очаровываться. Верю, логично. В Иркутске я точно не потяну, я и не писала этого. Упорно, да. Ипотека сыну для меня нормально. Мужик. И не такие зарабатывают. Где я писала что я за него перепугалась? Нет. Не дутые они у меня в попу. С 16ти в Макфудсе подрабатывали. Нормальное воспитание. Сын в Иркутске барменом работал, баловал нас с сестрой. На Новый год мне 30 тысяч дарил один раз, было. Путёвку на курорт тоже раз оплатил. Я сама на путёвки работала. Комп купил, пальто зимнее. Пьянка всё. На первый взнос в 2014 году было у него 170 тысяч отложено. И работу потерял. Сидел в Иркутске, деньги на съём шли. Так всё и полгода ушло. Меня не слушал, сам. Говорила, возвращайся, комнату возьмём в общежитии. Нет, сам, что я с мамой жить буду. Вернулся через погода. И пошло... Что попало. Воспитание. много они нас слушают? Ай.
  11. Эксперт, ну тогда бы брала бы деньги? Она не хочет в свою комнату. Из-за брата. А так комната стоит, ждёт её. Свободная. Меня эндокринолог к психологу отправил, считает что у меня депрессия. А я думаю, какая депрессия. Нет у меня ничего. Так, проблема. Здесь мне больше помогут. И помогли ведь.
  12. А почему тогда в семьях с тремя детьми, двоим додали, а одному бедняжке не додали. Было же? Уговорили. Холодная, злая мать. А, манипулятор. Кстати, про уборщицу, реальная история. Пьющую. Сын прекрасный. Додала. Этот спор будет вечным. Вспомнила! Мне, наверное, тоже недодали. уехала из дома с чемоданчиком в 19. Без доли родительской. Начинать стррррадать? Как с вами хорошо, вы такие всё милые. Неравнодушные. Душой отдохнула.
  13. Вид на море, однушка с дочерью? Не думала. Все хотели жить отдельно. По крайней мере так говорили. Можно поговорить. Идея. Работал же. И дальше бы работал, думаю. Рассуждали здраво. На комнату согласен был. И работать тогда пять лет назад.
  14. Крошка- Картошка, не додала. Работать меньше надо было. Внимания больше. Домой не спать ходить только. Я уже думала на эту тему. Надо было работать уборщицей. Квасить как подорванная. Тогда бы стремились к нормальной жизни. Зря я старалась. Такие примеры знаю.
  15. Честное слово, я уже не знаю как объяснить. Я НЕ поощряю увольнение сына с работы. Это была такая тупость. Выверт мозга. Я рассказала это как факт. Всё. Это было неожиданно для меня тем, что мне придётся жить в общежитии или брать ипотеку. Сын не хотел ничего менять, как я понимаю. Год назад у меня был кредит за операцию, 120 тысяч( их две было, за полтора месяца). Дочь об этом знала: кредит ещё возьми, правда я не знаю как ты будешь(это мне) Не считаю я это нормальным, хоть ты тресни. Вариантов много было обдумано за эти годы. Однушка плюс деньги пополам. Две однушки в черновой отделке на окраине Иркутска, доплатить 300-500 тысяч всем вместе. Пять лет назад мне было 50, зарплата небольшая, пенсия по инвалидности. У детей всё гораздо веселее с финансами. Никаких детей не было ни у кого. Но это ж надо себя урезать. Потом вот, однушка и комната пополам( это когда достал уже с пьянками). У дочки был брак, всё хорошо на тот момент. Говорила я, что надо же с чего то начинать. Хоть по очереди решать вопрос с жильём. Помочь друг другу. В Иркутске с работой лучше, и с заработком. Сын два года ездил. Проще было бы с жильём там. Стимул заработать и разделить хоть лет через пять эту комнату. Как ещё? Сейчас я без работы. Ну вообще. Чего тянуть было. Я считаю, лень, глупость и наглость.
×